Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое отношение к пикапу

DREAM1N

Рекомендованные сообщения

Я в целом поддерживаю данный проект, так как считаю что уверенность в себе-это пожалуй самый необходимый и а то же время очень труднодоступный ресурс. Но я против подхода к девушке как к неодушевленному предмету в попытке "запикапить" и доказать самому себе свою значимость. Не уверен что любому из нас понравятся когда об особенностях нашего характера будут рассуждать как

о недостатках, которые можно обратить в свою пользу. Превращение пикапа в спорт в целях доказать кому-то что-либо не приведет ни к чему хорошему, мне трудно поверить в то что сегодняшние пикаперы через несколько лет не задумаются о создании семьи, ну или о просто серьезных отношениях

в любой форме их проявления. Давайте учиться относиться к девушке не просто как к существу, которого можно развести на секс и забыть о ней... Вот только подумайте, умелый пикапер может понравиться практическй любой девушке, но если это милое существо не свыкнется с ролью сексуального партнера с малознакомым молодым человеком, а осознание того что она ему совершенно не нужна, может нанести девушке очень серьезную психологическую травму... И сколько таких девушек, пострадавших от рук (и не только рук) людей, не задумывающихся о человечке, которого он добивался с единственной целью-завалив в постель тут же забыть, нарисовав еще одну звездочку на фьюзеляже и рвануть опять в поле... Как советуют нам опытные пикаперы, "влюбляйтесь в каждую девушку". Да, влюбляйтесь, но почему это прекрасное чувство вдруг проходит после того

как она отдается вам? Странная влюбленность, друзья, скорее сознательный обман себя с целью попридушить голос совести, ну или чести в конце концов... "Что, я теперь должен на каждой жениться?" спросите вы? Нет, я тоже так не думаю, идеология "фри лав, фри райд, фри секс" вполне подходит и для меня, но вот пожалуй уважать любого своего партнера, знакомого мне хоть час, я не перестану в любом случае... И никогда не позволю себе играть на чувствах другого человека,

для того чтобы усилить эффект от общения. Согласитесь, это понятно и новичку, и самому опытному с@дисту, девушка не позволит заняться с собой сексом пока вы не войдете в круг ее очень близких друзей, ну, помимо случаев которых мы здесь рассматривать не будем (я имею в виду девушек шалавистого поведения, etc). Я вхожу в этот круг довольно долго, и не потому что не могу заинтересовать, скорее наоборот, просто приятно ощущать на себе процесс доверия, наслаждаться

сближением, смотреть как между вами вырастают тоненькие ниточки взаимопонимания, и как эти ниточки сплетаются в толстые канаты... Не вижу удовольствия сближаться за два свидания так

как я сближаюсь за месяц, это все равно что пролететь над Европой на реактивном самолете, ощущения того что ты пересек полмира останется с тобой, но вот что ты увидишь на такой скорости внизу, в редкие промежутки между густых облаков? Да, ты ведешь ее за ручку к себе домой, может быть она знает куда идет, может быть просто думает что вы зайдете попить кофе и погреться, не спорю, ты для нее уже друг и она несомненно тебе доверяет. Но насколько сильно это доверие, построенное на оупенэйрах, крышесносах, кинестетике и засасывании в подъезде? Шаткая основа сближения, любовь на одну ночь, построенная на самообмане... Вот просто представлю, как мы с ней целуемся, а я думаю не о том как мне сейчас хорошо, а как легко и просто я ее добился, делал все по схеме и ничего личного... Грустно, но я наверно не смогу так...

Уверенность в себе, четкий и отработанный алгоритм поведения, ровно бьющееся чувство собственного достоинства и знание основ женской психологии это пожалуй все, что я смогу ивзлечь из данного проекта.

Телефон, забитый номерами ничего не значащих для меня людей, "праймари", которая ждет и любит меня в то время пока я втайне от нее развлекаюсь с другими девочками и богатейший сексуальный опыт, полученный путем постоянного самообмана я оставлю тем, кому это действительно так необходимо...

2DREAM1N

Романтик ты однако. Приятно почитать что-то стоящее в разделе АнтиПикап.

Мне близко твое видение, в принципе всё правильно, и самое интересное, что судя по всему 99% из тех кого можно назвать продвинутыми искренне согласятся с твоим предложением учится относиться к девушке не как к существу которое можно развести на секс и забыть о ней. Мне даже кажется что именно так они к ней и относятся. Иначе жизнь была бы сущим кошмаром: для человека, относящегося к девушке так мир людей наполовину состоит из "пустышек"! Жаль что для того чтобы прийти к этому необходимо пройти некоторый путь. Всё о чем ты говоришь можно отнести к понятию "экологичность".

По моему у тебя может получиться FAQ по экологичности.

Телефон, забитый номерами ничего не значащих для меня людей, "праймари", которая ждет и любит меня в то время пока я втайне от нее развлекаюсь с другими девочками и богатейший сексуальный опыт, полученный путем постоянного самообмана я оставлю тем, кому это действительно так необходимо...

я уважаю твое мнение, но не могу согласиться. эти вещи можно либо пройти, чтобы потом по настоящему оценить любовь и постоянство, либо не пройти, и живя в любви и постоянстве тайно подозревать, что настоящее счастье- это быть злобным бабником... имхо

хорошо, что есть романтики. хорошо что есть пикаперы. не так уж плохо, что есть тормоза и неудачники. вы делаете нашу жизнь разнообразной))

Да есть такой небольшой косяк после прочтения книшки Лесли или пары факоф начинаешь смотреть на девушку как на вещь это не есть гуд...но это если я так понял часть программы раскрепощения избавления от тараканофф какойбы она не казалась нечеловечной

IMXO

2Pulchra. Дело то в том что пикаперство очень сильно преобразует сознание человека, я вот почему то не очень верю что пикапер, занимающийся в неделю два-три раза сексом с малознакомыми или вообще незнакомыми людьми может быстро и безболезненно перейти к серьезным отношениям, тем более в этих отношениях сохранить верность. Как отучить себя не реагировать недвусмысленным образом на каждую проодящую мимо попку в миниюбке? Как автоматически, на уровне подсознания не плести сеть для каждой своей подружки? Я слабо верю что возможно совместить отношение к девушке как умному, доброму, милому человеку, а главное к целостнстной личности, к такой же как и ты и хищный самцовый взгляд, желание "развести и забыть". Классное слово-"эклогичность", очень подходит для пикаперства, я определил бы его как устранение последствий грубого отношения к человеку, нарушения тонкого равновесия, согласия с самим собой. И если мы, молодые люди, не научимся переосмыслять вое отношения к нашим любимым девушкам, то скоро появятся психологи-антипикаперы, устранающие последствия нашей "неэкологичной" деятельности, по статистике 70% самоубийство происходит на почве неурядиц в личной жизни, неразделенной любви, кто знает, сколько из этих жутких процентов - девушки, покончившие с собой, шагнувшие в пустоту из за того что не могли пережить предательства человека, соблазнившего их для удволетворения собственного самолюбия.

2уна. Согласен, все познается в сравнении и на основании личного опыта, но все же, у твердо уверен что ты, как и я, категорически против наркотиков, кукол вуду, пробуждения Ктулху с помощью страшных черных ритуалов, поедания кошек и совершения актов дефекации в лифтах, но ничего из вышеперечисленного не ощутила сама на собственном примере. Или ты считаешь что опыт беспорядочного секса научит меня ценить настоящие чувства? Это все равно что на карикатурах Вассисуалия Пустомазова учиться понимать экспрессионистов или накручиваия километры на старой битой копейке прививать в себе любовь к немецкому автопрому. Ну никогда при увсем моем уважении к тебе ты не убедишь меня что из пикапера может получиться хороший и верный семьянин, не спорю, многих философия free love вполне устраивает, но не нужно тогда и сравнивать злого бабника и верного и любящего мужа, это две совершенно различные категории, не сравниваем же мы печенье куку-руку и красивый и вкусный авторский торт.

2Злаягения. Хорошо что есть и вы тоже, хоть даже не знаю к какой перечисленной вами ктегории вас отнести, но как ни крути все разнообразнее и разнообразней становится жизнь! :)

2DREAM1N

Действительно, пикаперу, если он таковым себя считает, успешно реализующему свое моджо (сексуальное влечение) по два-три, и даже хотя бы по одному разу на неделе с разными партнершами, трудно перейти к отношениям, которые принято называть нормальными, тем более, если он этого не хочет.

Теоретические материалы по пикапу это свод знаний и опыта, который можно использовать по разному, во благо или во зло. Тут каждый выбирает по себе "... женщину, религию, дорогу, дъяволу служить или пророку...". И речь пожалуй можно завести об общем уровне нравственности общества в котором мы живем и частью которого являемся и, следовательно, в известной степени его (уровень нравственности) формируем: личным примером, действием, суждением. Но вот и для меня вопрос: человек, девушка, которая еще день назад тебе верила, но оставленная, так как понятно, что ничего стоящего от того, что вы вместе, не будет, лишь мучение для обоих, сделка ли это с совестью? Всё таки нет заключаю я, это более честно. И опять вопрос: зачем же тогда было вообще начинать отношения? Опять ответ: а как иначе узнать, получиться или нет что-нибудь стоящее.

Вечные вопросы отношений между мужчиной и женщиной, они были есть и будут, потому что именно через них люди и проявляют себя как мужчина или как женщина. Думаю у большинства в сознании сидит: лучше не причинять душевную боль, чем причинять. И теперь уже вечное "Мы в ответе за тех кого мы приручили" звучит как священная мантра предохраняющая от превращения человека (в данном случае пикапера) в животное.

Всё чаще задумываюсь о некотором "кодексе чести".

автор, психологиечские изменения в пикаперах когда они вдруг начали видеть в женщинах вещи произошли не тогда когда они узнали о пикапе, а тогда, когда он невозможности совершить нормальный половой акт они дрочили на фотки и видео, которые не являются по своей сути "живыми" или просто аутентичными - либо мертвые изображение или игра актрисы человека коим она не является. Посему отношение к "партнеру" еще тогда складывается как к вещи для маструбации, и живые становятся изображениями и актрисами.....

2уна. Согласен, все познается в сравнении и на основании личного опыта, но все же, у твердо уверен что ты, как и я, категорически против наркотиков, кукол вуду, пробуждения Ктулху с помощью страшных черных ритуалов, поедания кошек и совершения актов дефекации в лифтах, но ничего из вышеперечисленного не ощутила сама на собственном примере.

некоторые вещи пробовала, к тем которые не пробовала- отношусь безразлично, если они не направлены против меня. я вообще не склонна быть категорически за или против чего-то, если не представляю какие ощущения это вызовет.

Или ты считаешь что опыт беспорядочного секса научит меня ценить настоящие чувства?

меня научил.

Это все равно что на карикатурах Вассисуалия Пустомазова учиться понимать экспрессионистов или накручиваия километры на старой битой копейке прививать в себе любовь к немецкому автопрому.

для того чтобы открыть свое тело и душу перед кем-то, не будучи уверенным что он самый лучший, нужно прелодолеть страх.

Ну никогда при увсем моем уважении к тебе ты не убедишь меня что из пикапера может получиться хороший и верный семьянин,

нет так нет.

не спорю, многих философия free love вполне устраивает, но не нужно тогда и сравнивать злого бабника и верного и любящего мужа, это две совершенно различные категории, не сравниваем же мы печенье куку-руку и красивый и вкусный авторский торт.

меня free love совершенно не устраивает, я проверяла. в ней есть положительные моменты, но как стиль жизни она мне не подходит. мой муж в свое время пришел к похожему выводу. и живя с ним мне совсем не трудно противостоять мимолетным соблазнам, потому что я точно знаю им цену и неизменно прихожу к выводу, что они мне не нужны.

