Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ее ЛЮБИЛ, но она сказала, что...

Рекомендованные сообщения

Привет всем! У меня проблема просто пиз.ец!!! короче 4 года назад я повстречал одну офигенную девчонку. ухаживал я за ней не так как все пикаперы (тогда я еще не слышал про пикап), все происходило от души, я нарушал все правила пикапа. мне было наплевать, я втрескался в нее по уши. и самое интересное она отвечала мне тем же!!! но как в жизни бывает, где то через 4 месяца я начал ревновать ее к каждому столбу. все потому что она симпатичная и нежная натура к ней приставали ухажеры ( одногрупники, друзья детства), она из-за своей доброты не могла отшить резко. каждому из них я хотел надрать задницу, чтоб больше к ней не приставали. она же просила не обращать на эту ерунду внимание, говорила что безумно любит меня. из-за этого у нас начались скандалы. мы постоянно ругались. я знал, что порю ху.ню. постоянно извинялся и обещал исправиться. и так прошло 2 года. очередная наша ссора привела к тому что мы расстались. я просто сходил с ума. пытался вернуть ее любыми способами, но было поздно. к ней начал клеиться ее давний знакомый. их часто видели вместе. меня это убивало. прошло 5 месяцев, я не мог думать ни о чем. она всегда стояла перед глазами. короче я ей позвонил и мы встретились. вот тогда она мне сказала что до сих пор любит и всегда будет любить только меня, но не может быть со мной из-за постоянных ссор. а тот давний знакомый ей просто для отдушины. после этого я впал в дипреcсию. однако через некоторое время я узнал про пикап, почитал немного и поехало! у меня появились новые подруги, которые помогали мне забыть ее. я начал бухать и трахать всех подряд. я не знаю сколько еще продолжалась бы моя разгульная жизнь, если бы по счастливой случайности опять ее не встретил. я увидел ее на улице, когда в очередной раз гулял на веселе, мы просто поздоровались и разошлись по своим делам. я не видел ее 7 мес, а мои чувства к ней все такие же как и при самой первой нашей встрече. я три дня думал перед тем как ей позвонить. в итоге мы опять с ней встретились. Она до сих пор встречалась с тем же парнем, но все равно скучает за мной. Тут я понял, что я буду полным придурком если не верну ее. Две недели мы гуляли, ходили в кино, дарил ей цветы и она сдалась. Она кинула своего идиота без малейших колебаний. Мы опять начали встречаться!!! Я перестал ее ревновать, она много раз извинялась за своего бойфренда. прошло время, Я перестал это вспоминать, мы вместе и это главное!!! Я стал более хладнокровным, она начала показывать ревность. Можно сказать, мы поменялись местами. Она стала намекать, что хочет выйти за меня замуж! Вообщем я был счастлив. Но в один прекрасный день я начал замечать что моя девушка придумывала разные причины, чтоб не заниматься сексом. По началу я не обращал на это внимание. Но через время это начало напрягать. Были разговоры по этому поводу. И вот неделю назад мы опять затронули эту тему. Она призналась что ей со мной хорошо, она любит меня, но в сексуальном плане ее ко мне не тянет. Просто она меня не хочет. И это началось когда мы начали встречаться второй раз, т.е. 10 мес. назад. Я был убит наповал. После этих слов я в этот же день с ней расстался. Она долго плакала и говорила что любит меня, но я не видел др. выхода. Она звонила мне, но я спец разговаривал с ней как будто с другом. Помогите мне!!!!!!! Что мне делать? Я то ведь тоже ее люблю! Можно ли как-то исправить ситуацию? Или это конец?

Ты знаешь я думаю тут стоит поработь над собой.Заняться спортом,поменять гардероб,может быть загореть сменить причёску.Первое что мне пришло в голову.Камасутру мож изучайте вместе.Секс в необычных местах тоже много чего исправит!

Она кинула своего идиота без малейших колебаний.

А мне почему то кажется,что не кинула..

