Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите как быть - 2 недели до свадьбы

Рекомендованные сообщения

ветерок

Автор написал, что они уже год живут вместе с этой девушкой. ГОД. И причем сейчас родители? Это уже его взаимоотношения и его воспитание, а не их. Они только могут смотреть со стороны и желать им счастья или огорчаться их нудачам.

Конечно же родители не при чем. Когда у тебя будет дочь и ты будешь видеть ее МЧ:

потом когда видели забитого человека с потухшими и грустными глазами ...

ты будешь молчать? Не попробуешь поговорить, дать совет? Будешь тупо ждать свадьбы и думать: "он уже год с ней живет - это все его проблемы", "обязан жаниться"?

с родителями она себя вела раньше абсолютно также.... чуть что не так - сразу истерика.... все козлы.... и.т.д

ее родители хоть и вместе - но хотели расходиться и даже пытались подавать документы на развод....

но остались вместе... может это сказалось на ее психике... а ее баловали...

вопрос - может ли человек - она- за 2 дня понять и осознать что все что она делала и как жила раньше неправильно....

по всем пунктам - отношению ко мне и к музыке, институту, и.т.д.

вообще ко всей жизни.....

Да и не факт что эта девушка ведет себя с родителями также как и с автором.

Более того, ее истеричность может быть результатом отношений с данным конкретным человеком и абсолютно прекратиться в отношениях с другим МЧ.

но как в целом складываются отношения у их дочери с ее МЧ не знают только уж совсем хреновые родители. ПОСТОЯННЫЕ истерики, устраиваемые своему МЧ от нормальных родителей скрыть ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО.

Девушка, попробуйте выйти хоть чуть чуть дальше своих отношений с родителями и понять, что мир намного более многогранный чем кажется.

вопрос - может ли человек - она- за 2 дня понять и осознать что все что она делала и как жила раньше неправильно....

Может. Только я вот не думаю, что это тот случай.

Автор ты еще не понял? Все ее поведение ответ на ТВОИ неправильные действия.

Измени свое поведение и изменятся отношения.

Удачи.

Даже если и осознает - за 2 дня не изменится. Тем более, если она так вела себя с детства.

ее родители хоть и вместе - но хотели расходиться и даже пытались подавать документы на развод....

но остались вместе... может это сказалось на ее психике... а ее баловали...

Большая вероятность, что по той же схеме будет и ваш брак. Ты ее опять простил. Свадьба у вас, похоже, все-таки состоится. Она не работает, не учится, при каждом удобном случае высказывает свое "фи". И ты ей все прощаешь. Она получает все что хочет. Зачем ей меняться?

Вспоминается анекдот в тему:

Сын приходит к отцу: "Папа, жениться мне или нет?"

Отец отвечает, ни секунды не думая: "Нет."

Сын: "Почему?"

Отец: "Потому, что спрашиваешь."

Смысл анекдота в том, что жениться надо тогда, когда ни у кого не будешь спрашивать: жениться ли тебе.

Да и вообще забавно.

Уже надоело людям повторять - смотрите с кем вы встречаетесь/живете/женитесь! А то она уже год ведет себя так и с ним и дома, а он все манны небесной ждет и свадьбу за неделю отменяет.

Кажый достоин того, что он получает. Дурак дурака видит из далека. Можно и еще вспомнить пословицы характеризующие данную ситуацию в целом.

но как в целом складываются отношения у их дочери с ее МЧ не знают только уж совсем хреновые родители. ПОСТОЯННЫЕ истерики, устраиваемые своему МЧ от нормальных родителей скрыть ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО.

Девушка, попробуйте выйти хоть чуть чуть дальше своих отношений с родителями и понять, что мир намного более многогранный чем кажется.

А при чем тут МОИ отношения с МОИМИ родителями? Я говорила о том, что для родителей девушки не будет новостью, что у их дочери проблемы с ее МЧ. Они это знают. Новость о том, что свадьба будет отложена для них будет неприятной, но не непонятной. Я не обвиняла ее родителей во всех грехах, я указала, что для них происходящее не новость. И они имеют некоторое косвенное отношение к происходящему. Не передергивайте мою мысль.

по всем пунктам - отношению ко мне и к музыке, институту, и.т.д.

вообще ко всей жизни.....

Понять по-своему может. Что-либо изменить нет. Влавствовать собой она не умеет пока. Так что она может какое-то время держаться сильным волевым усилием (несколько минут), потом прорвется опять. Ты же с человеком дело имеешь, не с машиной, которой дали другие константы вдруг и ответ начал сходиться.

Ее реально задевают твои репетиции и все прочее. Не на пустом месте, для нее это серьезно. Оттого, что она вдруг прозрев увидит, что тебя это напрягает, ее это не перестанет задевать.

