Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не испытывает наслаждения!

_Noname_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга, три недели назад я стал её первым парнем. Проблема в том, что когда я занимаюсь с ней сексом, она не испытывает наслаждения(как ни странно, боли тоже нет). Мне кажется, она просто не может сосредоточится или до конца расслабиться.

Как я только её не ласкал и не целовал, какие я ей только слова на ушко не шептал... Всё бестолку... Боюсь, так и расстанемся!

Может я что -то делаю не так??? Может попробовать побольше времени уделать ласкам???

Тема переноситься в раздел "О сексе"

BANZAICH

Опубликовано:

не бойся -всё нормально! Дело не в тебе,не понижай самооценку! после лишения девственности девушка оргазм может получить только через некоторое время(2-6 месяцев). не парся по этому поводу. всё будет ок-у меня тоже такая проблемс была. потом я прочитал в какой-то литературе про это и успокоился............ачерез 1,5 месяца она первый раз кончила!

Опубликовано:
У меня есть подруга, три недели назад я стал её первым парнем. Проблема в том, что когда я занимаюсь с ней сексом, она не испытывает наслаждения(как ни странно, боли тоже нет). Мне кажется, она просто не может сосредоточится или до конца расслабиться.

Как я только её не ласкал и не целовал, какие я ей только слова на ушко не шептал... Всё бестолку... Боюсь, так и расстанемся!

Может я что -то делаю не так??? Может попробовать побольше времени уделать ласкам???

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает...Обычно через какое-то время им начинает это нравиться. Продолжай работать в том же духе. Ласкам, конечно, уделяй больше времени. Можешь заняться с ней оральным сексом (я имею в виду куни).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...