Я стал более хладнокровным, она начала показывать ревность. Можно сказать, мы поменялись местами. Она стала намекать, что хочет выйти за меня замуж! Вообщем я был счастлив. Но в один прекрасный день я начал замечать что моя девушка придумывала разные причины, чтоб не заниматься сексом. По началу я не обращал на это внимание. Но через время это начало напрягать. Были разговоры по этому поводу. И вот неделю назад мы опять затронули эту тему. Она призналась что ей со мной хорошо, она любит меня, но в сексуальном плане ее ко мне не тянет. Просто она меня не хочет

Я конечно могу ошибаться,и хорошо если так, но почитай ка ты "признаки измены" в ФАКах...Не спроста всё это..

• Советник

Конечно вариант измены на 100% нельзя отметать. Но дело может быть еще и в психологии. Ведь желание секса идет от мозга, а не от гениталий. Психологи, которые работают с подсознанием знают, что есть разные так называемые "части", которые руководят бессознательным поведением. И вполне возможно что такая "часть" пытается уберечь ее таким образом от нового психологического потрясения, от нового расставания с тобой и поэтому заставляет ее "не хотеть тебя", хоть сознательно она тебя и любит.

Я знаю, что объяснение несколько тяжеловесно и непонятно :) . Но те кто знает что такое "6-ти шаговый рефрейминг" в НЛП, меня поймут.

Как вариант еще скажу вот что.

Возможно таким образом она хотела тебя "проучить" за долгое расставание. Плюс, поставить на место, чтобы впредь так больше не делал. Не думала, что ты будешь так категоричен и порвешь с ней, вместо того, чтобы прогнуться или стать мягче. Переиграла, короче.

Не факт, но как объяснение подходит.

И вполне возможно что такая "часть" пытается уберечь ее таким образом от нового психологического потрясения, от нового расставания с тобой и поэтому заставляет ее "не хотеть тебя", хоть сознательно она тебя и любит.

Может оно и так,но смущает один момент..Я думаю,что такого рода ,

подсознательное ограничение у ОЖП, по идее, должно бы было появиться сразу после возобновления отношений...Но автор описывает,что было всё супер,а вот потом начало проявляться её безразличие,холодность к сексу...Хотя тоже как вариант,она поняла со временем,что автор всё ещё очень значим для неё,и после этого "включилась" защитная реакция...

На самом деле странная ситуация..Интересно узнать,где же всё таки "собака порыта"?

Да и вобще,возможно ли такое,любить человека,но не хотеть с ним спать?Как то несовместимо...

• Советник

Автор,

ну и чего ты добился своим расставанием?

Можно подумать, это решило проблему того, что она тебя не хочет <_<

Почему нельзя было спокойно сесть, поговорить и выяснить, в чём именно причина "нехотения"? Может, она просто потылась донести до тебя мысль, что ты что-то не так в постели делаешь. А ты вместо того, чтобы решать вопрос, просто взял и послал её. А смысл?

Да и вобще,возможно ли такое,любить человека,но не хотеть с ним спать?Как то несовместимо...

Ещё как совместимо.

Если в отношениях были серьёзные проблемы и на подсознании остались серьёзные обиды - вполне возможна реакция в виде физического неприятия секса.

Или если тебя в постели что-то абсолютно не устраивает, то какая бы ни была большая любовь, но секса хотеться однозначно не будет.

Возможно её предыдущий паря в плане секса лучше тебя...

А тогда нафик она с автором снова сошлась??Мож запасной аэродром готовит??

Всё таки вариант измены тут отсеивать не стоит..Мож любит одного,а спит с другим??

Возможно её предыдущий паря в плане секса лучше тебя...

А тогда нафик она с автором снова сошлась??Мож запасной аэродром готовит??

Всё таки вариант измены тут отсеивать не стоит..Мож любит одного,а спит с другим??

Как парни гуляют с одной, а спят с другой девушкой, так это нормально, а как девушка,так это уже измена?:)

а по теме - ох уж эта категоричность. будь лояьней. если все еще хочешь быть с ней - устрой романтичсекий вечер в интимном месте с последующим нежным сексом. даже если она сейчас тебя не хочет , атмосфера и физиология должны помочь тебе, но не дави на нее ни в коем случае. и азберись в своем поведении - бросил, ушла. как дети, честное слово.

