8ball 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Вобщем, ребят, ситуация такая: Девушка, 20 лет. 8-9 (победительница местного конкурса красоты). Мне 22. Словились в аське, где-то неделю просто переписывались. Встретиться никак не получалось, то у нее дела, то я занят по горло. День на 5 у нее появляется парень (малолетка какой-то: 18 лет, на шее у родителей и т.д.). Тем не менее она принимает мое приглашение приехать ко мне домой (первое свидание!). Приехала, смотрели фильм, постепенно приучил её к своим прикосновениям, в итоге всю ночь жесткое кино. На след. день пишет, что мол «мучает совесть за измену. не знаю что делать, вы мне оба нравитесь, но по разному». Вызываю к себе на разговор в реале. В итоге разговор ни к чему не привел, а мы тупо занялись сексом . Следующий день она провела с парнем. Я даже не высовывался, только уже ночью пообщались в аське. Сообщила что парень уезжает на неделю. Отлично. След. день иду её гулять. Тут её поведение слегка(?) меняется. Если первые 2 дня она просто позволяла себя трогать, целовать и т.д., то тут сама клала мои руки себе на талию, целовала, ласкала и т.д. Погуляли, перекусили в кафешке, познакомил её с друзьями. Под вечер говорит, что не хочет оставаться дома одна с отчимом. Везу её к себе, с обещанием не приставать (у нее месячные и завтра рано вставать). Обещание свое честно держал, пока она сама на меня не накинулась. В итоге опять всю ночь кино, минет под утро и на работу С её парнем секса еще не было. Но говорит прямо, что вполне может случится. Жалуется что не может выбрать между нами «Вы разные, абсолютно» (знаю, что это просто отмазка). Почему она до сих пор с ним понять пока не могу. Вроде не особо обеспеченный, на деньги она его не крутит. При мне порой загоняет, что «изменять это плохо», но уверенно продолжает. Доходит то того, что просто игнорирует его смс. Парень вроде не ТФН, но и особо не сечет. Не надоедает ей (или я просто не видел этого), но порой пытается контролировать (типа «ты где, чем занята?»). С СП все нормально (причем и у меня и у нее). Я достаточно популярный парень и она это знает. Пару раз ей попадались на глаза смски от других вроде «хотелось бы провести с тобой ночь» и т.д. Как-то выдала фразу по поводу если бы мы были официально вместе: «С тобой как на бочке с порохом. Постоянно буду боятся тебя потерять». Сама о себе говорит, что ей надо что бы за ней бегали, много внимания и т.д. Чего я, кстати не делаю. Вообще общаться стараюсь без соплей, ревностей и прочей е_отни. Слегка эгоист такой типа (альфа самец вроде называется, нет?). На её фразы о парне либо не реагирую, либо простебываю (реже). Пока мы характерезуем наши отношения так: она: Я запуталась и на знаю, что делать я: Меня все устраивает, согласен на серьезные отношения, но если ты с ним переспишь я уйду. Вобщем хотелось бы склонить её к ЛТР. Уж больно хороша, и по характеру мне подходит. Желательно, что бы обошлось без секса с малолеткой . Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 а что она говорит на " я: Меня все устраивает, согласен на серьезные отношения, но если ты с ним переспишь я уйду."? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 А сколько в общем по времени длятся ваши отношения?Учитывая то,что ты описал,я понял что времени не много прошло.И я думаю,что если ты и дальше будешь вести себя в том же ракурсе,но показывать девушке,что ты её уважаешь и она тебе интересна больше,чем перепих на пару раз,то тот крендель сам отвалится..А пока его не будет,думаю хороший крышесносик, закреплённый качественным сексом, очень благотворно повлияет на постоение ЛТР...ИМХО естесснаА,и вот.."Пока мы характерезуем наши отношения так:она: Я запуталась и на знаю, что делать"На это нужно ей сказать,-"Зато я знаю...Мы подходим друг другу,и должны быть вместе!