Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Нужен совет... Я только начинаю пикапить, так что еще требуются советы более опытных пикаперов... ))

Недавно расстался с девушкой и решил замутить с ее подругой. Предложил пойти погулять. Она сама перезвонила. Договорились, что я к ней на работу в перерыв подъеду.

Сегодня встретились.

Чбсх: девушка не скучала, не было неловких пауз молчания; была признательна, что я приехал к ней на работу (типа скучно); подаренный в нужное время чупачупс вызвал к++;

Чмбсл: в самом начале встречи немного неуклюже ее обнял; надо было быть активнее с кинестетикой (поздновато начал).

В целом встречей доволен (думаю, что она тоже).

1) не будет ли ее смущать, что я недавно расстался с ее лучшей подругой? и как это может отразиться на ее отношении ко мне?

2) есть опасения, что она относится ко мне исключительно как к другу. как не спугуть?

3) как я понимаю, сейчас должен последовать небольшой игнор. на сколько? или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Не гуру но совет попытаюсь дать :)

1) не будет ли ее смущать, что я недавно расстался с ее лучшей подругой? и как это может отразиться на ее отношении ко мне?

У них могут возникнуть споры по этому поводу..но я по этому поводу обычно не волнуюсь

2) есть опасения, что она относится ко мне исключительно как к другу. как не спугуть?

Зажги искру. Ты должен быть уверен что она горит и не погаснет за ближайший час

3) как я понимаю, сейчас должен последовать небольшой игнор. на сколько? или я ошибаюсь?

Искра горит? Кидай в игнор и жди пару дней..не звонит вызванивай сам.

Хм сомневаешся в том открыл ли ее..тогда какой игнор она просто забудет тебя или отправит в ДОД так что если есть сомненья забивай еще одну свиданку и кинестеть как можно больше (советую использовать паука, т.к. сам всегда юзаю и мне нравится :D ). А потом уже можно и в игнор свалить по супер "делам" :lol:

Опубликовано:

1. Скорее должен сработать эффект соперничества.

2. Калибровка не помешает. Попробуй на 2-м свидании ОВП.

3. Думаю 3-х дней должно хватить, хотя чем там у вас закончилось первое свидание?

Опубликовано:

Amore: тэкс... какие примеры отжыга искры? )) и где найти описание "паука"? 8))

alumin: свидание кончилось тем, что она резко остановилась - оказалось мы дошли до места ее работы. Для меня это было несколько не ожиданно, ибо я рассчитывал еще покинестить...

Кстати, не нашел, что такое ОВП?

Опубликовано:
Amore: тэкс... какие примеры отжыга искры? )) и где найти описание "паука"? 8))

Что ты видишь когда смотришь в ее глаза? Она улыбается? Она отводит взгляд? Или тебе трудно поймать ее взгляд вообще? Искра это когда ты смотришь на нее и улыбаешся а в ответ получаешь тоже самое..но это думает она. Если есть искра то значит тебе открыт путь к дальнейшим продвижениям. "Искра" само по себе не термин :) Но ты должен почуствовать когда она зажгется, должен увидеть что девушка уже не просто смотрит на тебя..(иногда даже неосознанно делает первые шаги)

А метод "паука" хех :D

Это разновидность кинестетики если можно так выразится. Очень даже действенный. Заключается он в том чтобы ты трогал ее везде и как можно чаще и непринужденней. не обязательно трогать ее за ладоть по средством "гадания"..иногда этого бывает мало. Трогай ее всегда когда появится возможность. Стряхни несуществующую пылинку, Покажи куда нибудь и при этом как бы случайно задень ее, переводя через дорогу шутливо спасай за талию от машин, просто потрогай ее (ведь этого никто не запрещал ;) ). И получится что ты опутываешь ее прикосновениями как паук окутывает жертву паутиной. Отсюда и метод "паука". главное все делай естественно и непринужденно. Девушки не терпят фальш

Опубликовано:
не будет ли ее смущать, что я недавно расстался с ее лучшей подругой?

Не забивай себе голову. Пусть думает что она лучше подруги, я думаю ты сможешь сделать так, что она именно это и будет думать!

Денька 3 игнора будет самое оно

Действуй дале по ФАКам, всё как по учебнику

Опубликовано:

Вау! Спасибо за развернутый ответ! 8)))))))

на счет глаз: воспользовался методикой "всегда смотреть в глаза. даже если ерунду рассказывает". нет, взгляд не отводит. но не может ли это быть просто проявлением уважения, рассматривая случай, что она считает меня другом?

Опубликовано:
Вау! Спасибо за развернутый ответ! 8)))))))

на счет глаз: воспользовался методикой "всегда смотреть в глаза. даже если ерунду рассказывает". нет, взгляд не отводит. но не может ли это быть просто проявлением уважения, рассматривая случай, что она считает меня другом?

:lol: Забудь..иначе запишут в тормоза. Просто знай что только ты сможешь отправить ее в ДОД и то если захочешь. Ты ведь не дашь ей сделать этого правда?) Не заморачивайся на счет "просто друг"..нельзя этого делать а то реально светит ДОД. Будь уверен в себе. Женщина и мужчина не могут быть друзьями т.к. природой так не устроено, между женщиной и мужчиной могут быть только интимные отношения, а дружба это результат заваливания проверок, своих косяков и т.д. (Чья то ужасно испорченная мной цитата если чесно не помню чья)

Опубликовано:

Dargaard: да я и не забиваю... ))

Amore: я, конечно, стараюсь не забивать голову такой ерундрй... но я должен знатьт, скажется ли это на моем наступлении... ))))

Опубликовано:

Скажется что? Что типа ты ее друг? :blink: Скажи ты когда к девушкам подходишь знакомится ты говоришь им как поручик Ржевский "Мадам пойдемте потрах*емся"??? Ессно сначала для всех ты просто "друг" а все зависит от тебя..От кинестетики, невербалики практически от каждого твоего шага :D и почаще используй БГ часто спасает :lol:

Опубликовано:

если я правельно понял, ИСКРА - это есть РАППОРТ!

2аффтар

действуй по стандартной схеме!

вызванивай - тащи на свиданку - ставь раппорт - кинестеть - трансь(если умеешь) - ОВП - и собстно дальше посвоему усмотрению - если нормально возбудил - вези к себе, если плохо - делай ДАЛЬШЕ, а через пару дней снова тащи на свиданку!

Незыбвай про БД, калибровку, раппорт!

Удачи.

ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...