Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

23 года девственности

Рекомендованные сообщения

Zadrot I

Не могу уже читать этот бред! ХВАТИТ :angry:

Ну и не читай, пшол отсюдова! :angry: Пишу то, что думаю. Низнаю где Dalymad бред углядел. Я написал сценарий, сценарий ломака и задрота. Если он не эффективен, так и скажи, как сделал Zoin, еслиб я мог реальный сценарий написать, драл бы сейчас девчёнку, а не думал что пора подрочить и лечь спать. Вот вы странные, то обвиняете что мне пох на ваши советы, что я ничего не делаю, как попытался что-то сделать, что-то придумать, кричат что это бред и я стебаюсь :angry: По вашему я должен сразу в поле бежать, может сначала стоит стратегии разрабатать? как хомут на соску накинуть? чем её заманить в свой "трахадром" (всмысле приготовленую для траха комнату).

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

по-моему пока что рано думать о трахе!!! Выйди в поле без всяких задних мыслей! и расскажешь на что да как... ТЫ ЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ ДАЖЕ!!!

:D

Вот мне смешно реально над тобой Zadrot I.

Неужели ты своим негативом по отношению к нам сейчас что-то изменишь?

Разве ты все еще неуглядел, в чем причина?

А причина в том, что в жизни все достигается действием, а не раздумьями! Даже если ты не подготовлен совсем, как ты считаешь, для знакомств, то это просто одна из твоих установок и таракан, который бегает в глубинах твоего мозга.

Сейчас тебе реально надо перестать жаловаться, и поставить себе реальную цель на завтра, и написать ее нам! Завтра отпишешься, как ты ее выполнил! А мы тебя только поддержим, главное - ДЕЙСТВУЙ. Первый шаг всегда самый трудный. А вообще, как выберешь так и будет! Ни пуха..

по-моему пока что рано думать о трахе!!! Выйди в поле без всяких задних мыслей! и расскажешь на что да как... ТЫ ЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ ДАЖЕ!!!

Я пробывал в далёком мае, спрашивать время, к 20-ти девушкам подошёл. 3 полный игнор, штук 5 сухо так ответили, остальные на позитиве, улыбаясь, видать думали знакомиться подкатил паренёк.

Но блин, меня таракан всего изъедает! О ЧЁМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ! Как её развлекать!?! онаж бля, через 10 мин. попытаеться слинять, чтоб не тратить на меня время! ВОТ КАК ЭТОГО ЖИРНОГО ТАРАКАНА, ЭТУ ГНИДУ ЧЕТВЕРТОВАТЬ!?!?! ПОВЫДИРАТЬ ВСЕ ЛАПЫ И СЦУКУ В ДИФЛОКОС РОЖЕЙ!?!?! Как сделать так, чтоб девушку на трёп склонить, а я только головой кивал да поддакивал? Вот где нуждаюсь в советах. Как до минимума сократить свой трёп, увеличив до максимума трёп девушки, и чтоб она на это особо внимания не обратила, чтоб выглядело всё как-то естественно.

:D

Вот мне смешно реально над тобой Zadrot I.

Неужели ты своим негативом по отношению к нам сейчас что-то изменишь?

поставить себе реальную цель на завтра, и написать ее нам! Завтра отпишешься, как ты ее выполнил! А мы тебя только поддержим, главное - ДЕЙСТВУЙ. Первый шаг всегда самый трудный. А вообще, как выберешь так и будет! Ни пуха..

Негативом может по отношению к тебе, насчёт других негатива от меня не исходило.

Завтра я работаю, как и в последующие дни. Смогу только в выходные, если что, но я для начала гардероб собирался обновить, в частности новые штаны, в нынешних я себя не очень уверенно чувствую :huh:

тему трепа избежать в 99% наверное невозможно!!! Ты гворил у тебя проблемы что-то запонмить... Ты про БГ читал? почитай....

твой таракан и есть первые 5 минут общения?!

твой таракан и есть первые 5 минут общения?!

Совсем наоборот, меня ещё может хватить на 5 минут, дальше я замолкну, ибо всё что захочу узнать, узнаю за 5 мин. Дальше только её трёп, с редкими вставками моих замечаний, будет высший класс, если они будут более одного слова. Если девушка не шибко общительная, или замолкнет, передав мне инициативу, в таком случае наступит мёртвое царство. Не думаю что свиданка в тишине долго продлиться.

