Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите как быть - 2 недели до свадьбы

Рекомендованные сообщения

Помогите или посоветуйте как быть в такой ситуации

мне 25

ей 18

вместе 1,5 года

живем вместе год...

я работаю, занимаюсь музыкой (играю в группе)

она училась в инсте, но потом забила .... сейчас хочет поступать на другой факультет....

не тусуется... есть несколько подруг... с которыми - да и то в основном со мной встречается не очень часто... хобби увлечений нет никаких....

больше года назад изменил ей (в апреле-мае) со своей бывшей девушкой (с которой тоже жил до этого - было очень сложно расстаться - и скорее всего я тогда ступил и не оценил кто мне действительно нужен.... и как человек меня любил...

она узнала об этом.... но "простила" - это еще было до того как мы стали жить вместе (с прошлого августа) я пытался всячески загладить это.... делал всякие крышесносы и вроде к августу у нас все налададилось... ее родители отпустили ее ко мне.... и мы стали жить вместе... она пошла в институт....

но дальше... началось следующее....

меня начали выносить мозги за музыку - почему ты на репетициях вечером до поздна, и.т.д. я хочу чтобы это прекратилось..... хотя это единственное что у меня было помимо работы и ее.... просто музыка это внутри - это часть меня ......и я не могу это бросить.....

пытались разговаривать.... было очень много скандалов.... до этого еще решил что хочу чтобы она была моей женой.... и не смотря на все ссоры на новый год сделал предложение... в Вене.....

и вообще за это время мы были в Египте 2 раза , на новый год в Австрии и на горнолыжном курорте... в Испании .... на ее последний день родждения....

доходило чуть ли не до вырывания волос с ее стороны - постоянные истерики.... сейчас остается 2 недели до свадьбы... но у меня уже отпало все желание женится... тянет что-то внутри - но я люблю ее и не знаю как быть.....

все скандалы еще завязаны с дикой ревностью ... и почти каждодневным вспоминанием измены..... на протяжении года....

у меня просто уже нету сил и я настолько морально истощен.... что больше не могу это терпеть....

разговоров и ультиматумов не получается.... на эту тему с ней....

вчера подписывая приглашения - взял в руки гитару поиграть - тихонько - не включая даже в усилитель.... и опять на меня обиделись....

может подскажите что-то.... почему она так себя ведет хотя знаю что она тоже меня любит.... но иногда создается такое впечатление что человек с жиру бесится......

очень хочется создать семью... нормальну.ю.... возможно ли это будет после всего что было - возможно ли изменить отношения?

И это ещё до свадьбы... а прикинь как она тебе потом на шею сядет. Да я любую девушку послал бы если бы она всерьёз на мою музыкальную деятельность покусилась. а ты ведешь себя как последний подкаблучник. Да и маленькая она ещё командовать.

ИМХО. Отменяй свадьбу :) На сэкономленные деньги купи себе новую гитару/комбик/кабинет/преамп и иди в поле делать Т10Д. Как гитарист гитаристу говорю ;)

ИМХО, твоя измена оставила ей душевную травму. На словах она простила, но на самом деле её это гложет, что и находит выход в скандалах по поводу музыки (это просто предлог).

Как вариант: работать над доверием, не забывая про БД.

Ещё вариант: поставь под сомнение ваши отношения, отложи свадьбу. Если поймет, что может потерять тебя, обида отойдет на второй план.

Я думаю: спокойно поговори с ней об измене. Это может не получиться с первого/пятого раза, но нужно завоевать её доверие.

P.S. Какие крышесносы ты ей делал? Поездки за границу, это не совсем то, что было нужно.

Ещё вариант: поставь под сомнение ваши отношения, отложи свадьбу. Если поймет, что может потерять тебя, обида отойдет на второй план.

+1

Я именно после такого понял,что вряд ли у меня что то хорошее получится в браке с бышей ЛТР,хотя сделал это не специально,а обстоятельства вынудили меня попытаться отсрочить свадьбу..Девушка проявила полное непонимание,что и сподвигло меня уйти от неё...Просто я подумал,что раз в такой ситуации она так себя повела,то что будет дальше??А дальше-хуже,как правило...

