Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем мастерам пикапа )

У меня к вам такой вопрос. Я начал встречаться с девушкой 9 дней назад. Перед этим мы 4 месяца очень хорошо общались.

Так вот отношения стали какие то сухие. Нет мы с ней конечно целуемся, но у меня такое впечатление ,что ей глубоко всё равно на это )) И голос по телефону уже не такой радостный стал, чем скажем дней 9 назад. Вообщем всё было так идеально перед тем как мы начали с ней встречаться , а сейчас чуть хуже. Друзья говорят ,что типа раньше она просто тебя добивалась , а сейчас типа за своего считает , но это помоему какой то бред. И вот сейчас мы с ней поговорили по телефону недавно:" я ей говорю мы завтра увидимся с тобой ? Давай типа в кафешке посидим." Она мне говорит типа посмотрим. Завтра будет видно.

Вообщем конечно проблемы как таковой может и нет . Но я хочу красивых отношений , когда мне самому пишут смс, звонят и всё в этом духе.

что насчёт этого думаете ?

Мы с ней как бы начали встречаться, но остались друзьями ,мне каеф какую нибудь прикольную смску ей послать сейчас ) но это наверное будет лишним.

Может всё нормально и не стоит парить ,а любовь придёт со временем ?

Помоему тут однозначно надо юзать БД!

Я хочу ,что нибудь написать типа какую нибудь романтическую смску и типа спокойной ночи ! Думаешь лучше не делать этого ?

Помоему тут однозначно надо юзать БД!

Я хочу ,что нибудь написать типа какую нибудь романтическую смску и типа спокойной ночи ! Думаешь лучше не делать этого ?

И вот ещё вопрос . БД это я так понимаю ближе дальше ? Что мне сейчас лучше начать делать ближе или дальше и как это вообще делать ? через какой период. Вот к примеру с завтрашнего дня я начинаю на ней очень круто ухаживать писать ей смски ,дарить цветы и так в течении примерно 3 дней , а потом я пропадаю из виду на 3 дня. Но я не могу просто не брать от неё трубку понимаете ? А если в течении периода ближе мы с ней не увидлимся не разу ) то как я его сделаю . Я допустим позваню скажу,пошли гулять она скажет сейчас не могу давай через 3 дня ) а наступит уже период дальше ))))

вообщем я в этом не особо много понимаю. Обьясни. И скажи писать лучше смску или нет ?)

Нет секса нет отношений

Она не заинтересована в тебе , она добилась тебя ты стал предсказуемым с тобой скучно... так не далеко до ДОДа...

В б-д имхо нет надобности , дело в другом...

Нет секса нет отношений

Она не заинтересована в тебе , она добилась тебя ты стал предсказуемым с тобой скучно... так не далеко до ДОДа...

В б-д имхо нет надобности , дело в другом...

Если я начну делать БД я получается стану не предсказуемым . Тогда в чём дело. Но секс я ей сейчас с такими отношеними вряд ли склоню. Встречаемся всего 9 дней. Она не пойдет ко мне домой,да и если пойдет скажет я ещё не готова или ,что нибудь в этом духе.

Так что же мне далать ?

На самом деле я думаю,что я очень рядом с ДОД ))) только вот её может останавливать ,что она меня всё равно очень уважает . И может боится потерять меня на всегда. Как друг я её точно нравлюсь ) Это наверное хорошо ...

Из личного опыта:

Если девушка у меня дома, то секс обеспечен (забудем времена ТФНизма=))

Если она тебе не дает, значит ты делаешь что-то не то.

Silver, во первых сколько девочке лет? Сколько тебе?

Согласен с h.i.v Нет секса нет отношений...

Смс писать не надо... точно...

БД, да это ближе дальше... и делать не так как ты написал. На ее Б ты тоже делай Б, на ее Д ты также делаешь Д.

Хотя трудно понять отношения если не было секса... Или ты совсем не заинтересовал ее, и ей просто не интересно с тобой. Вобщем ты напиши больше инфы как завязались отношения, сколько вам лет. Как проходили эти девять дней, было ли у нее больше инициативы? Тогда будет проще советовать...

Из личного опыта:

То есть думаешь звонить ей завтра с утра и приглашать поити посмотреть у меня фильм дома ? Ссылаясь на жару )

Она не пойдет ко мне домой,да и если пойдет скажет я ещё не готова или ,что нибудь в этом духе.

Так что же мне далать ?

для того что бы подготовить её к походу к тебе домой на чай ты должен установить раппорт(читай доверие)

по сколько вам лет?

Из личного опыта:

То есть думаешь звонить ей завтра с утра и приглашать поити посмотреть у меня фильм дома ? Ссылаясь на жару )

Окей . Мне 21. Ей 17. Причем тут кстате возраст ?