Zadrot I Тогда могу посоветовать на остальные мин 10-15 ;) можешь прочитать из какой-нибудь книжки интересную на твой взгляд басню/восточную мудрость или ту которую сможешь красиво приподнести ОЖП... я думаю будет положительный результат в плане заинтерисованности. а после окончания сделать решающий ход "я смогу тебе рассказать еще более интересную ... при нашей следующей встрече!"

Изменено пользователем Bond_007 (история изменений)

Это уже неадекват какой-то :). Кто-то верно спросил: "Как ты кого-то трахнуть или засосать собираешся если подойти не можешь "

Все-таки я был полностью прав, и ты выбрал первый вариант, я читаю всё это и уже просто не могу понять, к чему всё катиться. Блин потцан ты смешён, мы все тебе конечно признательны за столь интересную чтиву, потому что по сравнению с ней лично мои проблемы и мои тараканы вообще НИ ЧТО!!!!! Но лично я иссяк, к тому же, ты не внял не одному моему совету, так что я буду просто читать на досуге эту темку и ржать, а ещё моей девушке это чтиво очень нравиться))).

З.Ы. Нафик ты написал эту ахинею про персики, ты чё хочешь, что б мы её попробовали за тебя и рассказали, как всё прошло?(ПОШОЛ БЫ И СДЕЛАЛ, ХУЖЕ БЫ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ СТАЛО, И ТЕРЯТЬ ТЕБЕ УЖЕ НЕЧЕГО).

попроси у девочки секс, или к шлюхе обратись. если уж так печёт.

мой брат даун... ему 22 а он всё мечатет о девственнице.. и сам такой, не лизался ещё ни с кем. ТЁЛКИ вы ДЕЕЕ?

Да вы чё, не кинет он фотку! Во-первых, он трус по жизни, а во-вторых, после всего, что он тут написал любая баба, которая его встретит, сбежит сверкая пятками и всем своим подругам расскажет, что б и близко не подходили к этому неодеквату.

А прикольно получится если всетаки щас автор еще немного поплачет, а потом начнет ДЕЙСТВОВАТЬ и станет гуру... :rolleyes:

Конечно станет, да не просто ГУРУ, а настоящим Альфа-Самцом! Я ему в этом помогу.

Вобщем так, Задрот, слухай сюда. Я единственный кто знает кто ты и что ты. Забей на всё, что тут понаписали, на время, но забей, сотри из памяти. Ты совсем другой, тебе не подходят стандартные шаблоны, которыми тебя тут пичкают, оставь их пикаперам. Ты не пикапер, я не хочу чтобы ты становился банальным пикапером, ты станешь нечто большим. Ты уникален, и ты это знаешь.

Вот ты говоришь у тебя есть таракан, типа ты не знаешь о чём говорить с девушкой. Я тебе говорю - ЗАБЕЙ! ЗАБЕЙ НА ЭТО!!! Ты никому, ничего не должен, абсолютно никому, ты не обязан быть отличным собеседником! Девушек море, ты только подходи, знакомься, слегка так трепись, больше подбивай её действовать, сходить в кино, по магазинам, вобщем избегай тупых посиделок на месте, где из тебя будут выжимать бессмысленный трёп. Если девушка уйдёт, куй с ней! Найди другую, тебе обязательно из 10, хоть одна, да будет попадаться, которой трёп не так важен, как другим 9-ти лохушкам, которые из-за такой мелочи упустили такого класного парня в постели (Да, да! я знаю к чему ты стремишься, доставлять неслыханное удовольствие девушкам в постели, но пока не можешь пробиться к их телу).

Ты говоришь, что не хочешь качать БГ, и правильно! Оставь его пикаперам. Ты парень серьёзный, ты себя чувствуешь долбанным ботаном, когда пытаешься зачесать о какой-то лаже, которая тебе абсолютно не интересна, и не стоит твоего мизинца левой ноги! ЗАБЕЙ НА БГ!!! Нести бред не твой удел.