Мне даже одна знакомая ОЖП ,которая развелась с мужем именно из за недопонимания,после 4х лет брака,сказала по этому поводу,-"Ну,если ты не пытался до этого отсрочить свадьбу раз 5-10,то тогда правильно сделал,что ушёл"..И я с ней согласен,потому как думаю,что это слова мудрой девушки..или уже умудрёной опытом

"Добро пожаловать в клуб, сынок" (с)

У меня, по идее, должна была быть свадьба на прошлых выходных.

Отменил за 3 недели до события. (Будущая теща чуть не порвала на кубинский флаг меня :)).

Камрад, попробуй с ней поговорить по-днловому: либо она перестает донимать тебя, либо отмена (перенос) свадьбы. Так сказать поробуй с ней такой договор заключить-с.

ih8u - ну когда пытался все наладить разные.... например на день рождения ее- типа после суши кафе- мы вышли и стали ловить машину и я поймал лимузин))) или еще - я договорился на арбате что нарисуют наш портрет по фоткам - а потом мы пойдем и художник нам подарит его.... как будто мы ему очень понравились -когда ходили раньше он запомнил и нарисовал.....

Выбор за тобой, но если что-то гнятет или неспокойно, отложи свадьбу, если девушка мудрая - поймет.

Иногда очень жалею, что свою свадьбу не отложила, в итоге несколько лет счастья/несчастья/недопонимания и развод.

Так что подумай еще раз, подать заявление всегда успеете.

Приглашения, платье и все остальное можно просто сложить и убрать пока не будите готовы.

Ну а все остальное - отменить.

Главное не бояться идти против.

А если думать - стерпиться, потом может быть еще хуже.

А может будет и лучше.

З.Ы. может у тебя просто предсвадебный мандраж? =))

В любом случае - подумай хорошеничко, взвесь еще раз все за и против.

Желаю принятия мудрого и правильного решения.

Выбор за тобой, но если что-то гнятет или неспокойно, отложи свадьбу, если девушка мудрая - поймет.

+1

И ты сам тогда поймешь,какая она на самом деле,девушка эта..А дальше уже решишь для себя,что делать и как поступать..

В 18 лет мудрая?)

Да у нее еще детская мечта, быстрее выйти замуж и чтобы все подружки обзавидовались))

А вообще я не согласен что она трахает тебе мозги из-за твоей измены.

Мне кажется причина скрыта немного в другом месте, если копнуть глубоко, то можно найти зависть (типа ревности, но больше зависть) к тому, что у тебя есть в душе еще что-то кроме нее, а у нее нет.

Она забила на универ, теперь хочет вернуться уже на другой фак...

ей просто реально скучно и она хочет немного иного.

Либо чтобы что-то у вас из увлечений было совместно (но она главная, раз в такой возрастной разнице командует уже), либо чтобв вместе ходили на репитиции твои, но и там все обязательно должны восхищаться ею.

Ну как правило это ничем хорошим не окончится.)

Советовать что-то тяжело, так как многое вам предстоить выяснять и пережить.

Главное, будь мужиком! И думай своей головой.

еще как неспокойно - уже несколько месяцев....

Тогда вопрос: Зачем подавали заявление? если неспокойно?

Ты возил её по разным старанам , устраивал различные крышесносы , но всё это не затмит твою измену , если вы поженитесь сейчас то после свадьбы это обязательно всплывёт ,

имхо отменяй свадьбу , сгоняй в поле , остынь подумай , дай ей соскучиться по тебе , понизь значимость...

ну подавали - потому что на тот момент так вроде спало все.... надеялся и думал еще что со свадьбой все пройдет.... просто теперь понимаю что нет...

ну подавали - потому что на тот момент так вроде спало все.... надеялся и думал еще что со свадьбой все пройдет.... просто теперь понимаю что нет...

Значит откладывай свадьбу.

Как говорится у автомобилистов: "Не уверен - не обгоняй"

Вот и тут так же - не уверен, не женись, а то потом мучаться будешь.

Итак, с утра поиронизировал, теперь буду вещать на поном серьёзе.

1) Во-первых, нечнем с самого факта свадьбы. Пока это обратимо, но потом это может обернутся для тебя большими проблемами. Тут очень верно сказали "не уверен - не женись". Если девушка адекватная то она поймет, если нет то зачем тебе такая жена. Можешь сформулировать примерно так: "Дорогая, свадьба это день который должен запомниться на всю жизнь и он должен пройти идеально, но если у нас не будет полного взаимопонимания и гармонии в этот день то это будет не самое удачное начало новой совместной жизни, давай разберемся во всём и когда мы оба будем готовы к этому шагу - сыграем свадьбу"... ну или что-то в таком роде.

