Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить отнашения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Проблема у меня следующая – встречаемся с девочкой уже 8 мес. (да, секс был, есть и я оч. Хочу чтоб продолжался). Мне 24 ей 19.

Через пару дней она уезжает к морю на пару недель. Я к сожалению составить ей компанию не могу (делаю ремонт в своей квартире, потому свой отпуск в основном провел в городе).

Теперь моя проблема – позавчера поссорились ( 3й раз за все время общения, все проходит по одному сценарию – она высказывает свои претензии, я пытаюсь утилизировать, результат – мы едем каждый по своим домам, игнор с моей стороны, она в теч. 3х дней звонит, и миримся. В этот раз она позвонила на след. День. Погуляли, сказала что я такой какой я есть и ничего с этим не сделать. Вроде помирились, но весь вечер была отмороженной, хотя и в поцелуях не отказывала. На секс я не претендовал. Понял, что не время еще.

Я вот теперь заморачиваюсь – послезавтра она уедет. Как не потерять её внимание к себе, и сохранить отношения во время её отпуска?

сегодня ночевал у нее, вроде все нормально.Но по разговору понял что в её голове все чаще начинает возникать вопрос - НУЖНЫ ЛИ ЕЙ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ.

Да, я сам осознаю что сделал ряд ошибок, за время общения. показал её высокую значимость для меня.

сейчас мне реально нужен совет, как поднять эту значимость у нее. завтра она уедет, и ближайшие 2 недели будет возможность общаться только посредством смс. как не накосячить?

понятно, что задалбливать её смсками еже вечерними\утренними\дневными саавсем не следует.

сам ей вообще звоню редко и только с конкретной целью.

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?

П.С. жду уточняющих вопросов, советов.

сейчас мне реально нужен совет, как поднять эту значимость у нее. завтра она уедет, и ближайшие 2 недели будет возможность общаться только посредством смс. как не накосячить?

если у вас будет прощальный разговор, не упоминай о ссорах и не говори "я буду ждать". пожелай хорошо провести время и тепло попрощайся, закончи разговор первым.

смс первым не пиши, на ее отвечай ласково, но не требовательно. где была, с кем, когда пришла- не надо.

возможно, она попробует с кем-то замутить (без секса) и скорее всего поймет что ты лучше. если нет, ничего не поделаешь. когда вернется ты все узнаешь, а до тех пор храни спокойствие. имхо

Звони ей раз в 5 - 7 дней .Про смс забудь.Желательно расстаться в позитиве и связать ее приезд с каким-нить мероприятием.

в том-то и дело, я уверен от нее сэмээсы будут ежедневные. обидется ведь если 2-3 раза за все время отсутствия её позвоню.

ну а мероприятие замутить будет не сложно

ну,вот и скажи ей,что как только она вернется вас ожидает увлекательное путешествие/прогулка/поход/ ночь... ну и естесно коли обещал не облажаться...

на смс отвечай равносильно, но лучше звони ,но не часто...

ну,вот и скажи ей,что как только она вернется вас ожидает увлекательное путешествие/прогулка/поход/ ночь... ну и естесно коли обещал не облажаться...

на смс отвечай равносильно, но лучше звони ,но не часто...

нУ ВОТ ОНА И УЕХАЛА...

отправлял ее с вокзала вместе с её родственниками, пока ехала в поезде, писала смски,отвечал часто с задержкой,НО НЕ ИГНОРИЛ. общались на темы - дела,погода,здоровый сон в поезде(ехала 4 дня)

вчера отзванивалась(2 раза:1. с вокзала - я работал, потому поговорили раза с 3го;2.вечером как в гостинице у родственников разместилась - пообщались на позитиве, ей там выделяют гида - девушку(работает у родственников админом), собиралась на море.Я ЕЩЕ УСПЕЛ НАЕХАТЬ-ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОЩАЛИСЬ ПОКА-ПОКА(ХОТЯ Я МОГ И ПО ЗАПАРКЕ СКАЗАТЬ -ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ) - ОНА ЗАВЕРИЛА ЧТО :ЛЮБИТ, СКУЧАЕТ, ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ(НЕ УВЕРЕН ЧТО ИСКРЕННЕ )

В общем у меня сейчаз вопрос по СТРАТЕГИИ - заигнорить? исчезнуть из поля зрения?(ощущаю высокую значимость + есть чувство вины(месяц назад был опен эир на природе, я туда уехал,сотворил за 1,5 суток без сна хет-трик - она на это время уезжала к дальним родственикам, потом у неё траблы по женской части начались - пнул в больничку, ей сказали воспаление, но нужна точная диагностика в тот же день она уехала, я вот завтра жду встречи со своим доктором))

или продолжать отвечать на её тел. звонки, смски. ПРОСТО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ОБЩЕНИЯ Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ССОР.ОНА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗВОНИЛА - МЫ МИРИЛИСЬ.

