Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Завтра девчонка объявит ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2Mister XXXL

Я чет вообще не одупляю зачем строить какие-то планы и тп , если и так ясно , что она твоя. Подожди пока ее парень свалит и гг. Сам пойми она реально не может разорваться. Она хочет быть с тобой , но , если она кинет парня то очь не красиво получится. Так что повторюсь , жди пока свалит парень :)

Да я просто ей обещал позвонить именно в воскресенье. Только что странно: когда парня не было и она в принципе могла гулять со мной, но она держала меня в "дальше" и от встреч отмазывалась. Хотя может правда отправлю только СМС и если не получится, на время забъю.

А что потом? Даже если она будет моей, она все равно будет переписываться с парнем в ICQ как ни в чем не бывало и ждать следующего визита? Ну ладно, поживем увидим.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вызвон:

-Привет, это Mister XXXL

-А, Привет

-Я тебе обещал позвонить в воскресенье, у меня для тебя сюрприз

-ну...(молчит)

-Сегодня вечером,(пауза) в 6.15 на остановке

-Я наверно не приду

-почему?

-таков мой выбор

-в какое другое время ты можешь?

-не могу сказать

-ты 24 часа в сутки что ли занята (нормальным голосом без наезда)

-можно сказать и так

-давай в четверг

-в четверг я не знаю что будет

-ну вот теперь знаешь

-не знаю

-хорошо, попозже может позвоню. Пока

Опубликовано:
Если я буду ждать до того, как парень уедет и ничего не делать то она подумает, что я струсил и испугался того парня?
Нет, не подумает.

Вызвон на 2 с плюсом. Кури БД. Она делает Д, а ты БББББ. Где хоть одно Д???

Итог надо сделать свое Д на ее Д. До тех пор, пока парень не уедет или, пока она сама не позвонит. Все остальные твои действия, кроме написаных мной, приведут не к тому результату, который ты хочешь!!!

Опубликовано:
Если я буду ждать до того, как парень уедет и ничего не делать то она подумает, что я струсил и испугался того парня?
Нет, не подумает.

Вызвон на 2 с плюсом. Кури БД. Она делает Д, а ты БББББ. Где хоть одно Д???

Итог надо сделать свое Д на ее Д. До тех пор, пока парень не уедет или, пока она сама не позвонит. Все остальные твои действия, кроме написаных мной, приведут не к тому результату, который ты хочешь!!!

Даже при вызвоне на 5+ я сомневаюсь, что это бы ее вытащило. Тут, в принципе ничего, кроме Д сделать нельзя.

Ты имеешь ввиду БД во время вызвона? Блин, я же читал твою тему где было это, забыл совсем.

Опубликовано:

Интересная новость. Позовчера она моему другу (она ему доверяет) прислала СМС "Я была в состоянии полного нервного истощения из-за сложившейся ситуации. Но сейчас приехал (имя парня) и я успокоилась. Сейчас я хочу просто жить."

Или я такой садист, но мне стало немного приятно от того, что она мучилась. Просто полгода назад, когда я ТФНил я тоже так мучался, а может еще сильнее. Пусть она испытает хоть часть того, что я испытывал. Потом я занизил значимость и сейчас мне хорошо.

Ходил вчера ВВП, только ни фига нет результатов. В автобусе еще как-то пытался, а на площади ни к кому не подошел. Но ничего, я буду учиться.

Иногда у меня возникает чувство, что пока я не стану свободно знакомиться и не стану настоящим пикапером, то у меня с ней все время будет как-то обламываться. Не сказать, что причина в ней, скорее во мне, как будто новый этап в жизни. И с ней все получится только тогда, когда это мне будет не нужно. (Читал темы-эпопеи Кореша и Sadisto про подобные случаи)

Опубликовано:

Надо сделать самому Д.

"Я вижу, что у тебя все нормально с этим парнем.

Рад за тебя.

Желаю удачи!"

По другому, не представляю, что можно сейчас сделать.

Если она мучается - значит для нее выбор равнозначный.