С завтрашнего дня, как встанешь с постели, по звонку будильника (сцука, только попробуй с первых аккордов Гимна РФ не встать!, @@@@, когда пойдёшь спать, налей стакан воды и поставь рядом с кроватью, если не сможешь встать как гимн зазвучит, ВЫЛЬЕШЬ СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!! КРЕТИН!!!), Итак, после полуночи, ты начнёшь строить из себя Альфу. Я нашёл для тебя ещё одно лекарство от одного комплекса! Ты говоришь что не можешь смотреть в глаза красивым дефкам, что невольно не желаешь знакомиться, что сам не понимаешь, желаешь или нет, боишься последствий, что нихера не умеешь. Ну так вот, ТЕПЕРЬ ТЫ АЛЬФА! Ты свободно будешь смотреть в глаза любому человеку! за это ещё не сажают! красивым дефкам ты БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ПРЯМ В ЛИЦО! ПУСТЬ ОНИ ОТВОДЯТ ВЗГЛЯД! Выработай невозмутимый взгляд, нейтральный взгляд, необязательно улыбаться и всё такое, просто смотри ей в рожу! Если вдруг захочет с тобой познакомится, чего ты пока боишься, ТЫ АЛЬФА! ПОМНИ ЭТО! Теперь ты, а не девушки, будешь фильтровать и выбирать! с кем и когда! Если ты не захочешь знакомиться с 9-кой, на которую ты смотрел, ты её просто ОТОШЬЁШ! Проигноришь. Представь в каком 9-ка будет шоке?!))))))) что её не захотели а послали, как какую-то 3-4-ку!))))) Небось в депрессию впадёт))) Ладно, отвлёкся чуток, кароче, не хошь знакомиться, игнорь, но не уводи взгляд! Ты должен всем свом видом показывать уверенность, спокойствие, добродушие и силу характера! Что ты человек определённого уровня, высокого уровня, пусть не в финансовом плане, а в духовном.

Сейчас я тебе дам несколько вопросов, на которые ответив положительно, ты встанешь, оденешься, и выйдешь в п....нет, @@@, не поле оставь эту терминологию пикаперам! Ты не пикапер. Ты выйдешь в город, на свои любимые улицы, парки, и будешь подходить к понравившемся девушкам в течении 5 сек., ОК?

Вопросы:

1) Бабло есть?

2) Ты помылся, побрился, вкусно пахнешь и выглядишь на все 100?

3) У тебя есть комфортные шмотки?

4) На улице тепло и солнечно?

5) Завтра не надо ехать на работу?

Так чего же ты сидишь?!?!? Встал и ушёл! без 1-го телефона не приходи!

И запомни самое главное, ТЫ - центр вселенной, весь мир крутится вокруг тебя. Ты не перед кем не должен пресмыкаться. Веди себя с людьми так, как они ОБЯЗАНЫ вести себя с тобой. Если они ведут себя иначе, в худшую строну, включай игнор или шли нах, хотя бы мысленно. Ты интеллигентный, воспитанный пацан. Никогда, никого первым не оскорбишь, не нахомишь, тоже самое обязаны тебе давать люди. Есть конечно сцуки, и их ооочень много, над эти поговорим отдельно, как с ними поступать.

И ещё, напоследок. Отныне ты будешь дрочить не каждый день, а через 2 на 3-тий. До тех пор, пока не будешь драть девушек, тогда хоть каждый день.

Смени мелодию на своём мобильнике! убери задротную "Знаешь ли ты" (Максим, класная девушка, правда?:), поставь что-нибудь более позитивное, заводное.

На сегодня всё.

Твой личный психолог.

\\ Мат на форуме не приветствуется. Варн

КТ

Изменено пользователем Команда Теймура (история изменений)

На мой взгляд самому уже не справиться - нужны люди, которые тебя "отпинают" в живую... Ты думаешь ты один такой? Чудики типа тебя всплывают на данном форуме достаточно часто... Последним насколько я помню был чел с ником Detektor - тоже развел телегу аж на 6 страниц - абсолютная копия твоей, тока лет ему 17. Ныл наверно с месяц, убивался страшно - "я никто и звать меня никак". И что? 2 или 3 бывалых чела согласились ему помочь - в первую же их всречу он сделал несколько подходов, причем вел себя адекватно. Те бывалые даже не верили что это он писал. Вот и все - после первых отчетов он свалил с форума, и я не думаю что он по прежнему скучает один. Мой тебе совет - либо найди опытного пикапера из твоего города, и проси его чтоб он тебе помог, либо тренинг. И еще выкини в окно комп и телек и начинай читать всякие умные и не очень книги. Согласись - надо хоть с чего то начинать!