а если бы я никогда не пробовала печенья, то сидя за праздничнм столом с трех-этажным тортом все же захотела бы схрумкать хоть парочку, когда шеф-повар отвернется.

Меня всегда удивляло в пикаперах стойкая уверенность в правильности своих действий. Да, я согласен, как можно заниматься любимым делом, а именно соблазнением красоток не будучи убежденным в своих возможностях, тем более что уверенность в собственой неотразимости один из главных принципов настоящего мачо. Такая позиция немного похожа на оккультно-сектанские способы самозлечения, которые различные секты вроде "велосипедисты седьмого дня" активно пропагандируют в своей "миссионерской" деятельности, что то вроде "поверь что ты исцелился и ты мгновенно заметишь что симптомы болезни исчезли, все что должно было рассосаться - рассосалось, что затянуться - затянулось, гайморит, простатит, цистит и даже птичий грипп исчезли, не оставив и следа, на лице вместо болезненного оскала сияет обворожительная улыбка, походка вместо хромающей стала подиумно-модельной а настроение ясное и сияющее как весеннее утро". Я конечно не очень верю в высокую эффективность данной методики, но для примера хотел бы предложить всем ее приверженцам попробовать убедить себя что они похожи например на пингвинов или джедаев, быть может через некоторое время многие почувствуют у себя желание полакомиться свежей рыбкой, а особо внушаемые даже нащупают под серым плащом прохладную рукоятку лазерного меча.

Ради интереса и практического эксперимента я несколько раз со спокойным и уверенным лицом пытался произнести глядя в зеркало

что-то вроде "я великий и могучий мачо-соблазнитель, любая девушка прилагает невероятные увилия для того чтобы увидев меня на улице не броситься мне на шею и не изнасиловать жестоким образом прямо на тротуаре", но вот поверить что я действительно такой не очень получается, скорее всего по той причине что не особо рвусь таковым себя считать.

Дорогие девушки, вот ответьте мне на один вопрос, как вы поведете себя в ситуации когда молодой человек подкрадывается сзади и с хитрым лицом хватает вас за попку, а когда вы обернетесь чтобы показать наглецу что он неправ с помощью чего-нибудь поувесистей, он скажет что-нибудь "Девушка, можно с вами познакомиться?" По Лесли и по высказываниям опытных пикаперов вы несомненно должны улыбнуться, смущенно потупив глазки и наслаждаясь ощущениям наглой мужской руки на попе ответить "Да..." Честно, меня разбирает желание проверить, более того что ради эксперимента и как говорят мои товарищи "по приколу" вполне мог бы это осуществить, но нежеление лежать на

жесткой и неудобной больничной койке вследствие тяжелых черепно-мозговых травм, нанесенных женской сумочкой (а у наших милых девушек в сумочках что только не лежит, так что весит она порядочно) не улыбается мне лучезарной улыбкой. Я конечно все-все читал, и про самку, желающую заполучить гены сильного самца, и про острое и скрытое желание переспать с каждой особью можского пола, но все равно, черт побери, все равно никогда не поверю что нормальная и уважающая себя девушка снизойдет до такого унизительного для нее способа познакомится, сколь бы не был наглец похож на Бреда Питта или на очень худой конец Диму Билана. Скажите честно и откровено, кроме вас я никому уж точно не поверю, вы правда готовы заняться сексом с малознакомым молодыми людьми? Ожидаю ответа "Да, если они это заслуживают, если они меня, красивую и сексапильную, завоюет". Хорошо, раз так неужели к вам так легко войти в доверие?

Скажу про себя, я не девственик, если это так важно, более того, мне очень нравится кампания красивых во всех отношениях девушек, но не могу я вот оказаться с ней в постели на третьем свидании, мне это просто неинтересно, все равно что купить в магазине красивую рубашку, и прямо на улице распотрошив обертку надеть ее на себя и так и идти, не снимаю шильдиков. Неужели для всех нас, молодых людей, секс не средство а цель? Почему я могу получать удовольствие когда просто гуляю с девушкой за ручку, наслаждаться аурой наших с ней доверительно-романтических отношений, а не строить коварные планы по затаскиванию ее в квартиру под самыми немыслимыми предлогами, а оказавшись с ней наедине "зажимать ее, захлопывать клетку", как говорит Лесли? Мы что, в зоопарке? А и правда, такие отношения все равно что животные в клеточках, вроде бы все те же обезьянки с умными мордочками, львы с гривами и бегемоты с пучками травы во рту, но не складывается ощущения что все это "взаправду", звери грустно глядят на тебя сквозь прутья решетки и ты не чувствуешь ничего даже похожего на то чувство когда видишь обыкновенную белочку в лесу...

Я соглашусь с вами, часто люди сами не знают чего хотят, быть может она сейчас идет с тобой за ручку а думает о том как бы оказаться с тобой вдвоем в теплой кроватке, но я бы не пожелал вам влюбиться, влюбиться по настоящему в девушку, попытаться по отработанной схеме "развести" ее и оскорбив внутренние принципы девушки навсегда потерять свою любовь. Поверьте, если она увидит в вас самца, готового на любые ухищрения чтобы оказаться

с ней наедине и "зажать в клетку" то это может оказаться для нее очень неприятной неожиданностью, и вам не помогут в такой ситуации никакие даже самые эффективные техники, ни экологизация, ни ФАКи и форумы. И вместо того чтобы просто попросить у нее прощения, пускай даже без надежды его получить, от "опытных" людей следует совет - Т10Д. Класс! Это все равно что человеку, страдающему от привязанности к "травке" либо к другим легким наркотикам советовать колоть героин, причем в десятикратной дозе.

Кстати, многоуважаемая Уна, скажите, вы не испытывали

никогда этого горького чувства что ваш молодой человек спит сразу с несколькими девушками, виртуозно уворачиваясь от собственной совести или прикрываясь модной сейчас идеей "мужской полигамности"? Надеюсь что нет, и я хотел бы пожелать вам никогда в такой ситуации не оказываться. Более того, хотел бы я спросить

у всех пикаперов, имеющих достаточный опыт подобной деятельности, имели ли вы когда нибудь в жизни серьезные отношения, те, за которые хочется бороться, те которые страшно потерять? И вот представте себе что придя домой застаете свою любимую в сидя на какой нибудь молодом человеке, а она примется вам объяснять что она по натуре самка, и что ей нужны сильные гены... Лесли храбро заявляет "я смотрю на любую девушку и знаю что в данным момент она непрочь переспать со мной". Окей, может быть и так, но вряд ли гуляя со своей любимой девушкой он задумывается что сейчас она не просто смотрит на молодых людей вокруг но страстно желает заняться с ними сексом. Я готов поверить в теорию быстрого соблазнения, более того, лично напечатаю на своей футболке "ПИКАП МОЙ ПРОВОДНИК ПО ЖИЗНИ" и пройду с флагом по центральным улицам своего города если вы убедите меня что идеология "крутого самца с сильными генами" может быть рефлексирована на девушек, а то как то однобоко получается, мы крутые мачо и спим как и с кем захочем, а стоит девушке

повторить наш опыт как вместо того чтобы спокойно уйти с улыбкой, подобающей настоящему обольстителю, молодой человек начинает закатывать скандалы, реветь, писать по двести СМС за ночь, то проклиная любимую во всех смертных грехах, то прося у нее прощения или прощая самому. Пора уже понять что теория, создавая которую автор сознательно не учел некоторые аспекты, закрыл глаза в нужный момент, подогнав ее под свою личность или как в случае пикапа под свой мужской пол как минимум претендует на звание необъективной, а как максимум то вообще неверной.

Повторюсь еще раз, я всегда был за желание помочь новичкам избавиться от комплексов, в этом плане пикап берет на себя даже некоторую психологическую роль, служа избавителем от порой серьезеных проблем, мешающих яркой и полноценной личности полностью раскрыться, я за то чтобы мы, модые люди знали особенности женской психологии, я вообще за психологизацию нешей жизни, нельзя же приехать жить в другую страну не зная языка, но почему тогда среди соотечественников часто не можем общаться на должном уровне? Я сто двадцать два процента за то чтобы формировать в мужчине личность (утоняю, не самца, а именно личность), а что уж с этим твердым характером ему делать, спать с каждой встречной или же вести целомудренную жизнь, решать каждому уже самому.

Но я всегда и был и остаюсь против превращения девушек в объект сексуального удволетворения, в способ насытить свое раздутое чтением Лесли и прочих книжек самолюбие,

я против измен, ибо твердо уверен что никакие теории и объяснения мужского непостоянства не работают. Вы говорите мы такие же как и животные, нам нужны самки, побольше и покрасивее?

Тогда вперед, давайте продолжим наше "оживотнивание", прекратим бриться, носить одежду, прочь автомашины и компьютеры, наши младшие браться не пользуются этим в своей жизни, если мы такие же как и они то тоже я думаю вполне можем от этого отказаться, верно? Глупость? Конечно глупость, но не менее глупая, простите за тавтологию чем попытка обьяснить свое

неуемное желание заняться сексом с каждой встречной наукой или особеным смыслом жизни. Если нет, то спросите у своей девушки, как она отнесется к тому что ее молодой человек сама полигамность.

Хотел бы я посмотреть на девушку, способную сказать "я всегда мечтала о молодом человеке-пикапере". Есть такие в зале? Поднимите руки! Я думаю что что все это было бы так смешно если бы не было так больно.

Спасибо за внимание.

Приношу свои изменения за отрыв от контекста беседы, так как я пишу это оффлайн. Я обязательно вернусь в русло нашего разговора и продолжу дискуссию как только окажусь дома.

Такая позиция немного похожа на оккультно-сектанские способы самозлечения, которые различные секты вроде "велосипедисты седьмого дня" активно пропагандируют в своей "миссионерской" деятельности, что то вроде "поверь что ты исцелился и ты мгновенно заметишь что симптомы болезни исчезли, все что должно было рассосаться - рассосалось, что затянуться - затянулось, гайморит, простатит, цистит и даже птичий грипп исчезли, не оставив и следа, на лице вместо болезненного оскала сияет обворожительная улыбка, походка вместо хромающей стала подиумно-модельной а настроение ясное и сияющее как весеннее утро".

конечно, гораздо проще сказать "мне тяжело, я не могу, я таким родился и никогда не изменюсь"- и ничего не делать.

Скажите честно и откровено, кроме вас я никому уж точно не поверю, вы правда готовы заняться сексом с малознакомым молодыми людьми? Ожидаю ответа "Да, если они это заслуживают, если они меня, красивую и сексапильную, завоюет". Хорошо, раз так неужели к вам так легко войти в доверие?

отвечаю: секс с малознакомым считаю нормальным явлением, у самой было. слово "доверие" каждый понимает по своему.

завоюет- это для серьезных отношений, для секса нужно просто возбудить.

сделать это может далеко не каждый, так что о нашем предпологаемом желании давать всем подряд можно не беспкоиться.

Скажу про себя, я не девственик, если это так важно, более того, мне очень нравится кампания красивых во всех отношениях девушек, но не могу я вот оказаться с ней в постели на третьем свидании, мне это просто неинтересно, все равно что купить в магазине красивую рубашку, и прямо на улице распотрошив обертку надеть ее на себя и так и идти, не снимаю шильдиков. Неужели для всех нас, молодых людей, секс не средство а цель? Почему я могу получать удовольствие когда просто гуляю с девушкой за ручку, наслаждаться аурой наших с ней доверительно-романтических отношений, а не строить коварные планы по затаскиванию ее в квартиру под самыми немыслимыми предлогами, а оказавшись с ней наедине "зажимать ее, захлопывать клетку", как говорит Лесли?

