Перейти к публикации
пикап.Форум

поиграть ей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фсем здрасьте! прокурил весь сайт,поковырялся в форуме. вобщем учюсь этой замечательной науке-пикапу!

теперь по делу. у меня была девушка.Познакомились с ней ещё в школе. она на 3 года меня млачше. когда стала встречаться со мной заслужила большой авторитет в школе и ща ходит по ней как самая козырная девочка.(назовём её Машей,ей 16 лет,но выглядит на 18,даже общение с ней не детское) встречался с ней почти год. были очень хорошие отношения и безбашеная любовь. потом я ей изменил по-глупому,а она пропалила. ну понятно вобщем-расстались. она сразу нашла себе другого парня,лишь только для того чтобы забыть меня.(но меня не так просто забыть). с ним у Маши ничего не вышло. Я предлагал ей снова всё начать,но нет-она девочка гордая! вы что, после измены-никогда в жизни! прошёл месяц. я познакомился с девкой в электричке и поехал к ней на дачу. вобщем с девушкой завязались отношения. приехал через 4 дня,а она подбегает ко мне и встречаться предлагает. я отказался,потому что пох на неё. ближе к теме- сейчас у неё есть молодой человек,но я знаю что Маша до сих пор не безразлична ко мне. есть всё чтобы её позлить- во первых она очень красива(9 баллов для меня,во всяком случае для вас минимум-8),во-вторых она очень гордая,так что я боюсь с ней перегибать,когда начинаю издеваться. в-третьих за ней ещё немеряно парней бегает. она никогда не показывает своих чувств и эмоций,лишь в разговоре тет-а тет она открывает своё настоящее невинное личико.

теперь что я знаю-Маша наркоманка внимания,она меня ревнует к каждому столбу,меня до сих пор любит её мама,меня обожают её подруги. и самое главное она ко мне чувствует сильную страсть в сексе. хотя щас она говорит что мы больше не будем с ней спать,пока у неё есть молодой чел.

мои методы её доставания это "динамо" и игнор,но всё это делаю очень осторожно-боюсь вспугнуть. простоя знаю что она может тоже отказаться от моего общения,ведь народу вокруг неё очень много.

моя цель-заставить побегать за моим вниманием,может даже было интересно чтобы побегала за мной-попыталась вернуть меня или ещё типа этого.

ну вот пожалуй всё если чё интересует- спрашивайте.

Опубликовано:

Срочно нужен ПОЛНЫЙ игнор!

Вообще не замечаешь ее,не разговариваешь,на звонки и смс не отвечаешь.

З.ы Ну и конечно понизь значимость.Выкинь ее из головы на время.

Позаигрывай с другими на ее глазах,дай ей понять,что она не одна!

Опубликовано:
моя цель-заставить побегать за моим вниманием,может даже было интересно чтобы побегала за мной-попыталась вернуть меня или ещё типа этого.

ну вот пожалуй всё если чё интересует- спрашивайте.

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по сообщению, твоя цель достигнута!

Ты то от нее чего хочешь?

Опубликовано:

моя цель не достигнута. я хочу научиться её держать в руках,управлять ей. я хочу доказать ей что она не самая самая в этом мире,что есть человек,которому на неё насрать! поймите,ей всё легко даётся в этом мире. она не знает что такое трудности. за ней всегда кто-то бегает,ей никогда не приходилось ни перед кем извеняться. Вы не думаете что если врубить полный игнор,то она не забьёт на меня?

Опубликовано:
,ей всё легко даётся в этом мире. она не знает что такое трудности
Маша наркоманка

2 высказывания не вяжуться впринципе! Или в очень краткосрочном периоде!

если врубить полный игнор,то она не забьёт на меня?

Полный не нужно. Просто продолжай такие же отношения как в первом посте.

Опубликовано:

становится всё сложнее и сложнее её удерживать. может есть какой-нибудь практический способ ,который подойдёт к моей ситуации?

Опубликовано:
,ей всё легко даётся в этом мире. она не знает что такое трудности
Маша наркоманка

2 высказывания не вяжуться впринципе! Или в очень краткосрочном периоде!

Маша наркоманка внимания! не может жить без внимания.

Опубликовано:
Маша наркоманка внимания! не может жить без внимания.

<{POST_SNAPBACK}>

Аххх, вот как... =))) Сложно...

становится всё сложнее и сложнее её удерживать.

Не совсем понятна цель, но самое подходящее:

Заинтересовал

Небольшой игнор

Крышеснос

Секс

Игнор

Ближе

Дальше

И чредуй дальше по обстоятельствам

Опубликовано:

Моя цель:хочу чтобы мой статус достиг 10, хочу чтобы Маша чувствовала себя слабже меня(конечно в моральном плане), хочу чтобы побегала за мной. хочу чтобы она постоянно думала обо мне,чтобы она поняла что я за ней не собираюсь бегать и уже сама делала всё чтобы сохранить наши отношения. я хочу видеть как её затрагивает моё мнение и слова. короче я хочу сломать её. я же в свою очередь не хочку с ней никаких отношений,хочу чтобы пожалела,что потеряла такого парня как я!!!

Опубликовано:
Моя цель:хочу чтобы мой статус достиг 10, хочу чтобы Маша чувствовала себя слабже меня(конечно в моральном плане), хочу чтобы побегала за мной. хочу чтобы она постоянно думала обо мне,чтобы она поняла что я за ней не собираюсь бегать и уже сама делала всё чтобы сохранить наши отношения. я хочу видеть как её затрагивает моё мнение и слова. короче я хочу сломать её. я же в свою очередь не хочку с ней никаких отношений,хочу чтобы пожалела,что потеряла такого парня как я!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Цель для меня все-таки размыта... <_<

Делай как написано в предыдущем посте. Почитай еще сайт/форум. :)

Опубликовано:
А ты не хочешь сначала стать тем парнем, о потери которого действительно стоит жалеть?

<{POST_SNAPBACK}>

я и есть тот парень о котором стоит жалеть,просто у Маши много поклонников чтобы отвлечся от меня. я считаю,что нужно ещё сильнее повысить свой статус,но как это сделать?

Опубликовано:

имеется множество факторов,которые играют в мою пользу. Просто их надо собрать в кучу и использовать против неё. я не могу с этим справится. Мне нужна помощь опытных пикаперов.

Опубликовано:
имеется множество факторов,которые играют в мою пользу. Просто их надо собрать в кучу и использовать против неё. я не могу с этим справится. Мне нужна помощь опытных пикаперов.

<{POST_SNAPBACK}>

Яж тебе написал что нужно сделать... <_<

Извени, но сделать это за тебя не могу. На своих время не хватает...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Яж тебе написал что нужно сделать... <_<

Извени, но сделать это за тебя не могу. На своих время не хватает...

<{POST_SNAPBACK}>

тебе спасибо-воспользуюсь советом,но ещё хотелось бы послушать мнения и других пикаперов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...