Переоценка, осознание того, что раньше жила неправильно в 18 лет происходит постоянно. Такой возраст. Это нормально. Человек себя еще плохо знает и при этом постоянно меняется. А туда же - замуж. :( Может быть ей вообще неприемлим тот образ жизни, который ты ведешь. Но она в силу юности еще не до конца это сознает, надеется на что-то.

В общем ППКС предыдущему оратору ветерок.

Да и вообще забавно.

Уже надоело людям повторять - смотрите с кем вы встречаетесь/живете/женитесь! А то она уже год ведет себя так и с ним и дома, а он все манны небесной ждет и свадьбу за неделю отменяет.

Кажый достоин того, что он получает. Дурак дурака видит из далека. Можно и еще вспомнить пословицы характеризующие данную ситуацию в целом.

Что ты его все поучаешь "как надо было поступать"!

он и так понял что много ощибок допустил, вопрос ведь не в этом!

Он совета просит как быть дальше. А в частности, жениться или не нет!

Нет! Если не уверен на все 100%, то хера ли париться?

Вспоминается анекдот в тему:

Сын приходит к отцу: "Папа, жениться мне или нет?"

Отец отвечает, ни секунды не думая: "Нет."

Сын: "Почему?"

Отец: "Потому, что спрашиваешь."

Смысл анекдота в том, что жениться надо тогда, когда ни у кого не будешь спрашивать: жениться ли тебе.

мой отец также говорит, и уверен не разведется. А вот дядя к нему пришел с таким вопросом, отец сказал - не женись, раз не уверен, дядя не послушался, через 3 года развелся с кучей проблем и могзго... Жениться надо только тогда, когда в этом полностью уверен. А не ради чего-то или кого-то(если не денег))))). Парень ты молодой, в самом расцвете лет, и нафиг гробить лучшие годы с истеричкой, которая еще не понимает смысла жизни? А когда и если поймет найдется ли в ее жизне место для тебя???

1. Что хочу то и пишу, дело не твое.

2. Если ты ничего не понял и не увидел ответа, это твои проблеммы.

1. Что хочу то и пишу, дело не твое.

2. Если ты ничего не понял и не увидел ответа, это твои проблеммы.

достойный ответ!

то афтор: как ты? где продолжение

Да здесь я ...... склоняюсь к следующему....

вчера разговаривал с отцом ее - он впринципе меня понимает... и не смотря на то что сказал что главное чтобы дочб была счастлива - сказал что то что она сказала относительно того что вся изменилась - это неправда... сказал что не может говорить за отношения но может сказать за учебу - что как 10 лет они пытались справиться с ней... и привить желание учиться - так ничего и не получилось.....

может конечно сам факт того что я все высказал и предложил перенести свадьбу уже и было тем внутренним ударом который что-то изменил....

но я честно очень боюсь именно вот такого варианта развития отношений - что счас все будет хорошо... потом пройдет время.... появятся новые увлечения если она действительно изменилась.... и разом все может повернуться не в мою сторону.... я переживу - но еще будет хуже если появятся дети.... а она хочет ребенка все еще.... через год, полтора.... и все опять изменится - начнутся скандалы.... а я больше всего боюсь чтобы ребенок мог попасть в такую ситуацию.... так как у самого родители не вместе и живут отдельно почти с самого моего детства - лет с 5-6....

решил настоять на том чтобы отложить.... понимаю к чему это может привести но у меня просто нет сил больше и я на столько устал психологически что несмотря на то что понимаю что она впринципе хорошая девушка - не гулящая... и.т.д. - просто сидит ком в горле и все..... просто хочется привести себя в порядок.... и не смотря на то что я понимаю что ей крайне тяжело смириться с этим.... блин я всегда считал что если человек любит он будет рядом.... я был рядом и жил всеми этими скандалами год.... и сейчас хочу быть вместе ..... но просто не могу идти в ЗАГС так как просто накопилось..... просто хочется отдохнуть - привести в порядок себя.... начать действительно жить заново... и восстанавливать свою былую веселость и.т.д. - и делать это не отдельно от человека а вместе с ним....

мне кажется если она действительно любит.... она должна понять.....

в разговоре вчера с ней - когда я опять слушал как она изменилась и какая она теперь... она сказала что разговаривала с мамой и та считает что дочь опускается ниже плинтуса.... у меня есть такое чуство что она может уехать тогда... что делать - предлагать все таки остаться и не разъезжаться на неопределенное время... или забить и ингнорировать типа хочешь уезжай?

я счас вдруг осознал одну вещь... мне уже кажется что если бы она сказала сразу - давай отложим свадьбу - в том первом разговоре.... я бы видимо наконец-то понял что она делает что-то и для меня.... и что она уже изменилась.... и мне кажется даже этого бы мне хватило чтобы не отменять свадьбу.....

