Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или не заинтересовал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился через инет (сам знаю согласен инет -это зло, но просто мне кажется, та самая из-за которой я здесь (фотке очень похожа на неё) оказался не буду рассказывать подробности если кому интересно читайте в Faq: Страх, стеснительность, волнение в самом начале очень похожа на мою историю) с девушкой 8-ка.. Во во время общения с ней она задала один вопрос:

Она: Чем ты занимаешься и для чего на сайте.?

Я: Тем –то тем-то. Я на сайте уже давно. Раньше просто общался (это чистая правда). А вот когда увидел тебя на сайте решил познакомиться. А ты чем занимаешься?

Она: Бла,бла,бла!!! (Это про то что меня увидел). Тем –то тем-то. Ладно,я пошла у меня ребёнок плачит.

Прочитав её анкету я понял что она уже была замужем и детей у неё вообще нету (хотя может заполнила анкету так что б с кем-то познакомиться).

Мне кажется что ответ: Ладно,я пошла у меня ребёнок плачит – это её проверка

Я хотел спросить ваше мнение - это проверка, не заинтересовал и написала специально что б отвалил от неё или у неё действительно есть ребёнок (тогда она мне нафиг не нужна) и что ответить на это?

Опубликовано:

если она написала то вероятность что обманула выше чем если бы по телефону хотябы сказала.

вопрос ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ... такой же неэффективный как КАК У ТЕБЯ ДЕЛА

заметь что всё исходит от тебя, а от неё заинтересованности явно мало, заинтересуй её, ведь тебе от неё хочется секса.. дай ей чтото взамен ТАКОЕ чтобы она АХНУЛА

Опубликовано:

Познакомился через инет (сам знаю согласен инет -это зло, но просто мне кажется, та самая из-за которой я здесь (фотке очень похожа на неё) оказался не буду рассказывать подробности если кому интересно читайте в Faq: Страх, стеснительность, волнение в самом начале очень похожа на мою историю) с девушкой 8-ка.. Во во время общения с ней она задала один вопрос:

Я: Тем –то тем-то. Я на сайте уже давно. Раньше просто общался (это чистая правда). А вот когда увидел тебя на сайте решил познакомиться. А ты чем занимаешься?

Она: Бла,бла,бла!!! (Это про то что меня увидел). Тем –то тем-то. Ладно,я пошла у меня ребёнок плачит.

Прочитав её анкету я понял что она уже была замужем и детей у неё вообще нету (хотя может заполнила анкету так что б с кем-то познакомиться).

Мне кажется что ответ: Ладно,я пошла у меня ребёнок плачит – это её проверка

Я хотел спросить ваше мнение - это проверка, не заинтересовал и написала специально что б отвалил от неё или у неё действительно есть ребёнок (тогда она мне нафиг не нужна) и что ответить на это?

Она же не сказала: "Мой ребенок плачет". Может это чей-то ребенок, попросили поседеть с ним. Не заморачивайся.

Опубликовано:
заметь что всё исходит от тебя, а от неё заинтересованности явно мало, заинтересуй её, ведь тебе от неё хочется секса.. дай ей чтото взамен ТАКОЕ чтобы она АХНУЛА

НЕТ я хочу ЛТР (если она есть та самая я же говорю очень похожа на неё).

Опубликовано:
...для чего на сайте.?

Вот это была проверка, ты ее по сути и не прошел, особенно сказав

Я на сайте уже давно. Раньше просто общался...
Выставив себя человеком который не может найти девушку и ему не с кем пообщаться. Но вскрываться пока рано. :ph34r:
Опубликовано:
...для чего на сайте.?

Вот это была проверка, ты ее по сути и не прошел, особенно сказав

Я на сайте уже давно. Раньше просто общался...
Выставив себя человеком который не может найти девушку и ему не с кем пообщаться. Но вскрываться пока рано. :ph34r:

А что мне нужно было ответить: Что я пол сайта поимел вот только тебя осталось тр**нуть для галочки. Я на том сайте всего месяца побыл (потому-что 6-8 ки там предпочитают дружбу общения или уже давно свалили с сайта так как сайт мало раскрученный т.е мало посещаемый) Меня там не было месяца 4 или 5, а потом заглянул на этот сайт и увидел её. Ну что такого некоторые ОЖП 5-6 ки говорили мне что сидят на сайтах месяца что ты мол оказался таким шустрым и говорили что в основном они там предпочитают общаться.

Опубликовано:

Хорошо, ответь на такой вопрос, если даже у нее есть ребенок, ты готов с ней встречаться? Ответ на это вопрос и будет ответом, прошел ли ты проверку. Если ты действительно хочешь с ней ЛТР, то примешь ее такую, какая она есть... Быть может для нее дети это скорее метасимвол серьезных отношений чем маленькое собственное чудо. Но на будущее, как мне кажется идеальным ответом на вопрос типа "чем ты занимаешься на этой сайте?" будет что-то типа:

"Очень люблю общаться с новыми и интересными людьми, узнавать новое, тем более что любое общение доставляет мне удовольствие... etc"

Никогда не стоит напрямую говорить что ты не только общаешься со всеми красивыми девушками, но и преследуешь свою цель, то бишь желание переспать с ней. Лучше заинтересуй сначала в интернете как можно сильнее, но не затягивай а вытягивай на реал, где и разворачивай весь свой арсенал пикапера, хотя что я тебя учу...

Опубликовано:
Автор, не тупи. Простой вопрос "А сколько лет-то малышу?" решает все проблемы.

А я откуда знаю. Она счет ребенка только сегодня сказала.

Опубликовано:

А если она спросит "Какому конкретно?" Или скажет что-то вроде "Сейчас, пойду у мужа спрошу, все время забываю сколько нашему младшенькому..." :)

Опубликовано:
А если она спросит "Какому конкретно?" Или скажет что-то вроде "Сейчас, пойду у мужа спрошу, все время забываю сколько нашему младшенькому..." :)

И что?

Опубликовано:

Я на месте девушки в анкете бы никогда не написал о существовании ребёнка, по той простой причине, что наличие детей ОТПУГИВАЕТ потенциальных приятелей. И если уж она сказала тебе о ребёнке, то скорее всего ты ей уже НЕИНТЕРЕСЕН!

На интренет Забить, Баубу Забыть.

ИМХО....В поле!

Опубликовано:

Вот этой фразой ты облажался - так как показал, что никого у тебя нет и ты туеву хучу времени тусуешь на сайте знакомств. Т.е. получается ты отстойный самец.

СтОило ответить - "я тут по приколу. Мне всё равно где знакомиться с симпатичными девченками =)"

потому-что 6-8 ки там предпочитают дружбу общения

Ты правда в это веришь? ;)

Опубликовано:

Да и вообще у меня уверенности что она та самая 70%. Так как только на одно фотке похажа на неё.

Да вообще нафиг она мне с детём сплющилась. А то и впраду окажется тройне и более и замужем в 3-4 раз. Пусть себе другого ищет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...