Перейти к публикации
пикап.Форум

>>> Ненавящивое навязывание <<<

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure::lol::unsure: Здравствуйте дорогие пикаперы.

Представим к примеру ситуацию... я сижу в чате или общаюсь по телефону или знакомлюсь, не важно, например 1-е.

каждый человек если хочет от другого что-либо - навязывается в любом случае и взамен что-то должен дать для того чтобы не получить отказ.

Хочу получить телефон от девушки.

Фразы типа "Давай созвонимся" или "Дай мне свой номер телефончика" или ДАЖЕ "Хочу предложить вам свою компанию, если вы не против... созвонимся??" не канают, по крайней мере для меня не проканали бы, я бы телефон не дал. Какой существует подход ко всем случаям... не важно каким, важно что мне надо получить что-то от человека, его внимание или его время, уверен что есть способ работающий во всех ситуациях на 100% успешно. короче надо подчинить человека своей воли не навязывая свою волю, а чтобы желание исходило от другого человека и совпадало с моим(изначальным).

:ph34r::o:ph34r:

Опубликовано:

рецепт тут только один - нужно заинтересовать чем-либо собеседника, чтобы он сам захотел с тобой созвониться. тогда скорее всего он(а) уже будет думать - как бы так тебе втюхать телефон, чтобы ты не отказался =)

Опубликовано:

ну это понятно... об этом я и так знаю.. а теперь как это сделать? к примеру если я говорю ТЕБЕ Liszt: Я хочу тебе сделать подарок в виде ответа... помощи тебе, я искренно желаю тебе добра... и решу твою проблему, уверен(если бы она у тебя была) давай созвонимся...

Что касается домашнего адреса\фамилии или чего бы то нибыло это называется ЛИЧНОЕ и личное давать тому с кем знаком мало невыгодно человеку... СТРАШНО... тем более тот кто первый что-то хочет уже автоматом ИМ можно управлять, т.е. желание должно исходить исключительно от другого человека и нужно как-то подстроить под своё желание её желания.

Перепрограммировать лЮдыну. КАК?

может я предложу методу.. "Я общался с девушкой... и знаешь, она была рада что мы с ней познакомились, потом она захотела меня услышать, услышев по телефону мой голос, она перепутала меня со своим парнем... она сказала что только у него такой голос и начала плакать, я её конечно поддержал, когда я её выслушал она действительно поняла что во многом ошибалась на счёт парней, я лишь дал ей совет, что не стоит боятся парней, если видиш что нравится... бдь открыта к нему и тогда возможно всё получится"

теоретически должна захотеть меня услышать

Опубликовано:

OMG! Ну и морока. А не проще сказать ,что знаешь одно интересное место, которое ей наверняка бы понравилось и приглашаешь её на неделе встретиться, а чтобы сделать эту встречу более вероятной пусть оставит те десять магических цифор, которые позволят тебе ещё раз услышать её приятный голос... эмм...что-то я увлекся.

Да просто расскажи что-нибудь интересное ,а когда будете расходиться,то по методу Мистери, мол. "приятно было пообщаться ,как бы нам ещё раз встретиться?" Одновременно это будет ещё и проверкой на заинтересованность.

Опубликовано:

не канает, я тебе не дам свой телефон. Думай дальше.

то что ты описал чистой воды НАВЯЗЫВАНИЕ, цель моя... не навязываясь получить желаемое.

Опубликовано:

Ну мне что. делать что ли нечего тебя в чем то тут убеждать?

Я не буду пытаться брать телефон ,у девушки, которая относится ко мне с позиций экзаменатора. В реальных условиях при минимальном для какого-то продолжения уровне интереса мне при таком способе ,кажется, ещё ни разу не отказывали.

ЗЫ: Если же интереса нет ,то каким бы ты заумным способом не выколотил из девуки эти несчастные циферки - ты никогда её не вызвонишь.

Опубликовано:

Liszt конечно сильно расстроился что ему не видать твоего телефона...

