Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНА ПОМОЩЬ! Не дает ))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, здравствуйте, уважаемые. История, я б сказал, у меня не очень стандартная, поэтому искренне надеюсь на вашу помощь и поддержку. Постараюсь быль предельно краток.

Вобщем познакомился с девушкой. Понравилась, даже очень. От друзей узнал, что у нее есть парень. Забил на нее на некоторое время. Потом по чистой случайности встретил ее на улице. Мы пообщались и договорились встретиться (вроде бы я ей тоже понравился). Ну о первом "свидании" особо сказать нечего - хорошо провели время, чмок в щечку на прощание. А вот второе...

Встретились, посидели в кафешке (заплатила она!). Собрались домой, ну и я предлагаю поехать в парк, посмотреть на закат. С легкостью соглашается. Приехали в парк, где-то час гуляли и разговаривали о всякой ерунде. Когда зашли глухое место, начали толкаться, шутить, смеяться, короче заниматься всякой хренью... В итоге всех этих нехитрых и безобидных махинаций мы оказались напротив друг друга, обнимаясь и смотря друг другу в глаза. Ну я тупить не стал...Поцеловал её. Она секунд этак на 10 вошла в ступор, а потом нежно так, с дрожью в голосе пролепетала:"Нет, мы не можем. Нам так нельзя..." Потом вырвалась из моих рук и отбежала на несколько метров.

Я на это дело не повелся, подошел к ней сзади и обнял. Ну и тут понеслось..... Она начала говорить...

Она: Ты обо мне ничего не знаешь...

Я: Я знаю достаточно.

Она: что если у меня есь парень?...

Я: А мне пофигу.

Она: Ну да, у меня действительно есть парень и я его очень люблю (сказала все-таки ))) Если б я не знал, то отреагировал бы по-другому)

Я: Ну, у каждой девушки свои недостатки...

Она: я думала мы с тобой друзья, а ты все испортил...

...Ну и прочая хренотень... Короче стандартные отмазки, причем ВСЕ СРАЗУ и в огромном количестве. Я поломал ее минут 20 и забил (серьезно запарился! ))) ). Пустил ее в полный игнор, сказал:"пошли, я тебя отвезу домой". Она начала толкать темы:"пообещай мне, что ты никогда больше мне не позвонишь. Мы никогда больше не встретимся". Я молчал. Потом пошла истерика, слезы, томные взгляды на меня... Довез ее до дома. Она промолчала с минуту, потом поцеловала меня в губы так, что у меня помутнело сознание, и убежала...

На следующий день, я чувствовал себя как будто меня в говно окунули... Звонить и искать я никого не собирался, к тому же она уехала куда-то на целый день со своим парнем и друзьями. А под вечер получил такое: телефонный звонок. Она искала меня целый день, заходила ко мне, писала по аське, на е-майл. В итоге все-таки уехала со свом парнем, одолжила у кого-то сотовый и позвонила... Хочет завтра встретится... Я согласился. Отлично провели день, на поцелуи и "физический контакт" отвечала. Немного сопротивлялась но без толку.

Короче....прошло три недели. Встречались чуть ли не каждый день. И не по моей инициативе. Иногда она просто "случайно появлялась" в местах, где я обычно провожу время. Но вот результат странный... Где-то 50 на 50. Иногда она нормально реагирует на прикосновения, поцелуи и т.д., иногда бросается в слезы и уходит. И постоянно порит мне одну и ту же х-ню! "Мы будем либо друзьями либо никем" и "Я тебя не люблю". И все это произносится с презервативом в кармане ее джинс (ваще ппц)! И самое интересное - не дается НИКАК. Уже чуть ли не силой пробовал.. Просто убегает с загруженым видом. До прокладывания труб дело так и не дошло.

Сейчас: Она уехала на лето. Мы иногда переписываемся в аське. Скоро приедет.

Вопрос: Что делать? Как себя вести? Стоит ли переписываться? Короче что посоветуете и какое ваше мнение. Никогда такого не встречал. Для меня это просто уже дело принципа. Не хочу опускать руки. Чувствую, что постепенно западаю на нее, а это хреново..))

---

Немного информации:

>Парень у нее ЕСТЬ. Они живут вместе в общежитии.

>Я - Русский, Она - Из самой большой пост-советской страны средней азии ))

>Место действия - Вуз в США..