(ничего она никогда не решит до конца. Так и будет мучиться в неопределенности)

Дороже становится тот, кто готов уйти. Тот - кого можно потерять.

Ошибка - наделать косяков - твое Б в этой ситуации.

Поэтому отпусти ее сейчас.

"Если это твое - оно вернется к тебе"

Опубликовано:

Да уж, никаких ближе делать не буду. Мой друг видел тоже этого парня, говорит - полный лох. У меня возникли сомнения насчет наличия у нее мозгов. Занижаем значимость.

Я тут темку про знакомства написал, если кто может, посоветуйте

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=39136

Опубликовано:

Итак, тот мой друг, который ее видел, сказал ей,что думает про ее парня, она сказала, что тоже это подозревала и что не хочет больше с ним быть. Сказала, что хочет быть пока одна. Хотя вроде как с тем гуляет, не посылать же ей его. Но уже она в нем разочаровалась.

Вы ничего не подумайте, я друга не просил ничего говорить. Он наш тренер и со всеми так как психолог общается.

Чем-то напоминает "Приключения майора Звягина"

Пока я типа ничего про нее не знаю и держусь в "дальше". И наверно надо повысить СП, хочу скоро бизнес начать.

Что еще думаете?

Опубликовано:
2NIKON слишком поздно прочитал твое сообщение.

Итак, рассказываю, что было.

Подхожу к ее дому, выходит. Идет дождь, идем под зонтом. Она молчит. Вижу, что ее реально колошматит. Я сам немного волновался, но у нее вообще было адское волнение. Спрашиваю "О чем ты хотела поговорить?" Молчит, ломается. И так минут 5. Потом говорит "Даже не знаю, с чего начать".

Потом "Я хотела поговорить о нас". Я:"Говори"

И тут она рассказала, что у нее есть парень, который завтра приезжает. Приезжает на месяц (!). И что самое главное, что она просто не знает, что делать. Говорит что-то типа "Я не могу разрываться". Говорит, что того парня она знает больше. А со мной долго были друзьями. Я говорю что-то типа что она просто боится чего-то нового, более интересного, чем старое, привычное. Начал придумывать что-то типа метафоры на эту тему. "Капля дождя была в небе, и все ей было привычно, а потом упала вниз и ей открылся новый интересный,неизвестный мир, о котором она даже не подозревала" Она говорит "А потом капля все равно испарится и улетит в небо" Я отвечаю "И все равно будет страмиться к земле, где все красочней."

Под зонтом идем, обнимаемся. Я торопился, у меня были дела. Спрашиваю:"Ты будешь убегать от него за этот месяц?"

Она говорит "Я не хочу" Я:"Но тогда ты же можешь меня потерять". Она отвечает что-то неопределенное. Потом мы целовались под зонтом.Никакого сопротивления, как в прошлый раз не было.

Вообще, я не был настроен на такой поворот событий, поэтому растерялся. Думал скажет что-то типа "Ты меня не устраиваешь". А тут "Я не знаю" и никаких намеков на то, что тот парень лучше. В мою голову не пришло ничего умного, кроме того, чтобы сказать "Я с тобой хочу встретиться в воскресенье, если ты не придешь, можешь обо мне забыть. Полнедели на размышление." Она сказала "Ладно" Может быть, тупость сморозил, но за такое короткое время (минут 20-30) ничего не успел придумать.

Сначала я не понял, зачем вообще она мне все это говорит. Никакого ДОД и в помине нет. Теперь поразмыслив, я подумал, что это означало: "Трах@й меня скорей!" Но я был вообще не готов до этого догадаться. Да к тому же торопился. Да и она вряд ли хотела бы долго гулять. И дома у меня родители были.

Мне кажется, что ее реально напрягает, что тот парень презжает на месяц. Но она предпочитает его только потому, что к нему больше привыкла.

Блин, чем-то напоминает сюжет голливудских фильмов. Обычно такие истории заканчиваются хэппи-эндом. Мне кажется, что ее отношения с ним дали трещину.