никто и не заставляет. я со своим мужем переспала на втором свидании (мы 5 лет вместе) а таким как ты вежливо предлагала остаться дрзьями после третьего... все дело вкуса :)

И вместо того чтобы просто попросить у нее прощения, пускай даже без надежды его получить, от "опытных" людей следует совет - Т10Д. Класс! Это все равно что человеку, страдающему от привязанности к "травке" либо к другим легким наркотикам советовать колоть героин, причем в десятикратной дозе.

и все таки метод т10д работает и избавляет от страданий. на героин он не очень похож- гораздо дешевле, полезен для здооровья и уголовно не наказуем.

никогда этого горького чувства что ваш молодой человек спит сразу с несколькими девушками, виртуозно уворачиваясь от собственной совести или прикрываясь модной сейчас идеей "мужской полигамности"? Надеюсь что нет, и я хотел бы пожелать вам никогда в такой ситуации не оказываться.

нет, не доводилось. но со мной бывало, что я любила а меня не любили. а бывало наоборот. это жизнь...

стоит девушке

повторить наш опыт как вместо того чтобы спокойно уйти с улыбкой, подобающей настоящему обольстителю, молодой человек начинает закатывать скандалы, реветь, писать по двести СМС за ночь, то проклиная любимую во всех смертных грехах, то прося у нее прощения или прощая самому.

все спят с кем хотят/могут, и парни и девушки. относиться к этому можно хорошо, плохо, драматизировать и т.д. но это так.

Но я всегда и был и остаюсь против превращения девушек в объект сексуального удволетворения, в способ насытить свое раздутое чтением Лесли и прочих книжек самолюбие,

я против измен, ибо твердо уверен что никакие теории и объяснения мужского непостоянства не работают. Вы говорите мы такие же как и животные, нам нужны самки, побольше и покрасивее?

...

Конечно глупость, но не менее глупая, простите за тавтологию чем попытка обьяснить свое

неуемное желание заняться сексом с каждой встречной наукой или особеным смыслом жизни. Если нет, то спросите у своей девушки, как она отнесется к тому что ее молодой человек сама полигамность.

Хотел бы я посмотреть на девушку, способную сказать "я всегда мечтала о молодом человеке-пикапере".

секс нужен для сексуального удовлетворения. люди умеют дарить друг другу многое другое помимо этого, но только если захотят. что сделать чтобы они захотели?

ответ на этот вопрос для каждой пары м и ж свой, особенный.

только опыт может помочь научиться находить те струны души, прикосновение к которым вызовет интерес, страсть, уважение, нежность и т.п.

как и подавляющее большинство мужчин и женщин, которые высказываются против пикапа, ты, автор, тоже не веришь в то что женщины могут повлиять на динамику отношений с мужчинами.

я не согласна. женщины могут сблизиться с мужчиной гораздо сильнее, чем он планировал. могут создать особый уголок у него в душе, в который он захочет возвращаться после ежидневных проблем и трудностей.

но женщина захочет этого только с тем мужчиной, рядом с которым она почувствует себя не каким-то там человеком а именно женщиной. и как это нe прискорбно, это естественная потребность)))

DREAM1N, я думаю, что это бесполезная дискуссия. Сколько людей – столько и мнений. Людям с другим характером и другими убеждениями ты все равно ничего не докажешь, потому что всё это не для них. Ты высказал свою точку зрения и это хорошо – возможно, прочитав её, кто-то сможет лучше понять самого себя. Но только тот, кому близко твоё мнение. Остальным это просто не нужно.

P. S. Мне нравится, как ты пишешь. Много, но не утомляет.

2F**k off. Если девушка сама не против, если "овеществление" происходит в виде сексуальной игры, то почему бы и нет?

2Pulchra. Дружище, не нужно объяснять свое поведение общим уровнем морали общества, это ни к чему хорошему

не приведет, ибо мы все в значительной степени экзестенционалисты и понимает окружающий мир как нам самим того хочется. Использование материалов пикапа естественно ведется с личностной точки зрения каждого человека, но вот если есть люди, вроде нас, способные анализировать получаемую информацию хотя бы на предмет ее пригодности для себя самого, то есть и такие, которые прочитав в высокохудожественных сатанинских трактатах Шандора Ла Вея "каждый человек по сути своей зверь" встанут на четвереньки, будут лаять или что еще хужу покусают свою любимую кошку. Я думаю что если я сегодня вечером создам в интернете тайную анальную секту череповецких некропедозоофилов то вполне возможно что скоро из дворов будут пропадать братья наши меньшие, а стены домов украшать кровавый массаракш. Для человека неадекватного или подверженного влиянию других людей пикап может стать спусковым крючком, особождающим их все самые глубинные желания и позволяющие соблазнять и бросать, соблазнять и бросать лишь потому что

он сто раз читал на форуме что считает нормальным. Окей, если ты действительно знакомишься с девушкой ради оценки вероятности возникновения серьезных отношений, то я дружески жму тебе руку,

но для многих "а вдруг у нас получится что-нибудь серьезное" становится очень классным укрытием, за который можно спрятаться чтоб не слышать грозного голоса своей совести. Одним словом, если для тебя знакомство подразумевает серьезные отношения, то респект и уважуха, если секс под предлогом "это нужно мне чтобы понять подходим ли мы друг другу", то сам понимаешь, прости...

Молодец что задумываешь над кодексом чести, я сам не пикапер, но все чаще и чаще приходят такие же мысли в голову. А вечный вопрос то просто рещается, нужно уважать любимого человека, а уважение само собой подразумевает и взаимное доверие, и нежность, невероятную глубину чувств.

2BlondiE. Окей, но многие становятся пикаперами в нашем понимании этого слова уже после периода серьезных отношений, которые подразумевают значительный опыт секса, то есть нужда замены мастурбации полноценными половыми отншениями у таких людей не является доминантой в поведении. Как тогда понимать "овеществление" девушек? более того, для многих сексуальные отношения не способ получить удовольствие, а скорее желание доказать себе свою значимость. Я вижу корень зла, если можно так сказать, не в самом сексе а в желании подмять под себя человека, доказать самому себе свою востребованность.

2уна. С чем то я согласен, с чем то нет, чему то написанному искренне высторгаюсь, над чем то не менее искренне негодую но я пожалуй спишу это на разность возрастов и личного опыта, все таки я еще только вступил на извилистую дорожку из желтого кирпича...

многие становятся пикаперами в нашем понимании этого слова уже после периода серьезных отношений,

совершенно не многие........ тут я не соглашусь.

из моих наблюдений учащиеся пикапу или малолетки или не потерявшие девственность уже взрослые дяди, или бабники.

1. малолетки дрочат в нете и оба-на пикап....

2. взрослые девственники утопились во "внутренем диалоге" и внезапно нашли такие же диалоги на сайте...читают и удивляются

3. бабники нашли глаза и уши понавешивать лапшу или заработать. Потому что друзья уже давно все их подвиги по 100 раз переслушали.

аднака вернемся к баранам...

желание подмять под себя и самоутвердиться на сексуальном поприще я считаю исходит от невозможности самореализации в других сферах.

и более того если у каждого так сказать пикапера который состоялся как мега мачо спросить - ну что, ты теперь СЧАСЛИВ? они сами себе утвердительно на этот вопрос не ответят.

Процитирую сообщение с форума сайта Antiwomen.ru (ссылку на первоисточник дать не смогу, так как этот текст мне прислали по мылу). Думаю, что по теме, так как речь тут идёт о "пикаперских" приёмах:

Решил написать письмо Вам, так как в последнее время меня мучает вопрос. Суть его такова: возможны ли простые, искренние отношения между мужчиной и женщиной? Вопрос может показаться непонятным, поэтому расшифрую, используя себя в качестве примера. Я простой, мягкий и добрый по натуре человек и больше всего мне нравится вести себя естественно, так, как мне свойственно. Если мне действительно серьезно нравится девушка, а по другому не бывает у меня, то я не скрываю это, показываю свои чувства ей, всю свою доброту, нежность, внимание. Но до сих пор получалось так, что в ответ получал: "Ты для меня только друг". Думаю, такое знакомо многим. А она бегала за теми парнями, которые вели себя жестко, круто и т.д. Мне говорили другие парни: "Будь жестким с ними, держи дистанцию, даже хами им, вот тогда они по тебе будут сохнуть". Но поступать так не в моем характере. Поймите меня правильно, я не тряпка, я нормальный парень, под каблук никогда не попадал и постараюсь не попасть. Когда девушка мне говорила про "давай останемся просто друзьями", я искоренял свои чувства к ней и забывал к ней дорогу. Но, черт возьми, неужели просто нельзя строить свои взаимоотношения на искренности? Неужели мне надо строить из себя кого-то, кем я не являюсь, вести психологическую "войну" с девушкой, которая мне нравится, для того, чтобы обломать ее, влюбить в себя, в общем, манипулировать ею...Я ненавижу, когда это делают со мной и, естественно, не хочу так делать по отношению к другим.

Спасибо за внимание!

С уважением, Дмитрий

Тут есть два варианта:

1) или девушка всё-таки не подходит автору, хоть он и утверждает обратное;

2) или подходит, но тогда как правильнее объяснить сложившуюся ситуацию - нежеланием подстраиваться под человека? Но если чистота приёмов кажется сомительной?..

Решил написать письмо Вам, так как в последнее время меня мучает вопрос. Суть его такова: возможны ли простые, искренние отношения между мужчиной и женщиной?

простые отношения- это просто делать то что тебе хочется не думая о последствиях? названивать, слать смски, дарить подарки признавться в любви?

с таким же успехом можно возмущаться, почему нельзя хватать еду со столиков кафе и справлять нужду посреди улицы. чтобы действия стали эффективными, они должны быть осмысленными, а не импульсивными.

1) или девушка всё-таки не подходит автору, хоть он и утверждает обратное;

очень даже подходит, он, так же как и она, тянется к тому что трудно получить, но понимать этого не хочет.

2) или подходит, но тогда как правильнее объяснить сложившуюся ситуацию - нежеланием подстраиваться под человека? Но если чистота приёмов кажется сомительной?..

он с ней хочет любви, поцелуев, секса? а сам говорит милые глупости и стесняется лишний раз потрогать... вот если бы он целовал ее и предлогал секс- было бы и честнее и эффективнее.

Голосование: что эта Уна делает на форуме пикапа?

1) Она это он. И не один психиатр не в силе узнать мотивы этого больного подростка пубертатного возраста, и исцелить его.

2) Она ищет себе нового е**ря. Хотя и замужем. Возможно, отомстить своему гулящему мужу. Но сути это не меняет. Берите её. (Кому надо конечно. Буээээ)

Голосование: что эта Уна делает на форуме пикапа?

1) Она это он. И не один психиатр не в силе узнать мотивы этого больного подростка пубертатного возраста, и исцелить его.

2) Она ищет себе нового е**ря. Хотя и замужем. Возможно, отомстить своему гулящему мужу. Но сути это не меняет. Берите её. (Кому надо конечно. Буээээ)

не надо портить своими выходками серьзную тему DREAM1N про антипикап.

для очернения меня можно открыть отдельную тему либо в личку.

Нет, никаких личек. Мы тебя будем судить общественно. И закидаем тебя, блудливую, камнями как это было раньше.

У тебя удивительное воспитание! Ведь из тебя, по сути, сделали бесплатную проститутку. Ты из неблагополучной семьи.

Нет, никаких личек. Мы тебя будем судить общественно. И закидаем тебя, блудливую, камнями как это было раньше.

ok, жду)))

Ну так а ты, будешь принимать участие в голосовании? 1 или 2?

