А в Саратове есть...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Продолжение истории и расставание
Где наводить уют? В квартире родителей? Всё это для состоятельных людей. А у них прислуга. Не знаю ни одной домохозяйки. Все работают. Бывает на 2х работах + дети. Жил автор с женщиной, разьехался, она нашла мужика с квартирой. Всё. Поскольку с автором не понятные перспективы. 2 года он о чем думал? Сидите тут годами. Чему удивляетесь не пойму? -
95
Эксперименты на людях (кликбейт)
Странно, но я смотрю статистику по самым бедным регионам страны и уровню преступности В самых бедных регионах преступности меньше -
95
Эксперименты на людях (кликбейт)
Ну я был в разных городах РФ. Я не заметил, что какое-то другое отношение к людям в маленьких городах. Мы все люди! Что в огромной Москве, что в условной небольшой Костроме. Отношения людей к тебе зависит от того как ты себя ведешь, а не от места! Ведешь себя доброжелательно - с тобой тоже будут нормально вести. Хамишь, грубишь, нарываешь на конфликт - тебе башку могут снести, что в Москве, что в Костроме. Вряд ли. Всё плюс-минус одинаково. Даже больше скажу - человек с небольшой зарплатой может быть гораздо порядочнее того у кого денег полно. Это всё от ч -
6
Продолжение истории и расставание
Мужик, а зачем ты готовишь и убираешься? Это женская обязанность больше, домашний уют наводить. -
0
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Всем доброго времени суток друзья! Мне 32 года, у меня есть квартира, машины нет по определенным причинам в настоящее время, стабильная работа и заработок выше среднего. Рост 190. Оцениваю объективно себя наверное на 6 - 7/10. 3.5 года был в отношениях и вот расстались, решил вернуться и пропылесосить сайты знакомств. Зарегался в приложении "Твинби". Как таковой цели в плане фаста или ЛТР нет, то есть не загадываю, так как в первую очередь должно быть комфортно, интересно и страстно. Придумал забавное описание, что "счастливый обладатель 3 сковородок тефаль, учусь готовить, чтоб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.