Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Ты что, обиделся?" - частый вопрос от девушки

Рекомендованные сообщения

Привет!

Встречаюсь с девушкой 2 месяца, в процессе общения иногда возникают ситуации когда мне что-то не нравится в ее поведении, например она может слишком резко/грубо отреагировать на какой-то мой поступок или отказаться от встречи в пользу своих каких-то дел, после чего я даю ей понять что мне это не понравилось, она же начинает с извиняющимся видом спрашивать "ты что, обиделся?" или "ты не обидешься если я не пойду?". Как правильно отвечать на такие вопросы? С одной стороны говорить что обиделся не хочется т к что за мужик который обижается чуть что, но с другой надо сказать что да, мне это не нравится.

..............

тема для барной

закрыто

Не думаю что это улучшит отношения, если тоже начать грубо отвечать, когда она так спрашивает она видит мою отрицательную реакцию на ее действия и как бы извиняется этим вопросом, тут ключевой момент - это слово "обижаться", которое мне не нравится

не, ну если встеча не может состояться из-за каких-то действительнро важных событий или встреч - смысл здесь паниковать?

если же такое постоянно - таки да, отзеркаль ее собственное поведение. когда ей, возможно , будет неприятно и она скажет, ответь, что ты чувствуешь то же.

"ты что, обиделся?"

А я не умею:).. А если что мне не понравиться,то могу и по попке нашлёпать:)

"ты не обидешься если я не пойду?".

Да нет конечно..С какой стати?Мне есть чем заняться в это время,но мог бы провести его с тобой!

Я примерно в таком контексте всегда отвечаю..Иногда шуткой,а иногда и конкретно намекаю на моё недовольство,но показываю,что не особо то и огорчён....

ЗЫ Кстати раздел не верно выбрал..Это скорей к "барной" относится..

2Freya: не, меня напрягает не факт того что она, например, отказалась от встречи, а именно сам вопрос обижаюсь ли я?

2crossover: отлично, примерно это и хотел услышать! стараюсь так и говорить, спасиб!

можно также подумать, что таким образом она демонстрирует, что ей не все-равно, что она интересуется твоими чувствами.

та поговори ты с ней и все. объясниы, что ты хочешь не только слышать,как она волнуется, но и чувствовать ее заботу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...