Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить.Хочу с ней ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе у меня работает симпотичная девушка.ей около 24, на вид 21. Как увидел ее она мне сразу так и понравилась.Впринципе как-то по началу больше с ней пытался пересекаться на работе и тд. Но как-то не очень было.Хочу понять ее отношение ко мне, есть ли у нее парень. Хочется с ней ЛТР.

как не взначай узнать есть ли у нее кто?И что можете сказать по поводу ее отношения ко мне.

С работы часто вместе ездим, я обычно на автобусе, она на маршрутке, теперь вместе на маршрутке.Живем далековато друг от друга, но ехать в одну сторону.Как то разговаривали она сказала что не умеет плавать, я взялся ее научить.Сказал что поедем вместе, как только я поеду.Она согласилась.Но пока нет время да и погода подводит.На работе общаемся, стебаю иногда.От общения у нее К+.Как то звонил погулять звал она сказала что сейчас из другого города едет и приедет поздно.Договорились что завтра если получится.Но у меня не получилось.все это было недели полторы назад.Вчера домой ехали, предложил в пятницу погять.Ответила что возможно, если с родителями на дачу не уедет.Вчера заметил интересную вещь, когда шли домой зашли в магазин один ей надо было.Потом она какого-то парня встретила, поговорила мин 2 с ним и мы дальше пошли. Почти сразу как отошли она сказала это типа однокласник бывший.Вот эта фраза меня зацепила.Чего она так оправдывается типа одноклассник, ведь я у нее не спрашивал кто это.Вот курю форум сижу днями. Но каждый случай несколько индивидуален.Вот что мне накурилось с форума про первую свиданку. Быть уверенным, не завышать ее значимость, кинестетить.

Но меня смущает ситуация такая. Поцеловать на 1ой свиданке, как продавить ее если не захочет,скажет что у нее есть парень, как утилизировать.Насчет поцелуя вариант неплохой Ресничка.

У тебя ресничка,закрой глаза я уберу и поцеловать.Вот собственно мысли а если она один глаз закроет :).Или ответит у меня есть парень и я ему не изменяю.Наткнулся раньше на такое и не смог утилизировать.Посоветуй пожалуйста варианты какие еще.Какими путями еще можно поцеловать.

Опубликовано:
Хочу понять ее отношение ко мне, есть ли у нее парень. Хочется с ней ЛТР.

как не взначай узнать есть ли у нее кто?И что можете сказать по поводу ее отношения ко мне.

А зачем тебе знать есть ли у нее парень? Или тебя мальчики интересуют? Чтобы понять отношение к себе зови на свидание и не тяни. А то в друга превратишься. Если придет на свидание, то как в "Методе Хитча" "Тебе не нужно думать как понравиться девушке, если она пришла на свидание, то ты ей уже понравился." Веди себя естесственно, не надо так думать "Вот я сейчас обнимаю, а вот сейчас поцелую". Включи альфу, БГ и уверенность сама придет.

З.Ы. Пионерское мнение

Опубликовано:

хорошо мне не очень важно есть ли у нее парень.Но вот как утилизировать ответы типа у меня есть парень и я ему не изменяю и выше написанное мною.Дай те еще советы.Памагите народ.

Опубликовано:
хорошо мне не очень важно есть ли у нее парень.Но вот как утилизировать ответы типа у меня есть парень и я ему не изменяю и выше написанное мною.Дай те еще советы.Памагите народ.

Насчёт у меня есть парень: Я парнями не интересуюсь, у каждого свои недостатки, а он хорошенький небоишся что уведу?)

А вообще всякие тараканы типа я нецелуюсь на 1 свидании и тп у меня обычная вот такая заготовочка:

Послушай зачем тебе нужны эти принципы придуманные не тобой, забудь про них и наслаждайся жизнью и тп... B)

Опубликовано:

О спасибочки.

Допустим эта заготовка не сработает и она не захочет целоваться, можно попробовать - да ты целоваться не умеешь.Но если обламает как уити красиво.

И еще я спрашивал про ответ - у меня есть парень и я ему не изменяю.

