Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Пикапе я пока полный Нуб. Недавно ходил в парикмахерскую и попал там на очень симпатичную парикмахершу. Пока стригся немного болтали с ней об отдыхе, о стрижке и т.д.. Она постоянно как что-то говорила начинала улыбаться, хихикала. В конце спросил у нее телефон. Удивилась, спросила зачем. Я ответил (мда... Как Так можно было ответить?? Мне чо-то вопрос мозг выбил) : "Позвонить" ( :blink: Лох ). Потом сказала что на работе им нельзя. Я даже не нашелся что сказать (мм.. опять Лох). Но дала рекламу их парикмахерской, сказала что она просто сегодня заменяет кого-то, а так она в другом месте работает (та же фирма, но станция метро другая) (Зачем она это сказала?? ).

Еще узнал что работает 2 через 2 (спросить первый рабочий день сейчас или второй не додумался). Короче в пятницу она работает (почти уверен...). Думаю встретить ее там после работы и поболтать, телефон взять наконец. Следует ли мне так делать или забить??

Опубликовано:
В Пикапе я пока полный Нуб. Недавно ходил в парикмахерскую и попал там на очень симпатичную парикмахершу. Пока стригся немного болтали с ней об отдыхе, о стрижке и т.д.. Она постоянно как что-то говорила начинала улыбаться, хихикала. В конце спросил у нее телефон. Удивилась, спросила зачем. Я ответил (мда... Как Так можно было ответить?? Мне чо-то вопрос мозг выбил) : "Позвонить" ( :blink: Лох ). Потом сказала что на работе им нельзя. Я даже не нашелся что сказать (мм.. опять Лох). Но дала рекламу их парикмахерской, сказала что она просто сегодня заменяет кого-то, а так она в другом месте работает (та же фирма, но станция метро другая) (Зачем она это сказала?? ).

Еще узнал что работает 2 через 2 (спросить первый рабочий день сейчас или второй не додумался). Короче в пятницу она работает (почти уверен...). Думаю встретить ее там после работы и поболтать, телефон взять наконец. Следует ли мне так делать или забить??

Реально мешок картошки :lol: соррь

Ты спросил у нее телефон

Она: зачем

Ты: Позвонить (Нормальный ответ) ;)

Она сказала что на работе им нельзя

Ты: Так я позвоню после работы..кста до скольки ты работаешь бла бла бла

первое что пришло мне в голову при прочтении поста.

Забивают в твоем случае только гвозди. Иди и встречайся если уверен где и как можно выловить..сделай удивленный вид "случайную встречу" поздоровайся и кинестеть..дальше импровизируй..ну или тут пиши ;)

Опубликовано:
Иди и встречайся если уверен где и как можно выловить..сделай удивленный вид "случайную встречу" поздоровайся и кинестеть..

да, тока после того как поздороваешься и начнешь кинестетить, не забудь хотя бы в кресло сесть парихмахерское, да и тем более из под полотна удобней будет руками незаметно подобраца)) :lol:

Опубликовано:
Иди и встречайся если уверен где и как можно выловить..сделай удивленный вид "случайную встречу" поздоровайся и кинестеть..

да, тока после того как поздороваешься и начнешь кинестетить, не забудь хотя бы в кресло сесть парихмахерское, да и тем более из под полотна удобней будет руками незаметно подобраца)) :lol:

Эээ.. какое еще кресло? Я же уже у нее постригся !

Опубликовано:

Будь покреативнее! В пятницу заходишь к ней с озабоченно-растроенным видом, оказывается что ты "потерял флэшку с важными файлами и не можешь найти"-спрашиваешь не находила ли она ее. Она:нет

ты:мм...*сокрушенно трясешь головой*полный капец...хотя, (поднимаешь голову и улыбаешься ей) что я конечно потерял, но и кого-то нашел :) Ты скоро заканчиваешь?

ВСЕ. Нихт проблемен. Достаточно красиво (если все хорошо представить), просто и не займет много времени. Нужны самые простые актерски способности и дикция с мимикой. Сочинил специально для тебя не отходя от ПК за мм...меньше чем за 15 минут. Пользуйся, удачи :)

Опубликовано:

Я посоветовал бы, без фсяких фишек, так как ты ТФН, подойти и сказать привет, работу закончила? Ну и т.д. просто и ясно, если ты ей понравился то она не откажеться, хотя бы проведи её до дома, возьми телефон. Не вижу причины в страхах, подумай, это естественно что он тебе понравился и ты хочешь с ней встретиться.

Опубликовано:
Я посоветовал бы, без фсяких фишек, так как ты ТФН, подойти и сказать привет, работу закончила? Ну и т.д. просто и ясно, если ты ей понравился то она не откажеться, хотя бы проведи её до дома, возьми телефон. Не вижу причины в страхах, подумай, это естественно что он тебе понравился и ты хочешь с ней встретиться.

Человеку ТФНу всегда нужна мотивация-он жепока является новичком-ты этим у него мотивацию отнимаешь, я же даю роль0если обьевтивно-я бы выбрал свои вариант не потому, что сам его написал,а просто потому что его легче придерживаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...