Почитал я твои посты задрот и понял что у тебя не все потеряно по жизни еще. Ты нормально выражаешься в своих постах, я бы не сказал что у тебя короткий словарный запас. Я так понял что твоя проблема в соблазнение заключается в неумении общаться с девушками, или просто от нежелания общаться с ними. В будущем это пройдет 100% когда ты обретешьхоть какой нибудь опыт в общении с ними. А пока этого опыта нет для начала могу тебе дать совет как можно соблазнять девушек без единого слова. Я так делал в одном месте очень много раз и получалось , это место называется ночной клуб желательно rnb. Все что от тебя трубуется там уменее танцевать, ну и определенная сумма денег естественно. Накопи денег купи стильную одежду: футболочку Armani, джинсики DG , Кеды луи витон,

Не обязательно покупать это все В Бутиках Типа Instyle примьер и тд. Можно купить менее дорогую подделку в обычных бутиках. Качество конечно будет не то но внешне также. Девочки Ведутся на твою одежду особенно в клубах. На счет умения танцевать все просто, смотри передачи типа звезда танцпола хапоминай двтжения и дома под музычку перед зеркалом , все просто. В клуб идешь с хорошим настроением улыбаешься , здароваешься с Facecontrol попадаешь в клуб( Если даже с первого раза не прошел надо еще пробывать). В клубе все просто естественно тебе надо выпить спиртного что бы чувствовать себя смелее в первый раз. ЗАходишь на танцпол с видом элитного самца Улыбаешься всем девочкам с уверенным взглядом. И к той которая на тебя задержала взгляд с улыбкой сразу немедленно подходишь и ничего не говоря обнимаешь и танцуешь с ней, лапаешь за зад за грудь, если все норм засасываешь. Теперь все девчонки которые видели твои проделки уже готовы с тобой повторить тоже самое. Это все просто поверь мне очень просто. Сексом можно заниматься прямо в клубе и без слов вообще. В клубе девчонки пьяные и теряют контроль. Вот тебе мой совет

Вобщем так, Задрот, слухай сюда. Я единственный кто знает кто ты и что ты. Забей на всё, что тут понаписали, на время, но забей, сотри из памяти. Ты совсем другой, тебе не подходят стандартные шаблоны, которыми тебя тут пичкают, оставь их пикаперам. Ты не пикапер, я не хочу чтобы ты становился банальным пикапером, ты станешь нечто большим. Ты уникален, и ты это знаешь.

Вот ты говоришь у тебя есть таракан, типа ты не знаешь о чём говорить с девушкой. Я тебе говорю - ЗАБЕЙ! ЗАБЕЙ НА ЭТО!!! Ты никому, ничего не должен, абсолютно никому, ты не обязан быть отличным собеседником! Девушек море, ты только подходи, знакомься, слегка так трепись, больше подбивай её действовать, сходить в кино, по магазинам, вобщем избегай тупых посиделок на месте, где из тебя будут выжимать бессмысленный трёп. Если девушка уйдёт, куй с ней! Найди другую, тебе обязательно из 10, хоть одна, да будет попадаться, которой трёп не так важен, как другим 9-ти лохушкам, которые из-за такой мелочи упустили такого класного парня в постели (Да, да! я знаю к чему ты стремишься, доставлять неслыханное удовольствие девушкам в постели, но пока не можешь пробиться к их телу).

Ты говоришь, что не хочешь качать БГ, и правильно! Оставь его пикаперам. Ты парень серьёзный, ты себя чувствуешь долбанным ботаном, когда пытаешься зачесать о какой-то лаже, которая тебе абсолютно не интересна, и не стоит твоего мизинца левой ноги! ЗАБЕЙ НА БГ!!! Нести бред не твой удел.

