Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вызвонил одну ОЖП, с которой недавно в парке познакомился.

Договорились на вечер. Время и место сам предложил.

Пока гуляли пошёл дождь, я достал зонтик и сказал: "цепляйся за меня", она взяла за руку.

Устраивал стёб, разные загадки. Реакция - К+ иногда К++, особенно когда подарил чупа-чупс.

Потом сели на лавочку. Так как лавочка была мокрая, а пакет который был с собой был небольшой, пришлось ей сесть ко мне на колени. Тут начал кинестетить, при этом включил БГ.

Собрались идти дальше, взял её за руку и повёл в другом направлении, К+. Пробовал обнять, реакция К0, но руки мои не убирает. Посидели немного в летнем кафе. Поцеловать пока не разрешила, точнее я даже и не спрашивал, просто сделал сюрприз, но был простой поцелуй в губы, не больше.

Потом доехали на метро, ей ещё надо было встретить подругу. На прощание поцелуй в щёку.

Ваши комментарии? Чмбсл и как дальше действовать? Может игнор дня 3-4, потом крышеснос и пару метафор?

Кстати может кто даст нормальную ссылку на метафоры на доверие и на поцелуй, а то поиск выдаёт что-то нереальное.

Опубликовано:

ЧБСХ: кинестетика, стёб, поцеловал, усадил на колени

ЧМБСЛ:

НЕ ЦЕЛОВАТЬ В ЩЁКУ!

Сразу начинать пробивать "ДОВЕРИЕ".

Как только "НЕдала" засосать - сказать: "Ты что целоваться не умеешь?!"

Юзать БД.

Начать курить пикап ещё в прошлом году и трахнуть её прямо на этой скамейке под дождём)))))))))) :)

а в целом всё хорошо сделал, теперь делай Д на пару дней, потом вызванивай и по стандартной схеме!

Удачи.

Опубликовано:
Как только "НЕдала" засосать - сказать: "Ты что целоваться не умеешь?!"

Это я пробовал, но видимо придётся давить таракана :)

а в целом всё хорошо сделал, теперь делай Д на пару дней, потом вызванивай и по стандартной схеме!

Удачи.

Спасиб. Буду пробовать. Как раз на выходные могу уехать.

Опубликовано:

Д сделал. Сегодня сделал вызвон, согласилась легко на свиданку.

Вот думаю её ещё к другу на днюху в субботу пригласить. Когда это лучше сделать: в день свиданки или за пару дней до днюхи?

З.Ы. На днюхе будет хороший крышеснос в виде телескопа, лишь бы погода не подкачала.

Опубликовано:

Что-то никто не ответил ...

В общем походу нарисовывается классическая 3-х свиданка.

Сегодня встретились, поцеловал в щёку ближе к губам. Беру за руку, идём вначале тем же маршрутом, затем резко сворачиваю в метро. Долго спрашивала куда мы. Пришлось проговориться что в парк, но не сказал зачем. Дошли до пруда в парке, присели посидеть. Потом из моего пакета нарисовывается вино и 2 стакана. Получился мини-крышеснос.

2-й стакан выпиваем на брудершафт и потом засос.

Потом рассказал пару метафор.

Кинестетика пока только через одежду, дальше не пускает.

Что дальше? Вести домой к себе?

Обещал ещё фильм один показать, который уже не идёт в кинотеатрах и про массаж немного говорили.

З.Ы. небольшой таракан есть с провожанием до дома, не даёт проводить, приходится вылезать на своей станции.

Опубликовано:
З.Ы. небольшой таракан есть с провожанием до дома, не даёт проводить, приходится вылезать на своей станции.

У меня ыло что-то подобное...Крутил роман с девушой, все ок....до дому провожать катигорически не хотела......Как потом выяснилось, у неё парень был, который жил по соседству с ней и которого знал весь её микрорайон........

Опубликовано:
Что-то никто не ответил ...

В общем походу нарисовывается классическая 3-х свиданка.

Сегодня встретились, поцеловал в щёку ближе к губам. Беру за руку, идём вначале тем же маршрутом, затем резко сворачиваю в метро. Долго спрашивала куда мы. Пришлось проговориться что в парк, но не сказал зачем. Дошли до пруда в парке, присели посидеть. Потом из моего пакета нарисовывается вино и 2 стакана. Получился мини-крышеснос.

2-й стакан выпиваем на брудершафт и потом засос.

Потом рассказал пару метафор.

Кинестетика пока только через одежду, дальше не пускает.

Что дальше? Вести домой к себе?

Обещал ещё фильм один показать, который уже не идёт в кинотеатрах и про массаж немного говорили.

Всё класно делаешь,но как то ненавязчиво узнай почему не дает проводить.Тему про доверие подними, а потом отпишись как всё прошло.

Опубликовано:
Всё класно делаешь,но как то ненавязчиво узнай почему не дает проводить.Тему про доверие подними, а потом отпишись как всё прошло.

ОК. Но думаю на первый план курс на зачот, а потом ещё пару метафор, доверие и провожание до дома :)

Опубликовано:

Да какя тебе разница что не даёт провожать?! У тебя цель ей в трусики залезть или до двери проводить?!

Делай дальше, вызванивай, ставь раппорт мощный, ОВП, трах!

Почитай про "класическую трехсвиданку".

Не тупи и будь уверенным в себе! Дожимай!

Удачи.

Опубликовано:

Народ, кто что посоветует? К телефону никто не подходит.

Накакой день после зачота лучше всего звонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...