Здесь надо все как нибудь ювелирно проделать, чтобы ничего не испортить. Жду ваших советов.

Цель соблазнить и ЛТР. Девчонка 6-6.5 баллов, для ЛТР самое то.

Завтра она 100% будет гулять с тем парнем. Может быть и послезавтра. Может и потом. Поэтому встречу назначил на воскресенье. У меня вообще такое чувство что она с ним постоянно будет гулять. Еще я слышал такую фишку, что когда на расстоянии, то парень и девушка друг друга могут сильно любить, даже идеализовывать, а когда они потом будут долго видеться, то могут просто разочароваться друг в друге. Я уже чувствую, что она с ним обламывается. Может просто подождать, пока окончательно у нее с ним не развалится? Только надо ей оставить какую-нибудь надежду на меня. Короче, все это слишком сложно.

Содержание теме то не соответствует.Если не понял, то ДОД не тебе а ему ана хотела сказать.

Опубликовано:

Когда я создавал тему, я просто предполагал. Сейчас тема разрослась в целую историю. Жалко, что название нельзя сменить на что-то более глобальное.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! Завтра она, может придет ко мне домой. Сейчас мы находимся в "дальше". Я позвал ее посмотреть кое-какие вещи на компе. Думаю, покажу это, потом музыку романтическую включу, потанцуем потом все ближе и ближе и.т.д.

Нормальная идея? Девочка вроде как в том парне разочаровалась и сейчас не хочет ни с кем отношений, хотя с ним гуляет.

Стоит ли ее звать, если мы сейчас оба в "дальше". Или может когда она позвонит мне, проигнорить ее звонок и послать ее в еще более глубокое "дальше"?

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ! Завтра она, может придет ко мне домой. Сейчас мы находимся в "дальше". Я позвал ее посмотреть кое-какие вещи на компе. Думаю, покажу это, потом музыку романтическую включу, потанцуем потом все ближе и ближе и.т.д.

Нормальная идея? Девочка вроде как в том парне разочаровалась и сейчас не хочет ни с кем отношений, хотя с ним гуляет.

Стоит ли ее звать, если мы сейчас оба в "дальше". Или может когда она позвонит мне, проигнорить ее звонок и послать ее в еще более глубокое "дальше"?

Ты же говорил "на месяц приезжает"... Если получится раньше привести домой - дальше ты уже знаешь что делать. Если нет - то дождись уже его уезда. Потом легче будет.

Опубликовано:
Думаю, покажу это, потом музыку романтическую включу, потанцуем потом все ближе и ближе и.т.д.

Нормальная идея?

Идея просто великолепная. Надеюсь все будет Ok. Посмотри романтические фильмы, как там герой возбуждает девушку перед сексом - будет полезно)))))
Опубликовано:

не дожал. Блин отмазоны ее. Посадил ее за компьютер, показывал фотки, потом включил музыку, потанцевали. Поцелую все нормально. ОВП тоже позволяла. Начинал поднимать юбку (она была в платье, больше никак нельзя было снять) опускала.

Отмазоны "Ты что себе позволяешь?" Ответил "Тебе же это тоже нравится"

Говорит "Ну если каждый будет так лапать" Говорю "Я же не каждый"

Говорит "Ты же мне друг (это не было похоже на ДОД)" говорю "Я не дружу с девушками. Ты сама понимаешь, что другом я тебе не буду." Она говоиит "Наверно да"

Спрашиваю после поцелуев "тебе нравится?" отвечает "может быть" несколько раз пытался поднять юбку, каждый раз не давала. Потом засунул руки под юбку, начал трогать живот, потом дошел до груди не дала дальше. Она торопилась, ей уже звонили из дома и звали вроде как в сад. Ну и ушла.

Может доверие как нибудь проработать? Через неделю собираемя на пикник всей компанией, там может доверие и крышеснос.

