lacostnik 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Поступил в вуз, нужно выбрать специальность:экономистменеджментлогистикамаркетингКто в теме, расскажите про эти специальности, про то, чем занимаются люди по профессии, про карьерный рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 ИМХО го в технический вуз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ifeR 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Я вообще на юриста учусь и в ментуре работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 S@ifeRbeesСпасибо, но может по теме все-таки, я в ВШЭ поступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50 CENT 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 забезхаюей чувак. юудь гангста. учись жизни а не чсидя за паторй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ifeR 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 50 CENTбратан переведи незнаю... ну к чему душа лешит, логика правда меня не привлекает хотя и учу же блин. Попробуй экономиста, всеж приденьгах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 2 S@ifer блин откуда такая тупая логика?с чего все берут что если экономист или финансист, то при деньгах?откуда такое берете?Он эти "деньги" не себе считает и высчитывает, а ирме,государству и т.дНу давай разберемся кто есть ктосразу говорю,взял из Яндксса)Экономист:Ученый, специалист по вопросам экономических наук. || Служащий, специалист по экономическим вопросам. Работать экономистом в тресте. Э.-плановик. Э.-статистикМЕНЕДЖМЕНТ (англ. management - управление, организация) - термин, трактуемый как: 1) особый вид профессионально осуществляемой деятельности, направленной на достижение определенных целей путем рационального использования материальных и трудовых ресурсов с применением определенных принципов, функций и методов; 2) совокупность лиц, идентифицируемых с менеджерами, а также с органами или аппаратом управления; 3) феномен, интегрирующий в себе управленческую деятельность, кадровую политику, состояние всей управленческой инфраструктуры в различных масштабахЛогистика(от греч. logistike - искусство вычислять, рассуждать), 1) синоним (несколько архаический) термина математическая логика. 2) Наименование этапа в развитии математической логики, представленного работами Б. Рассела и его школы (см. Логицизм). В античной математике Л. называли "искусство" вычислений и геометрических измерений, противопоставлявшееся "теоретической" математике. Г. В. Лейбниц употреблял термины logistica и logica mathematica как синонимы для разрабатывавшегося им calculus ratiocinator - исчисления умозаключений, идеи которого получили впоследствии более полное воплощение в современной математической логике. Термин "Л." имеет ряд производных: логистический метод (способ изложения формальной логики посредством построения формализованных языков), логистическая система (то же, что формальная система, исчисление) и др.МАРКЕТИНГ (от англ. marketing < market - рынок; сбыт) - деятельность на рынке. Система взаимосвязанных между собой видов предпринимательской деятельности, управление производством и сбытом на основе тщательного исследования рынка. Главная цель - приспособление производства к спросу потребителей и требованиям рынка для получения максимальной прибыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 2 S@ifer блин откуда такая тупая логика?с чего все берут что если экономист или финансист, то при деньгах?откуда такое берете?Он эти "деньги" не себе считает и высчитывает, а ирме,государству и т.дНу давай разберемся кто есть ктосразу говорю,взял из Яндксса)Экономист:Ученый, специалист по вопросам экономических наук. || Служащий, специалист по экономическим вопросам. Работать экономистом в тресте. Э.-плановик. Э.-статистикМЕНЕДЖМЕНТ (англ. management - управление, организация) - термин, трактуемый как: 1) особый вид профессионально осуществляемой деятельности, направленной на достижение определенных целей путем рационального использования материальных и трудовых ресурсов с применением определенных принципов, функций и методов; 2) совокупность лиц, идентифицируемых с менеджерами, а также с органами или аппаратом управления; 3) феномен, интегрирующий в себе управленческую деятельность, кадровую политику, состояние всей управленческой инфраструктуры в различных масштабахЛогистика(от греч. logistike - искусство вычислять, рассуждать), 1) синоним (несколько архаический) термина математическая логика. 