КАК ЭКОЛОГИЧНО ЗАИГНОРИТЬ?

Вот, щаз от нее смс дословно: "любимый мой мальчик, мне безумно тебя не хватает!совсем неинтересно просыпаться одной, когда тебя нет рядом и некого поцеловать. я скучаю...А ЕЩЕ ПОТЕРЯЛА ЗАРЯДНИК. БАТАРЕЯ СЕЛА ПОЧТИ"

НЕ, НУ МОЗГИ ПОНИМАЮТ ЧТО У НЕЕ РЕАЛЬНО ЗАМОРОЧЕННЫЙ ТЕЛ. - ПАНТЕК ДРЕВНИЙ...

НО КАК ВСЕ НЕ ВОВРЕМЯ!И ТАК БЕЗУМНО ХОЧЕТЬСЯ ЧТО-НИТЬ ТАКОЕ ЖЕ СОПЛИВОЕ В ОТВЕТ...А ВОТ СТОИТ ЛИ?

Нахрена тебе игнор? Поддерживай как есть, пока не вернется. У тебя все ок

Игнор канечно это наверное слишком громко сказано...но даже так называемое "нубское" БД(реальное дальше сдлать -испугать девочку, обидиться еще слишком,сделает Д - ПОТОМУ И НЕ ПРОПАДАЮ НА НЕДЕЛЮ, МАХ - 1 ДЕНЬ) дает свои результаты вроде бы....

Вчера все-таки отзвонил ей(после еще 1ой сэмээсы с упреками в игнорировании)...

А сегодня с утра(в 6.00) получил пожелания доброго утра и удачного дня...все бы ничего...но отправляла она это, когда в её часовом поясе было 3 ночи... опять душит жаба ревности...попробую молчать до вечера, а там сделаю смс провокацию...

НАРОД, ОТПИШИТЕСЬ, Я ВСЕ ВЕРНО ДЕЛАЮ, ИЛИ НЕТ?

ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Народ, ну вот и начались траблы.

Отвечаю вечером на её смс-ку:

сенкс, оч. приятно, я щаз в маршрутере еду, напротив сидит очаровательная девочка и просто съедает меня своими широко распахнутыми серыми глазами. я прям растерялся: что делать если телефон спросит?

Сначало все было по плану:

конечно дать! развлекайся пока меня нет и ни в чем себе не отказывай!

Я: нет!не дам! ну нафига 8ми летней девочке номер моего сотового?

Её ответ меня просто убил:

Шутник блин! а я уже за тебя порадовалась,что у меня такой мальчик....НО ТЫ ЖЕ МНЕ ПРОСТИШЬ ЛЕГКИЙ ФЛИРТ?

Вот, сижу весь в головняках(ну образно так сижу, на вечер уже запланированны 2 девочки:)

КАК РЕАГИРОВАТЬ?

Запрещать знаю, смысла не имеет.Если сказать: отдыхай по полной, милая! -- я так на самом деле не думаю.

Планирую пока заигнорить, и не брать телефон.

СРОЧНО НУЖНЫ СОВЕТЫ!

З.Ы. ОТВЕТИТЬ СЕГОДНЯ НЕ СМОГУ, НО ВСЕ ПРОЧИТАЮ С ТЕЛЕФОНА.

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

З.З.Ы. А МОЖЕТ Я ПРОСТО СЛИШКОМ ВСЕ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАЮ?

А ты че хотел? Тебя просто отзеркалили. Ты кинул проверку на ревность и как следствие получил такую же и себе, надо было её утилить, а не сливать.

А ты че хотел? Тебя просто отзеркалили. Ты кинул проверку на ревность и как следствие получил такую же и себе, надо было её утилить, а не сливать.

Ну в общем попытался утилизировать вчера.

После её смс-ки со словами:Обиделся? Зай мой любимый, что тебе привезти из заморских стран?

Ответил: Вааще не обиделся(тел с беззвучного не снял). ты же знаешь:у меня все ааатлично!чего и тебе желаю.Канечно пофлиртуй! А првези ты мне: себя загорелую, веселую и отдахнувшую!!!

Все правильно сделал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...