Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить развратницу или как вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

всем привет, моя проблема такова:

два месяца назад познакомился с девушкой своего одногруппника, причем через него, и та активно начала меня домогаться. я естессно будучи человеком предусмотрительным "тормозил" ее говоря что не могу так поступить с ее парнем, мы часто возвращались к этой теме с ней и она постоянно получала отказ. а тут в очередной раз увидившись и поболтав, она сказала что уже несколько дней как рассталась с ним. мы сидели в машине рядом с ее домом и тогда, как то настроился в ее сторону. причем та сразу же спросила что я буду делать утром следующего дня. короче она меня приглашает с откровенным намерением занятся со мной сексом, хотя точнее инициатива пошла от меня. немного поломавшись и потупив я настраиваюсь на это, и даю понять что все будет четко. утром прихожу к ней, и все как то на грани но нет. моя ошибка была в том, что я тогда ее не взял. короче после этого мы гуляли, встречались и все дальше отдалялись от мысли о сексе. дело в том что я по-натуре скромный и стеснительный, думал что не стоит торопить ее с этим. в общем отношения продлились 2 месяца. потом она уехала, на пару недель и совсем мне не звонила, потом у нас были ссоры... и т.д

короче я принял лжерешение бросить ее, "лже" для того, чтобы она испугавшись наконец настроилась на серьезные отношения со мной. и это сработало, короче она умоляла этого не делать, а на следующий же день шла сама. детский поступок + вмешалась мама. но по ее глазам в тот момент я понял что нравлюсь ей как парень, ей приятно со мной говорить, я просто не давал ей самого главного, за что она должна была меня любить - секса. прошло 5 дней с того момента, у меня серьезные планы на нее, прошу помочь советом, как закрутить интригу, чтобы показать ей другую сторону моей натуры. думаю что действовать надо сейчас, т.к она из тех людей кто после разрыва сразу метается на другого человека, а там уже быдет поздно.

забыл добавить что всех парней, которые у нее были бросала только она, потому и в моей ситуации поступила так + все они за ней бегали и до сих пор бегают умоляя вернуться так что обычный подкат тут не подходит, нужно что то действительно неординарное

..............

секса не было, поэтому тема несоответствует разделу

читай правила и иди в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...