Опубликовано:

Да... Конкретно не дожал. Возбуждал ты неправильно. А то, что ты называешь ОВП - совсем у тебя не ОВП )))))

"Ты что себе позволяешь?" Ответил "Тебе же это тоже нравится"
Ну что за ТФНская утилизация. Это же опровдание. Надо было: Она "Что делаешь?" Ты "Ласкаю тебя".
"Ты же мне друг
Да, я твой самый лучший друг и дальше продолжаешь сувать свои гразные ручонки, куда не надо))))))

Возбуждать: у большенства женщин шея и уши в 10 раз более эрогенные зоны, чем губы. Надо было обнять ее покусать в шейку, вылизать ей все ушки (они же такие вкусные)))) Поцелуйчики, обнимашки, поласкать внутреннюю сторону бедра, недоходя до киски, чтобы она раньше времени не боялась (ты сам себе проведи по внутренней стороне бедра - тебе будет очень приятно). Положить ее руку себе на член!!! У тебя же стоял - так покажи ей это, КАК ты ее хочешь и то, как она тебе нравится. Тяжело дыши - и она сама будет возбуждаться!!!

Вали в поле короче, там материала для отработки КУЧА.

Опубликовано:
Да... Конкретно не дожал. Возбуждал ты неправильно. А то, что ты называешь ОВП - совсем у тебя не ОВП )))))
"Ты что себе позволяешь?" Ответил "Тебе же это тоже нравится"
Ну что за ТФНская утилизация. Это же опровдание. Надо было: Она "Что делаешь?" Ты "Ласкаю тебя".
"Ты же мне друг
Да, я твой самый лучший друг и дальше продолжаешь сувать свои гразные ручонки, куда не надо))))))

Возбуждать: у большенства женщин шея и уши в 10 раз более эрогенные зоны, чем губы. Надо было обнять ее покусать в шейку, вылизать ей все ушки (они же такие вкусные)))) Поцелуйчики, обнимашки, поласкать внутреннюю сторону бедра, недоходя до киски, чтобы она раньше времени не боялась (ты сам себе проведи по внутренней стороне бедра - тебе будет очень приятно). Положить ее руку себе на член!!! У тебя же стоял - так покажи ей это, КАК ты ее хочешь и то, как она тебе нравится. Тяжело дыши - и она сама будет возбуждаться!!!

Вали в поле короче, там материала для отработки КУЧА.

Спасибо. В поле хожу, пока безрезультатно. Но буду учиться. На "Ты же мне друг" я еще говорил "тогда ты же мне доверяешь". Она "Ты можешь потерять мое доверие". Я "Я знаю, что этого не будет"

Опубликовано:

Все-таки сложно сделать основную задачу пикапа - ВВП и СЛДНД. ТФНу говорят ВВП, он должен сначала раздать "приветы", спросить, как пройти туда-то, а если ему сразу пытаться знакомиться, то он (то есть я) не сможет даже подойти. А девчонок то хочется! Ну ладно, как нибудь решим.

Опубликовано:

Он мне сказала, точнее написала в ICQ: "Чем больше будешь наглеть, тем меньше будем общаться". Меня сейчас избегает. Мне кажется, требуется огроменное занижение значимости и игнор на месяца три

Опубликовано:
Чем больше будешь наглеть, тем меньше будем общаться

Хах, не прощай такое. Слишком уже возвысила себя в твоих глазах. Врубай игнор еще жоще, чем ее. :)) Минимум недельку. Идеально будет если еще зажгешь с кем нить параллельно, и меньше думать о ней будешь и значимость занизишь, а может и вообще забьешь. :)) Только вот раз ты говоришь, что ты тфн, тогда тебе будет сложнее. :)))

Опубликовано:

По-моему все нормально.

Она пришла к тебе домой, согласилась потанцевать и дать себя поцеловать и т.д.

Все хорошо.

Большее она как девушка предложить сама не могла.

Дальше ты уже сам ....

Действуй настойчивей.

Просматривается ситуация, что она хочет убедиться в своей значимости для тебя.

Дай ей ответ на этот вопрос (но только без соплей).

Он мне сказала, точнее написала в ICQ: "Чем больше будешь наглеть, тем меньше будем общаться"

- просто игнорируй это ее заявление.