>В институте также дохрена ее "земляков". Приехали в группе

Спасибо

Опубликовано:

Девочка просто влюбилась в тебя. Веди себя так как и вел, как приедет сразу трахай, тогда она от тебя не куда не денется.

Опубликовано:
Девочка просто влюбилась в тебя. Веди себя так как и вел, как приедет сразу трахай, тогда она от тебя не куда не денется

Полностью согласен

Опубликовано:

Благодарю за ответы. Будем надеяться, так оно и есь.

Но тут тема немного посложнее. Она занимает достаточно высокий "статус" в своей компании. Ну типа все ее любят и уважают. Она всегда всех поддерживает, никогда не откажет в услуге и т.д. Вобщем очень добрая. И этот ее "парень" занимает примерно такое же положение. По этому их "статус" как парня/девушки в компании давно залежался и всеми поддерживается (ну знаете, как эта хрень работает..). И тут, собственно появился я. ))

Все наши похождения держались в тайне. И если кто-то нас палил, то встреча автоматически переходила в стадию "Мы друзья, мы не можем быть вместе", и затем ее дрожащие влажные глаза смотрящие на меня, загруженое выражение лица и усиленное сопротивление любому физическому контакту... Фразы типа "Я не могу больше врать", "Я не хочу играть с твоими чувствами", и "Мы не будем больше встречаться"...

Ну а если нас не палили, то все проходило нормально. Постоянно смотрела в глаза, нормально реагировала на прикосновения. Правда, каждый раз, когда моя рука продвигалась к ее пилотке, она начинала сопротивлятся.

Короче вот такая фигня. Сам факт того, что мне придется переть против всей ее душной тусовки, меня совсем не пугает и даже заводит. А вот она панически этого боится. И парень этот опять-же...

По сему вопросы:

- Как эффективно отучить ее ипать мне мозги?..)))

- Как подбить ее на то, чтобы она съехала с этой общаги подальше от своего хахаля?

- Как убедить в том, что все ее страхи - полнейший бред?

---

Заранее благодарю. Серьезно нужна помощь. Позарес просто...

Опубликовано:

Видишь в чём дело - она в тебя влюбилась и хочет быть с тобой, но её сдерживает сильное чувство вины перед своим парнем! Это обьясняет её поведение(слёзы и тд и тп)

Твои действия - ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ её всё больше и больше; почитай про МЕТАФОРЫ и про ТРАНС в целом! Начинай воздействовать на неё этим!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТО ЧТО ЗАСТВАИТ ЕЁ БРОСИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ И ПРИБЕЖАТЬ К ТЕБЕ - ЭТО ВЕЛИКОЕ И УЖАСТНОЕ БД! Если будешь правельно ДЕЛАТЬ его - будет тебе всё что хочешь с ней!

Удачи.

всё это ИМХО!

Опубликовано:

Первое что тебе надо сделать затащить ее в постель. Если не получится или дальше будет мозг компостировать, то забей на нею, найди девочку попроще, зачем усложнять жизнь. А то что она боится показыватся с тобой на глаза перед друзьями это говорит о том что она либо малолетка либо без мозгов.

Опубликовано:

Ей 24 года. Мне 21. Мозги у нее на месте. Просто, видимо, не хочет ничего менять и сильно сомневается. Привыкла просто плыть по течению и неожиданные перемены сбили ее с толку.

Понимаю, что самый логичный выход - просто забить, но что-то держит. Да и просто из принцыпа не хочу бросить все, отойти в сторонку и многозначительно, так промолчать. И вообще-то надо довести дело до конца, а дальше-посмотрим..

Согласен, что постель разом решит все проблемы. По сути, почти все защиты уже сняты, осталось только покончить с ее упертостью и страхом перед неизвестностью. Но ее спонтанное поведение не влазит ни в какие стандартные рамки. Чувствую, что продвижение есть, но какими-то непонятными скачками (от позитива к негативу, и амплитуда с каждым разом растет). Вот я и подумал: "может что-то упустил". Собственно, поэтому и написал сюда.

Опубликовано:
...Ну и прочая хренотень... Короче стандартные отмазки, причем ВСЕ СРАЗУ и в огромном количестве. Я поломал ее минут 20 и забил (серьезно запарился! ))) ). Пустил ее в полный игнор, сказал:"пошли, я тебя отвезу домой". Она начала толкать темы:"пообещай мне, что ты никогда больше мне не позвонишь. Мы никогда больше не встретимся". Я молчал. Потом пошла истерика, слезы, томные взгляды на меня... Довез ее до дома. Она промолчала с минуту, потом поцеловала меня в губы так, что у меня помутнело сознание, и убежала...
а вот здесь ты банально не дожал :angry: и этим очень расстроил девчонку :ph34r: потому она тебе отплатила тем же.