Ещё как совместимо.

Если в отношениях были серьёзные проблемы и на подсознании остались серьёзные обиды - вполне возможна реакция в виде физического неприятия секса.

Или если тебя в постели что-то абсолютно не устраивает, то какая бы ни была большая любовь, но секса хотеться однозначно не будет.

А каким образом это относиться к обидам прошлым и чем это помогает ей в данной ситуации?

Ну так если не устраивает и есть любовь *(без секса? где то была такая тема) тол почему бы не объяснить и не решить вопрос сообща? Как то несерьезно.

Как сиправить?

Ту автор. А лет то сколько?

Я знаю, что объяснение несколько тяжеловесно и непонятно . Но те кто знает что такое "6-ти шаговый рефрейминг" в НЛП, меня поймут.

Мсожет скинешь ссылку?

Ты знаешь я думаю тут стоит поработь над собой.Заняться спортом,поменять гардероб,может быть загореть сменить причёску.Первое что мне пришло в голову.Камасутру мож изучайте вместе.Секс в необычных местах тоже много чего исправит!

как раз с внешностью у меня все ок, шмотки в хороших магазинах покупаю, фигура у меня спортивного телосложения(давно хожу в качалку) и в сексе проблем у меня нет. тут какая то др проблема...

Возможно таким образом она хотела тебя "проучить" за долгое расставание. Плюс, поставить на место, чтобы впредь так больше не делал.

а смысл? я же говорю у нас все было класс

ну и чего ты добился своим расставанием?

Можно подумать, это решило проблему того, что она тебя не хочет

Почему нельзя было спокойно сесть, поговорить и выяснить, в чём именно причина "нехотения"? Может, она просто потылась донести до тебя мысль, что ты что-то не так в постели делаешь. А ты вместо того, чтобы решать вопрос, просто взял и послал её. А смысл?

она сама не может обьяснить причину. в постеле я без комплексов и многое умею. а закрыть глаза и продолжать встречаться я тоже не могу. может мне нужно избрать какую то тактику в общении? как то вести себя по другому?

устрой романтичсекий вечер в интимном месте с последующим нежным сексом.
как я это организую? мне конечно хочется так сделать, но я не могу просто взять и позвонить. мне обидно, понимаешь?
Ту автор. А лет то сколько?
мне 22. и сам понимаешь без секса в таком возрасте прожить напряжно!!!

Это понятно что тебе обидно, но думаю тебе щас обижаться надо в самую последнюю очередь!.. и да, ты мог обидеться, но послал ее зря... такое бывает, что не хочется.. просто надо было пережить этот момент.. или как советовали выше романтику устроить..

Ты реально подумай о том, что могло произойти такого, что убило ее желание.. И это ее "нежелание" че нить сопровождается? Не стала ли она замкнутой или не стала ли больше времени проводить без тебя?

Может это у неё предсвадебное, а ты так. Хотя я могу ошибаться, у мну даже не было серьёзных отнашений, ниразу , если не считать 3 класс:)))

Ты реально подумай о том, что могло произойти такого, что убило ее желание.. И это ее "нежелание" че нить сопровождается? Не стала ли она замкнутой или не стала ли больше времени проводить без тебя?

я неделю голову ломаю, что произошло такого? я перебрался в другой город еще и работа, виделись редко. p.s у меня уже башню сносит без нее.

Ты читал признаки измены?

Отпишись.

Исправить можно было (наверное), но для этого нужно было что-то делать, а не расставаться.

Чего ты сам сейчас хочешь?

Исправить можно было (наверное), но для этого нужно было что-то делать, а не расставаться.

Чего ты сам сейчас хочешь?

а чтоб ты делал на моем месте?

Возможно таким образом она хотела тебя "проучить" за долгое расставание. Плюс, поставить на место, чтобы впредь так больше не делал.

а смысл? я же говорю у нас все было класс

Я не удовлетворен ответом ...

