Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка стала часто уезжать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня такая проблема: после одного нормального месяца проведенного с девушкой она стала очень часто уезжать на дачу со своими родственниками. Причем раньше у нас было все просто замечательно(хотя она тоже уезжала на дачу, но намного реже), а теперь она приедет раз в неделю и опять уезжает :( Может у нее там и правда какие-то дела, так как сейчас каникулы у всех студентов. Не подскажете как сделать так, чтобы она не хотела ехать на дачу, а хотела быть со мной? Все это желательно провернуть за один день, так как она приедет всего на один день, а потом снова уедет.

Здравствуйте! У меня такая проблема: после одного нормального месяца проведенного с девушкой она стала очень часто уезжать на дачу со своими родственниками. Причем раньше у нас было все просто замечательно(хотя она тоже уезжала на дачу, но намного реже), а теперь она приедет раз в неделю и опять уезжает :( Может у нее там и правда какие-то дела, так как сейчас каникулы у всех студентов. Не подскажете как сделать так, чтобы она не хотела ехать на дачу, а хотела быть со мной? Все это желательно провернуть за один день, так как она приедет всего на один день, а потом снова уедет.

ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ФАКИ!!! Там все есть, как удержать любовь к примеру, читай статью, а как объявит тебе ДОД, читай статью как вылезти из дода.. Весельчак отлично поясняет.. ;) ПЕРВОЕ что сделай, - читай о технике БД! (Ближе-Дальше) и налаживай отношения.. не бегай за ней.. Делай перед ее уездом крышеснос (о крышесносах тоже в факах) и не пиши вообще, жди ее Б, как сделает Б отвечай Б, если приехав не позвонит, не звони сам и не пиши (НЕ ПИШИ вообще, СМС - ЗЛО!) Главное хороший крышеснос сделай (а ХОРОШИЙ значит с сексом !!) УДачи!!

Два варината:

- с родителями ей лучше чем стобой (хз, чем там они занимаются). Неудовлетворенность в сексе и тп.

- ни к каким родителям она не ездит. Трахается потихоньку на стороне.

Два варината:

- с родителями ей лучше чем стобой (хз, чем там они занимаются). Неудовлетворенность в сексе и тп.

- ни к каким родителям она не ездит. Трахается потихоньку на стороне.

+1

Автор секс был? слишком мало инфы что бы что то советовать

На крышеснос у меня денег не хватит :( Осталось всего 70 рублей в кармане. Секса не было. Она по-моему девственница.

...........

читай правила раздела

предупреждение

На крышеснос у меня денег не хватит :( Осталось всего 70 рублей в кармане. Секса не было. Она по-моему девственница.

Ты не крышесносишь , секса нет , чему тут удивляться? что вкладываешь то и получаешь...

тебе тему в соблазнение нужно размещать...

Трахай, иначе ДОД.

Я ниразу цветы не дарил девушкам в жизни (да и вообще не тратил на них денег). Не потому что не люблю и тп, просто случая не было, чтобы я считал это необходимым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...