Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой вариант даст лучий резалт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна знакомая, 19 лет. Мне 17. Не знаю знает ли она мой возраст [она думает что я старше.]

Девачка оинтересная, проявляла симпатии, съездили вместе на ваечеринку, там встречались воторой или третий раз. Попросился в комнату в ее палатке пустила. зачот не планировался и не был.

После пересекался с ней. она должна была отдать мне диск, но почему то ломалась и не хотела встречаться. То она забыла диск, то ей неохота ехать в город. то еще чего то.

отдала при случайно встрече. когда она каталась н роликах.

Я чувствую что ее интерес со временем пропадает и она пытается оставить инициативу у себя. (сделать Д). К сожалению много болтал с ней в аське. и частенько общение проходит именно там.

типа:

диалог в аське.

Я: я знаю как лечить ссадины.

Д:Как?

Я:он сложный его надо показать (подразумеваю романтическую встречу)

Д:говори давай

Ябла бла

д: я ушла.

Вопро: как бы мне ее так поставить на место чтоб расставить точки над Ё. (вызвонить на свиданку)

вариант а:

Звоню, приглашаю, если да то идем. если нет то хорошо понял. через пару дней: знаешь я думал ты мне нравишься но ты тянешь тока на друга.

вариант б:

Звоню, приглашаю, если да обломать и сказать что занят если нет то хорошо понял. через пару дней: знаешь я думал ты мне нравишься но ты тянешь тока на друга.

вариант с:

знаешь я думал ты мне нравишься но ты тянешь тока на друга. и точка.

с удовольствием почитаю еще варианты.

по поводу посыла ее в дод. я впринципе не пожалею если она согласится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...