Перейти к публикации
пикап.Форум

Действую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вам день, утро или вечер, кому что. Решил присоединиться к пикап-коммюнити, для чего добросовестно прошутидировал все ФАКи, усердно пробежал глазками по форуму, особенно в топиках типа "я не могу подойти, боюсь что она меня пошлет или что еще хуже изнасилует чем-нибудь тяжелым по голове" то есть которые меня более всего интересовали как начинающего пикапера.

Принято в подобных репортах описывать себя. Чтож, это конечно очень неблагодарное занятие, все время балансирую на грани природной скромности, но в конце концов подключу честность и обьективность. Мне 20 лет, не девственник, но и опыта сексуального очень мало, если честно то всего два раза, и то не все гладко, хотя это не суть важно в этом топике. Были отношения средней степени тяжести с двумя девушками (8-ка, девушка весьма симпатичная но к сожалению не отягощенная печатью житейского ума, так что промучавшись с ней месяц решил бежать из этого театра драмы имени комедии, и еще одна 8-ка, но с ней далее заручечно-конфеточных отношении дело вообще не заходило, так что как настоящую девушку я ее расценивать не могу, назовем ее подружкой). Внешности вполне симпатичной, представляю собой типичный образ романтика, в меру начитан, что в сочетании с неплохим чувством юмора и очень хорошо развитым бредогенератором позволяет чувствовать себя уверенно в большинстве ситуаций, соответственно могу заговорить любого человека до коматозного состояния, естественно девушку тоже (чордт, какой же я скромный :)) "А что ты тогда тут делаешь, любезный, у тебя вроде все более-менее", скажете вы, и окажетесь немного неправы. Дело все в том, что пробуксовываю в общении с незнакомыми людьми, с девушками тоже, а мимо меня так и мелькают симпатичные личики, чьи-то карие и голубые глазки задорно мелькают из под солнечных очков, а нежные ножки и попки обтягиваются тонкими тканями... Эх...

Расставшись с последней их своих подружек, решил что пора заканчивать этот пикник на обочине и присоединяться к полноценной жизни, тем более что постоянные сексуальные отношения-это тот кирпичик в стену моей целостностной личности, которого мне так не хватает... По совету многоуважаемного S@disto решил что мне сейчас поможет не действие, а даже действие в кубе, решил

уподобиться колхознику и выйти в поле, где так затейливо колосится девичья красота... Начать решил

с простого, так как у меня весьма длинные волосы, то сильный ветер превращает ухоженную шевелюру в львиную гриву. Подходил к незнакомым девушкам, естествено посимпатичнее и просил зеркальце, чтобы осмотреться и оценить ущерб прическе. Сначала подкатил к двум девицам шалавистой наружности, сидящим на лавочке в парке, попросил зеркальце, одна из них без лишних разговоров достала пальчиками со следами маникюра зубами что-то розовое, что на проверку отказалось пудренницей, из которой чье-то безжалостной рукой выдрано содержимое. Сделав вид что я ужаснулся глядя в зеркало (а ужаснуться стоило, но не от созерцания растрепанных волос, а от внешнего вида этих девочек) отдал артефакт хозяйке, развернулся и пошел дальше. Брр...

Далее на светофоре повторил процедуру. на это раз девушка посимпатичнее, где-то около 6 с хвостиком, попросил зерекальце, улыбнулся, от нее К+, теребит ручкой волосы, бросая в мою сторону взгляды, что я расценил как ССС. Но что то ресурс упал, да и не очень девушка понравилась, поэтому отпустил ее душу с миром, хотя после светофора шел практически рядом с ней метров сто, ее лицо перекинило улыбкой, видимо от осознания того факта что к ней сегодня "почти подошли познакомиться". Третья полупопытка не получилась вообще, девушка по оценке была равна сумме оценок всех до сегодняшных девушек, то бишь где-то около 8... Подошел, глубоко вздохнул, представил как старик Садисто хитро улыбается и говорит ин май майнд что-то вроде "ну тафай, тафай..." Улыбынулся, был совершенно спокоен, бредогенератор внутри меня тихо урчал на холостом ходу, готовый по первому сигналу сорваться с места и унести нас с ней куда-нибудь подальше от этого перекрестка... Сказал "привет", но мои слова потонули в реве проносящихся мимо нас машин... Уау! Так круто получилось, но опять мимо..