Скажи конечно, дорогая, - но продолжай делать свое "черное" (а может белое ;) ) дело!

Опубликовано:

Она шалава. Мой друг узнал, что она еще с третьим встречается. Тот третий сделал ей предложение вчера, а сегодня она идет с ним в кино. Такая шалава для ЛТР точно не годится. Единственная цель - трахнуть и неэкологично бросить, чтобы больше не зазнавалась.

Даже возникали мысли взломать ее аську и написать ее парню про меня и про третьего, чтоб был большой скандал.

А мне надо т10д и искать новую цель для ЛТР.

Опубликовано:
Она шалава.

Она трахается с кем попало? :)

Тот третий сделал ей предложение вчера

Предложение? Выйти замуж? Сходить в кино? :)))

Даже возникали мысли взломать ее аську и написать ее парню про меня и про третьего, чтоб был большой скандал

Мысли недостойные самца. :))))

Единственная цель - трахнуть и неэкологично бросить, чтобы больше не зазнавалась.

Ревнуешь, мальчик, ревнуешь. :))))

А мне надо т10д и искать новую цель для ЛТР.

Складывается ощущение, что у тебя пока не было серьезных отношений с девушкой, уж больно ты заморачиваешься, да и видел я фотки ее, страшненькая же. :)

Хватит уже - мой друг сказал, мой брат мне рассказал, а вот я тут случайно разузнал, фууу... Какая на фиг разница, с кем она, что она, :))) дальше игнорь :)))).

Такая шалава для ЛТР точно не годится

Ты был ее МЧ? Трахал ее? Не тебе судить шалава она или нет. :) Ей что сходить в кино с парнем нельзя, если ты тфнишь? :)

Вывод стороннего наблюдателя: ты в панике, она гуляет с кем то еще левым, а ты злой как черт :))), не смог ее взять, вдруг еще он ее и трахнет :))).

Остынь, прокрути ситуацию в голове, пока будешь трахать другую.

Опубликовано:
Она трахается с кем попало? :)

Были бы парни пошустрей, трахнули все ее

Предложение? Выйти замуж? Сходить в кино? :)))

Выйти замуж конечно, хотя суда по всему он ТФН, раз так сразу завысил значимость

Мысли недостойные самца. :))))

ну если хочу окончательно забить

Ревнуешь, мальчик, ревнуешь. :))))

Обидно, что мне долго втирала, что не может разорваться между мной и тем парнем, а сама уже с третьим гуляет, получается ей по@уй и на меня и на всех, лишь бы быть королевой эдакой,

Складывается ощущение, что у тебя пока не было серьезных отношений с девушкой, уж больно ты заморачиваешься, да и видел я фотки ее, страшненькая же. :)

Хватит уже - мой друг сказал, мой брат мне рассказал, а вот я тут случайно разузнал, фууу... Какая на фиг разница, с кем она, что она, :))) дальше игнорь :)))).

Да, не было.

Ты был ее МЧ? Трахал ее? Не тебе судить шалава она или нет. :) Ей что сходить в кино с парнем нельзя, если ты тфнишь? :)

Вывод стороннего наблюдателя: ты в панике, она гуляет с кем то еще левым, а ты злой как черт :))), не смог ее взять, вдруг еще он ее и трахнет :))).

Остынь, прокрути ситуацию в голове, пока будешь трахать другую.

Ну вот прикинь, у нее ЛТР с тем приезжим парнем. Она умудряется еще встречаться со мной и с каким-то третьим ходить в кино. Если я начну с ней серьезные отношения, то она может точно так же себя вести. А нафига мне это нужно?

Опубликовано:

Это все потому что не дожал тогда когда дома и неправильно утилизировал. Раппорт к черту слетел. Захочешь - сначала сделай раппорт. По-дружески и никаких намеков на секс. можешь потратить на это полсвиданки. А потом ...

