Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инетерсует мнения

Рекомендованные сообщения

сомнительно, чтоб другая девушка была соперницей тебе.

есть возможность устроить какие нибудь посиделки (пикник) с большой компанией чтоб бывшая со своей пассией пришла? тогда все и выяснится.

У меня было очень похожая ситуация поэтому все по своему опыту, советую для начала реши нужна она тебе или нет без оговорок. Если нужна, то небольшой нажим и она вернется, если нет, то просто отпусти. И на будующее бытовуха появляется не от того что мы устали от кого-то а из-за банального эгоизма смешаного с банальным лентьяйством ;)

Имел случай наблюдать подобную ситуацию со стороны девушки, т.к. её лучший друг и мущине иногда легче поведать что-то чем подруге. Ты сейчас находишься в очень выигрышной ситуации, и на самом деле она тебе не соперник, т.к. женщина инстинктивно хочет мущину потомучто дети ... Так что даже не парся по этому поводу. Лучше развивайся и действуй по ФАКАМ, как будто соперника нет.

• Советник
Решил... нужна. Но думаю если я начну давить (Что вобщем-то сделать реально) Но думаю она вернется а потом будет сожалеть что типо порушила отношения с той... Поэтому давить не очень хочеться... хочеться так сказать подтолкнуть :)

Решил.... но ответственность брать на себя не хочешь, а все-таки переложить ее на хрупкие женские плечи. Чтобы она сама за тебя все решила. Поэтому ты и был поменян на женщину, потому как она больше мужик чем ты. Когда ты сам будешь вести себя по-мужски, тогда женщина не сможет стать тебе соперницей.

Работай над собой, развивайся. Полтора года ухаживать это слишком..... и за год потом все превратить в бытовуху это еще более круто....

Зачем ты завел разговор?

Если хочешь вернуть - звонок, встреча, крышеснос, секс. При необходимости повторить.

А так ты стал в позицию просящего.

А так пока игнор.

• 4 недели спустя...

странно, сам не знал, хотел быть с ней или нет - это значит, что не любил, если б любил, не сомневался бы

теперь у нее нашлись силы с тобой все-таки расстаться, и только тогда ты вдруг осознал, что она тебе нужна? Очень эгоистично, на мой взгляд

сам определись, любишь или нет. А не свои методы т10д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...