нет, сначала я подожду, пока все ВЫ кинете по камню и дадите еще несколько вариантов)))

искать нового е**ря в интернете- как-то мелочно. a вот е**рей... :lol:

я подожду, пока все ВЫ кинете по камню и дадите еще несколько вариантов)))

+

для очернения меня можно открыть отдельную тему

Ах ты садо-мазо...

А вот и мое отношение к пикапу:

Пикап провоцирует блядство, а блядство – это плохо. Просто по определению.

PS Уна, лечи мандавошек!

Только что стало известно, что Уна - парень.

А то я удивляюсь, почему она не обиделась на оскорбление «проститутка»??? Любая нормальная девушка бы обиделась.

:-)

Ладно Ун, или как там тебя, дальнейшие продолжение разговора с тобой вижу бессмысленным. И если у тебя мандавошки здоровые, то лечи свою голову – самое время.

DREAM1N, филфак? ;)

Пикап - первая ступень развития. Развития человека как личности; умение общаться и нравиться людям - занимает далеко не последнее место в нашем социуме.

Ты рассматриваешь пикап, как само-цель.

Попробуй посмотреть на него, как на средство. Средство, с помощью которого можно научиться чувствовать себя свободным, чувствовать, что твоя судьба находится лишь в твоих и ничьих других руках.

Пикап для многих первая ступенька в осознании важности твоих мыслей. Однажды ступив на нее, ты учишься добиваться всего, чего только хочешь в этой жизни. Для многих разговор с девушкой, сам факт, не смысл его, не глубокая мораль его - чудовищное испытание. Научившись преодолевать этот страх, ты понимаешь как научиться преодолеть любое испытание.

Это своего рода панацея. Набор знаний и опыта, которые помогут в дальнейшем развитии. Я вижу в нем смысл, как в лекарстве. Все мы знаем, что любое лекарство можно применить во вред, если злоупотреблять им. Как мне кажется, как раз этот случай ты и описываешь - людей, которые зацикливаются на постоянном соблазнении. Вы же читали выше, что они сами не могут ответить счастливы ли они.

2уна. Хотя я не разделяю твоей жизненной позиции но умению спокойно себя вести могу только позавидовать. Я странный человек, даже отьявленного подонка могу в некоторой степени понять и положительно оценить, если в вижу нем редкую хладнокровность, не пофигизм, не "тормознутость", а именно глубокое, "насыщенное" чувство внутреннего равновесия. Кстати, про подонкая к примеру, не подумай плохо! :)

2G.Immartal. Старик, расслабся, не стоит переходить к оскорблениям, я считаю уну очень интересным собеседником, впрочем как и все вас, друзья, давайте не будем портить нашу позитивную во все отношениях беседу ненужнымим переходами на личности и выяснениями отношений. Неужели в жизни этого мало?

2UnnamedPRAYER.

Филфак? С чего ты взял? :) Я инженер-механик, и то будущий... :)

Давай сначала определим достаточное, как говорят математики, предельное определение пикапа в нашем разговоре, вот например моя версия:

Пикап-философия оптимизации процесса знакомства с девушкой, основанная на знаниях женской психологии, техникак НЛП, частичного преобразования личности для обретения уверенности в себе как инструмента воздействия на девушку. Немножко сложновато получилось, но более-менее понятно выразил что хотел сказать.

Если уж ты рассматриваешь пикап как первую ступень своего развития, я даже не знаю что у тебя будет дальше, наверно в Шао-Линь уйдешь.. :) Пикап конечно неплохо поднимает самооценку, причем в комплексе с другими чертами характера, но если ты ищешь прежде всего уверенность в себе, то я думаю это не лучший вариант. Чтобы осуществить детскую мечту и стать космонавтом я не буду строить деревянные модели корабля Восток, заправлять их самодельным ракетным топливом, сделанным из-за неимения ничего другого из стирального порошка и лука и пытаться убиться на этой машине смерти, я наверно для начала куплю настоящий скафандр, имею скафандр - могу путешествовать. Если захочу научиться общаться с людьми то хирургическим путем удалю гипертрофированное чувство юмора и выучу наизусть всего Карнеги чем буду выполнять разряд мастера спорта по соблазнению.

Я рассматриваю пикап как самоцель? Что ты, дружище, я его вообще если и рассматриваю, то лишь с познавательной точки зрения, во времена моего дикого детства я запоем читал журнал "Популярная астрономия", это же не значит что я собираюсь покупать телескоп. Я может быть тебя удивлю, но цель и средство вещи часто довольно призрачные, и разобраться где что очень трудно, тем более постоянно эти два слова меняются местами по воле нашего воображения.

Частенько многие вещи дают нам вымышленную свободу, банальные примеры вроде алкоголя и наркотиков мы не рассматриваем, допустим я могу неплохо самоутвердиться путем создания фан-клуба Винни Пуха, почти все, что способно выдумать мое воображения я смогу осуществить и получить от этого некоторую выгоду, вот например я сейчас пишу эти слова не потому что считаю себя пророком целомудренно-позитивной жизни а потому что мне просто нравится это делать, так сказать прихоть графомана, но вам то приходится это читать, и еще непонятно кому хуже, вам, пытающимся понять этот бред или мне, чьи пальцы и так в кровь стерты струнами и набирать текст мне ощутимо больно. Ладно, лирическое отступление закончилось, теперь к делу.

Не буду спорить с тобой, тем более что во многом согласен, скажем так, давай возьмем пикап, я подержу его за передние лапы, ты за задние, возьмем острый ножик и... Нет, все же не будем этого делать, нас же читают девушки, просто поговорим для начала. Если рассматривать pickup как способ поднять свою самооценку, а что потом с ней, самооценкой делать, на перевес ее брать и идти в атаку на слабый пол, добиваться карьерных успехов или просто наслаждаться собственной значимостью, то я обеими руками за. Но если у некоторых на лице пробиваются характерные немецкие усики, а на ногах чешутся кирасирские сапоги и так и тянет кем то повелевать, владеть или на худой конец просто кричать с тибуны "йн ляйм хуншвайне!" то вперед друзья, только вот за последствия отвечать пожалуй не буду. И уж тем более не советую считать пикап панацеей, мне жаль наших бедных девушек, когда на улицу вывалят аримии сексуально неудволетворенных подростков и примутся делать в точности то что они прочитали на сайте, так как думают "что по другому никак!!!".

Вообще попытка принять какую нибудь теорию в комплексе становится нашей третьей бедой, наряду со всеми известными дураками и дорогами, нет ничего без изьяна, давайте будем иногда подключать логику и выбирать из того что читаем то что нам действительно нужно или полезно. Да, да, я понимаю,часто не знаешь что тебе действительно нужно и так хочется сходить в книжный и купить какую нибудь низкохудожественную литературу из серии "170000 тысяч миллионов способов стать счастливым, или как я заработала свои первые деньги одновеременно с первым сексуальным опытом", но это не выход, друзья. Мы же не зря гордо зовемся человеками разумными, надо же в конце концов фильтровать тот поток жуткой информации, выливаемый на нас ежедневно этим жестоким, жестоким, жестоким миром. Пикап порою хорош, чертовски хорош, но не стоит кушать малину с куста, не посмотрев предварительно есть ли там внутри червячки, даж мишка косолапый такую иалину не кушает, просто представте, что эти самые червячки выживут, проберутся в мозг и возьмут над вами контроль. Брр, верно? Иногда капканы философско-моральные больнее цапают чем настоящие, железные.

P.S. Я не пикапер, но не знаю счастлив ли я. и если буду думать над этим вопросом то окончательно потеряю сон. :) Говорят если постоянно о чем то думать, то тонкие ментальные ниточки натянутся, высшие материи заколеблются и рраз, вот оно, желаемое... "Я счастлив, счастлив, счастлив, счастлив..." :)

Ну наконец-то нашёлся адекватный человек в антипикапе :)

Скажу про себя, я не девственик, если это так важно, более того, мне очень нравится кампания красивых во всех отношениях девушек, но не могу я вот оказаться с ней в постели на третьем свидании, мне это просто неинтересно, все равно что купить в магазине красивую рубашку, и прямо на улице распотрошив обертку надеть ее на себя и так и идти, не снимаю шильдиков.

Ты не можешь оказаться с ней в постели на третьем свидании потому что не хочешь или потому что это у тебя не получается? Или же ты даже не пробовал это потому что считаешь это для себя невозможным? Не спеши с ответом, подумай очень хорошо, проанализируй свои укладывания в постель на 4+ свидании. Проанализируй очень внимательно свои ощущения.

Ключевой вопрос для тебя: в какой момент у тебя возникает желание оказаться с ней в постели? Заметь, не сознательное решение "Всё, я решил. У нас будет постель.", а желание. Это разные вещи.

Неужели для всех нас, молодых людей, секс не средство а цель?

Секс - это удовольствие. Как для парня, так и для девушки. Почему удовольствие не может быть целью и обязано быть средством? Когда ты покупаешь в магазине ванильный коктейль, твоя цель насладиться его вкусом или использовать его как средство утоления жажды?

И если для тебя цель - средство, то напиши - средство достижения ЧЕГО?

Почему я могу получать удовольствие когда просто гуляю с девушкой за ручку, наслаждаться аурой наших с ней доверительно-романтических отношений, а не строить коварные планы по затаскиванию ее в квартиру под самыми немыслимыми предлогами, а оказавшись с ней наедине "зажимать ее, захлопывать клетку", как говорит Лесли?

А ты не обращал внимания, что после секса отношения становятся куда более доверительными? Разьве ты не можешь гулять под ручку с девушкой после секса и наслаждаться возросшей аурой доверительно-романтических отношений? Или секс убивает доверие? Или романтику?

и оскорбив внутренние принципы девушки навсегда потерять свою любовь.

Ох, знаю я эти внутренние принципы. Со сколькими девушками я не говорил об отношениях, всем на словах как воздух нужен конфетно-букетный период, нужны подарки, и.т.д. А вот на практике его пропуск ни разу не вызвал никаких вопросов ни у одной девушки.

То же самое с "я не целуюсь на первом (втором, третьем) свидании", я не занимаюсь сексом если с парнем встречаюсь меньше месяца (двух, года)".

Поверьте, если она увидит в вас самца, готового на любые ухищрения чтобы оказаться

с ней наедине и "зажать в клетку" то это может оказаться для нее очень неприятной неожиданностью,

"Готов на любые ухищрения, лишь бы затащить её в постель" - это, мой друг, позиция снизу. Пикаперу она противопоказана.

Далее, если ты два-три свидания не трогал её вообще, говорил лишь на возвышенные и заоблачные темы, то попытка переключиться в режим "самца" естественно явится очень неприятной неожиданностью. А если ты сразу презентуешь себя как "самца", то всё будет в порядке. Проверено на собственном опыте.

Кстати, именно поэтому пикаперов учат сразу показывать девушке "Я - такой!".

Если не веришь - проведи небольшой эксперимент:

Выйди в поле и возьми телефоны у пяти девушек. Всем им назначь по свиданию. Ни во время знакомства, ни во время первого свидания, ни в коем случае не трогай их. А на втором свидании попытайся взять за руку.

Вновь выйди в поле, вновь возьми телефоны у пяти девушек. Но на этот раз кинестетику начинай с самого начала знакомства и на первом свидании сразу бери за руку.

Потом сравни, сколько девушек удалось взять за руку в первом случае и сколько во втором. В каком случае было взять за руку тяжелее и насколько.

И вместо того чтобы просто попросить у нее прощения, пускай даже без надежды его получить,

Хочешь просить у девушки прощения в такой ситуации? Как любит говорить небезызвестный Миша Ширин "Клёво! Попробуй." О результатах напиши. :)

У тебя цель какая?

Попросить прощения у этой девушки? Тогда вперёд, проси прощения и теряй её навсегда.