Просто это не то событие которое можно пустить на самотёк. Потом лучше не будет (сам не пробовал, но интуиция подсказывает).

2) Мне кажется проблема не в измене, а в заморочках самой девушки и/или твоём поведении. То что она нигде не учится, ничем не увлекается и почти ни с кем не общается очень плохо и уже само по себе наводит нехорошие мысли.

В общем откладывай свадьбу и калибруй её реакцию на происходящее. Ну и хотел спросить по какому именно поводу происходят скандалы. Приведи пару примеров желательно в деталях.

значимость у девушки зашкаливает выше небес по любому!

еще бы, мало кого в 18 лет так обхаживают!

маленькая и возомнила чего-то себе, я бы усомнился в ее чувствах к автору!

отменяй свадьбу, высели ее к маме на некоторое время под предлогом разобраться в чувствах, сделай тотальный игнор, Т10Д и результат не заставит себя ждать! или она будет у твоих ног, или бросит тебя и будет искать другого человека, который заботился о ней, а взамен шиш на постном масле!

все имхо

Крышесносы класные :)

Блин, похоже ситуация тяжелая. Просто отложить, я думаю не поможет. Скорее всего ей понравилось твое поведение после измены и она решила на этой волне собирать пряники. Сейчас она прочно сидит во фрейме обиженной.

ИМХО, стоит послушать Glamournyh_Jaguarchik. Обрисуй ей проблемы, скажи что вам нужно подумать, разобраться в ситуации и для этого месяц (или два) не видеться. Говори это уверенно, спокойно, не позволяй ей начинать истерику. На уступки не иди. Игнор не полный, но просто так не разговаривай, только по делу.

Честно говоря это рискованно, но другого выхода я не вижу.

Опиши поподробнее ваши отношения. Как часто скандалы, как она себя ведет во время них, и какие у вас вообще отношения, когда спокойно

Сколько ей?) 18?) Скажу тебе как челове которому тоже 18, я есчё ничёго в этой жизни не видел, не знаю и не понимаю. Если у нас и проскальзывают взрослые мысли, то они надолго не задерживаются.

Ты думаешь что она не такая а я сомневаюсь. Ей всё это может надоесть через год или два, не нагулялась есчё девочка.

И наверняка он хочет за тебя выйти, лишь из-за своих комплексов, все девочки боятся остать одни. Сам написал у неё друзей мало и т.п.

Есть выход гражданский брак, только будь мужиком и неведись на её слёзы, она незнает что хочет а ты знаешь.

P.S.

А лучше подумай о бывшей;)

Невыдержал,...

Бросай ты её нафиг, нужна тебе малолетка?? Теж есчё только 25 лет, ппц. Хочешь мучений, она до конца жизни будет у тебя на шее, раньше была у родичей терь у тебя, так и не став самостоятельной(нет работы, забила на учёбу, нет друзей!). Просто, реально, жалко, тебя......

мучения на всю жизнь сделай т10д и 100% увидешь что есть куча покладистых девушек ..... откладывай свадьбу пока не разобрался! свадьба это один раз и на всю жизнь.....

Поставь её на место.

Мне кажется не любит она тебе вовсе, похоже на динамо.

БУДЬ МУЖИКОМ Скажи ей "Я действительно извиняюсь за то что на творил и сделал всё что мог чтобы ты это забыла, если ты не можешь забыть и простить, это означает что между нами нет доверия. Мне нужно некоторое время подумать о наших отношения." ВСЁ! пусть собирает вещи и уёбывает к родителям, чтоб задуматься над своим поведением.

Мой отец на такой женился (после моей мамы) теперь проклинает все и вся, ежеденвные ссоры, ходит бледный сам не свой, ревность ко всему в радиусе 25км, патологическая, расстался, теперь живет с какой то девицей покладистой и сразу изменился - порозовел, прибодрел, отжигать начал!!!

Вот так.

спасибо... скандалы на тему музыки в основном... опять концерт, опять ты думаешь про музыку а не про меня.... потом были на тему выпивания... один раз очень обиделся когда позвал ее на дружескую встречу в бар с теми, от кого зависит наше благополучие, чтобы выпить с ними (иностранцы) и не слушать потом - а где ты был.... а в итоге получил скандал что типа выпил лишнего - хотя бы абсолютно адекватен...