У кого было все класс? У тебя? У вас? То есть, ты считаешь, что проблемы в ваших взаимоотношениях не было? Тогда о чем мы здесь говорим?

Еще раз.

Не считаешь ли ты, что сказав про нехотение тебя как мужика, она хотела показать, что недовольна твоим поведением (долгое расставание)? Лишь показать, но не оттолкнуть тебя. Возможно думала, что заставит тебя таким образом сделать огромный шаг к ней, сделать все, чтобы наладить отношения, чтобы стать ближе и внимательней к ней.

У кого было все класс? У тебя? У вас? То есть, ты считаешь, что проблемы в ваших взаимоотношениях не было? Тогда о чем мы здесь говорим?

Еще раз.

Не считаешь ли ты, что сказав про нехотение тебя как мужика, она хотела показать, что недовольна твоим поведением (долгое расставание)? Лишь показать, но не оттолкнуть тебя. Возможно думала, что заставит тебя таким образом сделать огромный шаг к ней, сделать все, чтобы наладить отношения, чтобы стать ближе и внимательней к ней.

ты понимаешь, она мне говорит что ей со мной хорошо, что любит,скучает. а когда мы остаемся на едине она не хочет меня. скажи мне как вернуть прежние времена.

ты понимаешь, она мне говорит что ей со мной хорошо, что любит,скучает. а когда мы остаемся на едине она не хочет меня. скажи мне как вернуть прежние времена.

А скажи, когда она говорит, что не хочет ... В ее глазах вопрос? Или действительно отвращение, нежелание. Не деланное, а истинное. Я пока не уверен, что это с ее стороны не попытка получить желаемое.

Может быть говоря "не хочу", она хочет услышать от тебя что-то? И если это "что-то" ее удовлетворит, то она ответит тебе теплотой и близостью. Может никак не простит тебя и давать тебе не хочет, пока не убедится, что того, что было больше не будет?

Если это так, то нужно строить ее.

Не прогибаться, но самому уже четко знать как будешь строить ты со своей стороны ваши отношения. Пусть это будет ее капризом. Если на мегаглобальном уровне она хочет быть с тобой (а она вроде говорит, что хочет), то должно быть все нормально. Или она просто пытается заполнить время, в течение которого будет искать нового партнера.

Я стал более хладнокровным, она начала показывать ревность. Можно сказать, мы поменялись местами. Она стала намекать, что хочет выйти за меня замуж! Вообщем я был счастлив. Но в один прекрасный день я начал замечать что моя девушка придумывала разные причины, чтоб не заниматься сексом. По началу я не обращал на это внимание. Но через время это начало напрягать. Были разговоры по этому поводу. И вот неделю назад мы опять затронули эту тему. Она призналась что ей со мной хорошо, она любит меня, но в сексуальном плане ее ко мне не тянет. Просто она меня не хочет.

Что-то непонятное и нестандартное.

Или ты просто не смог все нам объяснить.

Истина всегда проста. (Надо ее найти.)

Варианты:

1. Если измена - она начнет уклоняться от секса, но постарается скрыть снижение своего влечения.

Она обычно просто ищет предлоги, чтобы оттянуть встречу (занята, подруги, работа и прочая хрень)

Здесь не очень похоже, потому что говорит,что любит + ревность.

Вопрос: насколько с удовольствием она соглашается на встречу с тобой?

2. Возможно хочет проверить твою настойчивость и желание.

Странно, что говорит, что не хочет секса. Обычно придумывают что-нибудь другое.

Возможно у нее (после парня) появился новый сексуальный опыт, но ты в постеле ей чего либо недадаешь. Поработай над этим.

3. Возможно боится причинить себе психологическую травму новым (будущим) растованием.

4. Не воспринимает твое поведение, как мужское, а тебя как мужчину.

- проанализируй свои поступки.

(Хотя ты говоришь о том, что у тебя появился большой опыт общения с ОЖП ?)

Может ты иногда совершаешь безответственные поступки и она не может положиться на тебя и отдать свою судьбу в твои руки?