С завтрашнего дня, как встанешь с постели, по звонку будильника (сцука, только попробуй с первых аккордов Гимна РФ не встать!, @@@@, когда пойдёшь спать, налей стакан воды и поставь рядом с кроватью, если не сможешь встать как гимн зазвучит, ВЫЛЬЕШЬ СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!! КРЕТИН!!!), Итак, после полуночи, ты начнёшь строить из себя Альфу. Я нашёл для тебя ещё одно лекарство от одного комплекса! Ты говоришь что не можешь смотреть в глаза красивым дефкам, что невольно не желаешь знакомиться, что сам не понимаешь, желаешь или нет, боишься последствий, что нихера не умеешь. Ну так вот, ТЕПЕРЬ ТЫ АЛЬФА! Ты свободно будешь смотреть в глаза любому человеку! за это ещё не сажают! красивым дефкам ты БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ПРЯМ В ЛИЦО! ПУСТЬ ОНИ ОТВОДЯТ ВЗГЛЯД! Выработай невозмутимый взгляд, нейтральный взгляд, необязательно улыбаться и всё такое, просто смотри ей в рожу! Если вдруг захочет с тобой познакомится, чего ты пока боишься, ТЫ АЛЬФА! ПОМНИ ЭТО! Теперь ты, а не девушки, будешь фильтровать и выбирать! с кем и когда! Если ты не захочешь знакомиться с 9-кой, на которую ты смотрел, ты её просто ОТОШЬЁШ! Проигноришь. Представь в каком 9-ка будет шоке?!))))))) что её не захотели а послали, как какую-то 3-4-ку!))))) Небось в депрессию впадёт))) Ладно, отвлёкся чуток, кароче, не хошь знакомиться, игнорь, но не уводи взгляд! Ты должен всем свом видом показывать уверенность, спокойствие, добродушие и силу характера! Что ты человек определённого уровня, высокого уровня, пусть не в финансовом плане, а в духовном.

Сейчас я тебе дам несколько вопросов, на которые ответив положительно, ты встанешь, оденешься, и выйдешь в п....нет, @@@, не поле оставь эту терминологию пикаперам! Ты не пикапер. Ты выйдешь в город, на свои любимые улицы, парки, и будешь подходить к понравившемся девушкам в течении 5 сек., ОК?

Вопросы:

1) Бабло есть?

2) Ты помылся, побрился, вкусно пахнешь и выглядишь на все 100?

3) У тебя есть комфортные шмотки?

4) На улице тепло и солнечно?

5) Завтра не надо ехать на работу?

Так чего же ты сидишь?!?!? Встал и ушёл! без 1-го телефона не приходи!

И запомни самое главное, ТЫ - центр вселенной, весь мир крутится вокруг тебя. Ты не перед кем не должен пресмыкаться. Веди себя с людьми так, как они ОБЯЗАНЫ вести себя с тобой. Если они ведут себя иначе, в худшую строну, включай игнор или шли нах, хотя бы мысленно. Ты интеллигентный, воспитанный пацан. Никогда, никого первым не оскорбишь, не нахомишь, тоже самое обязаны тебе давать люди. Есть конечно сцуки, и их ооочень много, над эти поговорим отдельно, как с ними поступать.

И ещё, напоследок. Отныне ты будешь дрочить не каждый день, а через 2 на 3-тий. До тех пор, пока не будешь драть девушек, тогда хоть каждый день.

Смени мелодию на своём мобильнике! убери задротную "Знаешь ли ты" (Максим, класная девушка, правда?:), поставь что-нибудь более позитивное, заводное.

На сегодня всё.

Твой личный психолог.

\\ Мат на форуме не приветствуется. Варн

КТ

Ты сам веришь в то, что написал? Или так отписаться решил? :lol::lol:

афтар

Я так понял что главная твоя пробюлема, так это то что тебе не оченм поговори ть с девушкой, типа ты не знаешь о чем попистеть и тд. Ну хрен знает, еси проблема только в этом - то это не проблема. Как развивать БГ, тут вроде как есть фак, и необязательно надо быть начитанным. как отметили выше, словарный запас у тебя вполне нормален и мысли излагаешь грамотно, значит умный человек. Разовьш БГ, будешь болтать годами, и у тебя уже не будет такой проблемы.

Только, на самом деле, проблема то не в этом(точнее не только в этом). Скорее всего ты боишься общаться с ОЖП, как я понял тебя дико удручает тот факт, что в 23 ты девственник, и тебе надо перебороть этот страх, только для начала нужно признать этот факт, потомучто, повторюсь, проблема не только в том что тебе неочем говорить с девушкой.

Почитал я твои посты задрот и понял что у тебя не все потеряно по жизни еще. бла-бла-бла....

