Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с доступом к телу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Заранее всем спасибо за советы.

Имеем ситуацию - девченка 7.5, чуть старше меня. Одна из лучших подруг моей экс. Нравилась и раньше - знакомы года 3. Гуляем за 2 недели раз 5й, первые раза 3 тупил, и гулял как с подругой.

Вылазит погулять без проблем, сама затащила в гости на первой встрече (после рассказа о нашем разрыве, но я тупил :( )

На что жалуемся - за ручку беру при переходе дороге, выходе из транспорта, но потом _оттягивает_ плавно, но настойчиво (так же как и я беру :) ). Раз чмокнул при первом и пока крайнем уходе из гостей (нежданно), и последний раз (сегодня) - под девизом, ресничку дай уберу (сегодня чуть отклонилась) ;) Проводил по руке (искали центр) - все ок, но постоянно держать не дает.

Почуть делал БФД, пока нашел слабинку - парень гуляет со своей экс-ее это бесит, вот и гуляла 3 дня со мной :) пока видно БФД не сделал нормально :).

Что еще колбасит - иногда заводила разговоры о моей экс, (все таки 3 года видела засосы не с ней).

Сорри за кучу лишнего, вопрос - как аккуратно получить доступ к телу. действовать агрессивней - типа сразу в губы, не хочется без "руки".

Опубликовано:
Метафора=>Обьятия=>Поцелуй=>поймешь сам.

Спасибо за быстрый ответ. А можно про первый переход чего нибудь рассказать?

ФАК курил. Не танкист :)

Опубликовано:

Хм...а что ты конкретно хочешь знать? Находишь место поудобнее, соблюдаешь очень небольшую дисстанцию, кинестика предварительная (хотя бы взять за руки, но не стоит рассказывать метафору глядя постоянно ей в глаза-метафоры разные бывают и длительный контакт глазами тут только сделает тебе минус) и спокойным голосом расскащываешь. Знаешь как по радио читают сказку на ночь? :) Потом тихо и (вот тут уже глядя ей в глаза) с легкой улыбкой плавно обнимаешь ее и там дальше сам загоришься :) Главное запомни, что нет ничего сложного и непосильного. В принципе, можешь даже какую-нибудь музыку на телефоне включить в подержку атмосферы сближения и метафоры...только умоляю, не Раммштайн :)

Опубликовано:

Хм. Допер. Тормоз сегодня. Буду выбирать метафору :))

BTW, у меня привычка после любого - ко мне (как например отшатка в сторону после чмока), пропадаю хоть на сутки, а потом возможен звонок. Иначе у самого какое-то чуство навязывания. Думаю, может суток на 3ое вообще забить и не писать-звонить, а как вернется лучше сразу жать на встречу.

Опубликовано:
Думай сам, я с вами в одной квартире не живу..

ОК. Thnx! Тема закрыта. Пошел гуглить больше поводов на касания :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...