и вот последний вопрос наверное следующий - буквально за эти выходные была вероятность что она беременна, но это оказалась задержка связанная с какими-то гормональным изменениями...

она очень расстроилась - так как хочет ребенка...

каково ваше мнение - думаете ли вы что это бзик и временное помешательство или действительно такие сильные чуства (хотя не понимаю как можно любить человека и все время его насиловать психически), что она хочет ребенка..

никаких материальных соображений быть не может так как родители обеспеченные люди - очень... проблем ни с деньгами ни с квартирой нет....

и вот последний вопрос наверное следующий - буквально за эти выходные была вероятность что она беременна, но это оказалась задержка связанная с какими-то гормональным изменениями...

она очень расстроилась - так как хочет ребенка...

каково ваше мнение - думаете ли вы что это бзик и временное помешательство или действительно такие сильные чуства (хотя не понимаю как можно любить человека и все время его насиловать психически), что она хочет ребенка..

никаких материальных соображений быть не может так как родители обеспеченные люди - очень... проблем ни с деньгами ни с квартирой нет....

ИМХО, просто бзик, поверь через год ей захочется гулять, встречаться с друзьями, ходить в клубы.

А у нее будет ляля на руках, а достанется тебе.

Про беременность - проверка, причем абсолютно простая.

Так и хочется тебе посоветовать брать ноги в руки и бежать от нее на все 4-ре стороны. Но. Чувства вещь серьезная, хотя часто бывает, что никакие чувства не выдерживают.

Ощущение, что девушка, мягко говоря с постоянно взвинченными нервами, т.е. для тебя это жизнь на вулкане.

З.Ы. ты поговорил с ней по поводу свадьбы?

в точку насчет нервов...

собираюсь сделать сегодня - так как в пятницу была маза чтоона беременна и говорить в таких обстоятельствах было не очень.....

собираюсь сделать сегодня - так как в пятницу была маза чтоона беременна и говорить в таких обстоятельствах было не очень.....

Удачи, главное запомни, если ты принял решение, никакие слезы, истерики, упреки в том что ты ее не любишь и все остальное в этом же духе, не должны тебя поколебать.

Если она тебя действительно любит и хочет быть с тобой, как бы ей не было больно, она поймет.

Насчет того, что хочет ребенка: они все этого хотят, и чувства тут совершенно не причем (если хочешь могу написать развернуто)

Про бзик, мое мнение:

Когда ты ей изменил, её поведение было нормально. Т.е. для неё это было потрясения, которое находило выход через истерики. Ты тоже поступал "нормально", т.е. хорошо: успокаивал, обещал, клялся, дарил подарки. Поощрял. И этот паттерн (схема) поведения укоренился. Если устроить истерику - тебя погладят по головке и дадут конфетку. Как рефлекс. И он стал доминирующим в отношении к тебе, ушел глубоко в подсознание, одновременно затягивая с собой обиду за измену, превращая её в психоз.

Если бы не свадьба можно было бы пробовать вылечить это обратным поведением - хвалим за хорошее поведение, а за истерику наказываем. Сейчас, просто отложить, я думаю, не поможет, обида включится на полную катушку. Поэтому лучше пожить отдельно, не общаясь, чтобы не давать этому выхода.

продолжение истории....

я для себя все понял и позавчера пришел домой - все таки заставил ее поговорить - выложил все что наболело за этот год - и сказал давай отложим свадьбу.... просто поживем вместе.... устроим свою жизнь заново а потом поженимся....

она по итогам разговора она расплакалась потом сказала что меня поняла , что поняла что была дурой, малолеткой, что не понимала как делала больно ..... и.т.д. сказала что уже изменилась - что я не услышу ни одного подобного слова в будущем...

но чтобы начать все заново умоляет не отменять свадьбу.... так как 1 неделя..... вообщем шок..... плач, рыдание... что ей нужен толчок чтобы перейти типа в новую жизнь....

на что я спросил- а тебе что важнее - быть со мной чтобы мы поженились и чтобы я шел убитый на свадьбу или чтобы мы пожили вместе - наладили все отношения - я бы восстановил бы все в себе психологически.... и потом бы поженились - куда нам торопиться..?

она умоляет = просит не отменять свадьбу....

