Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема - доходы

Бегущая по волнам

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

У меня отличная работа, хороший доход (полностью обеспечиваю себя и ребенка), безграничные перспективы, впереди еще как минимум 20 лет активной трудовой деятельности, следовательно, дальнейший проф.рост.

Проблемы начались, когда я стала зарабатывать больше своего теперь уже бывшего мужа. У него появился таракан (и не один), что я стала вся такая крутая, независимая, и он теперь мне не нужен. Хотя никакого повода так думать я ему не давала, просто он стал комплексовать.В итоге мы развелись.

С моим нынешним любимым человеком ситуация повторяется. Он постоянно упрекает меня, что я трачу много денег, и все на себя и на своего ребенка. Я ему говорю:"Я же сама заработала, своим трудом, почему бы мне их не потратить?" А он говорит:"Лучше бы копила мне на машину".

А сегодня я вообще была в шоке. Он сказал:"Мне все надоело, хочу найти себе старую богатую тетку, чтобы меня обеспечивала".

И что мне делать? Я не настолько богата, чтобы содержать его и его жену впридачу.

В связи с этим есть 2 вопроса:

1. Как вы думаете, сколько должна зарабатывать ваша женщина (речь не о тех, которых вы просто трахаете, а именно о той, с кем бы хотели прожить жизнь)? Будет ли вас угнетать, если она будет зарабатывать больше и достигнет большего в профессиональном плане?

2. Для себя на будущее хочу спросить, может мне нужно скрывать свои доходы от мужчин, прикидываться, например, что работаю секретаршей за 200 долл., чтобы у них тараканы не заводились?

что за мужики такие ущербные?

бред какой-то.

ну пофиг скока она зарабатывает, если все нормально более-менее. с бюджетом ))

а то что больше, то ради бога. чего тут плохого то.?

главное уважать мужчину и не отбирать титул "главы семьи", ну если добилась большего молодец, скрывать ни чего не надо, еще хуже будет!

Если твой нынешний любимый человек постоянно упрекает тебя, что ты тратишь много денег на своего ребенка - зачем он тебе нужен-то!!! Дети - это святое!

а то что больше, то ради бога. чего тут плохого то.?

<{POST_SNAPBACK}>

ну, типа, ущемляет мужское самолюбие, нет?

ну знаеш ли, что за мужик, который хочет чтобы ты тратила СВОИ деньги не на себя и не на своего ребёнка? Получается, что его больше волнует не ваше счастье, а своё благополучие......что-то я не по вопросам пишу, просто задевает когда мужик хрен знает кто.

1. Думаю, что угнетать будет, но не достаточно сильно чтобы портить из-за этого отношения.

2. Если ты уверена, что твой обман не раскроется или раскроется без ущерба для тебя, то ничего плохого в этом не вижу, заодно будеш уверена что мужчина с табой не из-за денег

Да пофигу сколько девченка зарабатывает. Главное, чтобы отношения не

на деньгах построенны были, а на взаимном уважении и любви, или я чего-то не понимаю?

1. Как вы думаете, сколько должна зарабатывать ваша женщина (речь не о тех, которых вы просто трахаете, а именно о той, с кем бы хотели прожить жизнь)? Будет ли вас угнетать, если она будет зарабатывать больше и достигнет большего в профессиональном плане?

2. Для себя на будущее хочу спросить, может мне нужно скрывать свои доходы от мужчин, прикидываться, например, что работаю секретаршей за 200 долл., чтобы у них тараканы не заводились?

<{POST_SNAPBACK}>

1. В идеале чтобы чуть меньше меня. Т.е. много, но меньше. Но это конечно не главное. Больше так больше - дополнительная мативация к самосовершенствованию.

2. Скрывать не нужно. Используй это как дополнительную проверку. ;)

Имеет значение, не то сколько ты тратишь на себя и что ты при этом говоришь своему парню, а как ты это делаешь... Если делать это выпендрежно, то мне бы например это не понравилось.

Зачем тебе такие мужики? Они ущербные... особено второй. Ноги в руки и бегом от него.