Ну наконец-то! Дождался!!! Хоть кто-то меня понял и написал что-то путное. Идея реальная, сам не раз об этом думал, сходить в клуб, но давненько к ней уже не возвращался. Посчитал её слишком дорогостоящей, да и танцевать не умею. Надо ещё раз хорошенько обдумать, и параллельно шмотки прикупать.

Офигенный совет респект тебе, все очень грамотно написал - главное действовать, а не ж@пу просижывать...

Только, на самом деле, проблема то не в этом(точнее не только в этом). Скорее всего ты боишься общаться с ОЖП, как я понял тебя дико удручает тот факт, что в 23 ты девственник, и тебе надо перебороть этот страх, только для начала нужно признать этот факт, потому что, повторюсь, проблема не только в том что тебе неочем говорить с девушкой.

И тебе респект! У меня скорее страх перед отсутствием навыков общения, я боюсь того, что если я попытаюсь пошутить, люди меня не поймут, а всё по причине того, как я это скажу, а скажу я невнятно, без эмоциональной окраски, сухо. Я не преувеличиваю, к сожалению это так, на людях говорю я стрёмно, неуверенно. Невербалика в зачаточном состоянии, про харизму вообще молчу. Весь какой-то зажатый, скованный, боюсь лишний раз рот открыть. Может это самооценка занижена, что изначально полагаю что всем будет начхать что я сказал и меня никто не услышит. Много раз себя ловлю на мысли что вот тут я бы вставил это, вот тут это, а в итоге рот на замке. :(

Ещё тут темка одна возникла, на работе меня одна девушка неподетски вставляет. Отношение ко мне скорей нейтральное. Дальше, то что вы прочтёте, может показаться смешным, учитывая всё мною сказанное, но я ловлю себя на мысли "А не дождаться ли удобного момента, подойти к ней, взять за талию, прижать к себе, и нежно поцеловать в губы :blink: " Пусть она меня пошлёт, толкнёт, между ног коленом заедет, пусть пожалуется, и меня выкинут с работы, но это будет огромный скачёк в моём Альфа развитии. Вот взять так, и рискнуть. :rolleyes:

И теперь собственно вопрос, как думаете, какая у неё скорее всего будет реакция? Особенно девушек прошу ответить на этот вопрос, если они конечно сюда заходят :unsure:

Блин.... два дня прошло... подойди пофиг с кем и познакомься!!! В общественном транспорте ездиешь?В магазины ходишь? и т.п. Вот и общайся в транспорте хотя бы куда/чего/как долго даже хоть со старушками для развития собственнного в магазине про продукты спрашивай.... а потом подойди познакомься с кем-нибудь.... и пусть это не обязательно будет твоя потенциальная ОЖП,просто для практики!!! НУ НАЧНИ................... !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ИДЕТ!!! а резултат = 000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О каких результатах может идти реч, Скоро придется менять название темы на 24 года девственности!!!

"А не дождаться ли удобного момента, подойти к ней, взять за талию, прижать к себе, и нежно поцеловать в губы

Действуй и пох на все.

Только вопрос в том сможешь ли ты все это сделать

Если да, красавец. Пусть она тебя пошлет\ударит, пох на все

А далее два варианта

1) Посмеешся и почувствуешь себя уверренее

2) Забьешь в угол и будешь гнобить себя за то какой ты идиот. Как следствие повылазят все новые и новые тараканы, отбиться от которых будет трудней чем от прежних. Ты и так в психологической яме, а тут еще себя песком засыпешь.

Так что думай готов ли ты на это и сможешь ли справиться с последствиями

Сколько уже можно давать ему советов, тему давно уже пора закрыть, если у человека нету решительности и силы духа, то советами тут проблему не решить, я конечно не говорю, что все это сразу должно появиться, скорее это складыветься в течение какого-то времени, а иногда вообще не складываеться, таких людей много, которые живут в страхе к чему-то и не могут его перебороть, хотя делают вид, что они пытаються, но увы удача не на их стороне, это типа такая отмазка.

