Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Jewelry

Lesst

Рекомендованные сообщения

Мне на ДР подарили (точнее я сам купил) - золотую цепочку на руку. Толщина примерно 2-4мм, золото 985 пробы, прикольное плетение.

... далее мне подарили (вобще подарков было очень много, это ДР наверное самы массовый за все 22 года был) перстень. Вобще раньше я думал, что перстень таскать в 22 года рановато. Перстень золотой (585 проба) камень -черный фианит. Цепочку я сразу носить стал, а вот престень валялся... но я тут попробовал надеть... ммм... с черным костюмом смотриться шикарно )

Вопрос вам - как по вашему, левая рука : часы Тиссот, золотой перстень на среднем пальце. Правая рука - золотая цепочка. Не перебор?

Одеваюсь: либо строгий костюм, либо "распи*дяй" пиджак+джинсы+кеды с вариациями.

Я не ношу на руках ничего кроме часов.

Имею цепочку из белого золота, ношу на шее (без крестика и тп.).

Убежден, что перстни\печатки\цепочки на руках\пальцах удел "братвы" и лиц кавказской национальности.

Автор, если ты ходишь в костюме, то носи, тока перебор уж ИМХО таскать слишком много на себе золота ;) Сам ношу в универ черный костюм, ношу всегда серебрянную цепь на шее без всяких амулетов и прочей ерунды в 6-7 мм (подарок покойной бабушки), ношу часы Orient на левой. В универе не стараюсь выпендриваться, да и в жизни, дома есть перстень также с черным фианитом 585. Не ношу всегда, потому как не всегда подходит, а вот, например, с черным костюмом смотриться вообще класс! Ношу только когда я со своей праймори гуляю, и почему-то на безымяном правой руки...просто иначе никак не могу на другой палец, дискомфорт какой-то от этого... :( Что по этому поводу можете сказать?

у самого где то перстень лежит с каким то камнем черным, хз что за камень. Одевал раньше, но лет 5 не ношу, считаю, что кроме часов на руках быть ничего не должно.

Если тебе нравиться, то носи.

такое же, но серебро (кольцо с ониксом). с поясом таких же расцветок (черное и серебристое) и телефоном создают классный набор.

Тиссот фуфло часы. Это самая так сказать швейцарская дешовка. этим ты показываешь, что ты уважаешь швейцарские часы и хочешь обладать ими, но ни на что большее кроме этово гавна у тебя денег нет.

а украшения это круто. я тоже ношу цепочку, цепочку с крестом, браслет, . и не считаю что это вычурно! это круто!

Вопрос вам - как по вашему, левая рука : часы Тиссот, золотой перстень на среднем пальце. Правая рука - золотая цепочка. Не перебор?

имхо норм. стереотипы в топку.

мне нравятся мужские браслеты, особенно эти новые- черный шнурок, а на нем какая-нибудь стальная хреновина. если не подделка, то стоят как золотые.

когда я покупал себе цепочку - смотрел эти каучуковые со стальными вставками - мне не понравилось как на моей руке смотрятся... золотая цепочка придает руке некую утонченность чтоли )

я вот сейчас частенько одеваюсь потертые джинсы+кеды+светлый/розовый низ под пиджак+пиджак с закатанными рукавами. И вот в таком сочетании 2 этих моих аксессуара смотрятся классно тоже :)

если же я в футболке - то снимаю я перстень, цепочку вобще никогда не снимаю.. с 19 июня ни разу не снимал.

нашу серебряную цепь на шее с оригинальным плетением сморицо клёва

золото не люблю <_< х3 пачиму просто тащусь от серебряных вещей

• Советник

Цепочка на руке лишняя. С костюмом - вообще моветон. К костюму либо уж настоящий плоский мужской браслет шириной минимум милиметров семь, либо ничего. А цепочку свою оставь для casual.

По поводу перстня - если он ярко-жёлтого "ювелирторговского" золота, то с чёрным камнем это верх безвкусицы. Если золото белое или светло-жёлтое, то ОК.

А у часов металл какого цвета? А браслет часов из металла или кожи?

да ты чувак не в теме. если хватает бабла носи перстни хоть на каждом пальце! я вот бблю много золотишка. хочу себе кще зуб поставить золотой. кто знает как такое делается м сколько стоит?

На среднем пальце перстень носят.

2Лора. Часы - я еше не выбрал ) вот с ЗП куплю, решил, что однозначно ТИссот, гдет 12-15к

Мое личное мнение - верх вкуса, когда из "украшений" на мужчине только хорошие часы, обручальное кольцо и цепочка, если носит крестик.

• Советник
2Лора. Часы - я еше не выбрал ) вот с ЗП куплю, решил, что однозначно ТИссот, гдет 12-15к

Когда будешь выбирать - смотри, чтобы цвет металла совпадал с цветом металла других твоих украшений.

Иначе будешь смотреться как новогдняя ёлка.

На мой скромный взгляд, мужчина( не похожий на Тимати/Зверева/Киркорова) может позволить себе из украшений только часы, обручальное кольцо, цепочку с крестиком. А вообще многие фыркают даже при виде у мужчины часов Шопар. Какие уж там браслеты :lol:

Очень люблю браслетики.

ношу 2 вида-либо широкие,ну обычно кожанные,с всякими штучками прикольными(ну часто видел подобные на фотках у Колина Фарелла)

Либо такие прямо гейские.Недавно купил такой черненьки с розовыми камешками и железными штучками,весь сверкает.Особенно когда я одет как полный пидо* то образ офигенно дополняет.

А когда одет так...Ну сурово более что-ли.Так штаны немного похожи на милитари,черная майка,акулий клык на шее,тогда хорошо идут другие браслетики

Мне на ДР подарили (точнее я сам купил) - золотую цепочку на руку. Толщина примерно 2-4мм, золото 985 пробы, прикольное плетение.

... далее мне подарили (вобще подарков было очень много, это ДР наверное самы массовый за все 22 года был) перстень. Вобще раньше я думал, что перстень таскать в 22 года рановато. Перстень золотой (585 проба) камень -черный фианит. Цепочку я сразу носить стал, а вот престень валялся... но я тут попробовал надеть... ммм... с черным костюмом смотриться шикарно )

Одеваюсь: либо строгий костюм, либо "распи*дяй" пиджак+джинсы+кеды с вариациями.

ну тебе бы еще Мерс, где-то так за $100 000.

будешь вобще крутым перцем =\

• 4 недели спустя...

Перстень это по мужски. и вобще, не надо на года смотреть, становитесь мужчинами уже )

всякие ремешки побрякушки на запястье - гейство, лучше тогда цепь

ИМХО автор все нормально.

У меня левая рука серебреный перстень с "ониксом"- темным камнем , патом цепочка серебреная на руке .

И толстая цепь с большим крестом на шее и ношу это все с черными часами от Rolex .

А вообше люблю ..

Носить всякие брЯдушки как и Костик .)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...