Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Навешал ей лапшу... Как сказать правду?

Рекомендованные сообщения

Предистория: Мне 17 лет, девственник. Где-то неделю назад я гулял с другом (ему 19) и мы решили пообзанивать номера с смс-чата на MTV с вполне корыстными целями. Так получилось, что батарейка моего сотового быстро села, и мне пришлось пользоваться телефоном друга. Позвонил на номер - не отвечает. Мне пришлось отойти, и друг остался на едине. И в это время она перезванивает. Мой друг начинает разговаривать с ней от моего имени. Так как у нас существенная разница в возрасте (ей почти 21, мне 17), друг наврал ей что мне 21, чтобы хоть как-то заинтересовать её. На следующий день договорились встретиться.

20 июля: Первая встреча.

На встречу девушка немного опоздала. Первые ощущения от девушки были весьма положительными, несмотря на то что она не модельной внешности (6-6,5 из 10), но в ней было что-то что притягивало к ней. Ничего особенного на первой встрече не случилось, просто прогулялись 3 часика, поболтали. Чувствовал себя немного скованно, поэтому кинестики было ноль. У нас остались положительные впечатления от прогулки.

21 июля

Девушка сама начинает мне писать смс (уже на мой номер, отмазался, что звонил в первый раз с чужого номера), интересоваться как дела, работа. Я эй отвечал довольно холодно и кратко. Девушка пыталась намекнуть, что хочет встретиться. В конце-концов договариваемя встретиться в воскресенье в 15 часов на центральной площаде города.

22 июля: Первое свидание

Девушка опять опаздывает, на этот раз на семь минут, но при этом извиняется. Встретил её с улыбкой. Планировал взять за руку, но не хвитило смелости из-за неопытности. Решили сходить кофе попить в Sbarro. За чашечкой кофе провели 3 часа мило общаясь, узнавая много нового друг о друге. Были небольшие проверки с её стороны, спрашивала о моих бывших отношениях. Пришлось наврать, сказав, что год встречался с девушкой. Я ей задал тот же вопрос, и она ответила, что два года встречалась с парнем (причем познакомились они по её инициативе) и расстались по его инициативе. Побеседовав 3 часа, мы поняли что у нас много общего и схожий взгляд на мир. Девушка оказалась весьма интересной, доброй и интеллигентной. После чашечки кофе, мы ещё 2 часа погуляли. В самом конце свидания она сказала, что я ей нравлюсь. Я её переспросил: "Нравлюсь как человек?", на что она ответила: "Нет, как парень. Хотя это конечно не принято говорить". В этот момент вполне можно было поцеловать её, но у меня опять не хватило смелости.

24 июля

Присылает по смс стишок, который, как она говорит, сама сочинила. Я ей перезваниваю и договариваемся встретиться на следующий день.

25 июля: Второе свидание

Перед свиданием долго готовился, как вы говорите "Набирал ресурс", внушал себе что буду полным лохом если опять будет ноль кинестики и не закончю свидание поцелуем.

На этот раз она пришла на 6 минут раньше. Я незаметно подкрался сзади, и приобнял за талию. Сначала у неё был легкий испуг, но она успокоилась, когда поняла что это был я. Через секунд моя рука как будто сама спала с её талии из-за стиснения и волнения, несмотря на то, что она позволяла себя трогать. Решили прогуляться по набережной. Затем я ей предложил присесть на лавочке во дворах. На лавочке я её приобнял. Спросил какие у неё остались первые впечатлния о мне. Она сказала, что долго не могла уснуть после нашей первой встречи, думая, неужели возможно обладать такими чертами, какими обладаю я, назвала меня ангелом. А после второй встречи, её чувства ещё усилились. Примерно через час она предложила встать и пройти прогуляться. Я взял её за руку, и так мы проходили часа 2, встретили закат у берега реки. В 23 часа ей пришлось ехать домой, так как общественный транспорт у нас не ездит до поздна. На прощание мы поцеловались. Несмотря что это был мой первый поцелуй в жизни, я поцеловал её уверенно, совершенно не смущаясь.

Теперь я всё мучаюсь над одним вопросом: "Как мне ей сказать, что мне не 21, а 17, но так, чтобы её не потерять?" Господа пикаперы, если у кого есть идеи, пожалуйста пишите. Было бы так же неплохо узнать, какие у меня были косяки, кроме неуверенности на первых встречах, чтобы их не допустить в дальнейшем.

p.s: просьба не посылать курить форум, так как я уже полностью прочитал все возможные статьи, факи, а также Горина и Богачёва.

..............

секса не было, поэтому тебе в соблазнение, а не в отношения

но если не будешь читать факи и литературу, то фиг тебе что поможет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...