2) Наименование этапа в развитии математической логики, представленного работами Б. Рассела и его школы (см. Логицизм). В античной математике Л. называли "искусство" вычислений и геометрических измерений, противопоставлявшееся "теоретической" математике. Г. В. Лейбниц употреблял термины logistica и logica mathematica как синонимы для разрабатывавшегося им calculus ratiocinator - исчисления умозаключений, идеи которого получили впоследствии более полное воплощение в современной математической логике. Термин "Л." имеет ряд производных: логистический метод (способ изложения формальной логики посредством построения формализованных языков), логистическая система (то же, что формальная система, исчисление) и др.МАРКЕТИНГ (от англ. marketing < market - рынок; сбыт) - деятельность на рынке. Система взаимосвязанных между собой видов предпринимательской деятельности, управление производством и сбытом на основе тщательного исследования рынка. Главная цель - приспособление производства к спросу потребителей и требованиям рынка для получения максимальной прибыли.Огромное спасибо,а как насчет карьеры, и т.д.мое мнение самую лучшую карьеру может построить менеджер или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 НУУОчень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Але, людиии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибо 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 вот реально всё зависит от твоего характераа специальность - ВО будет и уже не плохоесли есть руководящие мамы, папы, дедушки и тд то пристроится по любой специальности сможешь пропихнут (если не тупой как дрова)если без связей, то должен быть не глуп, обладать харизмой, чувством юмора, быть лидером (ну на крайний случай просто уметь направлять людей туда куда нужно тебе), уметь принимать решения за которые сможешь отвечать, должен быть подвешен язык, да и вообще если бы это было, то наверно и советов у не знакомых людей кем стать в жизни ты не спрашивалесли бы у меня был такой выбор я бы на логиста отучился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кач 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 S@ifeRbeesСпасибо, но может по теме все-таки, я в ВШЭ поступилоо ПРЕВЕД!!!! я тоже в этом универе учусь!!! да посмори в нете в поисковиках небось есть всё и про логистику и про менеджмент и про всё остальное. а вам разве не дают такие бумажки (про каждый факультет расписано-на каждой бумажке один фак)на днях открытых дверей?Поступил в вуз, нужно выбрать специальность:экономистменеджментлогистикамаркетингКто в теме, расскажите про эти специальности, про то, чем занимаются люди по профессии, про карьерный роста ты из какого города-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 S@ifeRbeesСпасибо, но может по теме все-таки, я в ВШЭ поступилоо ПРЕВЕД!!!! я тоже в этом универе учусь!!! да посмори в нете в поисковиках небось есть всё и про логистику и про менеджмент и про всё остальное. а вам разве не дают такие бумажки (про каждый факультет расписано-на каждой бумажке один фак)на днях открытых дверей?Поступил в вуз, нужно выбрать специальность:экономистменеджментлогистикамаркетингКто в теме, расскажите про эти специальности, про то, чем занимаются люди по профессии, про карьерный роста ты из какого города-то?Бумажки разздавали.Я из Пермского отделения, вы комрад из какого будите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 экономиста выбирайпотом старайся специализацию свою ближе к advisory или risk managment приблизить, и езжай Москву покорять. Чтоб к 25 годам в McKinsey рботал минимум на Асошиэйтед ) ну или на крайняк в BCG ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легат 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Из всего приведенного наиболее широкая профессия это экономист - будешь там учиться всему вышеперечисленному.В ВШЭ конкретно на этой специальности хорошие преподы , про другие не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacostnik 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 экономиста выбирайпотом старайся специализацию свою ближе к advisory или risk managment приблизить, и езжай Москву покорять. Чтоб к 25 годам в McKinsey рботал минимум на Асошиэйтед ) ну или на крайняк в BCG )ППЦ о чем речь ведешь, я вообще ничего не понял, о чем ты сказал, разъясни плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etrange 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 выбирай маркетинг или международку, не промахнешься. логистика - за*бешься учиться, финансы тож, считать многа нужнок тому же МЭО и маркетинг вроде как сейчас считаются самыми модными, востребованными и перспективными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_burn_ 1 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 я сам юрист,но если бы меня профу то выбрал бы менеджмент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.