ты щас забей на недельку, заведи ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛТР. Как тока будет с ЛТР ОК, звони ей, в дружеской форме, то, се, свиданка, раппорт. А потом ОВП, и ОБЯЗАТЕЛЬНО бд!!! БД!

Опубликовано:

Рапорт был, может он просто былне слишком сильный, но он чувствовался. Забить на недельку мало, опять начну заморачиваться. Я ж ТФН, за неделю себе ЛТР не смогу найти, если только никто меня не познакомит (вроде как обещали подкатить пару девчонок).

Сейчас мне просто она сильно приелась. Начну тогда, когда захочу освежить воспоминания.

Опубликовано:

сегодня ее день рождения. проигнорил. Я узнал по аське про ее день рождения. Но не поздравил. Сегодня ее не видел.

когда-то полода назад узнавал про ее день рождения, а сейчас якобы забыл.

Мне кажется неплохо занизил значимость. ее парни наверно из шкуры вон лезут, чтобы поздравить, а я типа забыл.

Не слишком ли сильный игнор?

Вообще, я занизил ее значимость, мысленно в голове зачеркнул все отношения с ней.

Недавно познакомился в электричке с девушкой, не слишком уверен насчет заинтересованности, завтра попробую вызвонить

Опубликовано:
сегодня ее день рождения. проигнорил. Я узнал по аське про ее день рождения. Но не поздравил. Сегодня ее не видел.

когда-то полода назад узнавал про ее день рождения, а сейчас якобы забыл.

Мне кажется неплохо занизил значимость. ее парни наверно из шкуры вон лезут, чтобы поздравить, а я типа забыл.

Не слишком ли сильный игнор?

Вообще, я занизил ее значимость, мысленно в голове зачеркнул все отношения с ней.

Недавно познакомился в электричке с девушкой, не слишком уверен насчет заинтересованности, завтра попробую вызвонить

молодец! хорошо, что не сидишь на месте! продолжай в том же духе! больше знакомств

Опубликовано:

Другую девушку я так и не позвал, что-то неохота, узнал, что ей 30 лет, и уж слишком она неформалка и философка для меня.

Парень тот уехал в свой родной город.

Мне кажется, что она больше любит парней-тряпок и подкаблучников. То есть хочет сама быть сильной. К самцам и альфам плохо относится, иначе уже давно была бы моей.

Конечно, проще на все забить, но не экологично, почти каждый день ее вижу.

Возможно ли переломить здесь как-нибудь ситуацию?

Сильная женщина кого в конце концов полюбит? Тряпку или того самца, который ее покорит?

Опубликовано:
К самцам и альфам плохо относится
Зря ты так думаешь. Ни у одной женщины нет способности противостоять альфы. Это ИНСТИНКТ!!! Она как минимум будет заигрывать с альфой для начала.

Вывод: ты не альфа, и тебе до такого внутреннего состояния еще работать и работать над собой))))))

зможно ли переломить здесь как-нибудь ситуацию
Вполне ВВП и Т10Д, потом можешь и к ней вернутся с таким багажом опыта)))))
Опубликовано:

Можете меня кидать камнями, но я во время своего Д сегодня взял ее за руку. Она вроде была не против. Просто после тренеровки приходится ее провожать домой, больше некому и тренер просит провожать, чтоб с девчонками ничего не случилось.Да и просто опасно ночью ходить. Но идти тупо сней и молчать было реально неохото, а идти и разговаривать без кинестетики, превращаясь в ДОДа тем более. Просто шли под руку, болтали, на прощанье поцелуй в губы без засоса. Но значимость ее сильно завысил. Она еще лепила всякие проверки "В субботу ходила на озеро и.т.д." Я, конечно не спросил с кем, но всяко не с подужками. В выходные едем на пикник. Кроме нее мутить там не с кем. Ну ладно, так немного погуляю, главное не заморачиваться.