Опубликовано:

Почитай мою тему. Мне кажется, что лучше целовать во время танца, как там.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E4%E0%ED%EA%E5

Танцуешь с ней, потом все приближаешься лицом к лицу и засасываешь.

У меня там случай сложнее был из-за долгого ДОДа. А вообще почитай темы, которые Derka создавал, сразу много уверенности наберешься.

Опубликовано:

Вот это мне интересно

она какого-то парня встретила, поговорила мин 2 с ним и мы дальше пошли. Почти сразу как отошли она сказала это типа однокласник бывший.

Есть ли в этом то что она сказала преднамеренно это чтоб я не думал что ухажор ее какой-то.

Опубликовано:
Насчет поцелуя вариант неплохой Ресничка.

Ресничка... да это пятиклассников...

Вызванивай ее, пригласи в тихое место, кинестеть, не забивай ей голову всякими парнями и прочей х*йней, делай спокойно свое дело.

Ты слишком много думаешь аффтар, меньше анализа/больше обаяния и будет тебе счастье.

Опубликовано:

ок, покурю еще форум, и сегодня должны встретиться если она не уедет с родителями.

Как лучше на работе спросить про вечер или после работы вызвонить типа жду там-то и во столько-то.

Опубликовано:

Она сказала что едет на дачу с родителями.

Через какое время вызванивать теперь, едет на выходные полностью. Как на работе вести с ней игнорить или общаться как и раньше.

Опубликовано:
Она сказала что едет на дачу с родителями.

Через какое время вызванивать теперь, едет на выходные полностью. Как на работе вести с ней игнорить или общаться как и раньше.

Ну раз едет на выходные, то естесственно вызванивай после выходных. А в чем смысл игнорить? У вас же еще ничего не было

Опубликовано:

Так получилось вчера во время обеда ехали с ней вместе по делам возвращаясь на работу попали в ДТП.

Светофор заклинило на зеленом и на перекрестке поцеловались с еще одной машиной. У нее перелом.

Эта авария нас сблизила немного.Вечером был у нее дома посидели поговори по поводу ДТП. Приехал домой решил позвать погулять стрес снять, она начала говорить что устала, что ей надо собраться, предложила завтра.Я ответил что через 50 мин жду возле подъезда её.Пошли гулять.вышли с подъезда дал ей руку она не взяла, спросила зачем, я ответил что буду охранять ей леую руку чтоб она её не поворедила вроде К+.Но походу она не дала руку потому что могла знакомых встретить как мне показалось, так смотрела по сторонам сразу.А да после ДТП у нее был шок небольшой, она плакала. Я её успакаивал обнимал все норм было.Даже пришлось по щекам надавать чтоб от шока отвлеклась.Потом когда гуляли припомнила что по щекам бил её.Но потом согласилась со мной что ей это помогло отвлечься.Сказал что её не бил никто.Вроде так сказала.

взяли пива пошли на речку, она хотела посидеть во дворе но я сказал идем к речке не смотря на её отговорки что ей там холодно будет и комары там.Пива не очень хотела пить.Что-то по дороге намекала что она меня знает 30 мин всего.Типа первый раз гулять выбрались.Впринципе когда ходили если куда повернуть надо было я ее за талию и поварачиали.На речке обнял была не против.Посидели немного поболтали.когда шли там песок был, я ее на руки вял и понес.Впринцие там она мне еще сказала что я к ней так отношусь что противоечу всему,говорит у мея много друзей и когда она в компании и хочет домой то она всегда попадает домой. А я её сюда притянул типа она не хотела, хотела во дворе посидеть.Хотела домой я сказал еще немного побудем.Провел домой.Намекнул насчет того что она завтра согласилась встретиться ответила что не получиться скорее всего. И ШО РАБИТЬ.

Дайте анализ еще.

Опубликовано:

Надеялся на большую помощь с вашей стороны.Оказывается здесь не так много пикаперов которые помочь могут советом, а жаль. :(

Опубликовано:
Впринцие там она мне еще сказала что я к ней так отношусь что противоечу всему,говорит у мея много друзей и когда она в компании и хочет домой то она всегда попадает домой.

