Перейти к публикации
пикап.Форум

Etrange

Etrange

Рекомендованные сообщения

№1: да как раз думаю еще походить в солярий...

№2:пффффффффффф.....

МЕЧТАЙ!

и вообще, иди читай правила, тут стиль обсуждается, а не кто кому даст. с комплексами своими бороться в другом месте будешь.

№3: а без ремня как-то наряд выглядит незавершенным. может, просто его сменить?

У меня тоже есть:) Я думаю что это из-за режима дня. Я весь год учился, хочу поступить) + сидел за компом, поздно ложился и рано вставал, и у меня появились))

Симпа =) вот только с аксессуарами проблема,не один мне не понравился,не пробовала сменить стиль именно в этом аспекте? (я о браслетах и бусах)

ну вот и хорошо что тебе нравятся,ты не подумай я не говорил чтобы ты обязательно там золото и паладий носила...просто что-нибудь ярче чем просто коричневый...

Еще шмотки:)

последние фотки супер ! Тебе бы еще загореть немного ! И я бы точно влюбился, а нельзя : (((( Такая точеная фигура, такое милое личико ! Ты случайно не модель ? А то я вроде видел красотку н обложке модного журнала !

Ой да завидую я тебе ! Конечно на море времени не хватает ! Наверно парни проходу не дают то ресторан то кино то театры !!! : ))

• 2 недели спустя...

Худенькая... Ну лучше быть худенькой, чем жирной! :) Ты фотомодель? какой рост? Обратил бы внимание, так как высокие девушки сразу бросаются в глаза, потому что я смотрю с высоты 190см :) точнее 180 наверно, т.к. 190 это полный рост мой.

Первые фото, которые в альбоме - ниче так, подругу смени :)

А вот вторые... Такой ремень с шортами - сакс! Бижутерия не рулит. А где ты в джинсах и ремень на пузо прицепила... Напомнила: вчера я видел такую ниипически гламурно-пафосную блондинку. И все бы норм, но я ее видел... в бомж-магазине Пятерочка с ее мамашей. Гротеск.

Первые фото, которые в альбоме - ниче так, подругу смени :)

А вот вторые... Такой ремень с шортами - сакс! Бижутерия не рулит. А где ты в джинсах и ремень на пузо прицепила... Напомнила: вчера я видел такую ниипически гламурно-пафосную блондинку. И все бы норм, но я ее видел... в бомж-магазине Пятерочка с ее мамашей. Гротеск.

подругу смени...ну ржунимагу. тебе такая подруга не светит, особенно если шляешься по магазинам "пятерочка" :D:D:D пафосный наш :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...