Etrange
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
621
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Возможно есть что-то ещё, но это не нивелирует необходимость внешки. Мб статься так, что маску снимешь и энтузиазмом телки сойдёт на нет, как со всякими виртуальными знакомствами часто бывает...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
621
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты не понимаешь слова "объективный дефект". Он может влиять. Остальное - ни на что не влияет. Разберёшься когда, может стать понятнее, но может и не стать. На фото в посте только в одном случае объективный дефект, который требовал вмешательства. Остальное примеры вообще ни на что не влияли. И ты путаешь подходы, знакомства и отношения с конкурсом красоты или симпозиумом работ хирургов. Как и Lamer. Отсюда у тебя и у него ничего не клеится в рассуждениях.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
557
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Спасибо, нафиг не надо У меня таких мыслей нет -
680
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Подловила ) На нарциссов поглазеть?)) -
557
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Если бы была толпа, ты бы перестал быть неприметным. А пока ты вполне можешь рассчитывать на закомплексованную жирную лохушку. Абсолютно верно. Когда ты видишь 9-ку, у тебя возникает мысль, что ты её не потянешь? Вот у девочек бывает так же, и они могут сказать: "Ты для меня слишком популярный". По сути защитная реакция - "даже не стану начинать с ним мутить, а то он меня бросит и буду плакать, лучше найду себе неприметного Васю, которого никто не отобьёт". Может из разговора поняла, может мою страничку в ВК видела, уже не помню. Познакомились в инете. В жизни увидела,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.