Лечение:

- поговорить с ней (в состоянии) раппорта. Найти причину психологического дискомфорта.

- вести себя адекватно, ответственно. Брать инициативу в отношениях (принятии решений) на себя

- классный секс, как известно лечит многое.

Варианты:

1. Если измена - она начнет уклоняться от секса, но постарается скрыть снижение своего влечения.

Она обычно просто ищет предлоги, чтобы оттянуть встречу (занята, подруги, работа и прочая хрень)

Здесь не очень похоже, потому что говорит,что любит + ревность.

Вопрос: насколько с удовольствием она соглашается на встречу с тобой?

2. Возможно хочет проверить твою настойчивость и желание.

Странно, что говорит, что не хочет секса. Обычно придумывают что-нибудь другое.

Возможно у нее (после парня) появился новый сексуальный опыт, но ты в постеле ей чего либо недадаешь. Поработай над этим.

3. Возможно боится причинить себе психологическую травму новым (будущим) растованием.

4. Не воспринимает твое поведение, как мужское, а тебя как мужчину.

- проанализируй свои поступки.

(Хотя ты говоришь о том, что у тебя появился большой опыт общения с ОЖП ?)

Может ты иногда совершаешь безответственные поступки и она не может положиться на тебя и отдать свою судьбу в твои руки?

Лечение:

- поговорить с ней (в состоянии) раппорта. Найти причину психологического дискомфорта.

- вести себя адекватно, ответственно. Брать инициативу в отношениях (принятии решений) на себя

- классный секс, как известно лечит многое.

Золотые слова! я именно так и сделаю! спасибо.

• 2 недели спустя...
а чтоб ты делал на моем месте?

Пол-года назад впал бы в депрессию, бился головой об стену и слезно спрашивал: "Ну что мне сделать, чтобы тебе понравилось?".

Сейчас бы попытался решить проблему.

Варианты:

1. Грамотная кинестетика (у Садисто в факе была ссылка)

2. БД в прелюдии: повозбуждать, потом отстраниться, пусть сама проявляет инициативу.

3. Разнообразный секс (ну тут уж в меру твоей раскованности, вплоть до наручников и плёток). И попробуй как-нибудь сделать это максимально жестко.

4. Может быть дело не в сексе. Подумай, чего ей может не хватать в тебе?

Ну знаете ли, я в шоке от поведения девушки. Слова "я тебя не хочу" нельзя говорить, если не хочешь послать в крайне жесткой форме. Но девушка желала замуж за МЧ. Да, возможно она пыталась донести, что в постели ей последнее время не особо. Эта проблема решаема, если оба любят и постараются проблему решить, но говорить такие слова как "не хочу тебя" запрещено. Это такой удар ниже пояса, который мужчина практически не в состоянии перенести, что собственно и имеем.

Если честно, я не представляю, как восстанавливать отношения после такого ядерного удара.

В шоке, как можно было такое ляпнуть. :(

2Автор

Будь я на твоем месте, я бы просто забил, это по большому счету ее заморочки (либо я жесток)... как она собралась за тебя замуж? что для нее секс не интересен? не поверю! видимо с точки зрения секса тот парень, что был у нее до твоего "второго прешедствия" ей больше подходил. Вобщем проблема мне думается, в первую очередь, ее проблема.

Все просто: второй виток ваших отношений просто не "попер".

Как тебе это не неприятно осознавать, отношения исчерпали себя, ее слова о замужестве - попытка утопающей ухватиться за спасательный круг.. На форуме было очень много подобных тем, попробуй ввести в поиск "Как ее вернуть" - в темах куча грамотных советов.

От себя же могу предложить только грамотное БД и секс, к которому она не привыкла, - почитай фак о том как удивить девушку в постели.

Удачи!

Кинестетика, кинестетика и еще крышесносы.

Разогреешь со временем, тут месяцы нужны, главное - доверие завоевать, отвечать за свои слова. Ругань и ссоры - это никому не нужно. Одно дело встряхнуть отношения, другое - постоянный их кризис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...