Foxter 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Вот стало вдруг интересно, можно ли придумать ОДНО единственное универсальное правило, которое бы помогло бы стать "среднему пареньку" нормальным соблазнителем(не пикапером, но и не ТФНом)Пареньку который просто будет собой во время соблазнения, но будет помнить лишь это правило.Вот что я пока надумал - 1. Будь уверен в себе //не подходит так как можно уверенно дарить цветы, шоколдки и т.п....ещё идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Она тебя хочет, но только не знает этого сама или скрывает. просто покажи ей самой это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Действуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 1. Ты уже моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Я думаю одно хорошее правило придумать-то будет несложно,но толку в этом будет мало! Это как одна поза в сексе...а их много. объединены они все одним словом,которое многим ничего и не скажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Не надо искать легких путей. Самец не боится трудностей... Зачем нам ОДНО правило?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Когда ж вы наконец поймете. Нет никаких правил ! Есть импровизация, анализ и просто удача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDIOTO 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Я всё могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Когда ж вы наконец поймете. Нет никаких правил ! Есть импровизация, анализ и просто удача.Блин, вот все говорят нет правил, нет. А они есть! Просто их назвать можно по-разному:Правила=Установки=Рекомендации..Правила есть, например, если хочешь трахнуть живую девушку — не убивай её ))Или если есть неправильные установки: правило "не надо с ней носиться, ходить за ней и т п".Зачем нам ОДНО правило?!а просто) давать совет начинающим пикаперам.По теме:Может просто правило "Не ленись, изучи тему?" или "Будь разумным?". ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Опять ВТ ищем колеги...знать это одно - понять другое.Ну а по теме:Делай то что ТЫ хочешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Щас придумал, кажется это оно: "Не заморачивайся" Классно действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.