Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перспать за 24 часа)

De4lt

Рекомендованные сообщения

Сложилась такая ситуация, у меня сейчас три девочки... Назначил троим встречи на субботу, теперь сам не знаю, что делать. Суть в том, что я их динамил раза два и в этот раз не могу отменить встречу. Девченки симпотяжки, а врямя мало чтоб с каждой поговорить по душе))).Время вообще у меня мало, занятой я. Что делать?

Сложилась такая ситуация, у меня сейчас три девочки... Назначил троим встречи на субботу, теперь сам не знаю, что делать. Суть в том, что я их динамил раза два и в этот раз не могу отменить встречу. Девченки симпотяжки, а врямя мало чтоб с каждой поговорить по душе))).Время вообще у меня мало, занятой я. Что делать?

Утром пробежка с одной, обед с другой, и ужин+секс с третьей.... Так как я думаю что на 3-х сразу тебя не хватит хотя чем черт не шутит....... :ph34r:

Спрашивается, а нахрена назначал сразу трем на один день? :)

Ну не говори по душам, прикинься сильно занятым, но "не мог в очередной раз не придти". Т.е. цель не "улучшить", а "не ухудшить".

Потом уже не торопясь - каждую отдельно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...