Уставший, голодный и злой зашел в книжный магазин, посмотреть что-нибудь из серии "150 способов покончить жизнь самоубийством" Стою у стенда неоклассиков, но рассматриваю не книжные полки, а весьма аппетитные формы прекрасной незнакомки. Все, если сейчас я не подойду, то сегодня вечером точно спрыгну со скалы, предварительно приняв тройную дозу крысиного яда, выстрелив в полете себе в голову из чего-нибудь покрупнаколибернее.

Я:-Вы хорошо разбираетесь в современной художественой литературе?

Она(К плюс-минус):-Ну... Нет наверно...

Я:-Тогда могу предложить вам это... (достаю книжку Габриэля Гарсия Маркеса)

Она(Завороженно глядя то на меня, то на книжку):-Что это?

Я(Хотел сказать "Книжка", но удержался, вдруг обидется..):-Далекая и прекрасная Колумбия, родина желтых роз, вечных войн за белый порошок и великого писателя, основателя жанра мистического реализма...

Она(К++):-Ух ты... (поправляет открытой ко мне ладонью волосы-ССС?)

Я:-Это книжка не не оствит вас равнодушной...

Она:-Спасибо, я подумаю... (видимо ее смутила цена, коллекционное издание)

Тут я что-то затупил, успех развивать не стал, наклонился и стал что-то смотреть на нижних полках, в этот момент она тихо отшола, но недалеко, на пару-тройку метров... Почему то я решил раз ушла значит я неинтересен, стал подбираться к выходу, совсем поник... На крыльце столпился народец, так на улице поливало весьма сильно, погода с утра не ладилась. В этот момент что-то внутри меня щелкнуло, я попридушил страх и неуверенность, развернулся и ровной походкой вернулся в зал, где моя собеседница вертела полочки с тоненькими книжками "на один вечер".

Я:-Девушка, мне просто необходима ваша помощь!

Она:(На лице отражалось радость, волнение страх и обеспокоенность)-Что случилось?

Я:(хитро улыбаясь)-Мне жизненно необходим ваш зонтик, нужно пройти до института... (Инстик располагается в ста метрах от места действия)

Она:-Сами вы никак не дойдете?

Я(Хором с моим внутренним голосом):-НЕТ!!!

Она:-Ну хорошо...

По пути к дверям что то остановилась у стенда с женскими журналами, чувствовал кончивами волос что ее что-то пугает, но я проявил уверенность и протащил ее к выходу. Девушка убедившись, что на улице действительно капает, вышла со мной, открыла зонтик и мы пошли... Во время этой пятиминутной прогулки совершил две ошибки, называл ее на "вы" (она было вынуждена меня одернуть, предложив перейти на "ты"), и забыл взять у нее зонтик, девушка сама мне его всучила. Но все равно приятно поговорили, кто где учится, спросил про ее хобби, узнав что она занимается шейпингом похвалил ее фигурку, получив в ответ К++... На крыльце попросил ее номер, как прочитал в ФАКах сунул в ее руку свой телефон, она не только набрала мой номер но и сама сохранила мне его в память, проявив удивительную осведомленность в девайсах, попрощались за ручку, она развернулась и пошла... Помимо ощущения что сейчас из за спины вырастут крылья и порвут футболку получил громадное удовольствие, созерцая физиономии одногруппников, наблюдающих с этого крыльца "как Серега снимает телку"... Йессс...

