Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Ситуация такая: познакомился с девушкой(6-6.5) на консультации в аудитории- понравился ей, в тот же день отправляла смски- какой красивый, обаятельный.)Ответил пару раз и больше переписку продолжать не стал.

Через неделю вызвонил на свидание: Опоздала на 10 минут, за что сделал выговор) Сидели в кафе,приятно пообщались на всякие разные темы..но уже такой заинтересованности, как была в начале, не заметил.+ ступил: мало кинестетики..

Через 3 дня вызвонил- безуспешно, сказала занята и тп.. Дальше из-за экзаменов не звонил неделю и вызвон снова не удался, как и в первый раз.

Через какое-то время попробовал снова: спросил когда сможет точно, она назвала день я назначил время(ломалась, хотела на другое время, но я настоял на своем)

2 свиданка(поставил цель - засосать,но увы..) : При встрече сразу взял за руку и не отпускал уже, погуляли в парке, на скамейке обмнимал за талию..Общались в основном на тему отношений и еще несколько рутинок. Поприкалывались, посмеялись.Но блин дурак я, все никак момент не мог подобрать когда засосать и в итоге получилось вот что: Попытался на прощание поцеловать в губы она так резко отстранилась и сказала: не поняла?сделал лицо такое недоумевающее..я сказанул какую-то фигню, она села в трамвай и на том все закончилось. обычно не возникало такой проблемы, но тут вдруг вылезли тараканы..(( (Обоим по 17 лет. )

Вот такой у меня к вам вопрос: есть ли смысл продолжать с ней встречаться или забить? (На самом свидании я с ней договорился когда встретимся в следующий раз, но еще обещался позвонить уточнить время и тп) Как мне лучше поступить?

Опубликовано:

В тот момент времени не хватило "объяснить еще раз" , подъезжал трамвай и еще место неудачное наверное, мне на людей пофиг, а ей походу оказалось нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...