Сам по себе знаю, что в принципе ничего нету такого что девушка зарабатывает в 4 раза больше чем ты - я был вместе с главбухом одной фирмы города и ничего. Никакого ущербства не чувствовал даже тогда когда она платила за меня - чесно говорил что денег у меня нет и все. Никакой зависти или какихто тараканов не чувствовал, и желания унизить и поставить ее ниже себя тоже небыло. Это выполнимо конечно если девушка не упрекает парня своим превосходством, хотя и это можно утилизировать.

Зато было желание рости и быть лучше нее. Думаю для нармального мужика ето повод попытаться прыгнуть выше головы, стать лучше и умнее.

Лично мое мнение - чот мужики у тебя говнецо. Один завистлив, второй альфонс. Тебе оно надо? У тебя есть ребенок - это святое должно быть для тебя. А мужики - сегодня есть, завтра нет. Ребенок же останется с тобой доконца...

Интересная постановка вопроса...

Лично я бы плюнул на всех по этому поводу. Много на себя тратить невозможно. Так считают те кто тратит на себя мало.

Выводы:

1.Ребенок и ты главное

2.Купи своему мужику губозакатывающую машинку

3.Деньги не главное - для нормальных людей

:rolleyes:

идеальный вариант-ей хватает на шмотку(на ее) и еще на карман.

Еси что-добавлю. как бы не был богат-все равно напрягал бы ее работать. А то из домохозяек при помощи тв ящика получаются декоративные овощи.

Бегущая по волнам

Да сливай его, еси сам себя не уважает. Да , согласен, если такую предъяву типа" копить на машину" сделает женщина-еще как то смотрится-но не наоборот.Где же стена, где же безопасность, самоуверенность в таком мужчинке? На вешалку его, полить нафталином и по почте к жене и детям, ценным бандеролем!)

Где же стена, где же безопасность,  самоуверенность в таком мужчинке?

<{POST_SNAPBACK}>

Да , не везет мне с мужиками! :)

Поэтому сейчас в поиске...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

на этом форуме искоть долго не надо :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

на этом форуме искоть долго не надо :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Эт точно! Тут тока клич брось, стока народу набежит :lol::lol:

А он говорит:"Лучше бы копила мне на машину".

А сегодня я вообще была в шоке. Он сказал:"Мне все надоело, хочу найти себе старую богатую тетку, чтобы меня обеспечивала".

И что мне делать?

Нет слов. Эмоций тоже нет. Я хренею, дорогая редакция :blink:

Избаловала ты мужика. Испортила. Слишком за него цепляешься, вот и получаешь.

Меняйся, прежде всего меняй свое поведение. Если останешься прежней, с другим мужиком будет то же самое.

Бегущая, ты задаёшь не те вопросы.

Он об тебя вытирает ноги.

И если ты вообще можешь находиться рядом с подобным ***, который советует тебе ущемлять твоего ребёнка для ЕГО машины (пля, машина, купленная на твои деньги - ТВОЯ машина, не его), то нужно что-то в консерватории поправить.

Ты просто связываешь свою жизнь не с теми людьми. Этому горю, кстати, можно помочь.

Для этого:

1. Выгони мужика (если совсем сложно без секса - ну вызывай мальчика. По крайней мере удовольствие получишь за свои деньги, а не словесную блевотину)

2. Сэкономленные на мужике (мальчик по вызову всяко обойдётся дешевле постоянного жлоба) деньги отнеси к психоаналитику. В Москве два психоаналитика, имеющих международный диплом (то есть "настоящих"), и куча доморощенных, из которых можно выбрать более-менее по душе.

Если интересно - напиши в личку, я тебе скажу имена хороших профессионалов, к которым обращались мои знакомые - и получили впечатляющий результат.

Вообще, в нашем царстве-государстве психоаналитик считается чем-то ненужным, какой-то чуть не одиозной фигурой, но я видел, как человек, полгода плакавший каждый день(! и я не вру), вдруг после двух недель лечения стал по-настоящему смеяться. При этом звук собственного смеха был так ему непривычен, что всякий раз он приговаривал:"Господи, оказывается, я не разучился радоваться!"