Познакомились с ней 4 месяца назад . Стали часто общаться. У неё тип был. Потом она его бросила. Часто ходили по кафешкам общались. Она мне звонила ,пришлашала на всякие вечеринки , но мы были просто друзьями . Но как я гулял с какой то девушкой в центре ей подруги часто звонили ей и говорили ,что я с кем то гуляю ) Вообщем как бы друзья , но не совсем. Потом было самое интересное. Не помню,что она сделала, но я сделал большое дальше. Причем мне было реально пофиг на неё я искал себе другую девушку ) Она мне стала чаще звонить и проявлять внимание , со временем её пыл остыл и она нашла себе какого то типа ))) Мне стало неприятно и я решил снова звонить ей и общаться по телефону ,пришласил гулять ) Вообщем с этим типом у неё тоже не сложилось. К тому моменту я уже понял ,что она мне дорога и стал проявлять к ней интерес . Чаще гулять , звонить , она мне тоже ,звонила и писала. Потом уехала в Турцию на неделю. И меня начали напрягатиь друзья типа ты чо дурак. Каефная девушка , не тормози поговори с ней насчет отноешний. Обьяснили ,что в такой ситуации просто засосать не получится так как уже долго общаемся с друзьями. Она приехала из Турции я подготовил прикольную речь. Предложил встречаться. После я наверное стал больше уделять внимание ей или ,что не знаю. Вообщем гуляли 2 дня ещё нормально, а потом уже с каким то меньшим интересом. Начались какие то проблемы, замечания . Позавчера договоривались с ней гулять , она не смогла, дальше вчера тоже договоривались. Я звоню она не берет. Вообще хотел на неё забить и искать новую девушку. Но она позвонила утром говорит телефон не брала с родствениками уезжала. Нет я верю, что это было как раз так. Потому ,что к ней действительно приезжали брат с сестрой.

Сегодня вот наконец то сама мне позвонила вечером. В первый раз за 9 дней. Наверное испугалась моего не очень довольного голоса утром.)))

Вообщем совсем запутался я (

Применять какие то жесткие пикаперские темы тоже не каеф. Дорога мне эта девушка . Но блин вы же не просто тут сидити ,вот и обращаюсь за советом...

--------

Насчёт заинтересуй. У меня есть девушка которая раньше со мной встречалась. Очень хорошая актриса и моя лучшая подруга. Можно ,что нибудь замутить с ней ,чтобы моя приревновала ))) Я думаю таким образом я смогу вернуть интерес . Но главное не переборщить.

"Чем девушек мы любим, тем сильнее они к нам тянуться" А.С. Пушкин.

Не зря он писал это.

Импровизируй, будь не предсказуем. Кури факи.

Да и ваще, ты старше меня на 5 лет и не знаешь, что делать. Исправляйся ;)

"Чем девушек мы любим, тем сильнее они к нам тянуться" А.С. Пушкин.

Не зря он писал это.

Импровизируй, будь не предсказуем. Кури факи.

Могу тебе сказать ,что это работает , но не совсеми людьми. Часто получается , но многим девушкам реально каеф ,чтоб за ними побегали. Вот например с моей бывшей, мы с ней расстались как раз таки потому,что я работал таким принципом )))

Дело то не возрасте чувак ))) Во первых со стороны виднее другим людям. Вот вторых когда пишешь смотришь на проблему с другой стороны сам.

-------------

На самом деле я могу проблему решить очень легко. Понизив для себя значимость этой девушке. Но хочется просто кого то любить и чтобы всё хорошо было ) А блин так не получается как всегда (

Про возраст, я тебя подбодрить хотел=) Типа сам можешь и без наших рассусоливаний.

Ну хз, не встретил я еще ту, за которой бегать стоило (незаменимых не было).

Про возраст, я тебя подбодрить хотел=) Типа сам можешь и без наших рассусоливаний.

Ну хз, не встретил я еще ту, за которой бегать стоило (незаменимых не было).

Когда тебе будет 21 ,22 ) захочется постоянную девушку , а ещё через пару лет захочется женить , завести детей. Ты сам говоришь ,что тебе 16. Не удивительно ,что ты ещё не встречал такую девушку.

Silver, забавно ты говоришь не хочешь применять "пикаперские темы", но при этом подумываешь вызывать ревность с помощью подруги... Помойму это может обернуться тебя еще хуже...

Прос занизь чуть значимость... когда она сама тебе позвонит и вы договоритесь встретиться, придумывай какиенить сюрпризы, крышесносы.. но сам сильно не бегай. И пытайся войти с ней в физический контакт.

Silver, забавно ты говоришь не хочешь применять "пикаперские темы", но при этом подумываешь вызывать ревность с помощью подруги... Помойму это может обернуться тебя еще хуже...

Прос занизь чуть значимость... когда она сама тебе позвонит и вы договоритесь встретиться, придумывай какиенить сюрпризы, крышесносы.. но сам сильно не бегай. И пытайся войти с ней в физический контакт.

Ну можно сделать фишку ,что типа мы гуляем в каком нибудь кафе и тут моя бывшая проходит мимо. Садиться и начинает чесать мне при ней ,что типа я так рада тебя видеть )))

ХЗ может ты и прав)))

И какие крышесносы можно например сделать ? Подарить цветы ?))) Или море цветов )))

советую изучить этот фак http://forum.pickup.ru/t34785.html

особенно бд,крышеснос и Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

Ок ладно спасибо .Завтра зайду с утра почитаю

Всем пока и удачи . Я спать !

..........

читай правила раздела

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...