Мое отношение к пикапу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Игнор не на пользу, game over?
Ну правильно она к бывшему ломанулась ) Никакой возможности для красивого романа в этой истории. Только человек который не очень умеет даже себя хорошо чувствовать, стабильно и уверенно. Который нуждается в каких-то подпитках от женщин. -
5
Пропал… что ж теперь делать
Типок видишь циничный, и привыкший видимо к тому что девчонки за ним бегают. И ему нравится эта власть, он упивается этой властью, как женщина. Это очень плохая черта для мужчины - когда он упивается властью, упивается слабостью которую к нему питают. И не гнушается этим пользоваться. Это говорит о том что он полон комплексов, и он болен. Это плохой партнёр для отношений. Тебе наверное лет мало еще совсем? -
5
Пропал… что ж теперь делать
Автор, сколько вам лет ? Секса же не было , как я поняла ? Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс. В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Сам объявится , у него же с тобой незаконченное дело осталось. А тебе совет : если ты не готова , то и не нужно это делать лишь потому , что этого хочет он. Ты не обязана. Я бы , например , подождала , посмотрела как он будет относиться , что делать для тебя , чтобы понять нужна ты ему или нет. и второе - свидания у парня дома такая себе затея, лучше пусть пока все будет на нейтральной т -
5
Девушку эмоционально штормит, но идёт на контакт. Учусь понимать происходящее.
Тебе же самому ~26, куда старше? Нормальная разница, я бы даже сказал отличная На полноценную свиданку вытягивай и там действуй\анализируй, ибо люди на работе и вне её это зачастую максимально разные личности Есть простое решение: не др0чи -
60
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Автор как подружка героине темы. По-моему, это очевидно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.