Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли отбить девушку у парня. Вопрос к Гуру.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально ли отбить девушку у парня на ранних стадиях отношений. Если да ,то какими способами??? Интересует практическая точка зрения.

Опубликовано:
Реально ли отбить девушку у парня на ранних стадиях отношений. Если да ,то какими способами??? Интересует практическая точка зрения.

А факи читать не пробовал?

В поиск "BFD"...и читай,практики хочешь...так пробуй и увидишь что получится...

Удачи!

Опубликовано:

Даже если я тебе сейчас расскажу как это сделать - ты не сможешь.

Для начала надо мозг вправить,поменять мировоззрение,сломать стереотипы и набрать хоть какой то опыт.

Опубликовано:

shiko а чего ты так вцепился в эту 7ку? Потеряв кучу энергии и времени ты можешь и не получить ожидаемый результат! Соберись и завтра с утра в поле. Ты же сам писал 'не будь я пикапером' так будь им и действуй! А 7ка... Да хр-н с ней. У меня не выходит переспать со всеми с кем захочу, а у тебя?

Опубликовано:
shiko а чего ты так вцепился в эту 7ку? Потеряв кучу энергии и времени ты можешь и не получить ожидаемый результат! Соберись и завтра с утра в поле. Ты же сам писал 'не будь я пикапером' так будь им и действуй! А 7ка... Да хр-н с ней. У меня не выходит переспать со всеми с кем захочу, а у тебя?

Но как мне себя вести в этой компании. Представь они зажимаютсч на моих глазах :angry:

Опубликовано:

Элементарно.

Опыт, Т(много)Д, чтобы все шло легко.

Опубликовано:

Блин,чувак,что ты заладил как себе вести в компании с ними,не гуляй с ними..Походу она тебе по душе..У меня впринципе похожая ситуация,но сделал по другому,во время общения ее с другом,я колибровал что ее интересует,а что нет,но к счатью мой товарищ не может изменить стиль общения я этим и воспользуюсь..

Вот тебе еще вопрос - после знакомства с ними распределяли мол это твоя,а это моя??

Опубликовано:
Блин,чувак,что ты заладил как себе вести в компании с ними,не гуляй с ними..Походу она тебе по душе..У меня впринципе похожая ситуация,но сделал по другому,во время общения ее с другом,я колибровал что ее интересует,а что нет,но к счатью мой товарищ не может изменить стиль общения я этим и воспользуюсь..

Вот тебе еще вопрос - после знакомства с ними распределяли мол это твоя,а это моя??

Чувак, какое распределение все спонтанно получилось! А вообще 7-ка на него давно засматривалась (ССС по полной) живем в маленьком городе, видили ее каждый выходной. Ну а вообще я сделал вывод, что сейчас что- то делать нет смысла, т.к она от него прется и позволяет делать с ней все,,,,

Вы понимаете о чем я.

Опубликовано:
Занижай значимость!

denim, я с тобой согласен: занижение знач- ти- это понятно. Да я в принципе сильно и не прусь от нее, но тем не менее на меня 0 внимания, понимаешь, сейчас он для нее номер 1. С этим я должен бороться.

Опубликовано:

Но как мне себя вести в этой компании. Представь они зажимаютсч на моих глазах :angry:

значит ты готов опракинуть другана из-за п"зды <_<

Незнаю... не хорошо это, не правельно. ОЖП приходят и уходят, а вот друзья братуха это навсегда.

Опубликовано:

значит ты готов опракинуть другана из-за п"зды <_<

Незнаю... не хорошо это, не правельно. ОЖП приходят и уходят, а вот друзья братуха это навсегда.

Да!!! Я совершенно согласен! Да и вообще, Девушки - это вешь, а для каждой вещи есть своя замена. Нужно только приложить усилий ее найти, и возможно вещь которая была важна раньше для тебя, сама прийдет к тебе в руки!!! Ничего не бывает невозможного!

Опубликовано:
Да!!! Я совершенно согласен! Да и вообще, Девушки - это вешь, а для каждой вещи есть своя замена. Нужно только приложить усилий ее найти, и возможно вещь которая была важна раньше для тебя, сама прийдет к тебе в руки!!! Ничего не бывает невозможного!

Печально такое читать... куда катится мир?

Sir ты неадекват... и судя по твоему мировоззрению- твой уровень телки с "коктейлями" "ягуар".

Опубликовано:

Другана уважаю искренне. Но меня просто клинит, когда он говорит, что когда она была готова к секису, у него не получилось снять с нее штаны и все обламалось. Видите ли, штаны оказалися слишком узкие :angry: А девочка ведь хороша. S@ifeR, как бы ты поступил- а??!!!

Опубликовано:
Другана уважаю искренне. Но меня просто клинит, когда он говорит, что когда она была готова к секису, у него не получилось снять с нее штаны и все обламалось. Видите ли, штаны оказалися слишком узкие :angry: А девочка ведь хороша. S@ifeR, как бы ты поступил- а??!!!

ЗАБЕЙ, т10д.

Опубликовано:

Sir ты неадекват... и судя по твоему мировоззрению- твой уровень телки с "коктейлями" "ягуар".

Viper13, поддерживаю! Sir, меняй мировозрение. Ведь девочки- то чем мы- пикаперы живем!!!!!!!

Опубликовано:

Позицую я свою высказал. Мне даже не покайфу зажигать с бывшими друзей (ну разве так, в прикол).

shiko первое впечатление у любого человека формируется в первые 6 (по моему) секунд, что я могу сказать... не твоё. В поле, только в поле.

