Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу о помощи! ибо сам уже незнаю как быть.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было так, познакомился с девушкой ее привез мой знакомый она якобы была его девушкой, ну это он по крайней мере мне так говорил,как оказалось все совсем не так,прошло какое то время и она начала приезжать с ним ко мне(он выступал в роли спонсора =))на таксо туда обратно и прочее тоесть все делали фактически за меня но сливки я собирал сам, и вот в один из вечеров они опять приехали, друган накидался как свинья и дернулся уехал домой, а она осталась дальше думаю сами понимаете тут и без подробностей все ясно.Секс было оболденный я даже удивлялся что может вытворять девушка =).Продолжалось это достаточно долго и все было замечательно никогда ни с чем подобным мне не приходилось сталкиваться. Но вот как то раз мы пошли с ней гулять ничего не предвещало бури,ее как будто подменили что с ней случилось я так и не понял, не дает даже до нее дотрагиваться убирает руки,даже оттолкнула когда я попытался ее почеловать перед уходом.Я задался вопростом что произошло с человеком?Может пропал интерес?но с чего и почему так быстро?Что нужно сделать чтобы вернуть все назад?как себя вести чтобы не наломать дров?Выслушаю все предложения и замечания буду очень признателен B) как ее соблазнить вновь?

Опубликовано:
я даже удивлялся что может ытворять девушка =).

Они и не такое умеют вытворять :P

Но вот как то раз мы пошли с ней гулять ничего не предвещало бури,ее как будто подменили что с ней случилось я так и не понял, не дает даже до нее дотрагиваться убирает руки,даже оттолкнула когда я попытался ее почеловать перед уходом.Я задался вопростом что произошло с человеком?Может пропал интерес?но с чего и почему так быстро?Что нужно сделать чтобы вернуть все назад?как себя вести чтобы не наломать дров?Выслушаю все предложения и замечания буду очень признателен B) как ее соблазнить вновь?

Как дого продолжались ваши отношения?

1) Может ты ей показался слюнявым и ей перестал быть интересен ...

2) Плохое настроение, месячные, сильная раздрожительность ...

3) Вспомнила своего спонсора и ей захотелось капусты ...

4) Перестал её удивлять и поражать, следствие - ей стало скучно - намекает на крышеснос ...

Не стоит бегать за ней, игнор пару дней, затем можешь позвонить и узнать, что с ней, если скажет, что не хочет больше встречаться, скажи - взаимно и отдыхай без тараканов в голове.

Опубликовано:
Секс было оболденный я даже удивлялся что может вытворять девушка =).

Вот это предложение мну напугало...

Ну у девачки запоздало проснулась совесть и понимание, что "Такжитьнельзя". делай как написал Razoom и будет тебе счастье.

Опубликовано:

я даже удивлялся что может ытворять девушка =).

Они и не такое умеют вытворять :P

Но вот как то раз мы пошли с ней гулять ничего не предвещало бури,ее как будто подменили что с ней случилось я так и не понял, не дает даже до нее дотрагиваться убирает руки,даже оттолкнула когда я попытался ее почеловать перед уходом.Я задался вопростом что произошло с человеком?Может пропал интерес?но с чего и почему так быстро?Что нужно сделать чтобы вернуть все назад?как себя вести чтобы не наломать дров?Выслушаю все предложения и замечания буду очень признателен B) как ее соблазнить вновь?

Как дого продолжались ваши отношения?

1) Может ты ей показался слюнявым и ей перестал быть интересен ...

2) Плохое настроение, месячные, сильная раздрожительность ...

3) Вспомнила своего спонсора и ей захотелось капусты ...

4) Перестал её удивлять и поражать, следствие - ей стало скучно - намекает на крышеснос ...

Не стоит бегать за ней, игнор пару дней, затем можешь позвонить и узнать, что с ней, если скажет, что не хочет больше встречаться, скажи - взаимно и отдыхай без тараканов в голове.