она сказала что разговаривала с мамой и та считает что дочь опускается ниже плинтуса....

Об этом мы с Da_V и говорили.

у меня есть такое чуство что она может уехать тогда... что делать - предлагать все таки остаться и не разъезжаться на неопределенное время... или забить и ингнорировать типа хочешь уезжай?

Может уехать.

"Ты взрослый человек и сама принимаешь решения. Но хочу чтобы ты знала - я тебя люблю и хочу строить с тобой отношения и дальше. Поэтому если ты примешь решение уехать (разойтись), то это только твое решение. К сожалению изменить я его не могу."

Все что ты можешь сказать. Главное не выяснять отношений, быть ровным и спокойным, немного грустным, немного сожалеющим, но никак не оправдывающимся. Ей тоже пора взрослеть.

ДЛЯ АВТОРА

Парень, послушай меня, пока не совершилось НЕ ОБРАТИМОЕ.

Говорю тебе прямо, у тебя с ней, никакой ЛЮБВИ НЕТУ.

У тебя к ней проявляется страсть, А ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, так как любовь, прежде всего, строиться на ОТНАШЕНИЯХ.

Начитавшись всех твоих рассказов о вашей с ней личной жизни, у меня мурашки по коже пошли, и все волосы стали дыбом. И это ты НАЗЫВАЕШЬ ЛЮБИТ !!!!!!!?:?????

Эта девушка проста решила СЕСТЬ ТЕБЕ НА ШЕЮ, так как ты парень не из бедных, в принципе свадьба по расчету. А то, что она тебе говорит, что хочет ребёнка, хочет она лишь его для того чтобы ОДЕТЬ НА ТЕБЯ ПОВОДОК, так как если будет ребёнок, ТО ОТ СВАДЬБЫ ОТВЕРТЕТЬСЯ БУДЕТ КУДА СЛОЖНЕЕ.

Если вы с ней поженитесь, то после развода ей перепадёт немало добра, на которое, она положила глаз .

Говорю тебе почему у вас с ней ничего не будет, потому что всё дело В НЕЙ, А НЕ В ТЕБЕ, она тебе И ПОСЛЕ СВАДЬБЫ будет из нечего закатывать скандалы. Свадьба, ничего не изменит. Я тебе говорю, НЕТУ У ВАС С НЕЙ ЛЮБВИ, просто у тебя кроме неё, никого нет, вот тебе и КАЖЕТСЯ что ты её любишь, а это лишь тёмный занавес.

ПОКА ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ.

ОТРАВЛЕЙ ЕЁ К РОДИТЕЛЯМ. И начинай жить для себя в своё удовольствие.

Ты думаешь, что некого лучше кроме неё нету????

Думаешь это так потому что у тебя сильно ЗАТУМАНЕНЫ МОЗГИ.

НАЧИНАЙ знакомиться с другими девушками, общаться чтобы выйти из этого ТРАНСА, в котором, ты сейчас находишься . Поверь мне, только ОБЩЕНИЕ и НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, откроют тебе глаза на то с каким ты МОНСТРОМ хотел, пожениться,( извини что я, так грубо).

Но ты поймешь мои слова когда встретишь девушку которая будет: УВАЖАТЬ ТЕБЯ , твои интересы когда она будет РАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, ДОВЕРЯТЬ ТЕБЕ , когда у неё на лице будет появляться радость и улыбка когда ты в очередной раз будешь брать в руки СВОЮ ГИТАРУ и она будет счастлива, А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ????

Потому что она видит, что человек, который ей дороже всего на свете СЧАСТЛИВ и ДЛЯ НЕЁ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!

Ну это вобще жесть. Ревновать к музыке. Ни у каких отношений нет права забирать у тебя музыку, то к чему лежит душа. Это же часть тебя, какое прао она имеет отрывать тебя от любимого дела.

Год скандалов и итог - свадьба. Нелогично, более чем. Ты на ней просто зациклился. Даже сам факт, что ты советуешься на форуме уже о чем-то говорит.

ИМХО свадьба это не то событие, которое должно происходить при таких сомнениях. Нет уверености - не женись. И не надо тут говорить о страданиях, деньгах на ветер, переживаниях девушки.. все это ничтожно перед проблемами с которыми столнется Gypsy_Alex и их ребенок, если все пойдет на перекосяк... А при таком раскладе так оно и будет. Подумай о ребенке.

продолжение истории....

вообщем решили отложить свадьбу - начать все заново... не расходиться на время, и.т.д.

она конечно очень была расстроена но вроде поняла и приняла... у меня даже вернулось обратно желание нормально заниматься сексом, решили уже поменять кухню в квартире.... и начать ремонт....

вроде действительно человек поменялся... родители меня ее поняли...