Сделать эту девушку своей? Забудь выпрашивание прощения как страшный сон и иди прокачивай себя чтобы потом вернуться и сделать её своей. Т10Д - один из самых эффективных способов прокачки.

никогда этого горького чувства что ваш молодой человек спит сразу с несколькими девушками, виртуозно уворачиваясь от собственной совести или прикрываясь модной сейчас идеей "мужской полигамности"? Надеюсь что нет, и я хотел бы пожелать вам никогда в такой ситуации не оказываться.

Более того, хотел бы я спросить

у всех пикаперов, имеющих достаточный опыт подобной деятельности, имели ли вы когда нибудь в жизни серьезные отношения, те, за которые хочется бороться, те которые страшно потерять?

Большинство приходят в пикап уже с опытом таких отношений.

а стоит девушке повторить наш опыт как вместо того чтобы спокойно уйти с улыбкой, подобающей настоящему обольстителю, молодой человек начинает закатывать скандалы, реветь, писать по двести СМС за ночь, то проклиная любимую во всех смертных грехах, то прося у нее прощения или прощая самому.

Это будет делать ТФН. Пикапер просто скажет "пока".

Пора уже понять что теория, создавая которую автор сознательно не учел некоторые аспекты, закрыл глаза в нужный момент, подогнав ее под свою личность или как в случае пикапа под свой мужской пол как минимум претендует на звание необъективной, а как максимум то вообще неверной.

Теория у Лесли верная. И чем дальше я продвигаюсь в пикапе, тем больше это понимаю.

Но ты не путай убеждения и теорию.

"Любая женщина хочет меня, а если не хочет - это неправильная женщина" - это убеждение. Да, оно ошибочно. Но оно позволяет увеличить эффективность сооблазнения.

"Самке нужны сильные гены" - это теория. И она как раз верна. Подтверждение этому я получал сначала из историй моих друзей, а потом и сам лично, когда дома у девушки после секса сидя с ней за компьютером и смотря фотографии на вопрос "Это твой компьютер?" она махнула рукой и небрежно ответила "Нет, моего парня". Причём до этого момента она ни словом не обмолвилась о том что у неё кто-то там есть.

я против измен, ибо твердо уверен что никакие теории и объяснения мужского непостоянства не работают.

Ключевая фраза. Ты против потому что у тебя есть ТВОЁ УБЕЖДЕНИЕ. Отвечу тебе одним из базовых принципов НЛП - "Карта не территория!". Расширяй свою карту.

Кстати, раз уж на то пошло, как ты думаешь, кто чаще изменяет - женщины или мужчины?

Вы говорите мы такие же как и животные, нам нужны самки, побольше и покрасивее?

Понимаешь в чём фишка, девушку не сооблазнить своим умом. Девушку возможно сооблазнить как раз "животным поведением".

Ни чего в плохого в пикапе нет, задатки есть у всех, а вот развивать их боятся и еще чаще ленятся... А зависть - это плохо.

... если ты ищешь прежде всего уверенность в себе, то я думаю это не лучший вариант

Не лучший говоришь? Ты же не знаешь как это работает, точнее не чувствуешь ;)

Карнеги читать? Да прекращай ты! Я его зачитывал до дыр в школе. Это мне НИКАК не помогло в умении общаться. Теория без практики - время на ветер. Я не проходил мастер класс по соблазнению. У меня была цель - перестать пугаться людей, понять, что все люди - братья и с готовностью тебе помогут, если ты их об этом правильно попросишь. Девушки - частный случай. Впрочем, очень приятный ;)

Чтобы побороть какой-то страх, тебя нужно поместить в зону смерти. Только когда ты поймешь, нет, почувствуешь, что отступать некуда - ты пойдешь вперед. Без страха и сожаления. Многим просто необходимо потерять все до конца, чтобы преобрести эту свободу. Свободу выбора, свободу общения. А теряют они все, когда говорят себе - я лузер. Мне никогда не дадут! ААаа! И вот они уже у последней черты. И тут - опа-на! Так вот он же путь, протоптаный сотнями и тысячами ног. И ты ступаешь на этот путь. Он широкий, ты никогда не столкнешься на нем с соперниками. Главное, не свернуть с пути на тонкую дорожку. Тогда ты только и будешь, что жить ради соблазнения. Нельзя сказать, что это плохо. Но если у тебя ничего кроме этого нет....

Даааа... Почитаешь тут некоторые высказывания и только диву даешься - как человечество тысячелетиями жило без пикапа? Успешный (отнюдь не только в материальном плане), уверенный в себе, доброжелательный, сильный во всех смыслах мужчина без каких либо ухищрений притягивает женские взгляды и помыслы. Другим нужно время, чтобы стать таким, нужно провести большую внутреннюю работу. Пикап хорош только в качестве пинка к саморазвитию. Во всех других смыслах - это суррогат успешности, стратегия "пусти пыль в глаза", что-то типа "испанский за 24 часа".

Ты не можешь оказаться с ней в постели на третьем свидании потому что не хочешь или потому что это у тебя не получается? Или же ты даже не пробовал это потому что считаешь это для себя невозможным? Не спеши с ответом, подумай очень хорошо, проанализируй свои укладывания в постель на 4+ свидании. Проанализируй очень внимательно свои ощущения.

Хм, интересный вопрос, могу я или не могу, честно говоря на третьем не получалось никогда, только на четвертом, но на тот момент я любил девушку и был твердо уверен в ее ответных чувствах ко мне. Я могу захотеть девушку через две секунды, после того как ее увижу, и думаю это вполне нормально, верно? Сейчас возможно покажусь странным, но чувствую некоторую моральную ответственность за то, что, соблазнив девушку теоретически способен разрушить ее личную жизнь. У нее могут быть полноценные серьезные отношения, но, не устояв передо мной, вооруженным страшным межконтинентальным оружием пикапа она окажется перед тяжелым моральным выбором. Вы никогда не ощущали липкий и тягучий, словно мед внутренний голос? Однажды я прошел на улице мимо лежащего на земле человека, я не знаю, он просто пьян и спит или ему плохо, и он умирает, хотя прекрасно видел, что вокруг никого не было и после этого случая было очень, очень некомфортно от осознания того, что не помог, не подумал о другом человеке, хотя это было так просто и легко, подойти и спросить, что случилось или на худой конец проверить признаки жизни. Скажу про себя, принцип "думай прежде о другом" стал почти определяющим, да, мне живется тяжелее, но особенного сожаления по этому поводу не испытываю, заботиться о других тоже своего рода удовольствие. Вот если предположить что я изменил любимому человеку, даже если никто не узнает об этом, я сам для себя буду твердо знать что обманул, что способен на обман. Если один раз нарушил внутренние системы защиты своей совести, то твердо уверен, что смогу сделать это вновь, более того от этого начну получать определенное удовлетворение. Брр, садизм чистой воды. :)

Кстати, почему всегда должен решать Я? Мы сейчас не будем вести сложные философские вопросы о наличии прав на такое доминирование, скажу так, одно дело серьезно ощущать себя Главным и Лучшим, если не среди окружающих, то в своих отношения с девушкой, а другое дело играть роль такого человека. Если определяющие решения я буду делать сам на том простом основании что я мужчина то тяну обе руки вверх с знак согласия, но и соответственно все последствия своих решений должен буду наследовать я. Rurouni, ты готов нести последствия за всех тех девушек, которых ты соблазнил, за возможный негатив в их жизни результате своих действий? "Я никого не насиловал, они сами шли на контакт и трезво понимали, что от меня хотят" Так? Хм, ты готов сейчас сделать что-то,

о чем завтра будешь сильно сожалеть, например, на спор сжечь стоящую во дворе автомашину, наслаждаясь как языки пламени пожирают ее, а завтрашнее утро встретить в камере СИЗО вместе с алкоголиками, преступниками и прочими достойными людьми? И где скажи тогда трезвая мысль? Я считаю так, если ты совершаешь фаст и соблазняешь девушку, то, несомненно, должен понимать что в некоторой степени обманываешь себя, ее и помогаешь ей совершить то же самое с тобой. Пожалуйста, каждый может делать что хочет (так сейчас понимают слово свобода), но давайте не перекладывать ответственность друг на друга, прикрываясь словами "она (он) на самом деле этого хочет но скрывает под защитными инстинктами" на том простом основании что сформировать свои желания

в достаточной мере не способны, зачем тогда говорить о других?

Секс - это удовольствие. Как для парня, так и для девушки. Почему удовольствие не может быть целью и обязано быть средством? Когда ты покупаешь в магазине ванильный коктейль, твоя цель насладиться его вкусом или использовать его как средство утоления жажды? И если для тебя цель - средство, то напиши - средство достижения ЧЕГО?

Сейчас так и чешутся кончики пальцев, чтобы провести краткий экскурс в философию, но не буду, пожалуй, утомлять вас, читающих это, и так слишком я углубился в свои размышления. Скажем так, в каждый момент времени можно определить цель, средство и способ, очень часто они могут совпадать, опустим для простоты средство, и рассмотрим парочку вариантов.

-Цель - отношения, средство - секс. Вот приемлемый для меня вариант, тут пояснять особо нечего, секс-средство достижения полноты отношений, лучшего понимания любимого человека, желания доставить ему удовольствие. Отношения как цель, не дружеские, не сексуально-прикладные, а полноценные основанные на любви и взаимопонимании.

-Цель - секс, средство - пикап. Это вариант, диктуемый проектом, тут тоже особо нечего говорить, для меня неприемлем, так как основан, как мне кажется, на обмане себя и соответственно партнера.

-Цель-секс, средство - отношения. Это особо подонковский вариант, для людей, не отягощенных моральными принципами вообще, и такие ребята встречаются среди нас к сожалению.

Продолжать такой ряд можно долго, но на этих трех основных я пожалуй остановлюсь. Выбирайте свой... :)

А ты не обращал внимания, что после секса отношения становятся куда более доверительными? Разьве ты не можешь гулять под ручку с девушкой после секса и наслаждаться возросшей аурой доверительно-романтических отношений? Или секс убивает доверие? Или романтику?

Конечно доверительнее, но вам то пикаперам, что об этом говорить? Вам это доверие нужно? Или секс с человеком, который тебя более уважает "вкуснее"? Вы меня немного не понимаете, я НЕ ПРОТИВ секса, я за думающих друг о друге партнерах, уважающих свои отношения, романтику можно сохранить всегда, более того я согласен, сексуальные отношения помогают лучше понять друг друга, но только если они осмысленны и желанны обоими, а не происходят по прихоти молодого человека.

Какая разница, когда это произойдет, на третьем свидании или через год, если ты уверен в себе и девушке?

Со сколькими девушками я не говорил об отношениях, всем на словах как воздух нужен конфетно-букетный период, нужны подарки, и.т.д. А вот на практике его пропуск ни разу не вызвал никаких вопросов ни у одной девушки.

А ты не думал, что ей просто нечего сказать тебе в ответ? Я думаю если твоя половинка очень любит желтые розы, а ты неизменно приходишь к ней в гости лишь с презервативом в кармане, то природная скромность не позволит ей упрекнуть тебя, тем более что она может запутаться в себе и считать что "только секс это нормально, а романтика это ненужный пережиток прошлого". На практике пропуск конфеточно - букеточного периода происходил по твоей воле, и не стоит утверждать что это девушка рада такому повороту событий, тем более что ты не оставил ей выбора.

Выйди в поле и возьми телефоны у пяти девушек. Всем им назначь по свиданию. Ни во время знакомства, ни во время первого свидания, ни в коем случае не трогай их. А на втором свидании попытайся взять за руку.