RaZoom прочитай пожалуйсто то что я написал в теме "=)" попутал кнопки =))опрофанился :lol:

Опубликовано:
проигнорил ее почти неделю вчера сама мне позвонила=),пожаловалась как устает на работе, что времени нет на отдых,сказала что я ей внимания не уделяю,какието списки приплела что мол типа она в них не входит :blink: что то я ничего не пойму про какие списки она говорила,как будто у меня целый горем :P Спросила у меня совет как ей быть?1-ехать домой где душно и никого нет 2- ехать на дачу где прикольно но достаточно далеко.Я недолго думая предложил 3 вариант сказал чтобы ехала ко мне-ответ был такой "не нада меня соблазнять если я к тебе приеду то завтра на работу не пойду!""я устала"Ну на это я сказал приезжай тебе не будет одиноко и спокойно выспишься =)На что она ответила что всетаки поедет на дачу.Пожелал ей приятно отдохнуть и попрощался.Я кстати ей тоже замечаний пару сделал что мол не пишет и сама черт знает куда пропадает.Сегодня пришла смска мне пожелали доброго утра и спросили как дела=).Может ей устроить крышеснос только вот какой?посоветуйте при данной ситуации не могу определится с выбором.....

... невнятно расписал, поэтому нечего толкового посоветовать не могу, а насчёт крышесноса, то кури форум тут много подобных тем:

http://forum.pickup.ru/t11564.html

http://forum.pickup.ru/t25679.html

... а вообще дело нетолько в крышесносе, ты её не располагаешь к себе, раз она предпочитает дачу взамен на тебя. Если хочешь добиться нужного эфекта, то почитай, как нужно правельно соблазнять, вести себя, управлять невербаликой и многое другое. Ты думаешь: секс - это конец соблазнений, это только начало, если ты расчитываешь на ЛТР.

Опубликовано:

... а вообще дело нетолько в крышесносе, ты её не располагаешь к себе, раз она предпочитает дачу взамен на тебя. Если хочешь добиться нужного эфекта, то почитай, как нужно правельно соблазнять, вести себя, управлять невербаликой и многое другое. Ты думаешь: секс - это конец соблазнений, это только начало, если ты расчитываешь на ЛТР.

Эм..в общем дело так обстояло,вчера пошел с ней гулять прождал ее на крыльце час почти(дождался пока закончит работу)выходит и так невзначай мне говорит "привет" при этом продолжает разговор с одной из коллег по работе (как будто я обязан там постоянно стоять и ждать мне это не понравилось но я промолчал)Ладно время идет пошли мы гулять по городу сначала минут 15 она говорила только о работе по сути это был ее монолог и как назло мне в голову ничего не лезет,обычно такого не бывает а тут просто ступор ничего толком ни ответить, ни спросить не могу(что за хрень не пойму)Далее пошли жалобы что она устала от работы что времени нет и прочее,потом как будто специально давай рассказывать как она с друзьями на даче отдыхала и как не спала до 3 ночи и потом встала в 5 утра чтобы поехать на работу и в общем все в таком духе.....Потом стала говорить как быстро летит время и что она еще не была замужем(прошу заметить ей всего 22 =))повторила она эту фразу раз 5 я честно говоря удивился.Далее был такой диалог:

Я-Ты совсем заработалась на приветы не отвечаешь дома тебя нету(причем кидает предъявы что я ей не звоню,хотя ее нет дома)

Она-Ну я же время от времени напоминаю что я есть(мило улыбается)

Я- Я бы предпочел чтобы ты не периодически напоминала о себе когда тебе вздумается а хотел бы чтобы это было постоянно

Она-(вытягивая руки перед собой)все в ваших руках.....(Так хитро улыбается и косится на меня)

Я-...........(затупил честно говоря)

Она-(все с тем же выражением лица)и что ничего не скажешь?

Я-...................................(так и не нашел чего ответить и думаю как так ????что со мной такое происходит что даже слова то нормальные подобрать не могу....)

Идем дальше тут все идет к развязке ей нада уходить(типа к брату чтоли или что то вроде того)продолжая движение я спросил,что она делает на выходные?,ответила что пойдет в кино я тут же предложил пойти вместе,она сказала что если не будет работать в субботу то пойдем (в общем все если бы да кабы )И вот она говорит ну ладно я пошла но при этом стоит и на меня смотрит я говорю-"хорошо" мне тоже пора разворачиваюсь и ухожу....Кстати она меня к себе вообще не подпускает даже за руку держать не дает говорит мол типа "руки заняты не видишь чтоли?"(несет какую то некчемную бумажку)

Ребята посоветуйте как быть?Чтобы не опрофанится окончательно, а то чувствую такими темпами я дров наломаю(уж совсем не хочется)Что предпринять?Я даже незнаю как себя вести в такой ситуации.

