Костяныч 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 О чем говорить на первом свидании, чтобы завязать долговременные отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 О чем говорить на первом свидании, чтобы завязать долговременные отношенияДружочег, что-то название и смысл темы несоответствуют.Читай факи,Я из перми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@бриKos 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Присоединяюсь Я тоже из города-герой Пермь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@бриKos 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Пипец. В Перми пикап просто рулит Некогда даже на форум заходить, все занимаются съемом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Пипец. В Перми пикап просто рулит Некогда даже на форум заходить, все занимаются съемом Ну чего, мало нас, но от этого только лучше, хотя обменяться опытом хотелось бы.Кто ты, чем живежжж. Пеши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 О чем говорить на первом свидании, чтобы завязать долговременные отношенияДружочег, что-то название и смысл темы несоответствуют.Читай факи,Я из пермиПослушай дружочег, какда я это писал, был ТФНом полнейшим. Факи прочёл. Проблем с тем о чём говорить хоть на 101 свидании нету.А есть проблемка как получить К+ от первого общения от девушек которым я изначально пофигу. Ну ты понял-100% открывашки, утилизация отмазок и т.д. Если напишешь респект тебе.Сори за ,возможно, грубый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 О чем говорить на первом свидании, чтобы завязать долговременные отношенияДружочег, что-то название и смысл темы несоответствуют.Читай факи,Я из пермиПослушай дружочег, какда я это писал, был ТФНом полнейшим. Факи прочёл. Проблем с тем о чём говорить хоть на 101 свидании нету.А есть проблемка как получить К+ от первого общения от девушек которым я изначально пофигу. Ну ты понял-100% открывашки, утилизация отмазок и т.д. Если напишешь респект тебе.Сори за ,возможно, грубый ответ.ИМХО все зависит от конкретной девушки, твоей уверенности, балланса значимостей(желателен в твою сторону) и если ты изначально пофигу, то надо готовиться раньше(перед знакомством) в т.ч. внешний вид, социальное положение ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Громов 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Где в Перми в основном пикапят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Где в Перми в основном пикапят?Тоже из перми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Громов 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Да,в этом году поступил в политех и теперь живу в Перми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ребята, вы что здесь втроем тусуетесь?пикап.перм.руОставляем координаты, встречаемся. Есть идея акцию замутить какую-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rename 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 где в Перми есть хорошая тренажорка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Да старая темаНафиг вообще тебе это??? А тогда когда был спор я бы даже и не смог достойно отстоять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraIveR_2006 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Я тоже из перми. нас больше с каждым днём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитулько 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 =)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanceR67 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Пермяки, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А кто нить знает Преступника ? Из Перми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeDay 2 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 А кто нить знает Преступника ? Из ПермиЯ Из ПермиНеа не знаю, и знать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeDay 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Костяныч===есть проблемка как получить К+ от первого общения от девушек которым я изначально пофигу.=== -привет) низачто мне не улыбайся) это опасно!)И ещё одну мысль тебе в помощь:Если ты улыбнёшся девочьке то она улыбнётся тебе в ответ.Если ты скажеш привет... она тоже скажет привет если она адекватная.. Если ты скажеш меня завут Вася.Она ответит меня : Аня.Чёто как-то тухло у нас с пикапом парни))) Хотя.. нам же больше и достанется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VivaLd 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Есть еще живые в Перми, есть. Не все еще замерзли))Хотелось бы ради интереса побывать не тренинге в Перми. Вполне уверенный в себе человек, просто интересно, что это может мне дать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pick Up 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Я из Перми! Отличных девчонок полным-полно, знать бы где искать...Клубы, кафешки, парки, кинотеатры, различные ТРК и ТЦ - это понятно, но вот какие именно?Хотелось бы узнать, кто чаще всего где знакомится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan_ik 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Оу ребят! И вправду, что сдулись что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Оу ребят! И вправду, что сдулись что ли?в полях все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Продано 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Тренингов(Базы) я как понял нет в Перми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Тренингов(Базы) я как понял нет в Перми?как нет, есть, зайди на сайт пермский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XАндрюхаX 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Оу ребят! И вправду, что сдулись что ли?в полях все )и не только в поле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Lexx= 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Парни, у нас есть скайп-чат Pickup-perm. Добавляйте в скайпе меня - Lexx_59, объясняете кто вы и просите добавить вас в этот чат.Там собираем всех, кому интересен пикап в перми. независимо от тренингов и т.п. - нас в Перми очень мало, поэтому надо объядиняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowJke 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 есть кто живой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиолет 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Парни, всем привет. Приезжаю в Пермь c 22 июля на пару недель. Интересны совместные вылазки в поля с пикаперами. Также с кем пообщаться насчет хороших мест для подходов, первых свиданок. Пишите пожалуйста здесь, в личку или skype: vladmir503 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calavera 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Алоха. Ну где вы, земляки? Неужели никто не "играет"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSU 3 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Уральские парни настолько суровы , что девчонки сами прыгают к ним в постель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.