ваше мнение?

А теперь давайте ка встанем на субьективную сторону невесты и ее родителей.

Наверняка уже куплено платье, разосланы приглашения, всеми закуплены подарки, заказан ресторан и машины, все спланировано, предсвадебная суета и ...

Спрашивается, каким местом Автор думал раньше? Месяц - два назад? Безответственно все это.

Кто возьмет на себя все эти расходы? Кто будет обьясняться с ее родителями? Как она будет выглядеть в глазах друзей и родственнников? Комичная и грустная ситуация.

Поэтому девушку то можно понять. А вот Автора сложно, если честно. Ее поведение результат его измены + думать нужно было когда брал себе непытную девочку 18ти лет, которую нужно учить отношениям и воспитивать. Несправился вот и получил результат.

Отменить свадьбу, это предательство ее. Жениться, это предательство себя.

Вот и выбирай сам, что делать.

Правда непонятно мне, что для тебя, Автор изменится от штампа в паспорте? Это помешает наладить отношения? Помешает ее любить? Помешает ей непозволять так себя вести? Или ты сам боишься, не уверен, не любишь, не готов?

но чтобы начать все заново умоляет не отменять свадьбу.... так как 1 неделя..... вообщем шок..... плач, рыдание... что ей нужен толчок чтобы перейти типа в новую жизнь....

на что я спросил- а тебе что важнее - быть со мной чтобы мы поженились и чтобы я шел убитый на свадьбу или чтобы мы пожили вместе - наладили все отношения - я бы восстановил бы все в себе психологически.... и потом бы поженились - куда нам торопиться..?

она умоляет = просит не отменять свадьбу....

Да...

Схемка: истерика => конфетка укоренилась прочно. В браке будет все то же самое и даже хуже.

деньги еще не вложены ничьи хотя обо всем договорено.... деньги за платье которое куплено - я могу вернуть ее родителям...

вообще способен сам заплатить за всю свадьбу без дополнительной помощи родителей ни ее ни своих....

от штампа в паспорте у меня ничего не изменится... но в горле стоит комок - потому что видел как другие радуются когда женятся - а меня никакой радости нет и в глазах и на сердце год одних криков..... скандалов.... и.т.д.

ей не хватило года чтобы понять или прости меня за измену... хотя я изменил не с первой встречной... что понять было бы невозможно вообще...... и потом год пытался сделать так чтобы она поняла кто я и как сильно ее люблю.... а сейчас она просит меня поверить ей что она изменилась за 1 день....

меня разрывает всего... но я хочу просто нормальных отношений - а как можно идти в загс с тем что ты боишься что пройдет медовый месяц и ты опять получишь все тоже самое....

нафиг тратить тогда под 50 тыс долларов на все это.....

• Советник

Согласен с cosharel, что отмена свадьбы за несколько дней это очень сильное потрясение. Не думаю что ваши отношения это выдержат. Реши для себя нужна-ли она вообще тебе или нет. Если нужна, то женись и будь с ней жестким, не размякай. Если не чувствуешь в себе такого стержня, то отменяй свадьбу, но скорее всего отношения будут убиты окончательно, так как доверия с ее стороны к тебе уже не будет. Все зависит от твоего внутреннего состояния.

Кто будет обьясняться с ее родителями? Как она будет выглядеть в глазах друзей и родственнников? Комичная и грустная ситуация.

В глазах друзей и родственников она будет выглядеть той, кем является на самом деле. И никак иначе. Родители не знают, что у дочери с ее парнем не все гладко? Знают. Свадьбы откладываются и отменяются. Бывает. Не конец света.

Родители не знают, что у дочери с ее парнем не все гладко?

А должны? Я вот не обсуждаю проблеммы своих отношений с родителями.

В 25 лет пора бы уже осознавать последствия своих поступков и учиться нести за них ответственность.

ей не хватило года чтобы понять или прости меня за измену

А тебе не хватило года, чтобы понять, что нужно менять отношения и отказаться от идеи свадьбы. О каком доверии может идти речь, когда тебе изменили, когда тебе говорят "Выходи за меня замуж?", а потом за неделю свадьбы отменяют? Ты не отвечаешь за свои поступки. Я бы посоветовала девочке уходить, расти, умнеть и строить нормальные отношения с другим человеком. Ты не способен управлять отношениями, строить отношения, отвечать за близкого тебе человека и свои слова. Так и только так выглядит эта ситуация.