Необходимость кинестетики еще на фазе знакомства понял еще до того как прочитал об этом на пикап.ру, конечно на фаст не способен, да и не очень хочется честно говоря, но умеренная доза прикосновений необходима, глупо было бы с этим спорить. Презентовать "самца" я оставлю другим, не люблю строить из себя кого-то, кем на самом деле не являюсь, я скорее выражаю себя как личность, уважительно относящуюся к девушке, в этом присутствует некоторая доля мужской позиции, хотя "самцовостью" свое поведение я бы не назвал, конечно. Большинство из "пикаперских" кинестетик - приемов использую сам, причем, скорее, на подсознательном уровне, но и хватать девушку за попку и "засасывать" через пять минут знакомства не буду, хотя очень хочется иногда, не скрою :), просто я ее уважаю и знаю, что могу скомпрометировать девушку своим поведением,

я лучше сделаю это с другой обстановке, и с другим ее отношением ко мне.

Хочешь просить у девушки прощения в такой ситуации? Как любит говорить небезызвестный Миша Ширин "Клёво! Попробуй." О результатах напиши.

Нет, не хочу, ни прощения просить, ни в такой ситуации оказаться, тем более уверен, что смогу не допустить такого в своей жизни. Если сделать девочку своей значит заставить отнестись к факту моей измены как к чему-то для меня нормальному и естественному, то мне это не нужно, спасибо, я предпочитаю не ходить на медведя в одиночку, чем потом убеждать косолапого в полезности вегетарианской пищи, точнее я вообще лучше не пойду на мишку... :) Для меня "переспать" и "сделать ее своей" далеко не синонимы, что уж поделаешь... Мы немного не понимаем, друг друга, я часто говорю о моральных принципах, твоих и моих, а не об отношении девочек к сексу или измене.

Я могу переспать и с двадцатью девушками пока она на меня обижена, но вот потом делать ее своей не буду, так как самому неприятно обманывать, прежде всего СЕБЯ а не ЕЕ. Я предпочитаю использовать Т0Д и хранить верность, чем расхлебывать последствия своих необдуманных действий.

Это будет делать ТФН. Пикапер просто скажет "пока".

ТФН говоришь? А как же твой опыт серьезных отношений? Вот вспомни их и представь, что твоя девушка примется тебе изменять просто так практически, причем ты испытываешь к ней серьезные чувства, посерьезней, чем просто совместный секс. Не поверю, что ты сможешь просто помахать ручкой и уйти, на словах все такие гордые и независимые оказываются...

Теория у Лесли верная. И чем дальше я продвигаюсь в пикапе, тем больше это понимаю.

Но ты не путай убеждения и теорию. "Любая женщина хочет меня, а если не хочет - это неправильная женщина" - это убеждение. Да, оно ошибочно. Но оно позволяет увеличить эффективность сооблазнения. "Самке нужны сильные гены" - это теория. И она как раз верна.

Я тебе серьезно поражаюсь. Ты используешь ошибочную теорию для своих целей? Круто. С аналогичным успехом можно питаться просроченными продуктами, или прыгать с парашютом, имея в ранце вместо купола парочку кирпичей, "ведь так ты становишься тяжелее и следственно быстрее полетишь вниз". Я сказал бы так, если женщина хочет любого мужчину, то это неправильная женщина, если мужчина хочет любую женщину, то у него серьезные проблемы в мироощущении. Какие сильные гены? Вы о чем, господа? Давайте для начала поговорим физиологически, если партнеры практикуют безопасный секс, то никаких мужских генов женщина вообще не получает, с таким же успехом можно эти гены пытаться найти в мусорном контейнере, куда крутые мачо выбрасывают всякий хлам. К тому же если сильный самец отличается от слабого тем, что способен завалить девушку в постель на первом свидании, то я даже не знаю, хочу ли я таким быть.

Подтверждение этому я получал сначала из историй моих друзей, а потом и сам лично, когда дома у девушки после секса сидя с ней за компьютером и смотря фотографии на вопрос "Это твой компьютер?" она махнула рукой и небрежно ответила "Нет, моего парня". Причём до этого момента она ни словом не обмолвилась о том что у неё кто-то там есть.

Я честно не знаю чем ты тут гордишься. Если такую девушку может добиться практически любой, то она уж точно не жемчужина в твоей пикап - коллекции.

Кстати, раз уж на то пошло, как ты думаешь, кто чаще изменяет - женщины или мужчины?

А какая разница, мужчины или женщины? Изменяет тот, кому это очень необходимо и он готов пожертвовать всем ради малого. Мне это не нужно, я лучше потрачу усилия на то чтобы сохранить то, что имею и сделать жизнь свой девушки романтичнее, красивее и разнообразнее, а наши с ней отношения полней и богаче, а не буду превращать ее в "праймари" и бегать по "секондари".

Понимаешь в чём фишка, девушку не сооблазнить своим умом. Девушку возможно сооблазнить как раз "животным поведением".

Понимаешь в чем фишка, девушку соблазнить можно, будучи личностью, а если в тебе сто пятьдесят килограмм мышц, в зубах дымится сигарет, на лице сверкает недельная небритость в стиле легкий кэжуал, но ничего кроме как схватить девушку за что-нибудь поинтереснее и сказать грудным голосом "дэтка, я влюбился в тебя" не способен, то я думаю шансов немного, верно? Хватит отуплять наших девушек, считая, что они недостаточно умны, чтобы оценить в тебе что-то кроме "животности", я вот думаю, что смогу познакомиться и понравиться девушке, просто поговорив с ней, даже не применяя подстройки и прочие пикаперские приемчики. Кому нравится разводить девушек на фаст-вперед, кому-то ближе семья и брак - туда же, кто-то любит, позавтракав бутылкой водки и пакетом семушек, пригласить в гости Халю с соседнего подъезда, а кто-то водит свою любимую уже два года в театр, уже не надеясь на поцелуй. Я лучше буду придерживаться свой позиции, которая заключается в уважении девушки и восприятии как равную себе, а чем уж я буду с ней заниматься, спать через двадцать секунд после знакомства или строить серьезные отношения, решу сам.

Спасибо за внимание, продолжение следует...

Бурные и продолжительные аплодисменты!!! Крики "Браво!" из партера.

Жду продолжения, хотя не уверена, что оно так уж необходимо - ты выразил свою точку зрения предельно ясно и понятно. Согласна с каждым словом

Хм, интересный вопрос, могу я или не могу, честно говоря на третьем не получалось никогда, только на четвертом, но на тот момент я любил девушку и был твердо уверен в ее ответных чувствах ко мне.

"На третьем никогда не получалось". То есть ты по крайней мере пытался сооблазнить девушку за три свидания или менее? Я правильно понял?

Я могу захотеть девушку через две секунды, после того как ее увижу, и думаю это вполне нормально, верно?

Да, вполне нормально.

Сейчас возможно покажусь странным, но чувствую некоторую моральную ответственность за то, что, соблазнив девушку теоретически способен разрушить ее личную жизнь. У нее могут быть полноценные серьезные отношения, но, не устояв передо мной, вооруженным страшным межконтинентальным оружием пикапа она окажется перед тяжелым моральным выбором.

Если ты сооблазняешь для отношений, то в чём моральная ответственность? Если она уйдёт к тебе, значит ты лучше и отношения с тобой доставят ей больше радости.

Вы никогда не ощущали липкий и тягучий, словно мед внутренний голос? Однажды я прошел на улице мимо лежащего на земле человека, я не знаю, он просто пьян и спит или ему плохо, и он умирает, хотя прекрасно видел, что вокруг никого не было и после этого случая было очень, очень некомфортно от осознания того, что не помог, не подумал о другом человеке, хотя это было так просто и легко, подойти и спросить, что случилось или на худой конец проверить признаки жизни. Скажу про себя, принцип "думай прежде о другом" стал почти определяющим, да, мне живется тяжелее, но особенного сожаления по этому поводу не испытываю, заботиться о других тоже своего рода удовольствие.

Если этот принцип стал для тебя основополагающим, могу тебя поздравить. (Я не иронизирую) Я до этого пока не дорос.

Кстати, почему всегда должен решать Я? Мы сейчас не будем вести сложные философские вопросы о наличии прав на такое доминирование, скажу так, одно дело серьезно ощущать себя Главным и Лучшим, если не среди окружающих, то в своих отношения с девушкой, а другое дело играть роль такого человека. Если определяющие решения я буду делать сам на том простом основании что я мужчина то тяну обе руки вверх с знак согласия, но и соответственно все последствия своих решений должен буду наследовать я.

"Играть роль" - временная мера, необходимая на период изменения из состояния ТФН. Потом это становится естественным.

Rurouni, ты готов нести последствия за всех тех девушек, которых ты соблазнил, за возможный негатив в их жизни результате своих действий? "Я никого не насиловал, они сами шли на контакт и трезво понимали, что от меня хотят" Так?

Пример того, что такое ответственность в моём понимании - Если я хочу только секса на один-два раза, нельзя обманывать её давая надежды на отношения. И сооблазнять в этом случае надо быстро, чтобы она не успела влюбиться.

А негатив всегда будет, как бы ты не выкручивался. Единственная возможность не оставлять никакого негатива своими действиями - не делать ничего. Но и тогда есть возможность оставить негатив своим бездействием.

Хм, ты готов сейчас сделать что-то, о чем завтра будешь сильно сожалеть, например, на спор сжечь стоящую во дворе автомашину, наслаждаясь как языки пламени пожирают ее, а завтрашнее утро встретить в камере СИЗО вместе с алкоголиками, преступниками и прочими достойными людьми? И где скажи тогда трезвая мысль?

Здесь - нигде, но этот пример не является аналогией к быстрому сексу.

Я считаю так, если ты совершаешь фаст и соблазняешь девушку, то, несомненно, должен понимать что в некоторой степени обманываешь себя, ее и помогаешь ей совершить то же самое с тобой.

В чём я обманываю себя делая фаст?

Пожалуйста, каждый может делать что хочет (так сейчас понимают слово свобода), но давайте не перекладывать ответственность друг на друга, прикрываясь словами "она (он) на самом деле этого хочет но скрывает под защитными инстинктами" на том простом основании что сформировать свои желания

в достаточной мере не способны, зачем тогда говорить о других?

-Цель - отношения, средство - секс. Вот приемлемый для меня вариант, тут пояснять особо нечего, секс-средство достижения полноты отношений, лучшего понимания любимого человека, желания доставить ему удовольствие. Отношения как цель, не дружеские, не сексуально-прикладные, а полноценные основанные на любви и взаимопонимании.

Каково в этом случае средство достижения секса?

но только если они осмысленны и желанны обоими, а не происходят по прихоти молодого человека.

Секс без обоюдного согласия - это уже изнасилование. В пикапе ты как раз делаешь так, чтобы девушка захотела секса.

Какая разница, когда это произойдет, на третьем свидании или через год, если ты уверен в себе и девушке?

Огромная. Довольно большой процент девушек сочтут тебя тормозом если ты не уложишь их за определённый срок. Кроме того, девушка окончательно признаёт тебя своим парнем только после секса. До этого у них ещё есть сомнения.

А ты не думал, что ей просто нечего сказать тебе в ответ? Я думаю если твоя половинка очень любит желтые розы, а ты неизменно приходишь к ней в гости лишь с презервативом в кармане, то природная скромность не позволит ей упрекнуть тебя, тем более что она может запутаться в себе и считать что "только секс это нормально, а романтика это ненужный пережиток прошлого". На практике пропуск конфеточно - букеточного периода происходил по твоей воле, и не стоит утверждать что это девушка рада такому повороту событий, тем более что ты не оставил ей выбора.