Тебе нужно решить свои внутренние проблемы и научиться идти по жизни с девизом:"Деньги мои, и я имею право смотреть на жизнь моими глазами!"

Сама ты этому не научишься, слишком всё запущено (второй раз на те же грабли).

Размазывать же сопли с сахаром и спрашивать, сколько тебе нужно зарабатывать для того, чтобы не раздражать хамло и неудачников - лучше сразу умри.

//Матерные слова и выражения запрещены на форуме.Варн!

Бегущая...

А ведь можно и в начале отношений обращать внимание на то как мужчина к тебе относится. Скажем такой вопрос: какие подарки его радуют? Дорогие подарки радуют всех... А мелочи? Ценит ли он мелкие знаки внимания или, открывая подарок, с трудом скрывает что ждал вещь подороже? Если второе - то это повод задуматься... И не привязываться душой к человеку, для которого деньги важнее твоего внимания. Проще говоря - послать лесом. Да много чего... Просто быть внимательнее к человеку на этапе выбора.

А вот скрывать ничего не стоит. Но есть небольшая разница между скрывать/врать и не акцентировать. Нормальный мужик и спрашивать-то не будет. А если будет - кокетливо отшучиваться. И ни в коем случае никаких конкретных цифр... Зачем ему это знать?

на этом форуме искоть долго не надо  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, и вы будете применять свои пикаперские штучки?

Да я вас уже как облупленных знаю... :P

Меняйся, прежде всего меняй свое поведение. Если останешься прежней, с другим мужиком будет то же самое.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна, как раз сейчас над этим работаю.

НЛП помогает.

Бегущая по волнам

Ага, и вы будете применять свои пикаперские штучки?

Да я вас уже как облупленных знаю...

Интересно, какие такие штучки применял обсуждаемый нами индивид, раз добился тебя ?)))Раз пикаперский реквизит ты уже знаешь, то следовательно индивидом был применен неизвестный метод соблазнения.Короче, с учетом его нетипичного мужского поведения, я вынужден признать-твой чувак инопланетянин.Береги его!!

Интересно, какие такие штучки применял обсуждаемый нами индивид, раз добился тебя ?

<{POST_SNAPBACK}>

Я на сайте с 17 августа, а он меня соблазнил год назад, когда я совершенно ничего не знала о пикапе.

Но лучше поздно, чем никогда.

У меня отличная работа, хороший доход (полностью обеспечиваю себя и ребенка), безграничные перспективы, впереди еще как минимум 20 лет активной трудовой деятельности, следовательно, дальнейший проф.рост.

Это же ты тут над мужиками прикалываешься, какие они все лохи. :D Зачем себе делаешь рекламу? Кому до 30, они ж все покупаются «на теток от 30». Любой «купится». И песни будет петь о любви и о том, что ему ни чего не надо. Вон, сразу рассуждения тут пошли, типа - "дорогие подарки КОНЕНЧО все любят"... Ну не позорники ли? Что тут говорить.

А на счет твоих доходов - рок такой у тебя, в браке будешь несчастна. (шучу ;) ) Потому, что по настоящему умного человека не встретишь, их единицы на миллионы, тех, кто понимает, что такое «наш менталитет», кто умеет управлять своим характером, собственными привычками, кто умеет сдерживать нахлынувшие эмоции или прямо с тобой о них говорить, а не «быковать». Кто сможет красиво тебе самой преподнести то, что ты бы могла делать по другому, что бы вам обоим было удобно, да еще в результате разговора смог бы принять твое мнение.

Любовная пара - это тоже немного работа.

Попробуй, поищи такого...

А если не найдешь, просто заводи романы с женатиками. Непредвзятые отношения, страсть, секс, влюбленность, театры, кафе, прогулки... Да, не надолго, но вдруг среди них найдется такой, кто привяжется к тебе.

Пробуй, жизнь идет, секунды тикают, их обратно не вернешь!

:(

Мне один чел недавно сказал, что мужик никогда не смирится с большим доходом своей девушки и её большим опытом. Типа, по любому, будет чувствовать себя ущербным. Так ли это?