Итак, хотелось бы получить хоть какую нибудь оценку всего того что я написал, а в особенности узнать те ошибки, которые я несомненно совершил но по неопытности не заметил. Советуйте что мне теперь делать дальше, ибо я по прежнему боюсь девушек которые меня притягивают сексуально, мне кажется что они либо уже давно заняты, либо меня легко отошьют. Буду рад любому мнению, и отытнейших профи, и всех тех кому просто есть что сказать... Заранее благодарен...

Опубликовано:

1) У тебя был шанс нормально перейти с ВЫ на ТЫ после перерыва, когда ты разыгрывал из себя пиар менеджера по кгхм..."коллекционным изданиям"

2) Ты считаешь, что если девушка умеет сохранять номер в девайс, то она гений и окончила ИТ направление? ;)

Опубликовано:
Сказал "привет", но мои слова потонули в реве проносящихся мимо нас машин... Уау! Так круто получилось, но опять мимо..

Что мимо? Почему на этом всё оборвалось?

Во время этой пятиминутной прогулки совершил две ошибки, называл ее на "вы" (она было вынуждена меня одернуть, предложив перейти на "ты"), и забыл взять у нее зонтик, девушка сама мне его всучила.

Можешь начинать сразу на "ты", или пару фраз на "вы" и плавно переходи на "ты". Вторая не ошибка. Первая тоже не грубая.

Советуйте что мне теперь делать дальше.

Продолжать в том же духе.

Опубликовано:

Дружище, чтото тебя выделяет из массы новичков, то как ты мысль излагаешь - и правда создается о тебе впечатление романтичного, эрудированного и харизматичного человека! Вобще всё понравилось как сделал, было очень странно от тебя слышать пессимистичные фразы о самом себе, у тя всё ништяк, а ту девушку в кафэ ты заинтересовал неплохо!

Опубликовано:

Спасибо всем, кто ответил мне на мое собщение. Чтобы все вышенаписанное не выглядело развлечением графомана, я постараюсь выразить свою проблему в виде вопросов различной степени насущности.

1) Стоит ли вызванивать ту девушку, с которой мне повезло познакомиться впервые? Скажу честно, я уже поизбаловался общением с девушками-восьмерками (грубовато это конечно звучит, но все же...), эта девушка меня не очень сильно привлекает, не думаю что смогу долгое время общаться с ней и получать от этого удовольствие. Стоит ли звонить и приглашать лишь ради получения опыта вызвона и выприглаша? ;)

2) Испытываю серьезные проблемки с девушками которые мне действительно нравятся, то бишь восемь и даже выше. (Хм, кто не испытывает с ними проблем?) Как вижу такую красотку, то в голове загорается красная лампочка, звучит сирена и крики "аляяярм!" Помогите разрушить таракана по поводу того что она либо уже занята, либо обязательно тусоффщица-динамщица... Тем более я твердо знаю что могу даже такую суперстар заинтересовать, но вот стоит лишь мысленно провернуть ключ зажигания своей "ламборджини", то вместо грозного и мощного "рррр" раздается лишь жалостное "кх-кх-кх-кх-кх"... Насколько я знаю в подобных случаях необходимо понизить значимость девушки, но как это сделать если мы еще не начали общаться?