И про ВВП не забывать. Тем более скоро 1 сенятбря и много первокурсниц))))

Опубликовано:

Сколько Вам лет, мальчики. Ну во первых ты уже в ДОДе, давно ибезвылазно. Таких как ты называют легко - запасной аэродром, и нечего тут лес городить. Хотелось бы с тобой чего то, уже бы все случилось. А с тобой продолжительное время играют, а ты и слюньки распустил. Короче тут делть ничего не стоит, а иди и знакомся, если еще и будешь пытаться делать нешаблонно, то вобще молодец.

Опубликовано:

Она - "В субботу ходила на озеро и.т.д."

А ты "отзеркаливаешь" - я тоже в компании в выходные классно отдохнул. (были девчонки) ну и т.д.

Не сдавайся!

На каждый ее наезд - ты ответ.

Опубликовано:

С учетом последних сообщений.

Тряпок и подкаблучников не любят. Их жалеют. И то не все. А секс из жалости может быть только с собственной рукой. Так я понял, что этой девушке много не надо, не надо быть супермегаопытным гиперперцем. Домашняя девочка. Не надо говорить шалава. Скажи, вот че преступного, чтобы с мальчиком сходить в кино, тем более если он приглашает, а фильм интересный. Но совесть у девочки все-таки есть. Наверно этот мальчик больше за ней не бегает, если не совсем ТФН, потому что она ему уже все понятненько должна была объяснить.

Хотя... почему бы и с ним не покрутить? Если он не тормоз и знает свое дело, а парень, как ты говорил, уехал... не монашка ведь она, и секса всем хочется, а ты ее кинул в игнор.

Короче, ты - запасной аэродром, на друга мало похоже. Ведь она не тебе писала

Позовчера она моему другу (она ему доверяет) прислала СМС "Я была в состоянии полного нервного истощения из-за сложившейся ситуации. Но сейчас приехал (имя парня) и я успокоилась. Сейчас я хочу просто жить."

Когда вы встречаетесь, о чем вы разговариваете? Есть ли откровенности взаимные? Ты ей про свою личную жизнь рассказываешь? У тебя конечно же все отлично?

Если нет, то ты не друг, а запасной. Почти поклонник (твой игнор тебя спас, к тому же дал шанс - она дала руку. что ж ты тормозил.)

Просто шли под руку, болтали, на прощанье поцелуй в губы без засоса.

Без засоса потому что не смог или потому что она не заслужила? Только честно? Всегда и везде делай то, что хочешь!

В выходные вдвоем едете? Если нет, то уделяй всем равное внимание. Если да, то играй БД. Она тебе друг, а не богиня какая.

Побольше откровенностей.

Попроси ее что-нибудь сделать. Проверь ее на ТТ (S@di © )

Опубликовано:
Когда вы встречаетесь, о чем вы разговариваете? Есть ли откровенности взаимные? Ты ей про свою личную жизнь рассказываешь? У тебя конечно же все отлично?

Если нет, то ты не друг, а запасной. Почти поклонник (твой игнор тебя спас, к тому же дал шанс - она дала руку. что ж ты тормозил.)

Виделись только в тот раз. До этого особо не разговаривали, ее тот парень провожал. А тогда болтали просто про разное, не было откровенностей. Я был уверен, что руку она мне даст (не знаю почему). Игнор нормально сейчас не сделаешь. Постоянно ее вижу.

Без засоса потому что не смог или потому что она не заслужила? Только честно? Всегда и везде делай то, что хочешь!

Скорее не заслужила. Как-то неохота было с ней снова сосаться. Не интересно.

В выходные вдвоем едете? Если нет, то уделяй всем равное внимание. Если да, то играй БД. Она тебе друг, а не богиня какая.

Не вдвоем, едем с компанией. Но кроме нее там из девушек будет только одна с парнем. Поэтому уделять внимание-то некому.

Опубликовано:
Игнор нормально сейчас не сделаешь. Постоянно ее вижу.

Тогда ОВП + БД. БД означает также, что кинестетика то есть, то нет.

Скорее не заслужила. Как-то неохота было с ней снова сосаться. Не интересно.

А что ты от нее хочешь? Трах?

Не вдвоем, едем с компанией. Но кроме нее там из девушек будет только одна с парнем. Поэтому уделять внимание-то некому.