Мне один чел недавно сказал, что мужик никогда не смирится с большим доходом своей девушки и её большим опытом. Типа, по любому, будет чувствовать себя ущербным. Так ли это?

Бред. Если только она сама не будет давить ему этим на мозги.

<{POST_SNAPBACK}>

с одной стороны полностью с ним согласен, с другой - всегда хотел девушку умнее меня

<{POST_SNAPBACK}>

с одной стороны полностью с ним согласен, с другой - всегда хотел девушку умнее меня

<{POST_SNAPBACK}>

Так как же нам быть? Строить из себя невинное создание или все же дать выход всему самому порочному?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Так как же нам быть? Строить из себя невинное создание или все же дать выход всему самому порочному?

<{POST_SNAPBACK}>

а что для тебя порочное?

Хочется чего то необычного в сексе, готова экспереминтировать ))) Но мысли такие... мой товарищ меня называет извращенкой. Он мой бывший, вот это он мне сказал то, о чем я говорила выше. Говорит, если ты парню скажешь чего хочешь, он напугается. Поймет, что у тебя большой опыт.

По теме денег, я давно научилась не выпендриваться, даже если знаю, что зарабатываю больше. Но с сексом это не канает.

... мой товарищ меня называет извращенкой. ... у тебя большой опыт.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а моя бывшая, так не была бы извращенкой, не было бы у нас неиссякаемой страсти в течении 4-х лет!!!У меня онап и сейчас есть, а вот она... много у не переживаний.. она замужем, но захотела за меня... вот мы и растались.

Так что, скажу тебе, если мужика можно испугать открытостью, опытностью и извращенностью, знаичт у него куча комплексов и он в себе не уверен :D .

А для эксериментов могу себя предложить ;) ...

Хочется чего то необычного в сексе, готова экспереминтировать ))) Но мысли такие... мой товарищ меня называет извращенкой. Он мой бывший, вот это он мне сказал то, о чем я говорила выше. Говорит, если ты парню скажешь чего хочешь, он напугается. Поймет, что у тебя большой опыт.

По теме денег, я давно научилась не выпендриваться, даже если знаю, что зарабатываю больше. Но с сексом это не канает.

<{POST_SNAPBACK}>

лично мне такие девушки, действительно, не нравятся, но среди мужчин моё мнение, думаю, в меньшинстве, а может, как выразился Mark, у меня куча комплексов и я не уверен в себе....хотя очень в этом сомневаюсь. Большинству это нравится :) а твой бывший находится среди меньшинства

лично мне такие девушки, действительно, не нравятся... Большинству это нравится...

<{POST_SNAPBACK}>

Только без обид, я сам был таким, пока не встретил развратницу, ненасытную и бестыжую :D:D:D ...

Теперь застенчивость меня "клонит ко сну" :) ))))))))))))))))))))))))))))

... мой товарищ меня называет извращенкой. ... у тебя большой опыт.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а моя бывшая, так не была бы извращенкой, не было бы у нас неиссякаемой страсти в течении 4-х лет!!!У меня онап и сейчас есть, а вот она... много у не переживаний.. она замужем, но захотела за меня... вот мы и растались.

Так что, скажу тебе, если мужика можно испугать открытостью, опытностью и извращенностью, знаичт у него куча комплексов и он в себе не уверен :D .

А для эксериментов могу себя предложить ;) ...

<{POST_SNAPBACK}>

Я в Израиле живу, если что ; )))

<{POST_SNAPBACK}>

лично мне такие девушки, действительно, не нравятся, но среди мужчин моё мнение, думаю, в меньшинстве, а может, как выразился Mark, у меня куча комплексов и я не уверен в себе....хотя очень в этом сомневаюсь. Большинству это нравится :) а твой бывший находится среди меньшинства

<{POST_SNAPBACK}>

Вот, вот, ... и приходится быть белой и пушистой, подготавливая почву, что бы сразу не убежали ))) Но меня на долго не хватает, все внутри клокочет, страсти хочется и много чего еще, так трудно разыгрывать скромницу, даже не представляете.