Вообще бери ответвенность на себя - возбуждай и трахай! Она этого страсть как хочет ;)

На парня просто забей и не вспоминай о нем.

Уважай девушку и ласкай наедине!

Опубликовано:
И вообще-то надо довести дело до конца

В твое случаи это секс с ней. А ЛТР с ней у тебя врятли получится. Да и подумай нужен он тебе с такой девушкой.

Опубликовано:

На самом деле, я думаю, именно такая девушка и подходит для длительных отношений. Как обычно, чем труднее дается цель - тем привлекательнее она кажется. Конечно, есть риск разочарования, но в любом случае, терять нечего.

Она относиться к типу "Я девушка приличная, пшол нах" ))) Пару веков назад, я уверен, закончила бы институт благородных девиц с отличием и золотой медалью..)) Ну нравятся мне такие!... Согласитесь, всегда приятней портить приличных девушек, чем исправлять бл**ей. ))

А ее тараканы потом могут только пойти мне на пользу. Все это упрямство и нежелание делать резких перемен.. Будет, в некотором роде, гарантией, что какой-нибуть шустрый хрен с бугра не уведет ее у меня, когда я не буду рядом..)) Во всяком случае будет время отреагировать и настучать ему по клюву ))

Вобщем спасибо всем за ответы. Был не уверен, как она ко мне относится (слушать всю эту ее бредятину в лицо не приятно). Короче пока план таков:

-Не заморачиваюсь пока по этому поводу, отвлекаюсь на других.

-Изредка интригую ее через аську, пока она на недосягаемом расстоянии.

-Когда приезжает - назначаю встречу

-Даже не дотрагиваюсь до нее, но постоянно смотрю в глаза и действую на подсознание.

-В конце встречи резко сношу крышу и перехожу к "физическому контакту"

-Отвожу куда-нибудь.

-Готовлю зачетку...

-Разбираюсь со всеми остальными мелочами (парень, кампания и прочая лабуда..)

Итак, что скажете, господа?...)))

Опубликовано:

имхо муть написал

-Не заморачиваюсь пока по этому поводу, отвлекаюсь на других. [правильно]

-Изредка интригую ее через аську, пока она на недосягаемом расстоянии.[лучше вообще не пиши]

-Когда приезжает - назначаю встречу[правильно]

-Даже не дотрагиваюсь до нее, но постоянно смотрю в глаза и действую на подсознание.[не правильно, лучше смотреть в глаза и в тоже время хватать ее за все что можно]

-В конце встречи резко сношу крышу и перехожу к "физическому контакту"[засасываешь]

-Отвожу куда-нибудь.[если засосешь то да]

-Готовлю зачетку...[угу]

-Разбираюсь со всеми остальными мелочами (парень, кампания и прочая лабуда..)[если отзачотишь можешь не разбираться]

Опубликовано:
Короче....прошло три недели. Встречались чуть ли не каждый день. И не по моей инициативе. Иногда она просто "случайно появлялась" в местах, где я обычно провожу время. Но вот результат странный... Где-то 50 на 50. Иногда она нормально реагирует на прикосновения, поцелуи и т.д., иногда бросается в слезы и уходит.

Да уж - геморойный случай. Я б даванул на твоем месте при очередном ее "дальше" - "Имя, успокойся. Хватит истерик. Прекрати пороть всякую х*ню и портить себе настроение. Ты просто маленькая девочка, которая запуталась. Успокойся - я решу твои проблемы. :) *кладешь ее голову на свое плечо*". Далее метафорами-метафорами. Когда начнет сама к тебе легонько приставать - не позволяй ей себя целовать и делать ей то, что ее больше всего возбуждает. Оттягивай это. Дразни. И не лезь ТУДА, куда ты безуспешно рвешься - это рвет раппорт. Ну не хочет она, чтобы ты трогал ТАМ. Не трогай. Не трогай. НЕ ТРОГАЙ! Но отрывайся везде где она не запретила себе на логическом уровне. Потом сама уже попросит сделать всё и везде. ;)

Но вообще похоже на затараканенный случай. Девочка не знает чего хочет. За***вают такие мозг - да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...