Я имел в виду именно ВСЕМ равное внимание. И парням и девушкам. Будь душой компании. Пусть она борется за твое внимание. Пару минут поболтал с ней, ОВП, потом подошел к товарищу, с ним поболтал, потом к его даме, посмеялись вместе, потом снова к своей подруге и т.д.

Опубликовано:
А что ты от нее хочешь? Трах?

Да, и хочу чтоб она сама способствовала сближению. А то все время даже от поцелуев уклоняется, потом правда получается, но не было такого, чтоб она сама.

Я имел в виду именно ВСЕМ равное внимание. И парням и девушкам. Будь душой компании. Пусть она борется за твое внимание. Пару минут поболтал с ней, ОВП, потом подошел к товарищу, с ним поболтал, потом к его даме, посмеялись вместе, потом снова к своей подруге и т.д.

Я хотел ее отдельно на лодке покатать. Думаешь не стоит? А кинестетику стоит делать? Просто как-то беспонтово в такой романтичной обстановке и не обнимать.

Опубликовано:

Провожал ее сегодня. Она со мной играет. Симптомы запасного аэродрома: "Ты смешной", пытаюсь засасывать, показывает язык, потом засосал, говорит "Какой довольный!" и прочая фигня. Меня пока такое устраивает.

Не заморачиваюсь. Хожу в поля. Кому интересно, почитайте филдрепорты о знакомствах.

Опубликовано:

На пикник она не едет по непонятным причинам ("дела"). Я не стал выяснять. Она еще месяц назад говорила, что поедет, а я говорил, что вряд ли. И сейчас ей напомнил об этом. Сказал, что она в жизни теряет много интересного.

Пора ей ДОД объявить.

З,Ы, В поле хожу неплохо.

Опубликовано:
Провожал ее сегодня. Она со мной играет. Симптомы запасного аэродрома: "Ты смешной", пытаюсь засасывать, показывает язык, потом засосал, говорит "Какой довольный!" и прочая фигня. Меня пока такое устраивает.

Не заморачиваюсь. Хожу в поля. Кому интересно, почитайте филдрепорты о знакомствах.

Не хочет целоваться, целуй в носик, можешь даже укусить (не откусить, не погрызть, а так, легонько)

Опубликовано:

Вчера сделал еще одно Д. Не пошла со всеми (самое главное со мной) пешком после тренеровки, а без слов ушла на остановку и уехала на транспорте. Я ей со злости сделал еще большее Д, написал СМС: "Можешь так почаще уезжать на транспорте? А то мне неохота каждый раз тебя до дома доводить" Ответ: "Ну и не провожай"

Опубликовано:

Вторую страницу не осилил к сожалению, "слишком многа букаф" :)

А вообще все это напоминает истории, с которыми мы по сто раз сталкивались в своей жизни - переливание из пустого в порожнее. Забей на нее минимум на тот месяц, что ее "парень" тут, а потом появись офигенным самцом и трахни, истекая ресурсом :)

Опубликовано:
Вторую страницу не осилил к сожалению, "слишком многа букаф" :)

А вообще все это напоминает истории, с которыми мы по сто раз сталкивались в своей жизни - переливание из пустого в порожнее. Забей на нее минимум на тот месяц, что ее "парень" тут, а потом появись офигенным самцом и трахни, истекая ресурсом :)

Зря ты, конечно не осилил, а то тут ситуация еще сто раз поменялась.

Послезавтраиду на свиданку с новой девчонком, с которой в поле познакомился.

Опубликовано:
Вчера сделал еще одно Д. Не пошла со всеми (самое главное со мной) пешком после тренеровки, а без слов ушла на остановку и уехала на транспорте. Я ей со злости сделал еще большее Д, написал СМС: "Можешь так почаще уезжать на транспорте? А то мне неохота каждый раз тебя до дома доводить" Ответ: "Ну и не провожай"

Интереса нет у нее. Твои Д не будут действовать пока не заинтересуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...