но есть одно но что меня очень беспокоит и даже напрягает... ее родители в целях восстановления нервов ее хотели с ней поехать вместе.... а она зациклилась - сначала со мной потом с родителями, или вообще с рожителями не поеду.... потому что не могу без тебя ни дня.... и.т.д. причем так как то нервно.... чуть ли не до скандалов и криков.... особенно когда папа говорит что ему удобнее взять отпуск так то .... а она - почему ты хочешь подстроить всех под себя...

мне то конечно все равно - поедет она или нет... я бы даже хотел чтобы поехала чтобы мы просто ну отдохнули чуть чуть друг от друга и от скандалов - и развеялись.... но в то же время хорошо если поедем и в 2-ем кудато....

но меня очень тревожит что вот эта нервозность.... это как желание сохранить в собственности человека.... чтобы он постоянно был рядом.... я просто начинаю беспокоиться иногда что ее любовь = это какая-то форма дикой привязанности и собственности....

как вот от этого ну не избавится а корректировать как то?

продолжение истории....

вообщем решили отложить свадьбу - начать все заново... не расходиться на время, и.т.д.

Ну вот и славно, что все живы и все друг друга поняли.

но меня очень тревожит что вот эта нервозность.... это как желание сохранить в собственности человека.... чтобы он постоянно был рядом.... я просто начинаю беспокоиться иногда что ее любовь = это какая-то форма дикой привязанности и собственности....

От этого не избавиться, а корректировать... Самый лучший вариант, если она сама осознает, что ее нервозность, истерики мешают жить и ей и окружающим. Попробуй после очередного скандала доносить до нее мысль, что такими своими действиями она губит ваши отношения. Что у тебя тоже есть права и желания. В том числе и друзья и музыка. Ведь у вас недавно был разговор, и ты смог объяснить ей, что не хочешь и не будешь жить в обстановке вечной нервотрепки. Только не превращай вашу жизнь в постоянные разборки. Ну и читай пикап. БД. Поощряй нужное тебе поведение, наказывай неадекватное. И еще, мне кажется ей нужно чем-то занять свободное время. Учиться или работать. Определяться в жизни. А то от безделья много чего не того в голову лезет.

я счас вдруг осознал одну вещь... мне уже кажется что если бы она сказала сразу - давай отложим свадьбу - в том первом разговоре.... я бы видимо наконец-то понял что она делает что-то и для меня.... и что она уже изменилась.... и мне кажется даже этого бы мне хватило чтобы не отменять свадьбу.....

тебя где-то ждет девушка, которая всегда будет тебе говорить то что тебе важнее всего услышать, а ее ищет парень, которому эти слова не нужны. но пока вы оба живете пустыми надеждами переделать друг друга. имхо

Молодец, чувак, рад за тебя.

Только не забывай, что все истерики надо гасить на корню.

Я думаю было бы неплохо отправить её с родителями (возьми на себя ответственность), а по приезду попытаться немного изменить фрейм ваших отношений.

[/quote

Ты ее фактически "кинул" за несколько дней до свадьбы и еще удивляешься откуда чувство нервозности и страх потерять тебя???

логично, что или она должна была не простить такого неуважения к ней уже во 2ой раз, либо болезненно вцепиться в тебя мертвой хваткой, находясь в состоянии не слишком адекватном.

на самом деле, очень жалко девушку в этой ситуации.

Как можно полагаться на человека, который принимает решения о своей жизни(а свадьба, имхо- важное жизненное решение), посидев на форуме в нете?! причем так легко меняешь свое мнение послушав советы незнакомых с тобой и по большей части - с ситуацией- людей?! (не в обиду форумчан сказано ;) )

мне кажется, что ваши отношения давно обречены, не мучай ни ее, ни себя.

возможно это будет очень больно, но еще ужаснее, если через пару лет уважаемый Автор будет писать посты на форум "не хочу видеть семью, жену-детей, что мне делать???"

я думаю он особо мнение не менял. скорее всего у него такие же самые мысли были просто была необходима поддержка его решения.

Имхо - садьба должна быть не по принуждению, а по откровенному желанию и любви, а если ты себя убеждаешь, что все нормально, то точно что-то ненормально.

Асилил весь топик... Мое ИМХО совпадает с челом, которы грит, что пришол принять решение с помощью форума, а не сам - это грабля... вот если б все ужасно обернулось (ну например).. и грабля стукнула бы в лоб, вот аффтар возможно научился бы сам принимать решения.

Удачи в личной жизни )))

Это как поманить собачку куском мяса, а когда она подошла, пнуть ее пинком под зад.

Угу... Но только если эта собачка жрет твое мясо и тебе же грызет пальцы - то пинок выглядит гораздо обоснованней, не так ли?

Если автора больше заботит, как он выглядит в глазах родителей невесты (которых он при расходе, может, и не увидит никогда больше) - тогда да, свадьба рулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...