Да, она не права в своем поведении. Да, она маленькая и глупая и не простила тебе измены. Да, она не знает как себя вести правильно, как тебя удержать рядом, она не мудрая девочка. Но она маленькая и ей простительно, возможно еще поумнеет. А тебе нет, тебе 25 и ты должен был учить ее отношениям.

хотя я изменил не с первой встречной...

Это хуже, гораздо хуже, чем если бы ты просто трахнул кого то в полупьяном состоянии. Ты изменил ей и физически и морально.

Родители не знают, что у дочери с ее парнем не все гладко?

А должны? Я вот не обсуждаю проблеммы своих отношений с родителями.

В 25 лет пора бы уже осознавать последствия своих поступков и учиться нести за них ответственность.

Дело не в обсуждении. Неужели в разговоре с матерью никогда не задевается тема парня дочери? Не верю. Нормальная мать всегда заметит как дочь говорит о своем парне: с восхищением, с раздражением, с гордостью, еще как-то... Оттенков много. Постоянные истерики от любящей матери не скрыть. А если родители считают, что отношения их дочери со своим парнем их не касаются, то тогда логично предположить, что и факт свадьбы или расстройства свадьбы то же не слишком их касается.

Но когда была измена у нас толко отношений то небыло... после этого все изменилось и стало лучше если в марте апреле мы встречались 1-2 раза в неделю.... то в августе начали жить вместе вдвоем отдельно от всех..... неужели это не изменение отношений...

родители видели все это своими глазами... когда я сначала с горящими глазами приходил говорить как сильно я люблю и пожалуйста отпустите ее ко мне жить.... а потом когда видели забитого человека с потухшими и грустными глазами ... они спрашивали у дочери - а что такое -почему Саша такой....

я конечно виноват в том что не смог вовремя все понять- перебороть себя... боялся потерять.... нарушил все возможные советы написанные здесь... и.т.д. но если сейчас она поняла что была неправа весь этот год... что не может жить без меня.... и.т.д.

вопрос свадьбы все равно остается настолько принципиальным? или это я только с мужской точки зрения так считаю - что главным для меня бы являлось остаться с любимым человеком и что бы ему было легко и комфортно..... если до этого я делал не так.... и понял бы это.... решив измениться

она училась в инсте, но потом забила .... сейчас хочет поступать на другой факультет....

не тусуется... есть несколько подруг... с которыми - да и то в основном со мной встречается не очень часто... хобби увлечений нет никаких....

Не в обиду автору... Но я думаю, что отношения по-любому обречены. Независимо от того будет ли свадьба или нет. Ей 18 лет. Никаких достижений. Замуж - единственный способ показать окружающим, что она хоть чего-то добилась. ИМХО, конечно, но ей предстоит долгий путь "поиска себя". Выбор места учебы, специальности, попытки определиться со своим местом в этой жизни. Это все будет нелегко. Это будут нервы. А крайним снова будет Gypsy_Alex. Рано или поздно их отношения развалятся. Ей еще очень и очень долго взрослеть.

• Советник
А если родители считают, что отношения их дочери со своим парнем их не касаются, то тогда логично предположить, что и факт свадьбы или расстройства свадьбы то же не слишком их касается.

Отношения слишком подробно могут их и не касаться. Девочка уже достаточно взрослая.

Но отмена свадьбы за несколько дней это просто проявление неуважения (и где-то даже презрения), что касается всей семьи. Это как поманить собачку куском мяса, а когда она подошла, пнуть ее пинком под зад.

Мне тоже кажется, что не нужно торопиться со свадьбой. Девушка очень-очень молода. У нее еще 20 раз все поменяется. Живите просто вместе. Если ты ей нужен, ты же никуда не деваешься. Ты здесь, с ней. Или ей нужно что-то другое? Статус, показать кому-то что-то за твой счет?.. Любить и быть любимыми никто вам не мешает и штамп никакой ничем не поможет. Завтра поженились, через год развелись - очень весело. :( Покажи, что ты ответственно подходишь к жизни и к браку. Что не будешь жениться, если есть сомнения, если отношения неустойчивы.

Девушка за год не сделала ничего, чтобы приподняться над собой, преодолеть свою боль, свое возможно унижение от предательства. У нее серьезная травма. Почему так случилось, уже неважно. Теперь только работать и исправлять. Но она должна это начать делать сама и искренне этого желать, а не обещать и стелиться перед тобой неделю-две ради свадьбы.