Не знаю, то ли радиация так действует, а может Меркурий в Венере, но стал замечать что большинство симпотишных девушек ходят парами, "мы не хиппи, мы не панки..." Идут шагом как правило либо быстрым, либо наоборот прогулочным, причем либо обе в солнечных очках, либо у обеих эти очки сняты, женская солидарность блин... Могу предположить что девушки либо шарятся по городу в поисках удачного шоппинга, либо просто гуляют, но судя по физиномиям в этот момент их покинуло сознание, ибо такое умиротворенность на лицах видел лишь у погибших за верное дело героев голливудских боевиков. Я почему то твердо уверен что любая моя импровизация, любой мой даже очень красивый оупенэйр будет потрачен лишь на то чтобы разум вернулся в их блондинистые головки... Но для начала нужно их остановить, варианты типа "стреляй по колесам!" не принимаются... Более того, девушек то две, как сделать так чтобы та, которую я буду окучивать, не смотрела все время на подружку, и тем более чтобы подружка не мешала нашему приятному знакомству? Не могу же я взять телефон у обеих, сказав что то типа "девушки, вы мне очень понравились, я вам обеим обязательно позвоню и мы создажим нормальную шведскую семью..." Итак, как красиво и уверенно притормозить девушку (девушек), идущую по своим делам и явно не заинтересованную в случайных знакомствах, не нарываясь на рефьюз? Что делать если прекрасные феи включат испуганных дурочек и не будут обращать внимания на мои попытки?

3) Стоит ли делать девушке при знакомстве и его второй стадии, общении, комплименты, касающиеся ее фигуры, а тем более любых сексуальных аспектов? Быть может мое лицо в это момент напоминает морду кота Васьки, который смотрит на трехлитровую бадью со сметаной... Или красивая пошлость в малых дозах полезна в любых количествах? :)

4) Последний и глобальный вопрос. Если расценить свой опыт знакомства как условно-положительный, то по какому пути мне двигаться далее? Стоит ли зарабатывать экспириенс в общении с перыми попавшимися девушками, собирать со всех телефоны, одним словом, тренироваться на кошках, или же нужно играть с серьезным противником, то бишь с восьмиуровневыми девушками, превращая каждое знакомство в маленький поединок с самим собой? Скажу прямо, не хотелось бы общаться с любыми девушками до 7-ки по моей карте, но что то мне кажется силенок пока маловато тягаться с такими монстрами...

Опубликовано:

чувак, всё просто, красивые девушки нравятся ВСЕМ, некоторые от страха боятся подойти, некоторые подходят, но в любом случае... ты должен как МИНИМУМ выглядеть как мужщина, быть мужщиной и действовать как мужщина и тогда ЛЮБАЯ будет твоя. а для того чтобы стать мужщиной -> зареж хотябы цеплёнка. ну на худой конец размаж яйцо по стенке.

Опубликовано:
чувак, всё просто, красивые девушки нравятся ВСЕМ, некоторые от страха боятся подойти, некоторые подходят, но в любом случае... ты должен как МИНИМУМ выглядеть как мужщина, быть мужщиной и действовать как мужщина и тогда ЛЮБАЯ будет твоя. а для того чтобы стать мужщиной -> зареж хотябы цеплёнка. ну на худой конец размаж яйцо по стенке.

Эхх, еще одна личность, ставшая жертвой культа силы. Ты наверно пересмотрел сериал "бригада", раз так уверен в том что чем больше "замочил" тем ты более "мужщина". И почему только считается что чем лучше ты ездишь на машине, и уж подавно, чем круче эта самая машина на которой ты ездишь, чем лучше стреляешь, дерешься, чем более ты накачен тем более ты мужчина? Убивать цыплят, жарить мышей, мочить тапком тараканов а уж тем более совершать такие страшные, физиологически противоестественные действия как размазывать по стене яйца я пожалуй оставлю тебе.. :)

Опубликовано:

Dreamin, если ты имееш тачку, ты КРУТОЙ, ты чувствуешь себя таковым и ведёш соответственно себя... по статусу, если ты ЛОШОК, то ты ведёшь себя как ЛОШОК... так что проявление силы необходимо для готовности.... и чувства что ты сделал какой-то сильный поступок... как делают это животные, все твари.. а не сидят как кролики за компутерами и жмакают на клавиши. В АРМИЮ ВСЕХ!!!!