Да, всё именно так. Я устанавливаю правила, по которым мы будем играть. Я устанавливаю такие правила, по которым мне будет играть комфортно. А дальше уже выбор за девушкой - соглашаться с ними или нет. Что мешает девушке уйти если правила ей не нравятся?

Сооблазнять можно с романтикой, можно без. Но романтика и цветы+конфетно-букетный период - это не одно и то же. Свидание с ужином на крыше дома - чем не романтика? :rolleyes:

Презентовать "самца" я оставлю другим, не люблю строить из себя кого-то, кем на самом деле не являюсь,

Ты уверен, что использующие эту модель строят из себя кого-то другого? Почему ты не допускаешь мысли, что для другого человека она может быть такой же естественной, как твоё поведение для тебя?

Я скорее выражаю себя как личность, уважительно относящуюся к девушке, в этом присутствует некоторая доля мужской позиции, хотя "самцовостью" свое поведение я бы не назвал, конечно. Большинство из "пикаперских" кинестетик - приемов использую сам, причем, скорее, на подсознательном уровне, но и хватать девушку за попку и "засасывать" через пять минут знакомства не буду, хотя очень хочется иногда, не скрою :), просто я ее уважаю и знаю, что могу скомпрометировать девушку своим поведением,

я лучше сделаю это с другой обстановке, и с другим ее отношением ко мне.

Если от использования такой модели ты получаешь удовольствие и она приносит тебе желанный результат, то всё отлично.

Нет, не хочу, ни прощения просить, ни в такой ситуации оказаться, тем более уверен, что смогу не допустить такого в своей жизни. Если сделать девочку своей значит заставить отнестись к факту моей измены как к чему-то для меня нормальному и естественному, то мне это не нужно, спасибо, я предпочитаю не ходить на медведя в одиночку, чем потом убеждать косолапого в полезности вегетарианской пищи, точнее я вообще лучше не пойду на мишку... :) Для меня "переспать" и "сделать ее своей" далеко не синонимы, что уж поделаешь... Мы немного не понимаем, друг друга, я часто говорю о моральных принципах, твоих и моих, а не об отношении девочек к сексу или измене.

Я могу переспать и с двадцатью девушками пока она на меня обижена, но вот потом делать ее своей не буду, так как самому неприятно обманывать, прежде всего СЕБЯ а не ЕЕ. Я предпочитаю использовать Т0Д и хранить верность, чем расхлебывать последствия своих необдуманных действий.

Т10Д - это средство. Цель - изменить себя так чтобы нравится ей и занизить её значимость чтобы не наделать ошибок. Т10Д - не единственно возможное средство для достижения этой цели, но одно из самых эффективных.

Далее, о какой измене идёт речь? Измена - это когда отношения есть. А в данной гипотетической ситуации отношений нет. Есть твоя влюблённость в неё и есть твои косяки, из-за которых отношений не получилось. Ты считаешь секс с другими ДО отношений с ней изменой?

А как же твой опыт серьезных отношений?

1 год. До пикапа.

Вот вспомни их и представь, что твоя девушка примется тебе изменять просто так практически, причем ты испытываешь к ней серьезные чувства, посерьезней, чем просто совместный секс. Не поверю, что ты сможешь просто помахать ручкой и уйти, на словах все такие гордые и независимые оказываются...

Сейчас - смогу. Будет тяжело - да, больно - да, но я смогу это сделать.

Я тебе серьезно поражаюсь. Ты используешь ошибочную теорию для своих целей? Круто. С аналогичным успехом можно питаться просроченными продуктами, или прыгать с парашютом, имея в ранце вместо купола парочку кирпичей, "ведь так ты становишься тяжелее и следственно быстрее полетишь вниз".

Не теорию, а убеждения. Приведённая тобой аналогия некорректна. Почитай у Лесли как убеждённость "Я ей нравлюсь" влияет на развитие событий.

Какие сильные гены? Вы о чем, господа? Давайте для начала поговорим физиологически, если партнеры практикуют безопасный секс, то никаких мужских генов женщина вообще не получает, с таким же успехом можно эти гены пытаться найти в мусорном контейнере, куда крутые мачо выбрасывают всякий хлам.

Самка хочет сильных генов не сознательно, а подсознательно. Подсознание про контрацепцию не знает.

К тому же если сильный самец отличается от слабого тем, что способен завалить девушку в постель на первом свидании, то я даже не знаю, хочу ли я таким быть.

Читай того же Лесли внимательнее. Разница не в этом.

Я честно не знаю чем ты тут гордишься. Если такую девушку может добиться практически любой, то она уж точно не жемчужина в твоей пикап - коллекции.

Это не гордость, это жизненное подтверждение теории из Лесли, которую ты считаешь неправильной. И с чего ты решил, что такую девушку может добиться почти каждый? :huh:

Понимаешь в чем фишка, девушку соблазнить можно, будучи личностью, а если в тебе сто пятьдесят килограмм мышц, в зубах дымится сигарет, на лице сверкает недельная небритость в стиле легкий кэжуал, но ничего кроме как схватить девушку за что-нибудь поинтереснее и сказать грудным голосом "дэтка, я влюбился в тебя" не способен, то я думаю шансов немного, верно?

Перечисли, что именно ты вкладываешь в понятие личности.

Хватит отуплять наших девушек, считая, что они недостаточно умны, чтобы оценить в тебе что-то кроме "животности"

Девушка оценивает парня подсознательно. Ум тут ни при чём.

я вот думаю, что смогу познакомиться и понравиться девушке, просто поговорив с ней, даже не применяя подстройки и прочие пикаперские приемчики.

Кто-то спорит с тем, что это можно сделать? Но свои "качества самца" (будем называть их так) Ты продемонстрируешь ей своей невербаликой в разговоре. Попробуй познакомиться используя только вербалику - никаких телодвижений, жестов, мимики, никакой игры голосом и интонациями.

То есть ты по крайней мере пытался сооблазнить девушку за три свидания или менее? Я правильно понял?

Немножко неправильно. Никогда не ставил перед собой цель выполнить фаст, если можно так сказать,

хотя считаю что смог бы это сделать, во мне есть достаточная для этого доля мужской наглости, но дело не в возможности, а в желании, для меня секс без любви неинтересен, а испытывать к человеку серьезные чувства через три часа после знакомства не могу. Вообще слово "соблазнить" не очень люблю, так же как для себя заменяю слово "секс" на "занятие любовью", чтож поделаешь, если для меня это синонимы. В принципе как любой человек теоретически могу спрыгнуть с моста, съесть живого питона, царапать ногтями бетонные стены и грызть зубами стальную арматуру, точно так же знаю что способен на фаст, но вот как и все вышеперечисленное не очень хочется осуществить из за банального отсутствия желания.

Если ты сооблазняешь для отношений, то в чём моральная ответственность? Если она уйдёт к тебе, значит ты лучше и отношения с тобой доставят ей больше радости.

Соблазню для отношений? Уау... Не знаю, наверно у меня просто ну очень мало жизненного опыта, но слабо верю в отношения, построенные не на симпатии а на сексе. Для меня цепочка такова: Знакомство - сближение - симптия - секс - отношения, если из этой цепочки выкинуть половину, то ощущения все равно что обнаружить вместо выданных банкоматом денюшек кучу разноцветных бумажек.

"Играть роль" - временная мера, необходимая на период изменения из состояния ТФН. Потом это становится естественным.

Естественным становится играть роль? Хм... Или просто пикапер так сживается с этой ролью что неспособен отличить свое истинное лицо и любимую маску?

Пример того, что такое ответственность в моём понимании - Если я хочу только секса на один-два раза, нельзя обманывать её давая надежды на отношения. И сооблазнять в этом случае надо быстро, чтобы она не успела влюбиться.

Соблазняя ее ты подсознательно даешь ей шанс на отношения. Проведи эксперимент, заранее скажи ей что у васс ней не будет ничего кроме секса, я думаю что отношение девушки к тебе сильно изменится. Если девочка не совсем уж, прости, шалава, то позволяя заняться с собой сексом всегда рассматривает тебя как потенциального спутника жизни. Несостыковочка, однакосс... Соблазнять быстро говоришь? Кстати, классная методика, может пригодиться хирургам для проведения сверхскоростных операций до того пока пациент умрет от болевого шока ("Пациент, зажмурьтесь! Поехали! Сестра, бензопилу! Зажим! Зажим! Спирт! Ватку! Зубило номер шестнадцать,быстро!").

Если ответсвенноть и уважени девушки заключается в том что ты обманываешь ее побыстрее чтобы она не успела в эту ложь поверить, то это грустно, дружище... Прости если обижаю...

А негатив всегда будет, как бы ты не выкручивался. Единственная возможность не оставлять никакого негатива своими действиями - не делать ничего. Но и тогда есть возможность оставить негатив своим бездействием.

Согласен но своим бездействием я оставлю этого нэгатиффа гооразжо меньше чем какой-нибудь пикапер, не умеющий делать для окружающих кроме как доставлять удовольствие себе, так как его основное жизненное утверждение - раз мне хорошо, то и окружающие пускай этому радуются. Повторюсь еще раз, я НЕ ПРОТИВ пикапа, я за уважение к человеку, тем более когда ты вторгаешься в тонкие сферы личных взаимоотношений своим телом. Если и молодой человек, и девушка хотят быть ближе, получить взаимное удовольствие, то почему я должем быть против? Другое дело когда на первый план выходит острое желание одного из них самоутвердиться за счет факта сексуального обладания другим, то свою позицию по видимому могу не пояснять. Я за Думающего пикапера, за мужчину, а не за самца.

Здесь - нигде, но этот пример не является аналогией к быстрому сексу.

Является, еще как является. Не поверю, что соблазненная тобой девушка на следующий день не будет

сожалеть о том что что произошло между вами, просто я знаю по себе, ее слова примерно следующие " Я не знаю что теперь делать, что со мной произошло, зачем я это допустила? Не смогу вернуться к нему, так как обманывать себя нет сил, но и с тобой не буду, не ожидала от тебя такого" И я уважаю ее слова, если бы она мне этого не сказала то сам бы не смог с ней общаться. И я, молодой человек, который в этой ситуации должен был бы лишь улыбнуться и мысленно поставить себе плюсик, переживал не меньше чем она, всячески старался поддержать любимую, так как очень эту девушку уважаю, хотя и твердо знал что между нами не будет больше ничего ни секса, ни отношений.

В чём я обманываю себя делая фаст?

В том что заставляешь себя ускоренно сближатся с девушкой, на сверхзвуковой скорости переводить плоскость отношений из вертикальной в горизонтальную. Хотя ты может ничем себя и не обманываешь, это я сказал применительно к себе, приношу извинения.

Каково в этом случае средство достижения секса?

Цель-отношения, средство-секс. Ты спрашиваешь средство средства? Хм... Не понял, поясни...

Вот например цель-слетать на уйкэнд в Европу, средство - самолет. Каково средство полета на аэроплане?

Секс без обоюдного согласия - это уже изнасилование. В пикапе ты как раз делаешь так, чтобы девушка захотела секса.

Не спорю. О последствиях этого действия я уже высказывался, в том числе чуть выше.

Огромная. Довольно большой процент девушек сочтут тебя тормозом если ты не уложишь их за определённый срок. Кроме того, девушка окончательно признаёт тебя своим парнем только после секса. До этого у них ещё есть сомнения

Огромное число людей мгновенно считает меня придурком так только узнает что я не пью алкогольных напитков и не курю, но я не сильно переживаю по этому поводу. Если девушка считает меня тормозом потому что я не уложил ее в постельку на втром видании, не убедившись не только в ее чувствах, но даже в своих, то это ее проблемы. Я не говорю что для меня секс приемлим лишь через полгода или свадьбы, это может случиться и на втором свидании, и на двадцать пятом. Насчет признания девушки меня своим парнем пожалуй соглашусь, быть может это и так.

