Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Мы с Феликсом(парень с этого форума) выходили в поле. Он уже год занимается пикапом, так что пинал меня на знакомства, и всячески помогал и давал ОСь.

СтоЯт 2 ОЖП: 5 и 5,5. На вскидку - 16-17 лет.(мне 17)

Я подошёл, в ухе у мну hands-free(мне там Феликс чуток подсказывал поначалу).

-Привет :) вызваниваете кого-то(у них телефоны в руках были)

-Нет, (прячут) не вызваниваем. (К+ у обеих)

-Давайте прогуляемся(пошли).

Потом расспрос о том, сколько мне лет где живу и учусь(дечока которая спрашивала, казалось, была немного шокирована(и постоянно К++, у её подруги К+ и смущение) - останавливалась после каждого моего ответа). Я спросил, где они учатся - оказалось, в школе. Шли - кинестетил ту, с котрой говорил. Пару раз спросил другую подружку(она мне больше понравилась), всегда ли она такая стеснительная она "бла-бла-бла(не разобрал, да и неважно)". Запустил паучка, причём удачно. Постебал их за их район(клочковская, частный сектор), начали оправдываться(схавали фрейм, повелись :)) Затем спрашиваю:

-А мы на каскад идём, чтоли?

-Да

-А зачем?

-А мы там мальчиков топим

-Не, я не хо быть очередным утопленником, тем более я ещё молодой чтоб умирать. (у них К+, уговариали меня пойти)

В итоге остановились на самом верхнем балкончике, я стал отдельно, постоял чуток. Потом та, с которой я общался(Л), начала говорить по телефону. Я начал уводить ту, которая понравилась(И). Шли мы с ней, шли(тоже кинестетил паучком, К0). БГ работает, она говорит:

И: -ой, мы же потеряем Л

Я: -как я понял, вы с ней лучшие подруги?

-да, уже два года дружим (К+)

-и у вас наверняка бесплатная связь по мобильному?

-да, да :) (К+)

-ну вот, созвонитесь если что.

Потом звонит Феликс("неси сюда мой хендс фри, я пока сливаю подругу а ты мути дальше") Я сказал, что мне надо в туалет, сходил туда и Феликсу заодно телефон отдал. Пошёл дальше гулять с И. Пару раз говорила по тел. по минуте-по две. Я это время активно кинестетил её, обнимал сзади(!) стояли очень близко, было приятно чувствовать тепло её тела реакция (К0/К+ - точно не откалибровал, но главное, что не К-). Говорил о том, что ей нужно расширять кругозор, не зацикливаться на своей подруге, что ей НУЖНЫ новые знакомства(так и не нашёл инфы по АМ). Попытался прогузить на "представь, что ты на время забыла о своей подружке, и проводишь время с кем-то другим, очень интересным человеком(опять же, не знаю как делать АМ), и в это время ты можешь ощущать приятное влечение к нему, вам приятно быть вместе ну и т.д. (может не совсем правильно - это я первый раз)" Потом постояли, пообнимал её(она не могла мне посмотреть в глаза - стеснялась до ужаса) Обнимал её постоянно, звала меня к той Лене(Феликс её к тому времени уже отпустил). Я сказал:

-понимаешь... ты мне понарвилась гораздо больше, чем Л, и я хочу узнать тебя получше, а в компании с Леной нам это будет сделать проблематично, так что давай в *время* и *место* в воскресенье, ок?

-ок

-давай телефонами на всяк. случай обменяемся

-о, у тебя тоже лайф(оператор моб. связи)! ))(мини-подстройка, неспециально)

-да.

Записали, поцеловал в губки и разошлись.

Подружка, как ты понял, лидер в их дружбе и постоянно подъ*бывала бы.

Косяки? ЧМБСЛ?

• 2 недели спустя...
представь, что ты на время забыла о своей подружке, и проводишь время с кем-то другим, очень интересным человеком(опять же, не знаю как делать АМ)

ага, так ненавзячиво:))) ну по моему это ты напрямую говорил о себе:))

АМ, можно было в наглую стукнуть рукой себя в грудь :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...