Опубликовано:

Да, ты конечно крутой, но не потому что у тебя есть тачка, просто круто говорить как крутой (прошу прощения про тавтологию). Не знаю, у меня есть друг, у которого есть машина, но не чувства собственого достоинства, вот у меня нет авто, но лошком себя не ощущаю, хоть убейте, быть может это я такой неправильный конечно. Я бы посоветовал тебе немного отойти от таких советов, ладно прочитаю что я оказывается совсем не мачо и не расстроюсь , но вдруг како нибудь мальчик впадет в истерику и примется клянчить у родителей деньги на тачку и бить яйца об стену? Тебе я вообще удивляюсь, вот поедешь ты к бабушке в деревню, замучаешь там кошку или собаку, и станешь мужиком? Я согласен, сильные моральные поступки облагораживают человека, но издеваться над флорой и фауной для этого совсем не нужно... Вряд ли животные проявляют силу для удволетворения собсвенного самолюбия.

Опубликовано:
Да, ты конечно крутой, но не потому что у тебя есть тачка, просто круто говорить как крутой (прошу прощения про тавтологию). Не знаю, у меня есть друг, у которого есть машина, но не чувства собственого достоинства, вот у меня нет авто, но лошком себя не ощущаю, хоть убейте, быть может это я такой неправильный конечно. Я бы посоветовал тебе немного отойти от таких советов, ладно прочитаю что я оказывается совсем не мачо и не расстроюсь , но вдруг како нибудь мальчик впадет в истерику и примется клянчить у родителей деньги на тачку и бить яйца об стену? Тебе я вообще удивляюсь, вот поедешь ты к бабушке в деревню, замучаешь там кошку или собаку, и станешь мужиком? Я согласен, сильные моральные поступки облагораживают человека, но издеваться над флорой и фауной для этого совсем не нужно... Вряд ли животные проявляют силу для удволетворения собсвенного самолюбия.

чувак... чувааак... это не оправдание что ты не чувствуеш себя задротом... по факту, тот кто имеет деньги, имеет власть, ты не имеешь власти, не имеешь деньги, соответственно по факту ты такой же как и все и красавицы НЕ ТВОИ.

Тот твой друган... без чувства собственного достоинства скоро станет совершенно естественно КРУТЫМ... по крайней мере по ощущению.. все будут ему завидовать, девушек будет валом, кататся на его тачеле.. а ты в маршрутке их водить))

Издёвка над флорой и фауной объясняется тем что человек должен добывать пищу... убивая рыбу или животных... чтобы компенсировать то что природой заложено, ведь сейчас мы не добытчики... надо ХОТЯБЫ заниматься боксом\футболом или драться...

Ну хотябы взять пособирать караладских жуков на картошке, взять скальпель, отвёртку высыпать на лужайке и каждого прокалывать чтобы кишочки торчали наружу... и чтобы никто не убежал)) так воспитаеш в себе силу характера :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Товарищ, пролистай пожалуйста наверх, прочитай что я написал, если тебе нечего мне посоветовать кроме как убивать колорадских жуков то прошу тебя не флудить более в этом топике, надеюсь уважаемые модераторы удалят твой навязчивый бред отсюда...

Опубликовано:

удалить только потому что я гвоорю истину с которой ты не согласен? что за самомнение)) я люблю тебя как и всех... и даю советы как для сильного человека

Опубликовано:

Спасибо, но я не хочу превращаться в маньяка, следуюя твоим жестоким советам, тем более что ты меня не убедишь что для того чтобы чувствовать себя уверенно, в том числе в общении с девушками, нужно усиленно тренировать в себе жестокость... Все, проехали, теперь только по делу...

Опубликовано:

АХААХХАХАХАХАХАХАХА :D:D:D:P:lol: УБИЛИ НАПОВАЛ, ОБА!!!!!!!!!! РЖУНЕМОГУУУ!!!! Таак теперь все тфны вместо раздачи приветов, подходов и попыток подходов будут ходить давить букашек, козявок, тараканов, мышей и мух! БУГАГА, в филдах будут писать что-то типа "иду я по улице, - смарю букашка - баллов 7-8, НЕВЕРОЯТНО УЖАСНАЯ!!! беру камень, набираюсь смелости, давлю вд, и..." :D

Опубликовано:

Быть мужчиной и превратиться в садиста, который самоутверждается от таких поступков-здесь есть большая разница, Стрекоза. Мне жаль тебя, если ты не в состоянии ее различить...

