Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наиболее перспектиное образование на сегодня

-hUstLer-

Рекомендованные сообщения

Сложилась такая ситуация у меня. Закончил первый курс университета, специальность компьютерная (много программирования). И сейчас уже точно понимаю, что это не мое. Нету желания работать целый день перед компьютером, выдумывая всякие программы... По-этому я настроен переводиться в другой университет на другую специальность. Каждый день думаю насчет далбнейшего образования и работы. И некому мне толком что-то посоветовать.

Что бы вы могли посоветовать сегодня в плане образования на будущее? Важно любое мнение! Спасибо!

Сложилась такая ситуация у меня. Закончил первый курс университета, специальность компьютерная (много программирования). И сейчас уже точно понимаю, что это не мое. Нету желания работать целый день перед компьютером, выдумывая всякие программы... По-этому я настроен переводиться в другой университет на другую специальность. Каждый день думаю насчет далбнейшего образования и работы. И некому мне толком что-то посоветовать.

Что бы вы могли посоветовать сегодня в плане образования на будущее? Важно любое мнение! Спасибо!

Собираюся поступать в Москву (инст. нефти и газа ). На мой взгляд нефтяником быть очень престижно. Жду коментариев.

Пока не поздно, пока только начал идти по пути программизма, можешь что-нибудь другое попробовать.

У меня похожая ситуация, но я уже как бы..работаю программистом. Тебя утруждает именно работа за компьютером?

Если ты не знаешь кем хочешь стать, то будет сложно советовать куда тебе идти учиться.

Однако, ты можешь заниматься дополнительно самообразованием, и когда найдется то что тебя зацепит, то ты сам найдешь свою будущую работу, ну незнаю с твоим профилем (программирование) пока не поздно можешь идти например в математики(преподом), статисты-аналитики, физики, ядерные физики, очень легко дастся тебе экономика (если у тебя математ.склад ума), а если на язык подвешан и имеешь четкую политическую ориентацию, то на фил.фак, жур.фак, ин.яз, междунар.отнош... (власть ослепляет блин), если вообще все чуждо займись творчеством, искусством... У тебя вообще мечта в детстве была? Я вот например мечтал быть пожарным (спасателем), потом певцом...

Пока не поздно, пока только начал идти по пути программизма, можешь что-нибудь другое попробовать.

У меня похожая ситуация, но я уже как бы..работаю программистом. Тебя утруждает именно работа за компьютером?

Меня утруждает выдумывания этих алгоритмов, поиск ошибок в кодах и т.д. Я чувствую что это не мое, и кроме усталости оно мне ничего не приносит..

Если ты не знаешь кем хочешь стать, то будет сложно советовать куда тебе идти учиться.

Однако, ты можешь заниматься дополнительно самообразованием, и когда найдется то что тебя зацепит, то ты сам найдешь свою будущую работу, ну незнаю с твоим профилем (программирование) пока не поздно можешь идти например в математики(преподом), статисты-аналитики, физики, ядерные физики, очень легко дастся тебе экономика (если у тебя математ.склад ума), а если на язык подвешан и имеешь четкую политическую ориентацию, то на фил.фак, жур.фак, ин.яз, междунар.отнош... (власть ослепляет блин), если вообще все чуждо займись творчеством, искусством... У тебя вообще мечта в детстве была? Я вот например мечтал быть пожарным (спасателем), потом певцом...

Незнаю веришь или нет, но я никогда в детстве не мечтал о будующей профессии...

Сейчас мне кажеться что получив понравившуюся специальность, найти подходящую работу с достойной платой очень тяжело без "концов" ... незнаю может это сложившееся убеждение.

На сегоднешний день мне кажеться наиболее реальным получить "легкое" образование, т.е. в университете выбрать специальность, где не требуеться настырно учить, где-то можно и заплатить, и одновременно начать работать (для начала мерчендайзер к примеру в алкогольную компанию, через 1-2 года повыситься до торгового представителя) .

Ваше мнение?

займись своим делом. Нафиг эту учебу, она только башку затуманит. жизненый опыт дороже.

Я вообще-то тоже так считаю. С дипломом всегда успеется. Хотя для меня пребывание в студенческом коллективе и знакомства были превыше всего.