Да, всё именно так. Я устанавливаю правила, по которым мы будем играть. Я устанавливаю такие правила, по которым мне будет играть комфортно. А дальше уже выбор за девушкой - соглашаться с ними или нет. Что мешает девушке уйти если правила ей не нравятся?

Если понятие мужчины для тебя заключается в единоличном установлении правил, то я пожалуй не соглашусь, по крайней мере учет интересов девушки был первостепенной для меня задачей. Прошу не считать меня подкаблучником, все жизненно важные решения в наших с ней отношениях всегда принимал и буду принимать я, на том простом основании что я мужчина, но не уважаеть при этом ее интересны это для меня грубость и неуважение любимой.

Сооблазнять можно с романтикой, можно без. Но романтика и цветы+конфетно-букетный период - это не одно и то же. Свидание с ужином на крыше дома - чем не романтика?

Нет комментариев, просто +1. Аабсолютно согласен.

Ты уверен, что использующие эту модель строят из себя кого-то другого? Почему ты не допускаешь мысли, что для другого человека она может быть такой же естественной, как твоё поведение для тебя?

Допускаю, я уважаю чужую модель поведения. Я просто сказал что для меня она неприемлима, более ничего.

Т10Д - это средство. Цель - изменить себя так чтобы нравится ей и занизить её значимость чтобы не наделать ошибок. Т10Д - не единственно возможное средство для достижения этой цели, но одно из самых эффективных.

Чтобы понравиться девушке нужно переспать с другими? Интересно, как это, нужно совершить ошибку чтобы ошибок не совершать. Что-то моя логика иногда отказывает...

Далее, о какой измене идёт речь? Измена - это когда отношения есть. А в данной гипотетической ситуации отношений нет. Есть твоя влюблённость в неё и есть твои косяки, из-за которых отношений не получилось. Ты считаешь секс с другими ДО отношений с ней изменой?

Я считаю секс до отношений неприемлимым, пускай даже эти отношения длятся неделю. Есть измена формальности, когда вы "пара", а есть измена своим внутренним принципам, что для меня страшнее.

Продолжение следует...

Соблазню для отношений? Уау... Не знаю, наверно у меня просто ну очень мало жизненного опыта, но слабо верю в отношения, построенные не на симпатии а на сексе. Для меня цепочка такова: Знакомство - сближение - симптия - секс - отношения, если из этой цепочки выкинуть половину, то ощущения все равно что обнаружить вместо выданных банкоматом денюшек кучу разноцветных бумажек.

Отношения, начатые с секса не являются построенным на сексе.

Твоя цепочка: знакомство-сближение-влюбленность-секс-отношения

"Пикаперская" цепочка: знакомство-сближение-возбуждение-секс-влюблённость-отношения

Естественным становится играть роль? Хм... Или просто пикапер так сживается с этой ролью что неспособен отличить свое истинное лицо и любимую маску?

Нет, ты не сживаешься с маской. Меняется твоё истинное лицо.

Соблазняя ее ты подсознательно даешь ей шанс на отношения. Проведи эксперимент, заранее скажи ей что у васс ней не будет ничего кроме секса, я думаю что отношение девушки к тебе сильно изменится. Если девочка не совсем уж, прости, шалава, то позволяя заняться с собой сексом всегда рассматривает тебя как потенциального спутника жизни. Несостыковочка, однакосс...

Женская натура такова, что этого говорить нельзя. Очень часто она хочет заняться сексом, но ей нужно оправдаться перед самой собой. Вот гуляешь ты с девушкой около своего дома и вдруг "вспоминаешь", что у тебя рыбки не кормлены и вы вдвоём идёте их кормить. Девушка ясно понимает, зачем она идёт к вам домой и что будет дальше. Она хочет этого, но вдолбленные родителями и обществом установки ей говорят: Рано! Нельзя! Это неприлично! Она скармливает этим установкам "мы идём кормить рыбок". А если ей прямо сказать - пойдём ко мне домой, займёмся сексом, то даже если она очень хочет, она скорее всего откажется.

Тут на самом деле очень сложный вопрос. Связанный он с тем, что навязанные обществом установки не являются истинными желаниями девушки. Уважая желания девушки, что именно ты уважаешь?

- навязанные обществом установки.

- её истинные желания.

- результат совмещения установок и истинных желаний.

Вот, например, ситуация (реальная). Девушка сама поцеловала меня через пару часов после знакомства. И сразу же после поцелуя она начала оправдываться "Я не такая! Со мной это впервые!"

Её истинное желание было - поцеловать. Оно оказалось сильнее установки, но сразу после поцелуя установка начала давить.

Как бы ты поступил, если бы эта ситуация произошла с тобой?

Ещё одна ситуация (типичная). Ты уже лежишь в постели с девушкой, она в одних трусах, мокрая и явно хочет тебя. И при этом говорит "Нет! Давай не сейчас! Я так быстро не могу! Мы друг-друга мало знаем!"

Её истинное желание - заняться с тобой сексом. Её установка запрещает ей это сделать.

Как ты поступишь в этой ситуации?

Соблазнять быстро говоришь? Кстати, классная методика, может пригодиться хирургам для проведения сверхскоростных операций до того пока пациент умрет от болевого шока ("Пациент, зажмурьтесь! Поехали! Сестра, бензопилу! Зажим! Зажим! Спирт! Ватку! Зубило номер шестнадцать,быстро!").

Когда сооблазнение проходит быстро, девушка просто не успевает в тебя влюбиться и расстаться потом значительно проще и гораздо менее болезненно для неё.

Является, еще как является. Не поверю, что соблазненная тобой девушка на следующий день не будет

сожалеть о том что что произошло между вами, просто я знаю по себе, ее слова примерно следующие " Я не знаю что теперь делать, что со мной произошло, зачем я это допустила?

Такая реакция скорее всего будет после фаста. Если это было хотя бы первое свидание, то скорее всего мысли у неё будут другие.

В том что заставляешь себя ускоренно сближатся с девушкой, на сверхзвуковой скорости переводить плоскость отношений из вертикальной в горизонтальную. Хотя ты может ничем себя и не обманываешь, это я сказал применительно к себе, приношу извинения.

С начала пикаперской "карьеры" у меня было два фаста. Оба раза скорость сближения была для меня комфортной.

Цель-отношения, средство-секс. Ты спрашиваешь средство средства? Хм... Не понял, поясни...

Вот например цель-слетать на уйкэнд в Европу, средство - самолет. Каково средство полета на аэроплане?

Если цель - отношения, то получить секс ничуть не легче чем если цель - секс. Поэтому я и спрашиваю, какими способами в данном случае достигается секс?

В рамках приведённой тобой аналогии: Средство - самолёт. Идёшь ты за билетом и тут выясняется, что на нужные тебе даты всё уже раскуплено. Надо придумать способ достать билеты на самолёт.

Если понятие мужчины для тебя заключается в единоличном установлении правил, то я пожалуй не соглашусь, по крайней мере учет интересов девушки был первостепенной для меня задачей. Прошу не считать меня подкаблучником, все жизненно важные решения в наших с ней отношениях всегда принимал и буду принимать я, на том простом основании что я мужчина, но не уважаеть при этом ее интересны это для меня грубость и неуважение любимой.

Возможно ты прав и это перегиб. Но в сооблазнении девушек 6+ баллов нужна именно такая позиция.

Чтобы понравиться девушке нужно переспать с другими?

Суть не в самом процессе переспать, а в навыках которые ты получаешь сооблазняя других.

Интересно, как это, нужно совершить ошибку чтобы ошибок не совершать. Что-то моя логика иногда отказывает...

Невозможно прочитав книжку сразу перестать совершать ошибки. Нужна практика, чтобы твоё поведение изменилось.

Чтобы понравиться девушке нужно переспать с другими? Интересно, как это, нужно совершить ошибку чтобы ошибок не совершать. Что-то моя логика иногда отказывает...

не совсем так.

ошибка- это жениться и наделать детей, а потом понять, что тебе хочется жить одному и менять подруг минимyм раз в месяц, иначе депресняк хоть волком вой.

и такие ошибки совершаются гораздо чаще чем принято думать. они портят жизнь мужчине, который разрывается между детьми и личной жизнью, брошеной или не любимой жене, и детям выростающим либо без отца либо в холодном доме.

а иметь несерьезные связи с девушками не имeя никаких обязательств, даже если кому-то потом будет нeприятно- это не ошибка.

Я считаю секс до отношений неприемлимым, пускай даже эти отношения длятся неделю. Есть измена формальности, когда вы "пара", а есть измена своим внутренним принципам, что для меня страшнее.

если тебе нужны только серьезные отношения с занятиями любовью, без шаблонов, соблазнений и перепихов- флаг тебе в руки.

просто учти, что среди молодых ты в меньшинстве, и им как-раз лучше таких прнципов пока не придерживаться во избежание ситуациии которую я обрисовала выше.

Прочитав эту ветку, можно сделать следующие выводы (не абсолютизирую, а просто пытаюсь законспектировать сказанное выше – пожалуйста, поправьте меня, если я что-то не так понял):

1) Каждый человек самостоятельно определяет цели изучения пикаперских техник. Все эти цели можно поделить на две большие группы: «благородные» и «банальные». Если первые предполагают углубление социализации человека в той или иной мере, то вторые лишь служат инструментом для получения каких-то благ (материальных и нематериальных).

Пояснения нужны для тех, кто не читал ветку полностью. Примеры «благородных» целей: избавление от комплексов, мешающих нормально жить - таких, как трудности при знакомстве, общении с противоположным полом и т. п. Примеры «банальных» целей: удовлетворение сексуальной потребности, соблазнение ради получения более лояльного отношения какого-либо человека, ради повышения по службе, каких-либо скидок и т. д. и т. п.

2) Техники пикапа действуют безотказно абсолютно на всех людей. Поэтому при их использовании встаёт вопрос о порядочности и непорядочности пикапера. При этом достижение «благородных» целей вовсе не предполагает безоговорочно порядочного поведения человека, как впрочем стремление к «банальным» целям не означает однозначной непорядочности.

Другими словами, пикаперу нужно помнить, что люди – это всё-таки не подопытные кролики и что следует поэтому осознавать свою ответственность за тех, «кого мы приручили». А за «неприручённых» нужно быть уверенным, что они не имеют к пикаперу своих претензий.

3) Быть порядочным или непорядочным – это личное дело каждого человека, в том числе и пикапера. Поэтому «издержки» пикапа неизбежны, но их количество можно отрегулировать в той или иной степени, если объективность и неравнодушие – это не пустой звук для людей. Как пример: эта ветка форума, в которой обсуждались моральные стороны пикаперских техник.

ОООчень иетересно было читать самую первую, если так можно выразиться, статью. Потом - все меньше и меньше...И вот почему.

Будущий механик , видимо, очень молод...Попробуй, испытай свои моральные принцыпы, Т10Д как раз для тебя (Уна респект, хоть прошел слух, что пол скрывает). Это даст такой опыт, просто словами не передать.

А вообще показалось - молодой человек очень тоскует, что девушка не может полюбить сознательно, и всегда уйдет к тому, кто ей неосознанно симпатичнее. Как механик механику говорю - у меня тоже было, пройдет, когда поймешь, что люди таковы вне зависимости от пола. Пикап циничен, но жизнь гораздо циничнее, что я сам не один раз наблюдал.

Далее цитата

Люди по-прежнему остаются животными, хотя многие не хотят с этим соглашаться. Поэтому ими управляют инстинкты. А женщина, как более ценное для природы существо, почти всегда управляется инстинктами. И если они сказали ей: "Люби!", - она ничего с собой поделать не сможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...