Автор должен понять "Кто он и что он" и определить для себя будет он сидеть дальше и читать посты или пойдет и замутит телу. Это заложено в разуме и если ты решителен в одном деле и то и в другом вряд ли потерпишь фиаско. Не бывает такого типа "Вот я могу с парашюта прыгунть или чето типа того, а бабе даже в глаза посмотреть не могу", а что это означает, это означает, что автору надо сначала разобраться в других проблемах и в них искать причину, надеюсь это будет последним советом в данной теме. ИМХО

надеюсь это будет последним советом в данной теме. ИМХО

Не надейся, тут многие считают, что именно их совет ему поможет(нечерта подобного, ему не один совет в мире не поможет!!!)

пацаны он мазахист! он кайфует от наших пинков!

+1 Ещё и садист и юморист, а главное му..к

О каких результатах может идти реч, Скоро придется менять название темы на 24 года девственности!!!

Самре интересное, смешное и главное верное замечание, автору респект! :D

Не бывает такого типа "Вот я могу с парашюта прыгунть или чето типа того, а бабе даже в глаза посмотреть не могу",

Это, кстати, не совсем так - я с парашютом прыгнул раньше, чем сделал первый нормальный подход :)

Но автор темы или глумится над нами жестоко, или думает, что мы сделаем все за него. В любом случае, все необходимые советы ему даны, а потому тему можно закрывать.

ТЫ хочешь подойти взять за талию и поцеловть. Идея конечно хорошая , но сможешь ли ты со всоей самооценкой сделать все это конгруэнттно и уверено. Поробуй сначала наладить контакт с барышней, и в общении не зацикливайся на том что она подумает. Шутить можно вообще как угодно. Я заметил если я нравлюсь барышне то можно вообще тупость сказать какую нибудь а она будет ржать как конь.

Советую также тебе фильм посмотреть "бойцовский клуб" несколько раз и подумать о смысле жизни.

Автор! Выложил бы ты свою фотку. Хочется увидеть лицо 23 летнего девственника, доставшего уже весь форум!!!!!!! :lol:

Я полагаю, что этого не случится. Надеюсь, автор выложит её из-под другого аккаунта, где если внимательно присмотреться, в углу фотки будет написано манюсеньким шрифтом "Zadrot I".

Ё моё... год здесь почти не был... а темы всё теже. В прошлый раз здесь был умный парень, который снимал на видео какую-то девочкуи тихо плакал... а забыл, он ещё доставал в течении очень долгого времени весь форум. Вначале все советовали, потом все нервничали и злились, потом все были под столом)), а потом начали плакать и умолять модеров закрыть тему(интресно она ещё жива? и аФФтор подошёл к девчонке?:))

Честно признаюсь, что на таких особей мужского пола моя мужская солидарность не распространяется. И если сей товарисч так и помрёт девственником, генофонд страны станет чище, и будет меньше поводов опускать мужское население подравнивая их под от таких парней.... Такое уже не лечится, знаете какая первая функция отмирает у наркоманов правильно угадали, а знаете почему? Тоже я думаю поняли. Самое плохое в людях качество это наверное не желание меняться.

Изменено пользователем XrOm (история изменений)
Не надейся, тут многие считают, что именно их совет ему поможет(нечерта подобного, ему не один совет в мире не поможет!!!)

+1 Ещё и садист и юморист, а главное му..к

Да пошёл ты знаешь куда!!! вот назло тебе возьму и тёлу замутю! Вот увидишь! 24 года девственности я никак не допущу! На крайний случай проституку трахну!

Прогресс у меня маленький, но есть!, я эту соску на работе взглядом зондирую! Никогда ещё не на одну девушку не смотрел столь продолжительное время в течении короткого промежутка времени! Она это заметила, но пока реакции 0 :( Ещё в метро сегодня на одну грудастую красотку пялился, она на меня несколько раз взглянула, но потом в плотном потоке народа наши тела вынесло в разные стороны из вагона.....вобщем затерялась. На улице конечно я её догнал, и на светофоре рядом постоял, но.....бля, неготов пока ещё, неготов, ещё чутьььь-чуть и буду готов ;)

Изменено пользователем Zadrot I (история изменений)

Лол... на работе тетку зондирует :) ! она скоро дергаться будет: проходит около тебя, а ты на нее пялишься... ей мягко говоря некомфортно будет....

И на бабу в метро попялился... Герой !!! Народ, мы пробудили в нем МУЖИКА !! Он начал смотреть на проходящих теток. На сим можно заканчивать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...