Кстати, мой бывший не среди меньшинства, он меня же и развратил, собака )))

лично мне такие девушки, действительно, не нравятся... Большинству это нравится...

<{POST_SNAPBACK}>

Только без обид, я сам был таким, пока не встретил развратницу, ненасытную и бестыжую :D:D:D ...

Теперь застенчивость меня "клонит ко сну" :) ))))))))))))))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

слава богу я такую искусительницу ещё не встречал :)

Алия_Березовская

Правильно делаеш, если в первую ночь девушка начинает слишком уж извращаться, то, как правило, я таким не перезваниваю

Алия_Березовская

Правильно делаеш, если в первую ночь девушка начинает слишком уж извращаться, то, как правило, я таким не перезваниваю

Ех, шифруемся как можем ) Тактика такая, типа скромница, умница, ни разу ни динь-динь, а потом плавно подводим мальчика, как будто это он сам захотел всего того, чего хочу я ))) Без нажима, так сказать. Вы оцените, работы то сколько! )

Алия_Березовская

Ех, шифруемся как можем ) Тактика такая, типа скромница, умница, ни разу ни динь-динь, а потом плавно подводим мальчика, как будто это он сам захотел всего того, чего хочу я ))) Без нажима, так сказать. Вы оцените, работы то сколько! )

<{POST_SNAPBACK}>

прекрасный пример женского пикапа :)

Алия_Березовская

<{POST_SNAPBACK}>

Пугаешься! :lol:

А может это и было так задумано, чтобы ты больше не перезвонил! ;)

Алия_Березовская

<{POST_SNAPBACK}>

Пугаешься! :lol:

А может это и было так задумано, чтобы ты больше не перезвонил! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ты везде плохую сторону найдёш :)

могу отмазаться, но не стану :rolleyes:

Алия_Березовская

<{POST_SNAPBACK}>

А как исключение, каким перезваниваешь? ; )))

Алия_Березовская

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

когда не хочется никаких усилий прикладывать на развод других девушек, то можно и такую пригласить :rolleyes:

Алия_Березовская

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

когда не хочется никаких усилий прикладывать на развод других девушек, то можно и такую пригласить :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А когда не в первую ночь и даже не во вторую с тобой такое вытворяют, а скажем, в третью, перезваниваешь? ; )

Скатились в оф топик.

жаль.

По вопросам в заголовке.

1. Женщина должна зарабатывать столько сколько она хочет. (В идеальном случае).

Будет ли угнетать - зависит от амбициозности конкретного человека.

2. Сама смотри. Афишировать не стоит, но и в подполье уходить глупо.

Это же ты тут над мужиками прикалываешься, какие они все лохи.  :D Зачем себе делаешь рекламу? Кому до 30, они ж все покупаются «на теток от 30». Любой «купится». И песни будет петь  о любви и о том, что ему ни чего не надо. Вон, сразу рассуждения тут пошли, типа - "дорогие подарки КОНЕНЧО все любят"... Ну не позорники ли? Что тут говорить.

Mark, не надо видеть в словах тот смысл, которого в них нет. Я нисколько ни покупалась на "тетку от 30"... Когда я при регистрации на форуме выбирала "девушку" форум протупил... Рассуждала о наблюдательности я не зря. У меня ситуация, аналогичная Бегущей... Да, умная, симпатичная и не бедная. И от этого только больше проблем. Но вот делаю выводы. И заинтересованность в деньгах, а не в себе можно определить. Просто нужно быть внимательней.

А на счет твоих доходов - рок такой у тебя, в браке будешь несчастна. (шучу ;) ) Потому, что по настоящему умного человека не встретишь, их единицы на миллионы, тех, кто понимает, что такое «наш менталитет», кто умеет управлять своим характером, собственными привычками, кто умеет сдерживать нахлынувшие эмоции или прямо с тобой о них говорить, а не «быковать». Кто сможет красиво тебе самой преподнести то, что ты бы могла делать по другому, что бы вам обоим было удобно, да еще в результате разговора смог бы принять твое мнение.

