Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кожа

strettok

Рекомендованные сообщения

Какими способами улучшыть кожу не лице ? там например избавится от угрей, почистить ее.. зделать красивей ее.. и как от рубцов избавистя?

Промывай кожу мылом дважды в день.

+ Зинерит.

Не нужно мыть кожу мылом. Есть специальные средства.

Зинерит это антибиотик, его должен назначить врач, к которому тебе и следует отправиться, а не слушать толковые советы на форуме.

пока держи сцлко вот на енту статью http://forum.pickup.ru/t38576.html ... сам я начал пить витамин а... но пока никаких результатов не вижу =) кожа не обновляется... но нужно подождать как минимум месяц... а все средства от угрей что продаются в аптеке действуют пока ты их применяешь на своей так сказать шкуре убедился!!!

4 раза в день?! Бля стоп! Неудивительно почему у тебя проблемы...

Два раза в день пользуйся каким-нибудь средством для умывания с НОРМАЛЬНЫМ pH балансом.

Если серьезные проблемы с угрями, после умывания протирайся салициловой кислотой (через 5 минут смывай водой).

Скраб 1-2 раза в неделю.

Если на лице вобще жесть, то Базирон утром и вечером.

У нивеа есть специальные гели для умывания (стоит примерно от 120-170 р), но никакого мыла использовать как тут пишут не стоит.

А так лучше сходить к специалистам для консультации, полезнее всего будет.

Промывай кожу мылом дважды в день.

+ Зинерит.

промываю.. даже по 3-4 раза.. непомогает пока (

а чт отакое Зинерит?

С ума сошли мылом??? Только всё испортишь!

Купил сеня крем-гель для глубокого очищения лица Clean&Clear, умылся разок - неплохо коже, свежесть..

Кто юзал?

Вот-вот! Точно! Конечно, стоит сходить к косметологу-эндокринологу. Тебе выпишут специальные лосьончики. У меня тоже были проблемы с кожей. Врач велела полностью поменять рацион - ничего сладкого (это значит нет шоколаду, мороженому, печеньям, вообще всем продуктам, где есть сахар; вообще без сладкого нельзя, поэтому заменяй финиками, изюмом, инжиром, но не увлекайся). Нет белому хлебу, майонезу, поменьше соли, поменьше картошки и макарон. Ешь гречку, рис, мясо (нежирное), овощи, молочные продукты (творог, сметана, сыр, молоко). Сначала будет трудно, очень, наверное, как ломка. Зато много плюсов - нормализуется вес, гормональный баланс, значительно улучшиться кожа. Конечно, мы все разные, но мне такое лечение здорово помогло, поэтому могу советовать. И еще - полюби себя! Не позволяй себе раскисать при виде какого-нибудь прыщика! И все будет ОК

strelok ты прочитал статью которую я тебе посоветовал??? там все подробно описано из за чего появляются прыщи... или тебе впадлу даже прочитать пару строк??? попробуй пару способов из нее...

После того как проконсультуруешься у врача, попроси его посоветовать тебе, где лучше делать чистки, и ходи на них регулярно, плюс лосьоны, очень помогает... не только угри проходят. но даже мелкие морщинки исчезают, правда, сама процедура не очень приятная... нужен хороший специалист

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 092

Беременна от женатого любовника

3. 87

Уходить, решать?

4. 1 419

Замужняя

• Создать...