Скажу тебе, как старый экзестенционалист, каждый человек слышит то, что хочет услышать, то бишь меняет полученную информацию в соответствии со своим сознанием, своей логикой... Попробуй сформулировать что ты понимаешь под заинтересованностью, а что под получением желаемого без воздействия на волю... Иначе я не могу понять что ты конкретно имеешь в виду...

Опубликовано:
Liszt конечно сильно расстроился что ему не видать твоего телефона...

Скажу тебе, как старый экзестенционалист, каждый человек слышит то, что хочет услышать, то бишь меняет полученную информацию в соответствии со своим сознанием, своей логикой... Попробуй сформулировать что ты понимаешь под заинтересованностью, а что под получением желаемого без воздействия на волю... Иначе я не могу понять что ты конкретно имеешь в виду...

представим что существует ПАРЕНЬ, который хочет узнать номер телефона и точно знает что понравится и далее всё будет супер, но ему не хочется болтать в чате или аське о старой ерунде, о том о чём он заболтался уже с бывшими...

Есть девушка которая без интереса относится к парням, не хочет давать телефон т.к. считает что это лишнее или подозревает меня в маньячестве или приколизме. ТАРАКАНЫ короче.

Цель: завладеть телефоном, не навязываясь а воздействовать на подсознание и таким образом вызвать желание узнать мой номер телефона чтобы услышать мой голос, потом встретиться(т.к. я против встреч даже если есть фотка, а вдруг она тупая)

почему этого я добиваюсь... посмотрите на пример того когда вам кто-то звонит... всегда ОН хочет поговорить и есть ему чтото рассказать.. ибо это ЕГО выбор... первый позвонить.

другая ситуация.. ТЫ звониш кому-то, здесь уже ты навязываешся и для тупых... ты будеш вызывать отвращение.

Поэтому надо именно вызвать желание девушки поделится чем-то личным... КАК?

Опубликовано:

Не расценивай это как обмен.Когда ты берешь у девушки телефон ты не только просишь её составить компанию но и предлагаешь свою.Гораздо проще договрить о встрече на каком нибудь тематическом месте типа выставки/катка и прочее чем ты заинтересовывал и взять телефон как средство связи чем возводить его в ранг самоцели.Так же со встречей.Так же со всем остальным.

хочу тебе сделать подарок в виде ответа... помощи тебе, я искренно желаю тебе добра... и решу твою проблему, уверен

Не заморачивайся - эта фраза не естественна.

Опубликовано:
Не расценивай это как обмен.Когда ты берешь у девушки телефон ты не только просишь её составить компанию но и предлагаешь свою.Гораздо проще договрить о встрече на каком нибудь тематическом месте типа выставки/катка и прочее чем ты заинтересовывал и взять телефон как средство связи чем возводить его в ранг самоцели.Так же со встречей.Так же со всем остальным.

хочу тебе сделать подарок в виде ответа... помощи тебе, я искренно желаю тебе добра... и решу твою проблему, уверен

Не заморачивайся - эта фраза не естественна.

чувак, знаю что неестественна, НО... вот ты представь... ты умный человек... распределяеш свой день, например вечером идёшь с друзьями на дискарь, днём работаеш а утром отдыхаеш, и тут какая-то БАБЁНКА, хочет от тебя чтобы ты сдвинул свои планы и сделал то что она хочет... встретился с ней, это ещё ХУЖЕ телефона... это она тебя заставляет пойти куда-то... хотя ты НИЧЕГО о ней не знаешь, не пообщался по телефону, это глупо встречатся в слепую.

Сначало: Общение в асе\чате, фотка, телефонное общение, встреча в реале.

я иду по этому пути, самому разумному для меня и для всех, это идеальный путь последовательности, т.е. телефон обязателен.

т.к. ТЫ ПАРЕНЬ и у тебя в 100 раз меньше внимания со стороны девушек... ты должен выделится среди её знакомых парней... и сделать так чтобы ОНА думала только о тебе и дала свой телефон тебе минимум.