Любовная пара - это тоже немного работа.

Не слишком ли сложно? Просто не нужно переоценивать значимость материальных вопросов и связывать свою жизнь с теми, для кого они важнее комфорта близких людей

:P

1. Чем больше тем лучше. Но чтоб не пыталась ткунуть тебя носом как котенка в дерьмо. Было как то со мной "вот будишь жить в своей квартире тогда и будешь вякать". Квартира не ее была а мамина, один фиг очень неприятно было. Получала больше, все тратила на себя. Мне было пофиг. Мою зарплату тратили на содержание семьи. Денег вечно не хватало. Вроде в ресторанах

не гуляли хрен знает куда бабло уходило. С моим мнением особенно не считалась, денег требовала где хочешь возьми ты типа мужик и думай. Хоть укради мне пох. Через год такой совместной жизни отправил в далекое эротическое путешествие.

2. Прикидывалась что получает мало, когда узнал стало не приятно не то что

получала гораздо больше, а то что обманывала. Нафиг такие отношения когда не доверяешь друг другу?

Врать и скрывать что то это очень утомительно, всегда приходится помнить, что когда и кому соврал. Конечно, в идеале лучше сохранить откровенность в отношениях и искренность. Но ведь, мужчины, подумайте сами, вы же сами затрудняетесь ответить, как бы вы себя себя чувствовали, если бы партнерша зарабатывала больше. Одни говорят нормально, других это напрягает. Причем "нормально" говорят те, у кого не возникало на практике таких ситуаций. Вот когда вы сами определитесь, тогда и нам, девушкам, не придется ничего скрывать.

Я не беру в расчет те ситуации, когда девушка кичится своим заработком.

Извините, опять таки вернусь к факторам, о которых слышала не от одного мужчины.

Мужчин напрягает когда:

1. Когда девушка зарабатывает больше.

2. Когда у неё опыт более обширный, чем у него в сексе.

3. Когда девушка старше.

Вот когда вы зами сможете однозначно ответить на эти вопросы, вот тогда и нам будет легче понять вас.

Mark, не надо видеть в словах тот смысл, которого в них нет. Я нисколько ни покупалась на "тетку от 30"... Когда я при регистрации на форуме выбирала "девушку" форум протупил... Рассуждала о наблюдательности я не зря. У меня ситуация, аналогичная Бегущей... Да, умная, симпатичная и не бедная. И от этого только больше проблем. Но вот делаю выводы. И заинтересованность в деньгах, а не в себе можно определить. Просто нужно быть внимательней.

Я совсем не спорю. ПРИХОДИТСЯ быть внимательней...

Не слишком ли сложно? Просто не нужно переоценивать значимость материальных вопросов и связывать свою жизнь с теми, для кого они важнее комфорта близких людей

:P

Так в этом то и работа! Ты вот говоришь - не связывать свою жизнь с теми, для кого материальное важнее комфорта близких. А вот как все это на весах взвесить то? То, чтоодним комфортно, для других омжет быть неприятно или вызывать реальные сложности. Или вот ты, ты же не можешь быть абстрактным постоянно все взвешивающим объективным судом. Утебя есть свои интересы, и есть вещи, которые ты не контролируешь, и в какой то момент сама можешь вспылить, эмоционално напрячься. И только позже, все взвесив, может поймешь, что проявила некоторую эгоистичность, или, к примеру, о богатых и красивых, могла отметить свое превосходство незаметив этого, или проявить снисходительность. Я вот сам, когда бывало встречался с девушко которая из очень бедной семьи, очень мало видела, очень скромная, но при этом вполне хороший человек, а не "быдло со двора", я всегда сам работаю над тем, чтобы ее не задеть, что бы не охваляться тем. Да, деньги, положение - это главное, что защищает нас и помогает поддерживать уровень хотя бы здоровья физического и духовного, но это не все. Важна легкоть в отношениях и в тоже время покладистость, мудрость и всякое такое, что бы долго сохранять страсть друг к другу.

ну вот такие вот мыслишки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...