Перейти к публикации
пикап.Форум

Зависимость от ССС

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот кароче..

Почему в один день иду и ССС от каждого столба,а в другой день иду ни одна девушка даж в глаза не смотрит не то чтоб ССС, а если даже посмотрит с плохим выражением лица отвернется...

ппц в такие дни когда нету ССС я прям раздавленным себя чувствую

Опубликовано:
Ну вот кароче..

Почему в один день иду и ССС от каждого столба,а в другой день иду ни одна девушка даж в глаза не смотрит не то чтоб ССС, а если даже посмотрит с плохим выражением лица отвернется...

ппц в такие дни когда нету ССС я прям раздавленным себя чувствую

Зависит от настроения. Они есть, но иногда мы их просто не замечаем.

Опубликовано:

да... еше замечал, если долго без секса, то ССС замечаешь раз в 5 больше, чем если недавно тра*лся )

Опубликовано:

По себе замечаю, когда выходишь в свет после хорошего слива: глаза как у кота, вальяжная походка, пох...зм - ловлю ССС гораздо чаще и более выраженно.

Опубликовано:

CCC-полезная вещь. Не даёт терять самооценку. От настроения ССС действительно зависят. Без них никуда!!!

Опубликовано:

у меня наоброт проблема, в дни когда не получаю ССС ваще самооценка падает.. может это от феромонов зависит которые человек вырабатывает

Кто нить может знает, читал как научно объясняется это?

Опубликовано:

Я уже давно стал просто наркоманом ССС....

в общем то не заморачиваюсь, ведь всё путём)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Это значит что ты зависишь от внешних факторов, которым свойственно меняться. Настоящий соблазнитель знает кто и что он, и настроение его не должно зависить не от чего кроме его самого. Оно идет из тебя, а не до тебя. "Most unwavering certainty and least emotional reaction = dominant reality" ©Tyler(RSD).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...