Ты это знаешь,но возможно сомневаешься..А я нет"Может я и не прав,но так думаю..Знатоки поправят,если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 26 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Пока все нормально. Твои шансы несравненно выше, чем у твоего соперника.Я-бы посоветовал как-нибудь в благоприятной обстановке углубить раппорт и выяснить ее ценности. Такие вопросы например: "Какой он для тебя идеальный мужчина?" Что ты больше всего ценишь в мужчинах?" Какая черта характера наиболее привлекательная, а какая наименее привлекательная?" ну и так далее...... Выясняешь ее ценности и тогда станет очевидно почему и что она в нем находит. Даешь ей этот ресурс, или рефреймишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 а что она говорит на " я: Меня все устраивает, согласен на серьезные отношения, но если ты с ним переспишь я уйду."?Она говорит «Да, я тебя понимаю, твое право...»А сколько в общем по времени длятся ваши отношения?Учитывая то,что ты описал,я понял что времени не много прошло.И я думаю,что если ты и дальше будешь вести себя в том же ракурсе,но показывать девушке,что ты её уважаешь и она тебе интересна больше,чем перепих на пару раз,то тот крендель сам отвалится..А пока его не будет,думаю хороший крышесносик, закреплённый качественным сексом, очень благотворно повлияет на постоение ЛТР...ИМХО естесснаА,и вот.."Пока мы характерезуем наши отношения так:она: Я запуталась и на знаю, что делать"На это нужно ей сказать,-"Зато я знаю...Мы подходим друг другу,и должны быть вместе!Ты это знаешь,но возможно сомневаешься..А я нет"Может я и не прав,но так думаю..Знатоки поправят,если чтоВремени прошло действительно не много. Где-то неделя. Пока так и действую Пока все нормально. Твои шансы несравненно выше, чем у твоего соперника.Я-бы посоветовал как-нибудь в благоприятной обстановке углубить раппорт и выяснить ее ценности. Такие вопросы например: "Какой он для тебя идеальный мужчина?" Что ты больше всего ценишь в мужчинах?" Какая черта характера наиболее привлекательная, а какая наименее привлекательная?" ну и так далее...... Выясняешь ее ценности и тогда станет очевидно почему и что она в нем находит. Даешь ей этот ресурс, или рефреймишь.Насчет идеального мужчины уже выяснено. Пытаюсь соответствовать требованиям с самого начала.ЗЫЖ Вчера вечером ходила в кино со своим (у парня фантазии на большее не хватает, уже третий раз подряд ведет её туда). Я гулял с друзьями, ей о себе никак знать не давал. Приходит смс: «хочу к тебе». Не ответил (тупо денег не было). Потом еще одна с кучей грустных смайликов. По приезду домой позвонил узнать в чем дело. Она выдает:- Что то мне в нем не хватает... страсти наверное- А во мне хватает?)- Думаешь если бы не хватало, то я бы с тобой время проводила?- Ну с ним же проводила- Ну не сразу заметила.Сегодня ночуем у меня, не смотря на то, что парень её в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Вопрос такой назрел. Сейчас она серьезно задумалась о том, что бы его бросить. Как её грамотно продавить, что бы решилась, но это не выглядело так, что меня он напрягает?Такой разговор только что состоялся:- Я со своим поссорилась- Из-за чего?- Из-за того,что его друг мне сказал, что они поссорились- Не понимаю- Да детский сад :-)- Убегай вообще от него - Зачем?- Сама же вчера говорила- Да я ваще ничего не знаю :-( - Я знаю - Мне жалко его...он наверн уже планов себе понастроил- Ну а что поделаешь? - Просто получается,что я им воспользовалась- Блин. ну какое воспользовалось? в кино 3 раза сводил? - Нее...не в этом дело... Ааа...ниче я не знаю - Ладно. давай не сейчас на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Ребят, помогайте Сегодня вечером предсоит разговор. Буду продавливать. Не хочу накосячить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.