Опубликовано:

Dream1n! Зарегистрировалась, можно сказать специально ради того, чтобы похвалить твои посты. Пишешь изумительно, я смеялась до слез! Классно! Продолжай в том же духе!

Опубликовано:

Проснувшись и увидев что за окном уже кончился дождик и выглянуло солнышко, решил что сегодня самый подходящий денек для того чтобы познакомится с какой нибудь замечательной девушкой. Заодно как раз нужно было прогуляться по магазинам бытовой техники. Поэтому спрятав карие глаза за черными очками я отправился в путь.

Сначала решил зайти в книжный, может быть сегодня опять повезет и кому-нибудь приспичит постоять у полок с харуками муруками и владимирами пелевинами. Но в магазине было неожиданно пусто, несмотря даже на солнечный денек, когда по идее все особи женского пола должны вытщить свои фигурки в миниюбках из квартир и гулять, глуять, гулять... А может быть просто современые девушки просто не любят читать ничего кроме ценников в модных бутиках? Так или иначе лишь лысый скучный дядька гулял по магазину, но он меня сейчас интересовал менее всего. И для чего спрашивается я гладил с утра рубашку? Ладно, не судьба видимо, но вдруг мне в голову пришла замечательная мысль. Все таки иногда и такое со мной случается. На втором этаже магазина распологался зоомагазин, более похожий на зоопарк, и мне показалось что девушки, отличающиеся ромнтичным характером, должны ходить там косяками от клетки к клетке и восхищаться этими милыми прелестями. Туда я и направился.

На первый взгляд косяков девушек не наблядалось, если они конечно не попрятались за клетками, а может даже и в клетки. Две весьма симпатишные особы (7 и 5) прогуливались и с восторженными глазами смотрели на то как бешеные крысы мечутся по вольерам и сонные попугаи безразлично глядят на них через пруться решетки. Рядом с девушками крутился ребенок лет семи, но я предположил что это сестричка, так как на вид им было лет по двадцать, и мне было неловко думать что кто то из них мог родить в столь малом возрасте. Пока я обошел немаленький магазин в поисках других крастоток, процессия из пятерки, семерки и маленькой девочки остановилась рядом с беличьей клеткой, в которой перепуганное животное показывало трюки из Матрицы, бегая по стенам и потолку и дико при этом вереща. Видимо девушки решили что белочка просто играет, раз мило улыбались, а на лице одной из них, пятерки, очень похожей на Катю Пушкареву из сериала "Не родись Годзиллой" застыл страшный оскал, при виде которого не только белочки бегали бы по клетками и бились головой об стенки лишь бы спастись, но и крокодилы наверное мгновенно ложились бы на дной, пытаясь быть похожими на утонувшие деревья и не привлекая внимания переждать пока это чудовище скроется за дверями зоомагазина. Пока они пугали белку, я наблюдал за возней хорьков в соседнем вольере, наколонясь к прутьям решетки имитировал звук любопытно обнюхивающего клетку ежа, попутно глядя на девушек боковым зрением. Три пары глаз уставились н меня, но на их лицах не выражалось вообще ничего, такое чувство что им был гулубоко все равно на меня, на хорька и даже на агонизирующую в клетке белку. Если я и ловил от кого то ССС, то наверно только от хоря, которому я явно понравился. Честно говоря после этого баки с моим ресурсом вдруг опустели, двигатели заглохли, я я уже решил было искать кнопку катапультирования, чтобы покинуть гибнущий пикакап-истребитель, но не успел этого сделать, так как мне в хвост влетела мегатонная боеголовка в виде двух мужыков гопской наружности, подошедших к девушками и со словами "ну чё дарагая, пашли отцюда уже за...ло меня этих жывотных сматреть". Фсе, занавес. Заприте меня в клетку с хорьком.