Прежде всего заверь ее, что она тебя не теряет, что свадьба ничего сама по себе не решает. Покажи, что ты не наказываешь ее отменой свадьбы, просто это очень ответственно. И вы оба должны подойти к этому ответственно. Начинаешь с себя. :)

отмена свадьбы за несколько дней это просто проявление неуважения (и где-то даже презрения), что касается всей семьи. Это как поманить собачку куском мяса, а когда она подошла, пнуть ее пинком под зад.

+1

Автор, дело в том, что отношения МЧ и Ж к этому вопросу принципиально разное.

И то, что тебе кажется немного выходящим за рамки нормального, для Ж может быть позором, катастрофой, неуважением, нелюбовью и прибавь сюда все, что она себе придумает и окружающие подскажут...

Причем чем девушка младше, тем степень катастрофы больше:)

Отношения слишком подробно могут их и не касаться. Девочка уже достаточно взрослая.

Но отмена свадьбы за несколько дней это просто проявление неуважения (и где-то даже презрения), что касается всей семьи. Это как поманить собачку куском мяса, а когда она подошла, пнуть ее пинком под зад.

То что воспитали дочь-истеричку их не касается, а то, что свадьба отменяется касается?

И то, что тебе кажется немного выходящим за рамки нормального, для Ж может быть позором, катастрофой, неуважением, нелюбовью и прибавь сюда все, что она себе придумает и окружающие подскажут...

Конечно катастрофа. Свадьба была бы ее единственным достижением в жизни.

• Советник
воспитали дочь-истеричку

Я лично считаю что истеричность больше зависит от психотипа а не от воспитания. Есть полным полно примеров, когда родители - истерики, а дети спокойные как удавы. И так далее, в любом сочетании. Воспитанием можно только отчасти повлиять. И все. Да и не факт что эта девушка ведет себя с родителями также как и с автором.

Я лично считаю что истеричность больше зависит от психотипа а не от воспитания. Есть полным полно примеров, когда родители - истерики, а дети спокойные как удавы. И так далее, в любом сочетании. Воспитанием можно только отчасти повлиять. И все. Да и не факт что эта девушка ведет себя с родителями также как и с автором.

Я знакома с соционикой. Я не говорила о том, что истеричность родители должны искоренять - это бесполезно, но подсказывать, как управляться со своей истеричностью, что бы она доставляла меньше хлопот окружающим - функция родителей. Она может вести себя с родителями иначе, но как в целом складываются отношения у их дочери с ее МЧ не знают только уж совсем хреновые родители. ПОСТОЯННЫЕ истерики, устраиваемые своему МЧ от нормальных родителей скрыть ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. Да и автор подтвердил, что родители были в курсе.

• Советник

ветерок

Автор написал, что они уже год живут вместе с этой девушкой. ГОД. И причем сейчас родители? Это уже его взаимоотношения и его воспитание, а не их. Они только могут смотреть со стороны и желать им счастья или огорчаться их нудачам.

Но когда была измена у нас толко отношений то небыло... после этого все изменилось и стало лучше если в марте апреле мы встречались 1-2 раза в неделю.... то в августе начали жить вместе вдвоем отдельно от всех..... неужели это не изменение отношений...

родители видели все это своими глазами... когда я сначала с горящими глазами приходил говорить как сильно я люблю и пожалуйста отпустите ее ко мне жить.... а потом когда видели забитого человека с потухшими и грустными глазами ... они спрашивали у дочери - а что такое -почему Саша такой....

я конечно виноват в том что не смог вовремя все понять- перебороть себя... боялся потерять.... нарушил все возможные советы написанные здесь... и.т.д. но если сейчас она поняла что была неправа весь этот год... что не может жить без меня.... и.т.д.

вопрос свадьбы все равно остается настолько принципиальным? или это я только с мужской точки зрения так считаю - что главным для меня бы являлось остаться с любимым человеком и что бы ему было легко и комфортно..... если до этого я делал не так.... и понял бы это.... решив измениться

Афтор!

По твоим словам видно, что ты не хочешь жениться.

В чем тогда суть твоего вопроса? Ты сам на него уже ответил.

Если она тебя любит, то все поймет и дождется.

Удачи и счастья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...