Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь, накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем всё обстоит так, встретился с девушкой, первое свидания, основные косяки:

Слишком много акцента на себе, девочку фактичеси зажал, она и так скромняга а я тут...

И так

Иногда вообще получалось так что оставлял одну (просто по работе надо было делать пару фото)и ещё привязались иностранцы с которыми пришлось пообщаться.

Пару раз неуместно применил кинестетику, но применял уверенно с установкой - "всё правильно". Было когда не провёл до конца. и увы игра и естественность ломались местами.

в общении иногда забивал, только начинала чтонить говорить чутли не перехватывал. вообще меньше слушал больше рассказывал!.

ПОпрощались вообще ужастно. Мало того совсем позабыл можно было спланировать след. встречу. Дорогие Гуру, не смейтесь под столом но под конец только пожали руку, сначало она это сделала крепко я сказал ласково нет не так, и пожал мягко её ручку, предварительно как в танце закрутил, всё перед её подругой.

Другая вещь которая мне не даёт покоя, когда я рядом с девчонкой я её не чувствую. Будто её нету рядом, буду отрабатывать, это я думаю больше практики?

Следущее: как буду исправлять,

Думаю вызвонить ещё на один вечер, только выбрать прогулку, кафе, может даже кино, хотя дуаю что в этой ситуации рановато.

Играть в общении игру, "Ближе, дальше". Дать ей роль пускай сама трепит языком.

Крышесносы и остольное боюсь, думюа рановато, если только на второе свидание поработать получше и только тогда на третий позаботиться.

Ваше мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...