Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Дайте совет! Хочу фаст!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера катались по городу на машине (Опель Омега 2.2 кожаный салон, огромная баржа =) =) =)) с друзьями, сделал розочку из салфетки, написал на ней номер телефона, остановились, подарил из окна 2-м 7-кам. сразу же написала смс одна из них. Пообщались немного. Живёт с подругой, 18 лет обоим. сёдня звоню, договариваюсь о встрече (2х2 (я, друг и она с подругой) без машины) сначала отмазывалась, что выглядит неочень, бла-бла-бла, потом, сказала, что дойдёт до дому и отпишется (когда звонил, шла из магазина). написала, что к подруге должны в 15:00 (по Москве) приехать родители, и что после 17:00 они свободны будут. я написал, что "посмотрю, свободен ли после пяти..." что делать дальше, посоветуйте, у них квартира свободная, хочу ФАСТ!!! ЖДУ СОВЕТОВ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Опубликовано:

Писец ты шустрый если хочешь фаст то тебе сюда dosug.ru. Я вообще не понимаю девушек раздающих фасты на лево и на право! Значит она или давалка местного района либо секс очень любит. Хотя фаст у меня был один раз, но это было по пьяни в 18 лет когда я проснулся её уже не было, было такое чувство что мной воспользовались и бросили :)

Опубликовано:

Один из самых тупых стереотипов: если парень захотел какую-то девушку и добылся, то он - "мачо", а если девушка захотела парня и в первый день с ним переспала(потому что захотела именно его), то она- ш*л*ва... глупо, не правда ли? так вот, чтоб не выставить её "той самой"(шал_ _ _ й) нужно сделать так, чтоб она МЕНЯ захотела. вопрос: КАК?

Опубликовано:

несколько мнений:

1) у тебя теперь может быть как максимум секс на первом свидании. фаст - когда ты не расстаешься с девушкой от знакомства до СЕКСА.

2) почему последнее слово заглавными буквами - у многих встречаю искажение слова "секс". не "секас", "секис". пока ты не закончишь стесняться этого и как-то отрицать, пока не будешь к сексу относиться как к положительному, яркому и вкусному, не думаю, что что-то изменится. не бойся его, и раскрепостись.

3) как тебе можно дать за сутки то, что люди годами учат? читай ФАКи и репорты.

Опубликовано:

ex_virgin +1 :)

2автор - просто не тормози - кинестетика по максимуму, подружек разделяйте и вперед ;)

Опубликовано:
что делать дальше, посоветуйте, у них квартира свободная, хочу ФАСТ!!! ЖДУ СОВЕТОВ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

А шнурки тебе не погладить? Таблетку не дать?

http://forum.pickup.ru/f67.html - Добро пожаловать!

Опубликовано:

Как вариант:

1) Взять проверенного бойца

2) Встретиться в баре ближе к часикам 8-9 вечера (раньше - не стоит, отпавиться к ним домой можно и в 10, но, ИМХО, сделать это позже будет полегче - из бара вроде уже логично уходить, но всем чего-то еще хочется).

3) Алкоголь (для девочек, сами по минимуму)- не спортивно, но при позитивном настроении никогда не мешало. А от красивого коктеля (покрепче им, послабже вам) почти никто не отказывался + тосты попошлее + брудершафт с поцелуями (старо, но работает, побольше стеба, сначала в щечку)

4) Бар должен быть слегка тусовочным (хорошо, если будет танцпол - можно жестко кинестетить, а если медляк врубят - вообще хана девочкам +если будут выеживаться - можно с другими слегка пофлиртовать.

5) Если одна из подруг окажется страшной, то и ее жестко обрабатывайте (другу пиво задолжаешь) - а то обломает весь кайф. Ведь скорее всего домой к подруге они собираются вместе - значит и вам с другом надо обоим понравиться. Главное сразу определить - кому какая и через часик начинать прицельно обрабатывать по отдельности.

6) Если все идет по плану, то к часу ночи вопрос куда ехать стоять уже не должен.

7) У мероприятия должен быт кураж - без него сложно.

Это - стратегия. Тактика - в форуме

Опубликовано:

две тормознутых, прошу прощения за выражение, блондинки... нам "срочно понадобилось уехать по делам" =) после 40 минут общения у меня заболела голова. одна из них доооолго отнимала от ста двадцать пять(100-25=75), у неё получалось 65... этим всё сказано.. тема закрыта =)

спасибо за советы. респекты Кингу и эх девственнику, да и всем, впринципе. спасибо, учту.

Опубликовано:

Давай расскажи уж, о чем можно 40 минут с блондинками общаться:) Какие были проверки:)? Был ли тобой прямо предложен секс :))?

Опубликовано:

Ну ладно. договорились встретиться у входа в Торгово-развлекательный центр Премьер(не сочтите рекламой =)), мы с другом опаздываем на минут 5, пишу смс "ждёте? =)", они отвечают: "ждём =)" (до этого я, когда вызванивал, сказал, что у меня для них есть сюрприз) заходим к ним сзади, я обнимаю "свою блондинку"(друг тормоз хуже меня в этом деле), дарим им по розочке из салфеток. они: "а где сюрприз" я, показывая на друга открытой ладонью: "вот он )))(улыбаюсь)" они улыбаются. друг достаёт из кармана 2 батончика MilkyWay, даёт один мне, один своей(молча(балбес ))), но я не намного лучше))я протягиваю своей со словами "приз зрительских симпатий(где-то на форуме прочитал =) )" Спрашиваю, не замёрзли ли они, отвечают, что нет, предлагаю прогуляться, соглашаются, беру под руку свою, а она берёт под руку ещё и свою подругу. друг обмораживается. включаю БГ... 10 мин. Смеются, смеются... потом друг спросил где они учатся. они: "секрет". я: чё-то про дезодорант "секрет начал загонять" (я ж говорю, я только учусь, не судите строго), они К+ =) короче, узнал где учатся, где живут. ВРОДЕ БЫ ВСЁ ХОРОШО, ДА??? НЕТ! между окончанием моих фраз и их ответами промежуток времени составлял 1-2 минуты!!! они оооочень долго думали, что ответить на мои вопросы, и тупо смеялись. да и на вид им не 18 лет ,а 22-24. ещё они, с*чки такие, не верили, что мне 18(а мне 18), говорили, что 23-25. и что, подчёркиваю, "что классические костюмы 18-ти летние парни не носят..." (я люблю носить классику) БРЕД!... вот и всё. у меня от них жутко заболела голова. я сослался на "дела", и свалил, друг, естессно, со мной.

З.Ы. Судите по всей строгости, мне нужно знать свои косяки =)

Опубликовано:
З.Ы. Судите по всей строгости, мне нужно знать свои косяки =)
да чего судить то :) тебе еще многому нужно учиться юный падаван ;)

Кури факи - знакомься самостоятельно без применения тех средств и все будет ок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...