Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать лучше?

Рекомендованные сообщения

Вобщем суть в следующем, в аське девушки нашёл "заигрывание" с универскими другом.

Например вот такая мессага:

еще я думаю использовать тебя ну скажем, как любовника например..

По остальным мессагам в принципе видно что она просто играется с ним, но тем не менее

Откровенно говоря дикой ревности или обиды нету, поэтому я думаю как этим моментом лучше воспользоваться.

Вариант 1: спокойной поговорить с ней, мол чё за нах?

Вариант 2: оставить в качестве козыря который может покрыть возможные мои косяки

С ней более 1.5 лет нам по 18

Конечно можно мне тоже начать с другими фигачить, но измена это предательство, а предательство в любых его проявлениях я не переношу

Что думаете?

P/S

Я бы конечно хотел посмотреть на её реакцию.

все, конечно, понятно, дико благородно и т.д........ но зачем ты полез в ЁЁ аську, это личное, разве нет, это могла писать не она, а , скажем, ее подруга...... что ты ей скажешь в своем 1 варианте, я тут намедни почитал твою аську, попутно заглянув во все шкафы и найдя пару-тройку скелетов? твои возможные косяки? ты с ней 1.5 года ты ее любишь, что-то мне подсказывает, что нет, так зачем?

все, конечно, понятно, дико благородно и т.д........

мля. а девушки аську чужую ну никогда не читают? и СМС тоже? и входящих-выходящих на телефоне не пробивают? улыбнула.

Что думаете?

P/S

Я бы конечно хотел посмотреть на её реакцию.

думаю проще не забивать себе мозг. можешь конечно возмутиться, но толку ИМХО не будет. и реакция наигранная.и всё такое.

что ты ей скажешь в своем 1 варианте

С ней в группе учаться и мои знакомые поэтому в случае чего "разведка доложила"

думаю проще не забивать себе мозг. можешь конечно возмутиться, но толку ИМХО не будет. и реакция наигранная.и всё такое.

С одной стороны я впринципе и не забиваю, но всё-таки довольно глупо закрывать глаза на такое. С другой стороны как подать разговор: в лёгкой форме типа сами с усами или в более жесткой мол на грани расставания?

А по идеи даже разговоров быть не должно. К тому же когда начнутся действия будет поздно. Имхо надо убивать проблему в зародыше.

А по идеи даже разговоров быть не должно. К тому же когда начнутся действия будет поздно.

В том то и дело, что действий может и не быть.

Судя по остальным логам это просто флирт, парень чёто бегает, она отказывает на все приглашения.

Впринципе я сам понимаю что особой пользы не будет после разборов. А в случае чго я могу ответить ей этой инфой.

Но всё же как то не приятно это всё...

Но всё же как то не приятно это всё...

Многие люди, уверен, что все, живут не то, что двойной, но разной жизнью. Мы меняем маски. В зависимости от места, где находимся, от собеседника, с которым общаемся. Без этого никуда. Люди контекстны. И если ты влез в другой мир, который не предназначался тебе не удивляйся тому, что ты увидел там .. Подумай о себе, о том куске своего личного пространства, куда ты не пустишь свою девушку (личное пространство - это не только кресло, в котором ты сидишь и смотришь футбол; это еще и тот уголок внутреннего мира и набор масок, которые она не видит, и не увидит). Будь справедлив. Позволь ей быть собой. Не только для тебя. Но и для себя тоже.

расскажу такую тему.....у моего близкого друга есть девушка....она со мной так же флиртует..ну там сделай мне массажик и все в таком духе.........не парься просто ей хочется, так сказать, подтвердить свою привлекательность для мужчин...

Поговори лучше с парнем, скажи что не стоит там перегибать палку в общении....что это твоя девушка и ты можешь обидится....

Ок, только на улице я его раз в год вижу, а из альтернативы:

1) напрямую спросить у девушки номер мобильника

2) посмотреть его номер аськи=)

А по поводу сообщения Romkaf и

ей хочется, так сказать, подтвердить свою привлекательность для мужчин...

Мне то тоже много чего хочется но я ведь так сказать держусь=)

Поэтому как ещё один вариант сказать девушке:

Хочешь быть со мной, или завязывай с подобным флиртом или я буду тоже крутить с другими девушками. Выбирай...

• Советник

На данном этапе любая твоя разборка с ней на эту тему, будет тебе в пройгрыш. Однозначно!

Пока она не согласилась с ним встречатся никаких шагов на эту тему предпринимать не надо. Но это сигнал тебе, что ей не хватает эмоций с тобой. Поиграйся в БД, попробуй крышесносы и что-то интересное. Переключи внимание на себя.

Ок, только на улице я его раз в год вижу, а из альтернативы:

1) напрямую спросить у девушки номер мобильника

2) посмотреть его номер аськи=)

А по поводу сообщения Romkaf и

ей хочется, так сказать, подтвердить свою привлекательность для мужчин...

Мне то тоже много чего хочется но я ведь так сказать держусь=)

Поэтому как ещё один вариант сказать девушке:

Хочешь быть со мной, или завязывай с подобным флиртом или я буду тоже крутить с другими девушками. Выбирай...

1) не надо

2) как вариант, но не стоит

Не показывай ей, то что тебя зацепил увиденый разговор в аське.....

Зеркаль ее поведение...пофлиртуй тоже немного....пусть увидит что ты ее не на 100%...пусть так сказать понервничает....

Уверен что большинство девушек сразу бы к стенке за такое поставили бы:)

Пока она не согласилась с ним встречатся никаких шагов на эту тему предпринимать не надо

Встречаться всмысле просто ходить гулять или в плане уже отношений?

Это уже второй совет который говорит о том что надо действовать тогда, когда обратного пути фактически нет.

На данном этапе любая твоя разборка с ней на эту тему, будет тебе в пройгрыш. Однозначн

А почему? Если с учётом того что я отмажусь от темы откуда это узнал?

Нет, пока не решил.

Просто хочу сравнить все за и против в разных ситуациях.

А так немного боюсь что возможно из-за этого будут происходить напряги в общении.

Если Ты сейчас начнешь выяснять отношения, то ничем хорошим это не закончится. Распыляешься из-за ерунды. И тогда Ты уже точно не поймешь и не уззнаешь,действительно ли это просто флирт,в котором нуждается любая девушка, или Твоя девушка слаба на передок. Если флирт ,то тут и заморачиваться нечего,Ты никода не заменишь ей всеь мир. Ну ,а если слаба... тогда зачем она тебе...

все что нужно тебе из сего вынясти, так это знак, что ей чего-то не хвататет...

Тебе выше правильно советовали ...БД,Крышеснос, смени обстановку,качественный секс...ит.д.

Сейчас суперски погуляли днём

вечером тоже собираемся

Разговор замышлять пока ваще палевно имхо будет

Хотя хз

Кстати кто сможет логи заценить и сказать мнение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...