Перейти к публикации
пикап.Форум

Упражнение по Лесли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот нашел упражнение в книге где надо ущепнуть девушку за попку и сказать "Привет". Или подойти и сказать "Пойдем потрахаемся". А какие последствия будут? :o А то посадят нах, или девушка отметелит так что я долго это буду вспоминать, парень придет и... :excl: либо за сексуальные домагателство. Я вообще никогда не знакомился на улице и хочу попробывать с этого момента.

Методики Лесли дуйте обсуждать на его форум, а пока 7 дней ридонли на изучение сайта пикап.ру

//wsdogg

Опубликовано:

а как эти упражнения по Лесли делать в небольших городах, Седня я ущипну за задницу девочку, а потом окажется что она меня знает и прочая ла буда

Опубликовано:

Ну скажу чисто с лингвистически-законной точки зрения-если ты подошел и сказал "Девушка, я вас хочу!"-это нельзя признать сексуальным домогательством-ты просто подошел и высказал... свою точку зрения :) Если будешь бояться-ты не научишься. Могу сказать-по яицам мну не били, хотя я такое почти не практикую.

Недавно отучал друга от природной стеснительности, как раз вспомнил про этот вариант: 1-ый раз его послали, 2-ой промолчали, третий-познакомились :) (парень в принципе симпатичный, хорошее впечатление производит)--делай выводы, автор :)

З.Ы. Если ты, парень, без всякого старта ущипнешь девушку за задницу-я вполне пойму, что она те не тока пощечину даст, а еще може и калюуком по яйцам заедет :)

Опубликовано:

от имени девушек убедительная просьба: попу гладить, а не щипать + в похабных предожениях воздержаться oт матерных слов (иначе можно сильно напугать девушку)

Опубликовано:
А то посадят нах, или девушка отметелит так что я долго это буду вспоминать, парень придет и...

Ну ты даёшь! :lol: Расслабься, ничего этого не будет! При таких подходах я негатива вообще не наблюдал! Странно, но это так...

Опубликовано:

Ладно, все! Помните меня красивым и прекрасным. завтра я иду гладить(все таки я думаю нужно гладить)

и говорить "Пойдем займемся любовью детка". И все таки я боюсь за свои яйца. Боюсь пощечины от женщины. Мне много раз давали по морде в каратэ, но получит от женщины страхово....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...