Сейчас мне кажеться что получив понравившуюся специальность, найти подходящую работу с достойной платой очень тяжело без "концов" ... незнаю может это сложившееся убеждение.

Что значит - без "концов"? Без знакомств?

На сегоднешний день мне кажеться наиболее реальным получить "легкое" образование, т.е. в университете выбрать специальность, где не требуеться настырно учить, где-то можно и заплатить, и одновременно начать работать (для начала мерчендайзер к примеру в алкогольную компанию, через 1-2 года повыситься до торгового представителя) .

Ваше мнение?

С универом - да. Так и желательно.

А куда идти работать - тебе виднее.

Что значит - без "концов"? Без знакомств?

именно :)

Ну..знакомые могут просто порекомендовать и не более того. Как мне кажется.

Фишка со знакомыми прокатывает в маленьких городах наподобие моего, и в основном на государственных организациях: надо устроиться учителем по валеологии в школу - плати через знакомых директору, надо устроиться дояркой на птицефабрику - аналогично, надо устроится кассиром в ЖЭК - ... итп

хм... я студент в мед колледже(16лет) меня прет покачто, потом поступлю на хирурга-травматолога и буду нормальные деньги зашибать, а можеш еще сьездить забугор, бабокзаработать...

ну немного о себе точнее о детстве кем я хотел быть. Сперва гаишником(смешно блин-мент),потом прокурором(честно говоря мне кажется,что бабки у них всегда найдутся),хирургом(и сейчас хочу),адвокатом(их щас много стало-нах)дипломатом(бизнесмэном короче-можно и сейчас).Это кем я хотел стать,щас хочу и мне кажется, что бабки можно норм. срубить по следующим специальностям: Пластический хирург(красота всегда нужна будет), инвестором(этто уж от человека зависит)и тебе могу посоветовать стомотолог!(денег дофига у них)

образование хорошее то, которое развивает мозги, всему остальному, когда решишь, определишь сферу, в которой хочешь работать, научишся, обладая развитым мышлением!

Сейчас рулят:

"Корпоративное управление и консалтинг"

"Финансовое управление"

Не ходите, дети, в Юриспруденцию!

Работы - вагоны, конкуренция - огромная, денег - с мухину письку получите:-(

А чего ты хочешь? Если башка варит, обратись к специалисту по этому вопросу. А я тебе посоветую работать вместе со мной, на меня, и на себя.

а как тебе морская специальность? работа не простая, но занятость - гарантирована,

в свое время тоже долго не мог определиться, решил что учеба и работа в этой сфере дадут то , что ты уже никогда "не пропьешь"

пока все подтверждается

Я подумываю пойти на програмиста-эконамиста, не знаю захочется ли мне потом этим заниматься, но всегда будет шанс пробиться в бизнесе.

P.S.

Выгодно там где крутятся бабки, вот и решай какая из них тебе по душе.:) Главное башка:)

Знакомая ситуации, Сам проучился 1 курс на международной экономики (из-за английского но там его стока задают что-тока сиди и втыкай) еще после 1 курса всех норм пацанов отчислили с которыми поорать можна вот и сам не знаю че делать ВУЗ престижный многие люди ходят на пафосе нет никому никакого дело до других, хотя реально из себя ничего не представляют.

Все образование гавно и это гавно ты уже получил в ПОЛНОЕЙШЕЙ мере в школе,как и мы все. Советую почитать книгу Роберт Киосаки-сперва прочти "Богатый папа,бедный папа" а потом "Хочешь быть богатым и успешным-не ходи в школу"-тама доступно написано!

Сам учусь на программиста. У нас в группе из 27 человек что там говорить о программинге, даже людей более менее разбирающихся в компах 5-7. Остальные пошли на программиста потому что хорошая зарплата, они даже представления не имели что это за специальность. А теперь хватаються за голову, в институт по специлаьности хотят идти продолжать учиться человек 5-7.

Вот и у тебя наверное такая проблема, нипонимаешь ты них*ра.

З.Ы. иди в менеджеры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 789

Тема Насти

2. 19

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 19

Про товарно рыночные отношения

4. 19

5. 19

• Создать...