После этого вдоволь погуляв по городу я увидел лишь одну симпатичную девушку, но она была настолько недоступна что мой напряжометр зашкаливало. Ну и черт с ней, видимо сегодня не мой день....

Опубликовано:
а на лице одной из них, пятерки, очень похожей на Катю Пушкареву из сериала "Не родись Годзиллой" застыл страшный оскал, при виде которого не только белочки бегали бы по клетками и бились головой об стенки лишь бы спастись, но и крокодилы наверное мгновенно ложились бы на дной, пытаясь быть похожими на утонувшие деревья и не привлекая внимания переждать пока это чудовище скроется за дверями зоомагазина

По-моему выделенное, и то что дальше - не одно и то же.

Опубликовано:

Согласен, но часто бывает так что первое оно же самое верное впечатление о человеке портят детали, в данном случае симпатичную девушку не очень красит улыбка, выглядящая немного неестественной. Кстати, я не смотрел этот сериал, но видел фото "преобразившейся" Кати, по моему она гораздо покруче пятерки. Тем более что ее манера себя вести, говорить мне очень нравится, вот. :)

Опубликовано:

В твоей темы написано "действую", а пока это не особо видно, не бойся они не кусаются.

Опубликовано:

Ну че, молодец. Респект и уважуха! Переходи к знакомству на улице, причем, когда девушка в движении. Лично я не смог пока совершить сей подвиг, просто тупо не знаю, как остановить ее. Удачи! Расскажешь потом как, может и у меня получиться :)

Опубликовано:
Видимо девушки решили что белочка просто играет, раз мило улыбались, а на лице одной из них, пятерки, очень похожей на Катю Пушкареву из сериала "Не родись Годзиллой" застыл страшный оскал, при виде которого не только белочки бегали бы по клетками и бились головой об стенки лишь бы спастись, но и крокодилы наверное мгновенно ложились бы на дной, пытаясь быть похожими на утонувшие деревья и не привлекая внимания переждать пока это чудовище скроется за дверями зоомагазина. Пока они пугали белку, я наблюдал за возней хорьков в соседнем вольере, наколонясь к прутьям решетки имитировал звук любопытно обнюхивающего клетку ежа, попутно глядя на девушек боковым зрением. Три пары глаз уставились н меня, но на их лицах не выражалось вообще ничего, такое чувство что им был гулубоко все равно на меня, на хорька и даже на агонизирующую в клетке белку. Если я и ловил от кого то ССС, то наверно только от хоря, которому я явно понравился.

Вот от этого куска текста под стол сполз, фантазия, и мозги у тя работают на ура...

Я сам нюб в этом деле, но мнение есть. тебе нужно набраться смелости и чуток наглости(что хотел сказать StrekozA, но не смог это выразить) к этому и поднять свою самооценку чуть выше. И после этого, думаю, ты подойдешь к следующему этапу...

+ Ты слишком много думаешь перед тем как подойти... нагоняешь себе страхи и сомнения.

Опубликовано:

Аффтар, тебе надо писать книги.... У тя есть чЮство Юмора и свой стиль... Не новый конечно но оригинльный..... Попробуй написать чё-нить в стиле "Кирпичи".... Думаю, что получиццо очень даже ничаво........

Опубликовано:

Спасибо, спасибо. где мой Оскар? :)

Фсе. завтра продолжу свои похождения, но этот раз буду действовать активно, найду где нибудь в местечку полюднее девушку симпатичной наружности, подкрадусь сзади и с криком "а вот и они, булочки" схвачу ее нежненько за попку. Если к вечеру у меня будет чем печатеть по клавиатуре кроме гипса обязательно напишу как все было... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 92

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 133

Пропустите ветерана

5. 17

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...