А вот свечку держать тоже не стоит ;) шучу

Не парься и забей девченки не вещи конечно, но их такая кУЧа что просто не стоит убиваться из-за одной.

удачи

Опубликовано:

Viper13, поддерживаю! Sir, меняй мировозрение. Ведь девочки- то чем мы- пикаперы живем!!!!!!!

Правильно!!! это то чем мы живем...

И все просто! Нужно только найти замену... Т10Д - все решает! - на ура! даже не задумываешься о прошлом!!! Потому, что есть новое, и намного лучше!

Опубликовано:

Подожди пока их отношения дадут трещину и тогда действуй. А пока стань для нее другом и ВСЕГДА оправдывай ее парня немного его опуская (пример- он ведь старается, любит тебя, просто он неловкий и не такой умный как хотелось бы).

Ставишь сильный раппорт, прорабатывешь доверие и кино первого уровня. Иногда слегка задеваешь ее романтические чувства и как у нее появится интерес сматываешь и на некоторое время исчезаешь.

Так она все время будет хотеть тебя все больше и больше. Только не сломайся и не начни к ней лезть, тогда все, пипец. Лучше на ее попытки сблизится отвечай холлоднойтью и несильным Д.

как только у них что то пойдет не так ( а это обязательно случится). она побежит к тебе первому за поддержкой.

Опубликовано:
Подожди пока их отношения дадут трещину и тогда действуй. А пока стань для нее другом и ВСЕГДА оправдывай ее парня немного его опуская (пример- он ведь старается, любит тебя, просто он неловкий и не такой умный как хотелось бы).

Ставишь сильный раппорт, прорабатывешь доверие и кино первого уровня. Иногда слегка задеваешь ее романтические чувства и как у нее появится интерес сматываешь и на некоторое время исчезаешь.

Так она все время будет хотеть тебя все больше и больше. Только не сломайся и не начни к ней лезть, тогда все, пипец. Лучше на ее попытки сблизится отвечай холлоднойтью и несильным Д.

как только у них что то пойдет не так ( а это обязательно случится). она побежит к тебе первому за поддержкой.

Rozki, поддерживаю тебя в этом вопросе. Но она не замечает ниеого вокруг себя, живет только им. за все время прибывания в этой компании мне лишь пару раз удалось перекинуться с ней парой фраз + она чувствует , что я ловелас (хотя и начинающий) и оберегает его от меня. Короче доверия ко мне 0. 00. Поэтому, если, что побежит к подруге, а не ко мне. Такая вот история.

Опубликовано:

Раппорт

Повышение СП

прогруз на доверие

Легкий стеб.

Если все это не поможет, значит где то накосячил всерьез ранее. ТОгда по возможности долгий игнор на пару месяцев, вернуться и снова сделать то же самое.

Опубликовано:

Хотелось бы продолжить тему. История произошла сегодня вечером. Гулять пошли все вместе: я, друг и его ОЖП, ее подруга и недавно приехавшии с морей приятель. Погода была не ахти, лил дождь. Решили пойти в ближайшее кафе, но мест там не оказалось и почти весь вечер стояли под навесом у цветочных магазинов. Все самое интересное происходило именно здесь.

Девушка ,как мне показалось на первый взгляд, была не простушкой, а той еще динамщицей. О чем друг, ослепленный любовью, подумать не мог. А проявлялось это в яром желании высосать из друга как можно больше денег и разговорах опарнях с деньгами. Далее произошло самое неожиданное:

Девушка ,обнимаясь с другом, кидала на меня довольно пристальные взгляды на что я отвечал улыбкой. <_< Друг ничего не видел, т.к был повернут ко мне спиной, а ее мордашка лежала у него на плече. Как раз в тему пошел треп о цветах. Она сказала,чтоей нр-ся какие-то цветы, какие не расслышал. Переспросил у нее. Она сказала, что лилии. Я, не зная как выглядят попросил показать. Она дернула на глазах у друга меня за руку и повела. Подошли к магазину. Далее диалог:

-Вон те!!- сказала она.

-Красивые, у тебя хорший вкус!

-Спасибо К+, ведь девушкам самое лучшее!

-Безусловно!

-Купи мне их!

-Понимая, что девушка динамо, говорю (жестко) - На мели!

-Гадина ты!

-Ох**вшее молчание. :blink:Может что другое надо было сказать

Подходим ко всем. Лезет в объятия друга. Палит на меня.

Далее парочка удаляется. Я и кореш следом. За нами не льзя!!-сказала она.

Кореш минут через двадцать свалил. А я ,оставшись в гордом одиночестве, попи*дил гулять дальше под моросящим дождем.

Вдруг смотрю пара сидит на лавке. Далее диалог:

Друг: Макс, иди к нам!

Она: начала распрашивать у меня про ее бывшего парня, который типа в моем районе бомжует потехоньку.

Я: Грю типа не знаю

Далее треп о погоде.

Она: Куда ты шел?

Я: гуляю

Она: ну иди себе дальше.( Улыбается лукаво) Может что другое надо было сказать

Далее ваш покорный слуга, шлепая по лужам, удаляетс на хаус.

Как вы считаете стоит ли мне что-то принимать или нет. И что это за поведение такое может кто сталкивался. Советуйте. Напоминаю девка очень хороша!!!!!!!!

Опубликовано:

у нас компании была такая парочка, девченка смотрела на меня, видно бы, что я ей нравлюсь, мы с ней начали встречаться, но хорошего из этого ничего не получилось.........

Парень найди себе новую девушку, и не парся.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...