Перейти к публикации
пикап.Форум

ИМО девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот поймал себя на мысли, что будучи далеким от культуры сабжевых объектов (имеются ввиду не безголовые школьницы, а барышни лет от 20) совершенно не имею представления о том как себя с ними вести, о чем говорить. Есть у кого практический опыт? Делитесь. :)

Опубликовано:
Вот поймал себя на мысли, что будучи далеким от культуры сабжевых объектов (имеются ввиду не безголовые школьницы, а барышни лет от 20) совершенно не имею представления о том как себя с ними вести, о чем говорить.

Эээээ... Переведи...

Опубликовано:

Наверное он хочет знакомиться с ЭМО девушками :) Я бы вот тоже хотел знать ;) Я тут шел с другом,решили типа в поле пойти,ну идем,видим 2х эмочек,Одна из них 5,другая 6.я установил зрительный контактс 6. Но ниче не сказал,ступил(Это мой первый выход в поле),дальше идем,видим опять их,опять я ступил,я другу грю,если опять их встретим,то я подойду. Идем с ним,видим - они идут,я подхожу и грю "привет,девчонки...",которая 5 заинтересовалась видимо но ниче не сказала,а которая 6 говорит "Идии...".Как мне сказали это было проверка. И косяк мой в том что не подошел с первого раза,в тормоза кинули...Вот такЪ :)

Опубликовано:

Дедмен ты конечно реально ступил...ну да ладно...не буду тебя пинать и т.д.....просто когда заметил девшку и !!!она тебя заметила - либо подходить сразу - либо вобще забыть....гдето здесь на форуме или на сайте(непомню точно) писалось про правила 3 секунд...кто-то говорит - бред, другие наоборот им пользуются.Правы те, кто им пользуется...ведь это правило действительно работает.Его суть в том,что заметив девушку подходить к ней сразу же,не думая ни о чем(и уж конечно не перебирая в голове шаблоны или продумывая весь диалог)...просто подходиш и говриш что угодно - у тебя уже есть козырь - внезапность.

И кстати про ЭМО девушек...они реально классные(ну если 7-8 минимум) ...сам люблю с такими знакомиться...при том что если уж разводить их на постель - проще простого)

Опубликовано:
Вот поймал себя на мысли, что будучи далеким от культуры сабжевых объектов (имеются ввиду не безголовые школьницы, а барышни лет от 20) совершенно не имею представления о том как себя с ними вести, о чем говорить.

Эээээ... Переведи...

%))))

Как общаться с имо-барышнями? Что их интересует? Что им нравится в парнях(отстраняясь от имо культуры)?

Опубликовано:

раньше думал что Эмо-девушки эт ацтой. но вот недавно познакомился с эмо и уже ЧЕРЕЗ ЧАС НА !!!КЛАДБИЩЕ!!! СОСАЛИСЬ. кароч было прикольно :)

Опубликовано:

Я в шоке с вас ребя...

Во первых ни разу не видел девочку 20+ ЭМО!

Эмо культура в основном для малолеток

Всего пару раз видел девочек 6 баллов в своём прикиде , можно было б выдавить 7чку если одеть нормально,но а так полные страшилы!Они меня бесят,такое сборище на манеге этих ЭМО))) Все страшнее ночи.

Парни разве вам мало нормальных симпотичных девочек?

А если хотите с двойками и тройками , то и обычные крокодилы сойдут, не обязательно Эмо искать)))

Новая акция " ТЫ ! не видел двойку? Срочно беги и знакомься с Эмо гёрлами , тебе даже может повезти и ты встретишь чистую единичку" :)

Опубликовано:

С эмо девочками общайтесь про Билла и ТХ))) Да это обычные дети. Но может не многие но все же, да что с них взять, им в основном от 13 до 16 лет, нет ну есть и есть более менее нормальные девушки но редкость... да и это не эмо вообщем то а обычное поезрство. Хотя я все таки хочу попробовать познакомится с эмкой... да кстати, я думаю те кто нормально знакомится с обычными девушками, то с эмо труда не составит, если вы сами раньше ее не бросите)))))

Да и на постель их легко разводить

Опубликовано:
Я в шоке с вас ребя...

Во первых ни разу не видел девочку 20+ ЭМО!

Эмо культура в основном для малолеток

Всего пару раз видел девочек 6 баллов в своём прикиде , можно было б выдавить 7чку если одеть нормально,но а так полные страшилы!Они меня бесят,такое сборище на манеге этих ЭМО))) Все страшнее ночи.

Парни разве вам мало нормальных симпотичных девочек?

А если хотите с двойками и тройками , то и обычные крокодилы сойдут, не обязательно Эмо искать)))

Новая акция " ТЫ ! не видел двойку? Срочно беги и знакомься с Эмо гёрлами , тебе даже может повезти и ты встретишь чистую единичку" :)

не....я у вас в новороссе часто бываю (ты ведь с новоросса??!! :) ), у вас их еще мало, вот у нас в краснодаре их просто массы ходят :)

Опубликовано:
не....я у вас в новороссе часто бываю (ты ведь с новоросса??!! :) ), у вас их еще мало, вот у нас в краснодаре их просто массы ходят :)
Да я жил в Новороссе(ну ещё этот август буду там )

Как думаешь а в Москве их хватает?Потому что я щас живу в Москве) прохожу треннинг , поступил в ВУЗ , часто бываю на манеге и наблюдаю этих "Чуд природы"

Опубликовано:

Да я жил в Новороссе(ну ещё этот август буду там )

Как думаешь а в Москве их хватает?Потому что я щас живу в Москве) прохожу треннинг , поступил в ВУЗ , часто бываю на манеге и наблюдаю этих "Чуд природы"

как будешь в новороссе - звони, я там до 20-ого августа работаю. номер скину в личку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...