Den666 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Привет!Встречаюсь с девушкой 2 месяца, в процессе общения иногда возникают ситуации когда мне что-то не нравится в ее поведении, например она может слишком резко/грубо отреагировать на какой-то мой поступок или отказаться от встречи в пользу своих каких-то дел, после чего я даю ей понять что мне это не понравилось, она же начинает с извиняющимся видом спрашивать "ты что, обиделся?" или "ты не обидешься если я не пойду?". Как правильно отвечать на такие вопросы? С одной стороны говорить что обиделся не хочется т к что за мужик который обижается чуть что, но с другой надо сказать что да, мне это не нравится...............тема для барнойзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den666 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Не думаю что это улучшит отношения, если тоже начать грубо отвечать, когда она так спрашивает она видит мою отрицательную реакцию на ее действия и как бы извиняется этим вопросом, тут ключевой момент - это слово "обижаться", которое мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 не, ну если встеча не может состояться из-за каких-то действительнро важных событий или встреч - смысл здесь паниковать?если же такое постоянно - таки да, отзеркаль ее собственное поведение. когда ей, возможно , будет неприятно и она скажет, ответь, что ты чувствуешь то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 "ты что, обиделся?"А я не умею.. А если что мне не понравиться,то могу и по попке нашлёпать"ты не обидешься если я не пойду?".Да нет конечно..С какой стати?Мне есть чем заняться в это время,но мог бы провести его с тобой!Я примерно в таком контексте всегда отвечаю..Иногда шуткой,а иногда и конкретно намекаю на моё недовольство,но показываю,что не особо то и огорчён....ЗЫ Кстати раздел не верно выбрал..Это скорей к "барной" относится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den666 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 2Freya: не, меня напрягает не факт того что она, например, отказалась от встречи, а именно сам вопрос обижаюсь ли я?2crossover: отлично, примерно это и хотел услышать! стараюсь так и говорить, спасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 можно также подумать, что таким образом она демонстрирует, что ей не все-равно, что она интересуется твоими чувствами. та поговори ты с ней и все. объясниы, что ты хочешь не только слышать,как она волнуется, но и чувствовать ее заботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.