Можешь поподробнее описать этот разговор? Особенно непонятно "что я к ней так отношусь что противоечу всему"

Опубликовано:

Впринцие там она мне еще сказала что я к ней так отношусь что противоечу всему,говорит у мея много друзей и когда она в компании и хочет домой то она всегда попадает домой.

Можешь поподробнее описать этот разговор? Особенно непонятно "что я к ней так отношусь что противоечу всему"

Вот приведу пример если она говорит пошли домой, я ответил что мы еще останемся.Вот это она и имела ввиду. То есть я постоянно делаю наоборот ей, то чего она не хочет.Она говорила что не будет пиво, пьет шампанское, шампанского не было взял пива.Не хотела на речку идти, все равно я настоял на том чтобы на речку пошли. Вот это и есть подробнее.

Опубликовано:
Надеялся на большую помощь с вашей стороны.Оказывается здесь не так много пикаперов которые помочь могут советом, а жаль.

Да чувак! Открою тебе секрет тут ваще пикапперофф нет, они ффсе ф поле. А ответы тебе выдаёт генератор случайных ответов, в который заложены 3143758 варианта...

Ну и я иногда заглядываю, но я не пикаппер, а натурал...

По теме: Ты должен увидеть заинтересованность тобой как парнем, тогда действуй... ты же с ней не 1 раз общался... ССС не заметить не возможно пи таком сроке общения... Пригласи куда-нить ф кафе, там скажи , что " ты мне нравишься..", а еси скажет "парень есь.." то продолши своюреплику типа: "ты мне нравишься, я тобой восхищаюсь как человеком, ты мне так интересна...."

Опубликовано:
ну чтож буду пробовать.

По первой свиданке - все очень хорошо, только надо было шампанское найти (один магазин что-ли в городе?) ну или вино накрайяк, а то пиво - это как-то не для первого свидания напиток... И еще, "назавтра" договариваться не надо было. Лучше просто проводить до дома, чмокнуть в щечку (или в губки), но в твоем случае никак не в засос, попрощаться и слинять. Потом игнорчик на пару-тройку дней (это у меня стандартная процедура) и вызвон на вторую свиданку (скорее даже сама позвонит).

А так молодцом. Кинестетика легкая присутствует, а то что противоречишь, это разве плохо? А то ей все туда хочу, да это хочу... перехочу одним словом! Давай, ждем отчетов.

ЗЫ: по рассказу показалось, что ее отношение к тебе пока около 0.

Опубликовано:

Вот и мне кажется что около ноля.

В щечку я её целовал, в тот день когда в аврию попали.Нужно было поговорить, заезжал домой к ней и когда уходил поцеловал в щечку. Зы . Запамятал просто. Вот сейчас пропал на пару дней не звоню ей.Хочу вызвонить погулять и крышеснос. Занычкарить возле речки, недалеко от её дома бутылку шампанского с бокальчиками, ток штоб не скамуниздил никто.А то неудобно получиться. Но эт наверно через пару дней. Ну сама я думаю она мне звонить не будет.

а завтра догоаривался потому что хотел посмотреть, когда по телефону говорили она на завтра переносила, типа давай затра лучше.а тут туту. Завтра уже не получиться.Ну вот посматрел, тока для себя вывода не понял из этого.

Опубликовано:

Вчера позвонил.поинтересовался как ее рука.Поговорили весело, у нее К+ от разговора.Сама на даче, приедет сегодня, хотел предложить в пятницу встретиться она сказала что точно на даче будет, сказал что еще могу в среу.Она ответила на это, что не знает будет ли она в среду в городе или нет.Странно как то.Сказала позвони.Может не звонить.Или написать смс типа сегодня не получиться.Я тебе как будет время позвоню. Или лучше позвонить и сказать. Что посоветуете.

Опубликовано:

В среду она не смогла.Приходила на работу.Пообщались немного.Впринципе я ей тож сказал что немогу.Она мотивировала что за ней папа заехать должен и она на дачу уезжает.Пока в игнор её отправил, звонить не буду.

За своевременные советы спасибо. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...