Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТУСА от 25 и старше

AdVoCaT

Рекомендованные сообщения

Эй народ) Предрлагаю обединить тусу позитивного народа от 25 и старше не только не только чтоб совместно девочек разводить но и так чтоб интересно общатся было) По клубам вместе тусить, отдых совместный устроить (например на юг рвануть, на шашлыки вылезти). Да и друзей новых завести)))

В общем кто за - пишите)))

Люди))) Мне не нужен саппорт, я сам им могу быть) Пикапом занимаюсь года два 7 поток, при съеме легко могу обойтись без напарника) Если кому надо помочь - обращайтесь) Просто я хочу найти людей подходящих нам по возрасту и интересам) Новых друзей) Людей с которыми можно поклубится и весело поболтать) Поделится опытом не в инете, а при живом общении) Многие из вас не имеют этого) Давайте объединятся)

млин, пропустил ; (( 8 ((= когда следующая?

2 адвокат - у тебя ася есть? а то бываю тут периодически %))

п.с. моя 999482, стукни по возможности % )

всем удачи, успехов и хорошего настроения! ; ))

О, ТОПИК ОЖИЛ! ; ))) ТЕПЕРЬ СЛОВО ЗА АДВОКАТОМ ; ))) кстати, я на пушке каждый вечер по рабочим дням с 19, 20 до 22, 23 "пью кофе" у выхода напротив пирамиды - есть желание, подъезжайте, сотка в аське (((=

О, ТОПИК ОЖИЛ! ; ))) ТЕПЕРЬ СЛОВО ЗА АДВОКАТОМ ; ))) кстати, я на пушке каждый вечер по рабочим дням с 19, 20 до 22, 23 "пью кофе" у выхода напротив пирамиды - есть желание, подъезжайте, сотка в аське (((=

Топик ожил - это хорошо. Что если 18-го в субботу? Погодаобещает быть хорошей. Главное чтобы планы не поменялись.

салямчик! он оказывается на следующих выходных %) адвокат - приём! (((= кстати завтра подходящий денёк во сколько и где?

Можно опять у Жукова в 14:00

денёк, за***** % )) вообщем народ, у кого остается желание пересечься на любимом месте в любимое время - подъезжайте, набирайте 8 916 1112172 роман (((= анекдот вспомнил: бежит петух за курицей - никак не может догнать, та думает - может бегу быстро? нужно помедленней, а то не догонит ... а петух думает ну и чёрт с ней - не догоню, так согреюсь ; ))) удачи и успехов! (8

парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...