Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бросать? Нужна адекватная помощь!

Рекомендованные сообщения

Ну, привет, друзья! Многому Вы научили меня, не меньше сам понял... Кароче, теперь жаловаться на знакомство и тем более на "зачот" не приходится.

Беда тока в том, что поначалу меня перло , что у меня 3-5 девченок которых я могу и хачу, оставалось ток по дням недели раскидать. :rolleyes: ! Но, вот, беда, мне это надоедать начало, а привычка подходить к диффченкам и пикапить осталась ( как спорт какой то, мля)... Вы, не поверите. но мне очень тяжко бросать или кидать их ( ведь хорошие то. и красивые), да и время на работу надо, а потому список их множицца и плодицца, а потому покой мне тока сницца, звонки постоянно, работа стоит и не только! че делать? хз... кароче, пока симку выкинул... а там глянем!

ЗЫ: Подскажите, че делать то? я ж не могу каждый раз симки выкидывать, там еще и друзья с родственниками бывают)

ЗЗЫ: Садисто отдельный респект!

.............

просто поболтать - в барную стойку

Сам наблюдаю такую же траблу....

Тебе нужно отдохнуть от пикапа , поживи в свой удовольствие а то эти подходы и взятия телефонов становиться какой то идей фикс...

со временем интерес возращаеться...возможно дело в цели , когда подходы ради телефона то цели как таковой нет отсюда и угасание интереса

Автор, со временем у всех такое случается, просто рутина какая-то. Не надо свой ресурс направо-налево растрачивать, а просто трать его на 8-ок и выше ;) Спорт говоришь? Да, спорт, и не должно все легко даваться, иначе интерес спортивный пропадает. Делай акцент ни на то, чтобы получить зачот у любой попавшейся, а сделай на то, чтобы получить зачот у 8-ки ;) Их мало? Не спорю, не много, но в то же время эта победа заставит тебя насладиться ею :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...