На счёт цели... не акцентировать на телефоне а на встрече... хм... интересно...

Ответь пожалуйста как бы ТЫ взял телефон в АСЕ.. вот интересно и я тебе почти уверен скажу что ты е ЗАСТАВЛЯЕШ давать тебе телефон и встречаться, это неэффективно, это не её желание, хотя иногда канает.

Опубликовано:

Господи, я тебе чордт возьми удивляюсь. ИМХО самый простой способ быть востребованным это быть интересным, а не пытаться программировать сознание девушки. Стрекоза, ты хочешь узнать у нас магическую последовательность слов, которое сотрет девушке память и она будет думать только о тебе?

Специально перечитал все что ты здесь написал, но целостной картины в голове сложить не могу... "Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое чувство складывается что вы бредите" (с) Ты иногда даж сам себе противоречишь... Что ты хочешь, а главное зачем, понять не могу, хоть убейте...

Опубликовано:

Цель: завладеть телефоном, не навязываясь а воздействовать на подсознание и таким образом вызвать желание узнать мой номер телефона чтобы услышать мой голос, потом встретиться(т.к. я против встреч даже если есть фотка, а вдруг она тупая)

я уже это писал, что непонятно?

а также писал что эту технологию хочу распространить на других людей... должно быть правило, чтобы человеку в доверие войти.

и ДЕВУШЕК надо именно програмировать, чтобы иметь то что хочешь, а не слышать ОТКАЗЫ только потому что ей ты не нравишся))

Опубликовано:

Strekoza -> Твоя позиция ясна. Очень советую прочитать книгу "Зверский пикап. Как стать мега-гуру", по крайней мере первые главы - думаю здорово прочистит тебе мозг.

Опубликовано:

интересно, а ссылочку не подкинеш?

но не думаю что вообще чтото может мне прочистить мозг из-за уже твёрдого мнения о многих вещах. ХОТЯ, не факт.

Опубликовано:

Я думаю парочка уколов "нефлудина" внутрипопочно поможет.

Стрекоза, если дело так пойдет, то из тебя вырастет мощный маньяк, если ты так любишь подчинять чужую волю вопреки желаниям подчиняемого. Хорошо, желание заинтересовать в себе девушек вполне понимаю, но попробуй делать это своими разговорами, своими действиями наконец, а уж точно не пытаясь выведать у нас таинственный секрет подчинения...

Опубликовано:

чувак, понимаю... но что делать когда Я ОБЩАЮСЬ и я НРАВЛЮСЬ, но её цель изначально не совпадала с моей... я хотел познакомитсья, пообщаться дальше, встретится а она НЕТ... у неё к примеру есть парень... ну или просто не хочет дальше общатся... ведь часто бывает что у девушке много парней и она лишь.. методом ТЫКА например даёт дальше её соблазнить, в любом случае в асе или чате выше головы не прыгнеш, а учитывая что только страшилки ЛЕЗУТ, то та ну их нафиг.

так что метод соблазнения должен БЫТЬ, такой чтобы получать то что хочеш, конкретно и без глупых слов типа НАДО ЧАЩЕ ТРЕНЕРОВАТьСЯ

Опубликовано:

Ты фигню какую то пишешь, если она с тобой общается, то почему она не хочет с тобой знакомиться, вы же так знакомы уже! У тебя нарушена причино-следственная связь?

ИМХО стоит заканчивать с асей или чатом, а то ты превратишься в ктулху, выходи в поле и общайся вживую, тогда сосознание того что не все так просто придет и к тебе!

Опубликовано:
Фразы типа "Давай созвонимся" или "Дай мне свой номер телефончика" или ДАЖЕ "Хочу предложить вам свою компанию, если вы не против... созвонимся??" не канают, по крайней мере для меня не проканали бы, я бы телефон не дал.

Дай мне данные твоей девушки и я практически ручаюс что возьму телефон этими самыми не катящими фразами ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...