Опубликовано:

Что то даже никто ничего и не ответил, я бы не заходил на этот форум если бы мне была помощ не нужна,Ребята посмотрите на ситуацию со стороны вым виднее что делать и как можно поступить...

Опубликовано:
Потом стала говорить как быстро летит время и что она еще не была замужем(прошу заметить ей всего 22 =))повторила она эту фразу раз 5 я честно говоря удивился.

тараканище... мож кто-то из подруг замуж выскочил, может мамочка науськала на такие размышления... (ИМХО)

она же сказала "всё в твоих руках...", по-моему, это тоже самое, что "путь свободен, открыт и т.д." или это она выёживается.

Всё сказанное ИМХО.

Опубликовано:
Потом стала говорить как быстро летит время и что она еще не была замужем(прошу заметить ей всего 22 =))повторила она эту фразу раз 5 я честно говоря удивился.

тараканище... мож кто-то из подруг замуж выскочил, может мамочка науськала на такие размышления... (ИМХО)

она же сказала "всё в твоих руках...", по-моему, это тоже самое, что "путь свободен, открыт и т.д." или это она выёживается.

Всё сказанное ИМХО

Сегодня попробую устроить ей маленький сюрприз и посмотрю что она будет делать хух надеюсь все пройдет нормально......обязательно отпишу что и как было B)

Опубликовано:

В общем дело было так...Думал думал и придумал пошел в общем я на рынок купил ей букет роз(белых)и по службе доставки отправил ей на работу прямо по середине рабочего дня.Соответственно не сказал от кого =).Ей цветы должны были доставить к 3 часам,пока все это подготавливалось и привазилось я тупо ждал реакции....Часа через полтора как ей принесли чветы приходит смс "Признавайся это ты мне такое устроил?=)))))"отвечаю "а что случилось?в чем дело?"ну типа я не в курсах, через некоторое время мне пришлось признаться что это я прислал,была куча благодарностей в том плане что ей никто никогда подобного не делал и в такой форме темболее...но радость была не долгой по прошествии обмена несколькоми фразами я понял что все идет к ДОДу :o это ужас! я не этого добивался!Вообще странно сначала спала со мной а теперь ДОД навязывает,я думал тяжелая артилерия поможет но как оказалось я ошибался.....Что теперь делать и кк действовать понятия не имею вроде и так и сяк попробовал и нихрена.Ребята может есть то что я еще не пробовал??У когонитьт есть мысли по этому поводу,все приму к рассмотрению и буду очень благодарен

Опубликовано:

Q1 А может ты в кроватке себя ху*во проявил?(Она то может и перец, а т ы как?) :)

Q2 Может быть деньги возбуждабт её больше чем парни? :)

Q3 Или ваще она какая нибудь садо-мазо-динамо-нимфоманка? :)

И енто, ну её в 5ую точку человеческого организма.

Но если ты все-таки думаешь что енто тебе надо то дерзай........

P.S. Успеха !!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Q1 А может ты в кроватке себя ху*во проявил?(Она то может и перец, а т ы как?) :)

Q2 Может быть деньги возбуждабт её больше чем парни? :)

Q3 Или ваще она какая нибудь садо-мазо-динамо-нимфоманка? :)

И енто, ну её в 5ую точку человеческого организма.

Но если ты все-таки думаешь что енто тебе надо то дерзай........

P.S. Успеха !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну насчет постели я был на высоте 100%

Деньги ее не волнуют

А вот насчет последнего незнаю, но особа не стандартная=)

Так а теперь по сути.Вчера она попросила записать ей фильмов на ДВД записал и говорю ей приходи забирай,она сразу по мазам устала типа и бла бла бла....думаю ну ладно черт с тобой,чуть позже приходит СМС я типа завтра забегу заберу...Итак когда я ее заву погулять или еще куданить она говорит что она работает,но в тоже время говорит мне что мол пойдет в клуб с подругами (причем она убеждала меня в том что не ходит никуда в будние дни)Вот она сегодня придет за диском нужно чтобы она от меня просто так не ушла, все ее предложения встретится на нейтральной территории будут обрезаны под корень..типанужен маленький крышеснос в квартире как это можно устроить есть какие нибудь предложения? очень нужно!!!!! просто на подготовку у меня у самого времени нет работаю как никак.....Отпишитесь пикаперы!!!просто ничего дельного не идет в голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...